Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
777

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 20:10:13

дгш

778

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 20:12:12

ответ на: Альбертыч [772]

>белаз ебашыт,ога.
>http://autorambler.ru/vne-dorog/ognennyi-apokalipsis-u-belaz-na-po
lnom
не, тут без зоме чяйней

779

Непризнанный, 12-07-2019 20:16:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [773]

тут д.б. соотв. пестня ансам бля "кукушечкя"
бабушка рядышком с deadushkoy
https://www.youtube.com/watch?v=EfPgNc1wIHU

780

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 20:55:55

он самбаль грит "зоя кукущькена"

781

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:02:17

цтоела атайтить пакуридь, как радасна све цдхълъ

782

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:03:37

оччень раттъ

783

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:05:05

бубу лОжыть бизансамбля

784

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:15:14

нидастатащьна лопоухо

785

Альбертыч, 12-07-2019 21:24:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [784]

поправимо

786

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:24:54

ответ на: Альбертыч [785]

>поправимо
ушы аттянем??77

787

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:28:20

птъъщщь манетобе, а калёсика ужре фкожыстай джюпке б/т выплясываэ на сталахъ
гугеге

788

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:30:10

нука, нахну

789

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:30:18

пака нет никто

790

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:37:20

хатя не
заффтра мож

791

З.Поулыбалло, 12-07-2019 21:39:34

ну и вамимсот храпит

792

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:40:35

ссспидяяяэээйййй

793

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:41:25

цах-цах-цах

794

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:46:17

харош рассусолье watt

795

Альбертыч, 12-07-2019 21:46:53

помогу Жорле

796

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:48:51

пажрать шль чонить в виде низнамачо
и пачейтадь

797

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:51:34

па тумбаящщего "а беднам гусаре замолвете словио"
годное кено

798

Альбертыч, 12-07-2019 21:51:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [796]

у мну мойва жаретая в муке,свекла с чесноком и орехами  и кабачки на гриле

799

Альбертыч, 12-07-2019 21:52:01

бум

800

Альбертыч, 12-07-2019 21:52:07

оп

801

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:52:46

КОРРРРНЭТ!!!!!11 ©

гугугу

(калёсика, пердеффъ)

802

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:54:43

ответ на: Альбертыч [798]

>у мну мойва жаретая в муке,свекла с чесноком и орехами  и кабачки на гриле
мну чота праибяллъ фспышку с хрючевамъ
цолату щль напилить эдакова
карочи какойнить хъйни щя выдумать нннада

803

З.Поулыбалло, 12-07-2019 21:54:58

дажы в лесу нет тырнета

804

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:55:26

да это не я, абалдуй!!1
это шэкспир!
бизграматнасьць раисськая... ©

805

WhiteShark , 12-07-2019 21:56:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [804]

Шелли же

806

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:57:51

ответ на: З.Поулыбалло [803]

>дажы в лесу нет тырнета
а ведмед?77

807

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 21:58:49

ответ на: WhiteShark [805]

>Шелли же
гагое шэлли, ета шекспир па сценарею.
мну кено зырю

а ви щьчэ ещро не нехазяйничяе?77
бардак!!1

808

З.Поулыбалло, 12-07-2019 22:02:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [806]

>>дажы в лесу нет тырнета
>а ведмед?77

хрен его знает
балалайка езь

809

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:03:37

сцукакамар цапнул бль

810

З.Поулыбалло, 12-07-2019 22:05:21

лейка грит дикамар

811

З.Поулыбалло, 12-07-2019 22:10:14

неинтересно в лесу
администраторшу штольц в койку затащить
тожы неинтересно

812

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:24:15

обменесратаршу затащщить в койку мона
а вот койку в обмесратаршу - ета вреатлеа

813

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:29:08

тыщщя нахъ

814

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:35:57

опще онобеозъ па лиццолонгу

815

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:47:46

фчира глагне цдохле, седня сдохле, терь довай ещро заффтро сдыхать

816

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 22:50:48

и послепослепослезаффтро тоджыъ (пр.сл.-соджык)

817

Альбертыч, 12-07-2019 23:45:37

ответ на: З.Поулыбалло [811]

Приключения Вялого.
изд. Попиздю,Попиздю и жена Попиздю,инк. одна страница, с ароматом говна

818

Альбертыч, 12-07-2019 23:54:35

ушолц цпа.

819

З.Поулыбалло, 13-07-2019 03:42:48

андрей ольбертыдж, у меня оч. устойчивая психека
карочь хрен расшатаешь

820

З.Поулыбалло, 13-07-2019 03:50:56

как у афони напримерг

821

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2019 05:30:46

здравствуйте нах

822

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2019 06:13:04

Пол-литра алкоголя в день приходится на одного жителя Кемеровской области. Такую статистику сообщили в парламенте Кузбасса. Данные учитывают только легальную продажу алкоголя.

823

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2019 07:12:04

а ныне, а ныне
попрятались, суки

824

RotvaleZ, 13-07-2019 07:13:04

ни попрятались, а заняты шопесдетс

825

Бай Трахула, 13-07-2019 07:41:18

доброго утра, некультурные1

826

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2019 07:47:50

драсть

* 1562963627-8e893332ef0830bfcf85e544f049c58f :: 58,3 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg