Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

З.Поулыбалло, 12-07-2019 17:12:41

а вот и шыссот

602

Непризнанный, 12-07-2019 17:16:46

пиво бад - гвоно воденистое
как торас \давноо уже\ взял, клюнув \превед кроатия\ на созвучие с будвайзером
вот уж настолько нет, шта вылил кхъям открытую банку.
щас только будвайзер, пражечка, бакалар
а просто попить \не глогол про рпц\ можно и водички

603

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:17:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [593]

>>>>>итак. пятница блеать https://www.youtube.com/watch?v=CxG5ckRTqy8
>>>>>пока домойс работышёл пару рассказов  сто стостраничных от дагестанских аффторов прочитал. мне понрравелось
>>>>
>>>>а более сурьёзни летеротуро у вас наличествуэ?777
>>>многотомник пива бад например
>>системное ошипко
>>аффтар указон ника ректна
>https://static-eu.insales.ru/images/products/1/1550/101746190/comp
act_
да знаю мну бад
а указывадь нннада летеротурнава аффтара
тетаныджъ, не тупи довай
гугугу

604

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:18:37

Аборигенное население под окном пошло на второй заход.... Блядь, в 30 с хуем градусей на солнцепеке хуярить теплый спирт, гвозди бы делать из этих людей

605

З.Поулыбалло, 12-07-2019 17:20:04

будвайзер уже довно в калуге делоют
на штрихкод надай смотреть

606

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:20:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [576]

>итак. пятница блеать https://www.youtube.com/watch?v=CxG5ckRTqy8
>пока домойс работышёл пару рассказов  сто стостраничных от дагестанских аффторов прочитал. мне понрравелось

пошел по скользким путям дпзаха ?

607

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:29:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [606]

>>итак. пятница блеать https://www.youtube.com/watch?v=CxG5ckRTqy8
>>пока домойс работышёл пару рассказов  сто стостраничных от дагестанских аффторов прочитал. мне понрравелось
>
>пошел по скользким путям дпзаха ?

дпзахъ там щя в рюмащьнай поди раннева тютчева декламируэ

608

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:30:38

скольскей грит типок етат вашъ дпзахъ!!111

609

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:31:32

сок-сук-сiк

610

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:32:17

олухи є??77

611

WhiteShark , 12-07-2019 17:36:09

О. У мну внезапне бубайло нарисовало себя.
В кабак идем гулеванить.
Прям пятница как у настоящих людей.

612

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:36:21

ответ на: Непризнанный [602]

>пиво бад - гвоно воденистое
>как торас \давноо уже\ взял, клюнув \превед кроатия\ на созвучие с будвайзером
>вот уж настолько нет, шта вылил кхъям открытую банку.
>щас только будвайзер, пражечка, бакалар
>а просто попить \не глогол про рпц\ можно и водички

будвайзер тоже не торт уже, но дегустатор из меня так себе.

613

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:37:04

ответ на: WhiteShark [611]

>О. У мну внезапне бубайло нарисовало себя.
>В кабак идем гулеванить.
>Прям пятница как у настоящих людей.

вот это я понимаю, голос не малька, но рыбины.

614

Илья Николаич , 12-07-2019 17:39:26

Кстате, вот дагестанской литературы надо сегодня прихватить. Здравствуйте

615

balkan, 12-07-2019 17:39:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

>олуши є??77

Канесьно

* DvI4yXZVAAAicaL :: 93,3 kb - показать
616

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:40:24

КАЛЁСИКА НАЖРИСЬ ТАМ В ГЛАГНО!!11 БУТЬ НИХАЗЯЙКАЙ БЛЕАТЬ!!111111

617

Илья Николаич , 12-07-2019 17:40:35

Или самиздат почитать? Даже не знаю. Завтра на работу блять

618

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:40:55

ответ на: Илья Николаич [614]

>Кстате, вот дагестанской литературы надо сегодня прихватить. Здравствуйте
а мну пажалуй па сибирским пейсателям прайдусь

619

Непризнанный, 12-07-2019 17:41:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

неожиданно понравилось IPA \indian pale ale\, волковская ̶м̶ы̶л̶о̶пивоварня, в кб оно есть
в жару - прям оно

620

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 17:41:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [606]

>>итак. пятница блеать https://www.youtube.com/watch?v=CxG5ckRTqy8
>>пока домойс работышёл пару рассказов  сто стостраничных от дагестанских аффторов прочитал. мне понрравелось
>
>пошел по скользким путям дпзаха ?
ога. вступил так сказать

621

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:42:00

возникла мысль заебенить камеру хоть на балконе, снять санта-барбару из жизни сибайских калдырей

622

balkan, 12-07-2019 17:42:54

А5 со мну никто не разговаривае
Вы ещё пожалеете, вот попомните моё слово..

623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 17:43:28

ответ на: Непризнанный [602]

>пиво бад - гвоно воденистое
>как торас \давноо уже\ взял, клюнув \превед кроатия\ на созвучие с будвайзером
>вот уж настолько нет, шта вылил кхъям открытую банку.
>щас только будвайзер, пражечка, бакалар
>а просто попить \не глогол про рпц\ можно и водички
хз. мне вполне себе доставляэ. ну вот непритязательный я такой во вкусах своих

624

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:43:37

ответ на: Непризнанный [619]

>неожиданно понравилось IPA \indian pale ale\, волковская ̶м̶ы̶л̶о̶пивоварня, в кб оно есть
>в жару - прям оно

обращал внимание на него, возьму завтра. Это с желто-коричневой такой этикеткой?

625

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:43:59

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [622]

>А5 со мну никто не разговаривае
>Вы ещё пожалеете, вот попомните моё слово..

поюнул на хвост

626

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-07-2019 17:44:03

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [622]

чик чирик чирик чик

627

З.Поулыбалло, 12-07-2019 17:44:48

вот за што я люблю зёму
да за просто так

628

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 17:46:06

птица там тоже по ходу вся начитанная
вломилась из ниоткуда с предъявой

это вот как я щас нисхуя вылезу во двор и скажу аборигенам - а каково хуя вы , сцуки, со мной не разговариваете и не читаете?

629

Непризнанный, 12-07-2019 17:46:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [624]

>с желто-коричневой такой этикеткой?

угу, там карикатура хари волка ещо схематично изобрАжена

630

Илья Николаич , 12-07-2019 17:47:05

ответ на: Непризнанный [619]

>неожиданно понравилось IPA \indian pale ale\, волковская ̶м̶ы̶л̶о̶пивоварня, в кб оно есть
>в жару - прям оно
Ага, ипа заебись, но если перечитаешь жбан болит
Ипа Амстел то же доставляет, дешевле и нехуже. В бристолях беру

631

balkan, 12-07-2019 17:47:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [626]

>чик чирик чирик чик
Курлык1

632

balkan, 12-07-2019 17:48:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>>А5 со мну никто не разговаривае
>>Вы ещё пожалеете, вот попомните моё слово..
>
>поюнул на хвост
Клюнула в лоп

633

balkan, 12-07-2019 17:48:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

>птица там тоже по ходу вся начитанная
>вломилась из ниоткуда с предъявой
>
>это вот как я щас нисхуя вылезу во двор и скажу аборигенам - а каково хуя вы , сцуки, со мной не разговариваете и не читаете?
Да борзая вообще
В бан ее1

634

balkan, 12-07-2019 17:50:43

ответ на: Непризнанный [629]

>>с желто-коричневой такой этикеткой?
>
>угу, там карикатура хари волка ещо схематично изобрАжена
Харе Волк

635

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 17:52:27

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [632]

>>>А5 со мну никто не разговаривае
>>>Вы ещё пожалеете, вот попомните моё слово..
>>
>>поюнул на хвост
>Клюнула в хъй

636

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 18:01:17

эй, на мостике, смойте пидора....

637

RotvaleZ, 12-07-2019 18:05:52

ответ на: Непризнанный [602]

>пиво бад - гвоно воденистое
> как торас \давноо уже\ взял, клюнув \превед кроатия\ на созвучие с будвайзером
> вот уж настолько нет, шта вылил кхъям открытую банку.
>щас только будвайзер, пражечка, бакалар
> а просто попить \не глогол про рпц\ можно и водички
пейте люде калнаписис, будет вам по жызне кризис
/выватил кубок и убежал, хохоча/

638

RotvaleZ, 12-07-2019 18:07:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [604]

>Аборигенное население под окном пошло на второй заход.... Блядь, в 30 с хуем градусей на солнцепеке хуярить теплый спирт, гвозди бы делать из этих людей
в лтп бы их, но вратьм

639

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 18:08:12

какой смешной становится пидорок перед смывом, ыыы

640

З.Поулыбалло, 12-07-2019 18:08:33

такс петя идёт (пров. слово идеот) прямиком

641

З.Поулыбалло, 12-07-2019 18:11:43

мне даже стыдно что я за тебя топил
направление знаешь

642

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 18:12:33

улыбякен-то поди и не фкурске шышта он с педей разгавареваэ
хехехе
уйййбля

643

RotvaleZ, 12-07-2019 18:13:10

ответ на: З.Поулыбалло [605]

>будвайзер уже довно в калуге делоют
> на штрихкод надай смотреть
сегодня тжое хангукским пытасся ожывицца, но пока на филиппинское нипишол, а потом деду помянул прочитав горького, ну ты поэл

* WP_20190712_10_55_16_Pro :: 102,0 kb - показать
644

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 18:13:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [636]

>эй, на мостике, смойте пидора....
мостик зачитался, паходу

645

З.Поулыбалло, 12-07-2019 18:13:42

я в курске
нибизбагойтесь

646

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 18:13:50

педяй так смищьтно таропитя сажрать пабольшы гагна, пака не смылле
гугугу

647

RotvaleZ, 12-07-2019 18:15:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [618]

>>Кстате, вот дагестанской литературы надо сегодня прихватить. Здравствуйте
> а мну пажалуй па сибирским пейсателям прайдусь
мамин-сиберяг, шшыль7
иле роспутен, нащъ, понимаешь ли77

648

Marcus, 12-07-2019 18:16:02

у семи нянек дитя без глаза
а у четырнадцати -- без двух

649

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 18:16:32

нидолга мюзэка егралло
нидолга педя гагно жральъ

650

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 18:17:05

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [647]

>>>Кстате, вот дагестанской литературы надо сегодня прихватить. Здравствуйте
>> а мну пажалуй па сибирским пейсателям прайдусь
>мамин-сиберяг, шшыль7
>иле роспутен, нащъ, понимаешь ли77
премерна в этом аксэпте (сабираетя прайти в беблеатеку)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg