Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Кaпризкa, 17-03-2019 16:31:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [545]

гопнике чота тырят и потом перепродают
счас на рынке была
а уголке бытовой химии, пристали ..купи шампунь да купи шампунь..

тоди стырили толи сами сварили

552

Кaпризкa, 17-03-2019 16:31:35

сччсч

553

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:31:36

оь

554

Кaпризкa, 17-03-2019 16:31:39

ччсчс

555

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:31:41

юлшда

556

Кaпризкa, 17-03-2019 16:31:43

ччсчс

557

Кaпризкa, 17-03-2019 16:32:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [555]

>юлшда

юшкалада!! тфу...(

558

Кaпризкa, 17-03-2019 16:33:08

выйдите из эфира
дайте другим нахнуть!

* pobediteli-konkursa-samyx-smeshnyx-fotografij-dikoj-prirody-3 :: 23,4 kb - показать
559

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 16:33:28

сколька не нюхойте валек махнатый
очинь ниваждна он пахне, робяты...

560

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 16:33:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [547]

>панчхани
>фсё-таки сделол ебаторию
>ХОЛА, АМИГО111
БУЭНОС НОСЕС, КОМПАНЕРО!
не
Каюсь - готовую купил в MASISSO
Это кед мы с немицом в день егоотбытия кушали собачку

561

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 16:34:24

ответ на: Кaпризкa [551]

>гопнике чота тырят и потом перепродают
>счас на рынке была
>а уголке бытовой химии, пристали ..купи шампунь да купи шампунь..
>
>тоди стырили толи сами сварили

закамския гопнеки самые гопнечиские гопнеги!

562

Кaпризкa, 17-03-2019 16:35:00

ответ на: Фаллос на крыльях [561]

+100500!! ето то да!!!

не даром наш райолн прозвали ЗООкамск

563

Кaпризкa, 17-03-2019 16:36:15

а есчо у меня все время просят на улице денег
вот идут люди и ни чо...а иду я и у меня обязательно попросят! что та со мной видима не таг

564

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 16:37:09

Эххх, как мы жиганули с немцем
ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!

* IMG-1991294a20e476d96de6f66251e2b1ba-V :: 60,1 kb - показать
565

шыш888, 17-03-2019 16:38:20

ответ на: Шпендель [490]

>Купил на совке ахуенную клавиатуру Dell. Проводная за 800 рэ. И мне заебись.
>Вобще люблю Dellовскую продукцию.
>А вот с пультом от тилихвизера малость наебалсо, завтра пооеду, пущай меняют на другой или 400 рубликофф атдают
так ты на савку на помойку  лазил штыль?

566

Дратульев, 17-03-2019 16:40:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>> у тя ибучий т9 значед
>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>и ваще ридактар свево тебю
>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ

на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.

567

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:43:10

ответ на: Дратульев [566]

>>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>>> у тя ибучий т9 значед
>>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>>и ваще ридактар свево тебю
>>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ
>
>на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.
свифт паюзал - фпесду ее, ниудобная

я пра софт канпухтирндый

568

шыш888, 17-03-2019 16:44:34

ответ на: Дратульев [566]

>>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>>> у тя ибучий т9 значед
>>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>>и ваще ридактар свево тебю
>>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ
>
>на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.
то есть на слова "йибучая кибода"--ужэ не плачет и не истерит?

569

balkan, 17-03-2019 16:45:13

Шо вы несёте...

570

balkan, 17-03-2019 16:45:40

И белочник тут

571

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:46:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [564]

>Эххх, как мы жиганули с немцем
>ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
бляй, мангавый согъ ета ахуена

572

balkan, 17-03-2019 16:46:48

У мну пердметы литае по воздуху
Чеперицы, шиферы, гипсокордон..

573

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:46:58

ответ на: шыш888 [568]

>>>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>>>> у тя ибучий т9 значед
>>>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>>>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>>>и ваще ридактар свево тебю
>>>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>>>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ
>>
>>на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.
>то есть на слова "йибучая кибода"--ужэ не плачет и не истерит?
да и штатный т9 абучяетя, хуле

574

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:47:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [572]

>У мну пердметы литае по воздуху
>Чеперицы, шиферы, гипсокордон..
уркаган в птуе шль?77

575

balkan, 17-03-2019 16:47:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [571]

>>Эххх, как мы жиганули с немцем
>>ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
>бляй, мангавый согъ ета ахуена
На кортинге она нас..

576

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:48:38

ЯВИСЬ ЯРИЛО - ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!11

577

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:49:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [575]

>>>Эххх, как мы жиганули с немцем
>>>ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
>>бляй, мангавый согъ ета ахуена
>На кортинге она нас..

* оркреькшщ :: 42,0 kb - показать
578

шыш888, 17-03-2019 16:49:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [573]

>>>>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>>>>> у тя ибучий т9 значед
>>>>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>>>>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>>>>и ваще ридактар свево тебю
>>>>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>>>>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ
>>>
>>>на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.
>>то есть на слова "йибучая кибода"--ужэ не плачет и не истерит?
>да и штатный т9 абучяетя, хуле
вот дажэ не пытайся мне абиснить как ето делоецо..

579

Шпендель, 17-03-2019 16:49:38

ответ на: шыш888 [565]

>>Купил на совке ахуенную клавиатуру Dell. Проводная за 800 рэ. И мне заебись.
>>Вобще люблю Dellовскую продукцию.
>>А вот с пультом от тилихвизера малость наебалсо, завтра пооеду, пущай меняют на другой или 400 рубликофф атдают
>так ты на савку на помойку  лазил штыль?
По савку прошелся. Рядом с кладбищем просто

580

balkan, 17-03-2019 16:50:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [574]

>>У мну пердметы литае по воздуху
>>Чеперицы, шиферы, гипсокордон..
>уркаган в птуе шль?77
Ещё гагой1
Тайфун

581

Шпендель, 17-03-2019 16:50:29

Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать

582

balkan, 17-03-2019 16:51:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [577]

>>>>Эххх, как мы жиганули с немцем
>>>>ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
>>>бляй, мангавый согъ ета ахуена
>>На кортинге она нас..
Оййййййййй
Ну симпатяга кокетливый

583

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:52:09

птъщщь в шары долбитя
уаххаха

584

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:53:10

ответ на: шыш888 [578]

>>>>>>>>клаву трогать уже отвык
>>>>>>>>ибучие кнопки на тилипоне
>>>>>>> у тя ибучий т9 значед
>>>>>>ну мну иго учу, па тихай грусте
>>>>>у мну на соньке джревней дажы был ридактар т9 на канпе
>>>>>и ваще ридактар свево тебю
>>>>>ух я там накарячел, ыыыы, сцуко
>>>>>на ведре тожы чота такое ессь, но мну пока не вникалъ
>>>>
>>>>на ведре юзаю свифт кейборд, она обучаемая.
>>>то есть на слова "йибучая кибода"--ужэ не плачет и не истерит?
>>да и штатный т9 абучяетя, хуле
>вот дажэ не пытайся мне абиснить как ето делоецо..
вот, сматли.
1. пишыжъ хъйню...
2. ...
3. PROFIT!!!11

585

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 16:53:21

манаговый грит зокъ

586

balkan, 17-03-2019 16:53:48

ответ на: Шпендель [581]

>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть

587

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:53:50

ответ на: Шпендель [581]

>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
можна кулаками пиздидь

588

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:54:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [586]

>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть
и палучетя хрючево

589

Дратульев, 17-03-2019 16:55:41

два ноута делловских были - рабочий и домашний. Бюджетные и надежные такие..

590

RotvaleZ, 17-03-2019 16:56:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [560]

>>панчхани
>>фсё-таки сделол ебаторию
>>ХОЛА, АМИГО111
>БУЭНОС НОСЕС, КОМПАНЕРО!
>не
> Каюсь - готовую купил в MASISSO
>Это кед мы с немицом в день егоотбытия кушали собачку
/зоплакол/

591

Дратульев, 17-03-2019 16:56:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [586]

>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть

зуяссе (запесал)

592

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:56:44

епонец праснуля
пра дэллы закончеле ещро 1оо5оо каментаффъ взад

593

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:57:18

ЖОПА!!11

594

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:57:25

зю

595

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 16:57:36

уки-пуки

596

RotvaleZ, 17-03-2019 16:58:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [572]

>У мну пердметы литае по воздуху
> Чеперицы, шиферы, гипсокордон, и мну жпоей фперде...

597

Шпендель, 17-03-2019 16:58:22

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [586]

>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть
Это я знаю. Как-то называеццо, простое такое название... Затируха штоле?

598

RotvaleZ, 17-03-2019 16:58:34

6оо

599

RotvaleZ, 17-03-2019 16:58:44

Хача

600

RotvaleZ, 17-03-2019 16:58:53

Ьаьа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg