Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Российский дурдом (вступление)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я с ласковой доброжелательной полуулыбкой снизу вверх смотрел на проблядь с микрофоном. По всему было видно, что эта плоская стерва с наглыми глазами, чтобы добиться нынешней должности, прошла через несколько сотен постелей. За это ей, конечно, респект и уважуха, но тем не менее она не относилась к тем, с кем мне хотелось бы общаться.

Держа микрофон, словно хуй, головку которого она вот-вот начнет облизывать, проблядь вещала:
- Надеюсь, что я больше никогда не попаду во внутрь этого здания. Поскольку мы находимся в психиатрической лечебнице имени Кашленко. Я здесь с однократным журналистским заданием. И вздохну с огромным облегчением, когда покину эти стены. А вот человек, стоящий сейчас передо мной, ходит сюда ежедневно. Юрий Петрович Кашин - главный врач лечебницы. Доктор медицинских наук и писатель, популярность которого в последние годы неуклонно растет. Юрий Петрович, как вам удается совмещать вашу ответственную работу с написанием фантастических романов?

- Охотно отвечу вам, Ольга! С помощью эмпэтри-плеера с встроенной функцией диктофона. Его я вам не покажу, поскольку его фирма-производитель еще не заплатила мне за пиар своей продукции. Не подумайте, что я хапуга, но в писательской богеме принято хапать деньги за рекламу чего-либо. Маринина в своих книгах в скрытой форме рекламирует макароны, Лукьяненко - пиво и так далее. А я еще ни разу ничего не рекламировал. А тоже хочется. Самому себя приходится лечить от комплекса нелоббированного автора.

- Юрий Петрович, вы хотите сказать, что приходящие к вам в голову идеи тут же записываете на диктофон?
- И идеи, и фрагменты. Чтобы твои книги представляли интерес, они должны быть более динамичными, острыми и оригинальными, чем все то, что издано ранее. Иначе не появится когорта фанатов твоего творчества. А на них, в основном, и держится популярность писателя. Поэтому надо упорно работать над стилем и постараться втиснуть в наименьший объем как можно больше идей и действия. Чтобы потенциальный читатель, случайно открывший твою книгу на любой странице, сразу же заинтересовался и понял, что хочет ее купить. Случалось, что интересные идеи и удачные фразы приходили ко мне на улице и в метро. И бывало, бдительные граждане, услышав, что я шепчу себе в рукав, где я обычно прячу диктофон, сдавали меня в милицию или санитарам. Но обычно хватало одного-двух звонков, чтобы меня освободили. На многие идеи из моих книг меня натолкнули мои пациенты и их родственники. Я часто вынужден общаться с родственниками психически больных людей. И вынужден заметить вам, Ольга, - короля делает свита. Видя, с кем человеку приходится жить, часто понимаешь, что ему просто не оставили шанса остаться психически здоровым. ЛКС бывает у меня практически ежедневно.

- Что такое ЛКС?
- Линейно-контрольная служба. Она разбирается со всеми жалобами, поступающими на медработников. Нечто типа службы внутренней безопасности в милиции. И что забавно, иногда причиной письма является случайно услышанный больным или его родственником фрагмент моей будущей книги.
- Да, забавно.

- Еще бы! Утверждения множества людей с неустойчивой психикой, что главврач - свихнувшийся сумасшедший маньяк, могли бы иметь негативные последствия, если бы не результаты моей работы, которые говорят сами за себя. Вам, вероятно, уже известно, что показатели излечения тяжелых психически больных в моей лечебнице лучшие в России?
- Да.
- Сейчас объясню почему. Некоторые считают, что писательская деятельность отвлекает меня от работы. Наоборот! Она мне помогает! Она развивает и тренирует фантазию, нестереотипное мышление. Чтобы найти эффекивный метод лечения, надо постараться разобраться в глубинной логике внешне нелогичного мышления и поведения больного и заставить его ступить на пусть и совершенно безумный и странный, но ведущий к желаемому эффекту путь излечения! Самое главное - самому не переступить тонкую грань, за которой начинается безумие, влезая в мозги пациента, ради его же блага!
- Вы можете показать нам кого-нибудь из ваших пациентов?
- Да. Но только со спины. Ни к чему, чтобы тогда, когда они выйдут из лечебницы совершенно здоровыми, их узнавали на улице.
- Да, конечно.
- Вот, поступившая сегодня утром пациентка. Условно назовем ее Нина Николаевна Николаева. Как обычно - сложный случай. Но только с такими мы и работаем. С простыми разбираются участковые психотерапевты. Он потребует не менее недели клинических наблюдений и несколько дней аналитических экспериментов, пока нам не станет ясен характер патологии. Затем наш высококвалифицированный персонал станет возвращать больную в число полноценных членов общества.

- А в чем состоит ее психическое отклонение?
- О! Насколько я уже успел понять, у нее целый букет отклонений. Однако, до окончания наблюдений, было бы некорректно произносить эти латинские термины. Тем более, что существует еще и врачебная этика. Я просто упомяну явные проявления последствий заболевания. Она летом настежь открывала в офисе, находящемся на втором этаже, окна выходящие на автостраду с интенсивным движением и заставляла коллег дышать автомобильными выхлопами, не смотря на наличие кондиционеров. Зимой заболевала, простужалась, но выйдя с больничного, снова открывала окна, выстуживая помещение и создавая в нем сквозняки.
- Ну и что?
- Ей, якобы, не хватало свежего воздуха, и она, якобы, чувствовала какую-то вонь, из-за которой надо было проветрить комнату. Но другие-то этого не чувствовали! Далее: зимой она начала жаловаться, что ее в офисе кусают комары. Но никто больше комаров не замечал. А потом она вырвала клавиатуру из системного блока компьютера и стала бить ею коллегу по голове, потому, что заметила на его мониторе банер с девушкой топлес.
- Этого извращенца тоже сдали в психушку?
- Увы, на всех людей, которым требуется коррекция взглядов на реальность, психушек не хватит.
- Жаль. Случай возмутительный. Можно зайти к другому пациенту?
- Да, зайдем еще к одному, а потом, вы уж извините, - работа.

Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки.
- Словно дошкольник.
- Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности.
- Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу.
- Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может.
- А если не удастся?
- Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям.
- Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький!
- Мы это исправим. Мы - профессионалы!
- Благодарю вас, Юрий Петрович, за интервью! Желаю дальнейших успехов в вашем нелегком труде! Ждем ваших новых книг!
- Спасибо, Ольга! Позвольте надписать и подарить вам мой последний роман - "Селентина наносит ответный удар"...

Ну все. От журналистской пробляди отвязался. Теперь пора за работу! Я постучал в дверь палаты Ивана и вошел.
Иван нажал Alt-Tab и "Геройский" скриншот заменился на экран с вордом.
- Новый заказ?
Хитрый писака сразу понял, что мне что-то от него нужно. По лицу он это прочитал или по биополю определил?
- Нет. Поступила очередная недоебаная дура. Придется сыграть доктора Вебера.
Иван криво ухмыльнулся.
- Мне бы еще полчасика - главку закончить...
- Ладно, через час - начинай гримироваться.

aazelinski , 11.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

balkan, 12-07-2019 11:29:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>причом тут птичька ваще??77
>бля, иди спать

Зоплакала

352

balkan, 12-07-2019 11:30:08

Из каментов поняла, что некоторые поебались

353

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 11:30:36

ответ на: Rotvalez ¡No pasaran! [93]

>*это когда но просветлило и иго к ламе пошел, ьггг

лама это же токая козочька в юж. гамэрыке, ейо на щорсць разводят

354

З.Поулыбалло, 12-07-2019 11:30:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [345]

>причом тут птичька ваще??77
>бля, иди спать

это к хамлояди

355

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:31:59

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

>>*это когда но просветлило и иго к ламе пошел, ьггг
>
>лама это же токая козочька в юж. гамэрыке, ейо на щорсць разводят

ея жрацц ещро ендейцы месныя

356

balkan, 12-07-2019 11:32:05

ответ на: З.Поулыбалло [343]

>мог бы отбрехацца а так самдурак
>чо я хотелс казать
>птищьку не обижай у ей огород езь кед
>прятаца

Да никто мну не обижает
А уж тем более, Жорла
Или тем менее..
Как правильно написать...

357

Старичюля, 12-07-2019 11:32:25

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [350]

>>мдаааа
>>пездец кокойты. децкей зад.
>>в ачиридной рас-не относитесь так сирьёзна к каментам на ук.
>Блин
>Так это ж ты стал выяснять, зачем я так написала
>Давай забудем

как такое забудежь?
терь срать (зоч) спать не смагу

358

Фаллос на крыльях, 12-07-2019 11:32:54

ответ на: Старичюля [233]

>>>дёрне за гульфег сучечкаъ!!!(с)
>>
>>оу, эсквайр, вапрос имеется: ты на военно-морской салон пайдешь в выходные?
>
>прям не знаю. мож с мелким сходим. посмотрим ежеле очередей на парахада буде не мноа. в прошлом годе ходили на паакистанский(!!!) ваеннэ карапь (с дрюжэским визитом видемо он захадил. или тотжэ солон быль. х.з. не вдавалсо).  отстояле в очереде джва чейса на жаре.  и мой сынуля  тут жэ им палубный пулимёд сламал. чота крутил там и какаята хня отволилась нахуй. мну було очинна неубобна перет барадатыме матрасами

Покестанце флод очень мощщьны. Мну ево баитя. Аж кал сам лезе, какда думою пра непабедимаю покестанцкую флотилею

359

balkan, 12-07-2019 11:33:15

ответ на: Фаллос на крыльях [353]

>>*это когда но просветлило и иго к ламе пошел, ьггг
>
>лама это же токая козочька в юж. гамэрыке, ейо на щорсць разводят
А лям это вообще мульоен

360

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:33:16

всем выяснять ⅓ чейса

361

Д.п.з.а.х, 12-07-2019 11:33:49

ответ на: Старичюля [357]

>терь срать (зоч) спать не смагу

слабительное+снотворное

362

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:33:51

ответ на: Фаллос на крыльях [358]

>>>>дёрне за гульфег сучечкаъ!!!(с)
>>>
>>>оу, эсквайр, вапрос имеется: ты на военно-морской салон пайдешь в выходные?
>>
>>прям не знаю. мож с мелким сходим. посмотрим ежеле очередей на парахада буде не мноа. в прошлом годе ходили на паакистанский(!!!) ваеннэ карапь (с дрюжэским визитом видемо он захадил. или тотжэ солон быль. х.з. не вдавалсо).  отстояле в очереде джва чейса на жаре.  и мой сынуля  тут жэ им палубный пулимёд сламал. чота крутил там и какаята хня отволилась нахуй. мну було очинна неубобна перет барадатыме матрасами
>
>Покестанце флод очень мощщьны. Мну ево баитя. Аж кал сам лезе, какда думою пра непабедимаю покестанцкую флотилею

мащщьнее тока какелаффске

363

balkan, 12-07-2019 11:34:01

ответ на: Старичюля [357]

>>>мдаааа
>>>пездец кокойты. децкей зад.
>>>в ачиридной рас-не относитесь так сирьёзна к каментам на ук.
>>Блин
>>Так это ж ты стал выяснять, зачем я так написала
>>Давай забудем
>
>как такое забудежь?
>терь срать (зоч) спать не смагу
Кофе мноа пьешь7
На ночь7

364

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:34:33

жль, додж свётаке ливанул

365

З.Поулыбалло, 12-07-2019 11:34:58

из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
и прощще жорлу выпнуць в хрвцк

366

Старичюля, 12-07-2019 11:35:19

лам ебале конкестодорцы канда  преехале ебать южную омерицу и часть северной.
грят от них  сифон и подцепиле и превезли в ивропо.
карошый блять падарочек. как кортошко, табачог и золотоъ

367

Старичюля, 12-07-2019 11:35:50

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [363]

>>>>мдаааа
>>>>пездец кокойты. децкей зад.
>>>>в ачиридной рас-не относитесь так сирьёзна к каментам на ук.
>>>Блин
>>>Так это ж ты стал выяснять, зачем я так написала
>>>Давай забудем
>>
>>как такое забудежь?
>>терь срать (зоч) спать не смагу
>Кофе мноа пьешь7
>На ночь7

емъ

368

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:36:27

лам-хлам

369

Старичюля, 12-07-2019 11:36:48

ответ на: З.Поулыбалло [365]

>из каментов понел шта
моя любовь на пятам этожэ пашти хде луна
мая любофь наэрна спит ужэ спакойнава сна
ваще бизатаетна
>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк

370

balkan, 12-07-2019 11:37:22

ответ на: З.Поулыбалло [365]

>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк

Да у тя этих любовей..
То промоутерша, то ещё кто...
Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо

371

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:37:35

не, ну а чочочо, в хрвцке грят прекольна
мона съебздедь разок

372

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:38:34

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [370]

>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>
>Да у тя этих любовей..
>То промоутерша, то ещё кто...
>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо

улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
чоб не съездедь-та

373

Старичюля, 12-07-2019 11:38:37

заебец дрочит на промоутершу?
промоутерша-унтервуменша

374

balkan, 12-07-2019 11:38:43

ответ на: Старичюля [367]

>>>>>мдаааа
>>>>>пездец кокойты. децкей зад.
>>>>>в ачиридной рас-не относитесь так сирьёзна к каментам на ук.
>>>>Блин
>>>>Так это ж ты стал выяснять, зачем я так написала
>>>>Давай забудем
>>>
>>>как такое забудежь?
>>>терь срать (зоч) спать не смагу
>>Кофе мноа пьешь7
>>На ночь7
>
>емъ
Ооот..
На полный жылудок плохо засыпаецо
С другой стороны, на совсем пустой-тоже

375

Непризнанный, 12-07-2019 11:39:22

далай-ламе не пондравится эта хъйня

376

balkan, 12-07-2019 11:39:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>
>>Да у тя этих любовей..
>>То промоутерша, то ещё кто...
>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>
>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>чоб не съездедь-та
А вот оно как...

377

Старичюля, 12-07-2019 11:39:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [372]

>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>
>>Да у тя этих любовей..
>>То промоутерша, то ещё кто...
>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>
>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>чоб не съездедь-та

с петанеем?
танда меня тож пейшы!
(бьёт шапкой о земь)

378

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2019 11:39:50

Они не верили, что он на этом месте продержится долго. Уточнил еще кое-что для примера показал, как сам делает каждое движение. People will think we re moving her somewhere for more tests. Иначе они не стали бы сигать утеса. Раньше такого не было. Господь безграничной милости своей наделяет душой все свои создания, большие, средние малые, рождённые лоном или мастерской, сотворённые любовью мужчины женщины либо любовью труду. Числе закрытых окажется древняя российская святыня киево-печерская лавра. Молитвах она просила бога помиловать сохранить дочь зятя. Он поднял руку, прося нас замолчать, прокричал строку латинских стихов ясным, высоким певучим голосом. Все это делалось под соусом творческого развития марксизма. Остальное продукты медикаменты. Социологические информационные опросы за последние две недели показывали уровень позитивного отношения сталину, российском обществе, от 65 до 85%. Can use her, but he will know what am doing. Прошлись вдоль узких улиц каналов: по сюжету сценария николай васильевич гоголь должен проплыть лодке по узкому каналу. Что еще нового король ландии подписал договор ковеном. It showed technical abilities beyond that of normal golem—seeming suspiciously like the product of jain technology. Одной рукой она отводила со лба пышную гриву темно-рыжих волос, другой была зажата беретта. Откинутое кресло грохотом рухнуло на паркет. Они мое личное горе, столь же тяжкое, как десятки тысяч других.

Всё, включая полученные ещё сварогов прочные удобные ботинки защитный комбинезон, уже было упаковано легкий вместительный, непромокаемый несгораемый рюкзак. Но была смутная, крохотная надежда: вдруг савельич дернет рычажок подкатит своей каталке телефон, дрожащим кривым пальцем наберет номер скажет .. Плыли мы сутки, даже чуть больше. He just began walking in the direction indicated. Для того чтобы от паразита избавиться, надо убить противника на арене хвыщер тогда выскочит, накинется на свежую мертвечину, нажрется вдоволь, отложит яйца после издохнет, разделавшийся проблемой победитель получит придачу денежный приз. Те, которые принадлежат мысли те, которые от представления, названы правыми, психическими, огненными, средними. Він ще там. Это переход от смерти жизни вечной, из этого мира мир божий. Никому, ни одному человеку не придет голову, что женя не виновата ни глупости, ни корысти, потому что никому не нужна правда, нужно, чтобы было интересно. Выйдя из машины, винс стащил пассажирского сиденья безжизненное тело доктора поволок его сквозь заросли, пока не нашел небольшую поляну, покрытую густым мхом. Да, не всякий может столь решительно порвать связи миром.

379

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:40:44

ответ на: Старичюля [377]

>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>
>>>Да у тя этих любовей..
>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>
>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>чоб не съездедь-та
>
>с петанеем?
>танда меня тож пейшы!
>(бьёт шапкой о земь)

с 5-рааааааазовамъ!!11 (пр.сл.-нива-5-джверька)

380

balkan, 12-07-2019 11:40:59

ответ на: Старичюля [377]

>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>
>>>Да у тя этих любовей..
>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>
>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>чоб не съездедь-та
>
>с петанеем?
>танда меня тож пейшы!
>(бьёт шапкой о земь)
Ыыыыыыыыыыы
Заржала в голос
Так ярко представила, как шапка падает на землю

381

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:41:18

и с ыкскурсеяме!!!111

382

balkan, 12-07-2019 11:41:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [379]

>>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>>
>>>>Да у тя этих любовей..
>>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>>
>>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>>чоб не съездедь-та
>>
>>с петанеем?
>>танда меня тож пейшы!
>>(бьёт шапкой о земь)
>
>с 5-рааааааазовамъ!!11 (пр.сл.-нива-5-джверька)
А жпое не слипницо, 5рас,м7

383

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:41:54

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [380]

>>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>>
>>>>Да у тя этих любовей..
>>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>>
>>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>>чоб не съездедь-та
>>
>>с петанеем?
>>танда меня тож пейшы!
>>(бьёт шапкой о земь)
>Ыыыыыыыыыыы
>Заржала в голос
>Так ярко представила, как шапка падает на землю
ничосмищьтнова!!1
а есле п тибю оземь??77

384

Старичюля, 12-07-2019 11:42:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [381]

>и с ыкскурсеяме!!!111

всё! решыл! едем!

385

З.Поулыбалло, 12-07-2019 11:42:38

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [370]

старею, чо
промоутерша такта я и сам не помню ктоэто
склероз

а жорл птица гордая не пнёшь не полетит
(вот теперь спрятался)

386

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:42:43

ответ на: balkan (птица щастья завтрашнего дна) [382]

>>>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>>>
>>>>>Да у тя этих любовей..
>>>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>>>
>>>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>>>чоб не съездедь-та
>>>
>>>с петанеем?
>>>танда меня тож пейшы!
>>>(бьёт шапкой о земь)
>>
>>с 5-рааааааазовамъ!!11 (пр.сл.-нива-5-джверька)
>А жпое не слипницо, 5рас,м7
намана
самое збс
дахтара рикамендуюд жрацць паменьфы, но пачящще
а ми буим пабольшы и пачящще
гугугу

387

balkan, 12-07-2019 11:43:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [383]

>>>>>>из каментов понел шта моя любовь ваще бизатаетна
>>>>>>и прощще жорлу выпнуць в хрвцк
>>>>>
>>>>>Да у тя этих любовей..
>>>>>То промоутерша, то ещё кто...
>>>>>Про выпихивание Жорле вряд-ли понравицо
>>>>
>>>>улыбякенг кагбэ номекаэ, шышта тур за ево щщодъ па максемуму, ога
>>>>чоб не съездедь-та
>>>
>>>с петанеем?
>>>танда меня тож пейшы!
>>>(бьёт шапкой о земь)
>>Ыыыыыыыыыыы
>>Заржала в голос
>>Так ярко представила, как шапка падает на землю
>ничосмищьтнова!!1
>а есле п тибю оземь??77
Это только финиста ясна сокола можно оземь
Ну или царевну Прасти оспади лягушку

388

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:43:46

ответ на: Старичюля [384]

>>и с ыкскурсеяме!!!111
>
>всё! решыл! едем!

(гуглед пагодо в хрвцке)

389

З.Поулыбалло, 12-07-2019 11:43:52

без питания

390

Старичюля, 12-07-2019 11:45:24

ответ на: З.Поулыбалло [389]

>без питания

так блэт. падаждитя.
хдеж мы харчиватя будем?
нам без петанея никак низя (пашти цэ)

391

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:46:38

ответ на: Старичюля [390]

>>без питания
>
>так блэт. падаждитя.
>хдеж мы харчиватя будем?
>нам без петанея никак низя (пашти цэ)

да он гонедъ.
вот же, нопейсато - 5-разовый жранкель "жру чо хатеть"
так шта нехъй

392

З.Поулыбалло, 12-07-2019 11:46:55

алпшыдели савсем
ещё и с девственницами албанками зокажите

393

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:47:33

насыщщено-напыщщенно

394

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:47:56

да нахъй эти абизяны, када хрвцке дефке ессь

395

Старичюля, 12-07-2019 11:48:05

албанок ненадо.
хотя.. есле симпотные (пр. сл. потные)

396

balkan, 12-07-2019 11:48:17

Нечистокровные олбанцы и олбанки ничо так
Красивык

397

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:48:21

4оо бль

398

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:48:25

лнг

399

Старичюля, 12-07-2019 11:48:26

карочи. канда выижжаем?

400

Пробрюшливое жорло, 12-07-2019 11:48:27

кеыц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg