Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

RotvaleZ, 12-07-2019 18:54:29

пемиц, ти же ф манетобе7
и да, пошол ты1

702

Непризнанный, 12-07-2019 18:54:37

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [690]

эээ, тут за нубук же трём, шушлайки-то причомъ?
вона чо завтра вазьмёт
https://technopoint.ru/product/d40c340fbbd33330/14-ultrabuk-acer-swift

703

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 18:55:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [680]

>чозашумский, а драцэны нихт шыссен??77
Баб и шумскей ето у райофскай с векцомам

704

RotvaleZ, 12-07-2019 18:56:40

напомните мну, когда пемиц вылезед иму хвость приделать орестанскей

705

RotvaleZ, 12-07-2019 18:58:51

ответ на: Непризнанный [702]

>эээ, тут за нубук же трём, шушлайки-то причомъ?
>вона чо завтра вазьмёт
>https://technopoint.ru/product/d40c340fbbd33330/14-ultrabuk-acer-s
wift
Аа, мну думал ты ему кетайскей афтомобиль фзял...

706

Непризнанный, 12-07-2019 19:01:12

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [705]

ты правда веришь в вероятность подобного события?
\напомню. имею некоторое отношение к авторемонту\

707

RotvaleZ, 12-07-2019 19:01:51

ответ на: Непризнанный [702]

а так-то слабенький для молодого поколения, и экран чуть больше телепона Маниага

708

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:03:20

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [704]

>напомните мну, когда пемиц вылезед иму хвость приделать орестанскей

— пемица ннннадаъ изыскивать...
— мну паминаю, сколька??7
— пийсят...
— ПИЙСЯТ???7 ну вазьмите себя в крюки!!11
— ну ннннада паискать, привезти... Италея!
— да!
(0,99 ц)

709

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:04:24

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [705]

>>эээ, тут за нубук же трём, шушлайки-то причомъ?
>>вона чо завтра вазьмёт
>>https://technopoint.ru/product/d40c340fbbd33330/14-ultrabuk-ac
er-s
>wift
>Аа, мну думал ты ему кетайскей афтомобиль фзял...
"и буишь кагду ракь на зилионай Волге ездить" с

710

RotvaleZ, 12-07-2019 19:04:42

ответ на: Непризнанный [706]

>ты правда веришь в вероятность подобного события?
> \напомню. имею некоторое отношение к авторемонту\
щщетаю, каг грилл мой папа, пока ты не заработал на автомобиль, ездить ты не имеешь право
мну думаю он прав

711

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:06:21

нотег нанонотег шль?7777
у мну ессь, рабочий каторый, таскать с сабойъ
мну нраветя
дисочек тока пабольшы ванзить, хатя длеа работы хвататъ выше крышы

712

Непризнанный, 12-07-2019 19:07:16

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [707]

кодинг на их уровне потянет, автономка збс, кузовщина на ощупь не просто нарисована в автокаде, но и пощитана
киндер канешна игроман, но не на компе, а очень даже наёбарот - на гитарке
\за год, что почти не виделись, скилл поднялся больше, чем за все годы музыкалки, ггг\

713

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:10:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

>нотег нанонотег шль?7777
>у мну ессь, рабочий каторый, таскать с сабойъ
>мну нраветя
>дисочек тока пабольшы ванзить, хатя длеа работы хвататъ выше крышы
Нотег нанонотиг и когег муркотегь

714

Непризнанный, 12-07-2019 19:11:15

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [710]

маловероятное событие = покупка кетайца, а не тазика вообще.
\подсказывает шопатом\
и пусь прова получит сначалла, ггг

715

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:12:33

Ултрабооцк щль? Ну ето токма джлеа паездак. У мну ужре глоза цтарыя, мну деоганаль пабольшы нуждна, у мну деллъ 17''3

716

Альбертыч, 12-07-2019 19:12:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

https://trinixy.ru/178169-daet-dobro-svoim-kosmicheskim-korablyam-dlya

717

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:16:12

ответ на: Альбертыч [716]

ъуъ, съука, он спиждил мои коды радеваабмена!!!111111
(срачьна меняе свю хъйню па радеваабмену)

718

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:17:37

Тиха пёрнул и пашол, называитя-ушол.

719

RotvaleZ, 12-07-2019 19:18:37

ответ на: Непризнанный [712]

мну вечером к сыну заезжал, палатку у меня просил для путешествия. Ханни его знает, понюхала, он ее погладил. потом мну чота там провозилля и моя быффшая идёт, фстала и зыред. мну подрулил типа паздароваття, аткрыл задней ОКОНХ для Ханни, она руку протянула типа погладедь, А ХАННИ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛА ЕЙО ДО ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ТИПА ЭТО МОЙ ПАПА1111 ИДИ НАХУЙ111222 УБЬЮ, БЛЕАТЬ11111111111115000
хотя на Маниага и его дочу жалазела на йучьки и свё токое, бгго

720

Бай Трахула, 12-07-2019 19:19:03

что туд творится, некультурные7

721

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:20:34

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [719]

>мну вечером к сыну заезжал, палатку у меня просил для путешествия. Ханни его знает, понюхала, он ее погладил. потом мну чота там провозилля и моя быффшая идёт, фстала и зыред. мну подрулил типа паздароваття, аткрыл задней ОКОНХ для Ханни, она руку протянула типа погладедь, А ХАННИ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛА ЕЙО ДО ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ТИПА ЭТО МОЙ ПАПА1111 ИДИ НАХУЙ111222 УБЬЮ, БЛЕАТЬ11111111111115000
>хотя на Маниага и его дочу жалазела на йучьки и свё токое, бгго

а цобакенги ани чюют, ога
скока рас убиждаля

722

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:20:51

хатя самъ кашатнег

723

Непризнанный, 12-07-2019 19:22:37

ответ на: Фаллос на крыльях [715]

>Ултрабооцк щль? Ну ето токма джлеа паездак. У мну ужре глоза цтарыя, мну деоганаль пабольшы нуждна, у мну деллъ 17''3

следуя логике, лет через 10 будешь путешействовать с девайсом диаганалью 42"в картонном чехле от тиливизера витязь \сначала притоптать\
есть минус: в самалёте одним белетом не обойдёжся

724

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:24:00

ниатносетя к мерскем цабачонкам, у каторыхъ све - ХЪЙ!111 (тетаныдж, пердеффъ, пемиц тожы, ми с табой хъи па версее шеечьке, и гнусные бобке с тяфкающеме комками сваляфшейся шерсти с памойке - вам оддельный салют сцуко из 52 арудий, шоб вас разуплотнило)

725

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:24:21

У мну тоже зафсегда катяхы быле да и ща есмь, забаген никак да не було, бо я ибал гулять сниме

726

RotvaleZ, 12-07-2019 19:24:34

ответ на: Альбертыч [716]

ф почьто зылел7

727

RotvaleZ, 12-07-2019 19:25:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [721]

>>мну вечером к сыну заезжал, палатку у меня просил для путешествия. Ханни его знает, понюхала, он ее погладил. потом мну чота там провозилля и моя быффшая идёт, фстала и зыред. мну подрулил типа паздароваття, аткрыл задней ОКОНХ для Ханни, она руку протянула типа погладедь, А ХАННИ ЧУТЬ НЕ ВЫРВАЛА ЕЙО ДО ПРЕДПЛЕЧЬЯ, ТИПА ЭТО МОЙ ПАПА1111 ИДИ НАХУЙ111222 УБЬЮ, БЛЕАТЬ11111111111115000
>>хотя на Маниага и его дочу жалазела на йучьки и свё токое, бгго
>
> а цобакенги ани чюют, ога
> скока рас убиждаля

728

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:26:24

ответ на: Непризнанный [723]

>>Ултрабооцк щль? Ну ето токма джлеа паездак. У мну ужре глоза цтарыя, мну деоганаль пабольшы нуждна, у мну деллъ 17''3
>
>следуя логике, лет через 10 будешь путешействовать с девайсом диаганалью 42"в картонном чехле от тиливизера витязь \сначала притоптать\
>есть минус: в самалёте одним белетом не обойдёжся

да не, у мну разъездной 11,4" ваще, ктамужы када да точьки дабересся, ванзил в шырокей екранг и урляля

а дамащьне 18,4", жлобов нет тожы

а плащьмета нед, дажы не сарю в эту сторану

729

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:26:34

ответ на: Непризнанный [723]

>>Ултрабооцк щль? Ну ето токма джлеа паездак. У мну ужре глоза цтарыя, мну деоганаль пабольшы нуждна, у мну деллъ 17''3
>
>следуя логике, лет через 10 будешь путешействовать с девайсом диаганалью 42"в картонном чехле от тиливизера витязь \сначала притоптать\
>есть минус: в самалёте одним белетом не обойдёжся
Да хз чо там ч/з 10 буит, можыт цотурно сверху уподет и варуй-яби гуссей!

730

Альбертыч, 12-07-2019 19:27:00

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190712/demotivatory_28.jpg

731

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:28:48

ответ на: Альбертыч [730]

>https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190712/demotivatory_28.jpg
Хыхыхыхыххх!
Мухо ужэ яблась!

732

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:28:49

мну канда в домъ нотег выберал, тоджы 17,3" ескал, нннеменьфэ
а тут папаля 18,4" - ну збс, хуле

733

RotvaleZ, 12-07-2019 19:28:52

ответ на: Альбертыч [730]

заьирайте1 ©

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_47142 :: 17,0 kb - показать
734

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:29:18

ыыыы, а птъщщь в птуяхъ манетобе и злитя, типа заебали пра сваи канпы
гугугу

735

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:30:05

ответ на: Фаллос на крыльях [729]

>>>Ултрабооцк щль? Ну ето токма джлеа паездак. У мну ужре глоза цтарыя, мну деоганаль пабольшы нуждна, у мну деллъ 17''3
>>
>>следуя логике, лет через 10 будешь путешействовать с девайсом диаганалью 42"в картонном чехле от тиливизера витязь \сначала притоптать\
>>есть минус: в самалёте одним белетом не обойдёжся
>Да хз чо там ч/з 10 буит, можыт цотурно сверху уподет и варуй-яби гуссей!
цотурно ниаддамъ!!11

736

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:31:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

>мну канда в домъ нотег выберал, тоджы 17,3" ескал, нннеменьфэ
>а тут папаля 18,4" - ну збс, хуле
А чоч за Марка мадэлль праизводныя77???

737

Альбертыч, 12-07-2019 19:31:28

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [733]

принял.годная вещь.

738

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:33:08

Хатя Щя деоганаль и джваццакь мона нойти, мну двоно пакупалъ

739

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:34:07

ответ на: Фаллос на крыльях [736]

>>мну канда в домъ нотег выберал, тоджы 17,3" ескал, нннеменьфэ
>>а тут папаля 18,4" - ну збс, хуле
>А чоч за Марка мадэлль праизводныя77???
асусь k95vj

740

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:34:26

А так-то дэлл збись оппоратус, годный

741

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:34:58

ответ на: Фаллос на крыльях [738]

>Хатя Щя деоганаль и джваццакь мона нойти, мну двоно пакупалъ
5 лет взад брал
дажы 5,5
ваще ебашыт как сцуко белаз, хоть бы хъй чо

742

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:35:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

>>>мну канда в домъ нотег выберал, тоджы 17,3" ескал, нннеменьфэ
>>>а тут папаля 18,4" - ну збс, хуле
>>А чоч за Марка мадэлль праизводныя77???
>асусь k95vj
Асусъ тожэ норм

743

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:35:32

ответ на: Фаллос на крыльях [740]

>А так-то дэлл збись оппоратус, годный
а вот дэлл как-рас рабочий, каторый нано дэлл
хехе

744

RotvaleZ, 12-07-2019 19:36:15

ответ на: Альбертыч [737]

>принял.годная вещь.
весчь старинная, цены нималой, ога

745

Непризнанный, 12-07-2019 19:38:15

джентльмены, а мы точно схожий смысл вкладываем в термин "нотег", м?
гурцкие штль все, тогда извенямба
так-то, есть подключенный к пц дибилятор в 60 ногтей, вот там венда так вендаааа
но: не доплюнешь, от тупареек не работает, весит как дохлый терминатор, да ещо и праибать в кафешке жалко - дороже дневного заработка
\собссно, вы прослушали полный перечень требанаций к ноутбуку\

746

RotvaleZ, 12-07-2019 19:39:28

увижу вас завтра
/нивидит ужре берегофф/

747

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:41:10

Ну хз нотег ето то што звеал пад мыжгу и папездовал, независимо от деогена, тьху блть деогонали

748

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:42:46

А ултровооск можыт и ахуеннэ тема, но чота мну ябал 45 касых за пласмасавую каропку аддавать

749

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 19:44:13

ответ на: Непризнанный [745]

>джентльмены, а мы точно схожий смысл вкладываем в термин "нотег", м?
>гурцкие штль все, тогда извенямба
>так-то, есть подключенный к пц дибилятор в 60 ногтей, вот там венда так вендаааа
>но: не доплюнешь, от тупареек не работает, весит как дохлый терминатор, да ещо и праибать в кафешке жалко - дороже дневного заработка
>\собссно, вы прослушали полный перечень требанаций к ноутбуку\
повуки тожы бывать от 0,1 мм до 3оо мм вместе с педипальпами.
да, они кагбэ разняццо па мощьнасьте и па габаритам, но тем не менее, све ани повуки, и ниибет.

и есле повук птицэёб жмырные ест птъщщь и размером с кота, то ета не значит, шышта он кот.

так же и с нотегамеъ

повуков овер 8000 видаффъ тока аткрытыхъ

нотегафф каэш паменьшы, но опщюю канцэпцыю мну надеюсь изложылъ

750

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 19:45:07

С настальгыей фспоменае цтарые минибуки типа еес на атоме (пр сл комрад атом)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg