Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Дратульев, 17-03-2019 20:16:19

ответ на: Эфелида [848]

И тебе.

852

Йохан Палыч, 17-03-2019 20:17:27

ответ на: Эфелида [848]

>Короче, не болейте, камрады. Здоровья!
Спасибо. Мы постараемся. Но всякий звездос, как показывает практика, случается совершенно внезапно, незапланированно и неожиданно.

853

Шпендель, 17-03-2019 20:17:55

ответ на: Йохан Палыч [849]

>>У меня кардиолог паликлиничный инфаркта не заметила. гггг. А инфаркт большой был и сразу трехсосудистое поражение
>Так по кардиограмме же видно: там пиздец и лезгинка с американскими горками твориццо. Так, что любой фельшер охуеет, не говоря о врачах.
>Поправить стентами успели?

Так вот ана и не увидела. Увидела старый терапевт. Скорой тож всё понятно, пра бальницу молчу.
Развился тока до трансмурального, вот чо хуёва нескалька. Успели стентами, 4 шт.

854

Дратульев, 17-03-2019 20:19:21

Во. Проходил кардиограмму последнюю, медичка грит - с печенкой траблы. Спрашиваю - а чо, бль, печень на кардиограмме видно штоле? Говорит - косвенно видно. и печень, и мозг..

855

Дратульев, 17-03-2019 20:23:44

Спокойной ночи, люди.

856

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:24:40

Мёрррьдэ-щьмёррьдэ

857

Йохан Палыч, 17-03-2019 20:24:50

ответ на: Шпендель [853]

>Развился тока до трансмурального, вот чо хуёва нескалька. Успели стентами, 4 шт.
Охтыж ёпта. Это не "только", это... лучше промолчу. Но то, что успели купировать - это +100500 баллов больнице и хирургу. Такую дрянь успеть победить до того, как в гости пришёл пиздорез - явление редкое.
Блин. Как вспомню кардиологию - там вроде тихо, спокойно. Только трупы вывозят каждый день. А так да - хорошо, мухи не кусают.

858

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:26:08

нахне

859

шыш888, 17-03-2019 20:26:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [858]

>нахне
ах, оставьте!

860

Шпендель, 17-03-2019 20:26:56

ответ на: Дратульев [855]

>Спокойной ночи, люди.
гуте нахт

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:29:06

ответ на: Дратульев [854]

>Во. Проходил кардиограмму последнюю, медичка грит - с печенкой траблы. Спрашиваю - а чо, бль, печень на кардиограмме видно штоле? Говорит - косвенно видно. и печень, и мозг..
фиброскан шышталь прошёл?

862

Альбертыч, 17-03-2019 20:32:48

как вы заебали с этими больницами

863

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:34:48

ответ на: шыш888 [859]

>>нахне
>ах, оставьте!
ви думаэ???77

865

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:37:46

ответ на: Альбертыч [862]

>как вы заебали с этими больницами
ыыыбль

866

шыш888, 17-03-2019 20:37:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [863]

>>>нахне
>>ах, оставьте!
>ви думаэ???77
да каешнъ! вы па старанам та гляньти--нет никто! хто спать пашол, кто прогуливаэ,

867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:37:50

ответ на: Альбертыч [862]

>как вы заебали с этими больницами
болеем вже

868

Шпендель, 17-03-2019 20:38:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [867]

>>как вы заебали с этими больницами
>болеем вже
Я нед. И ваще взял 777 и 800

869

шыш888, 17-03-2019 20:39:58

ответ на: Шпендель [868]

>>>как вы заебали с этими больницами
>>болеем вже
>Я нед. И ваще взял 777 и 800
ну и хвадед на сёдне! другим тожы ннада

870

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:41:48

ебануцца гагоета http://i.imgur.com/5NqV9GG.mp4

871

Шпендель, 17-03-2019 20:44:07

ответ на: шыш888 [869]

>>>>как вы заебали с этими больницами
>>>болеем вже
>>Я нед. И ваще взял 777 и 800
>ну и хвадед на сёдне! другим тожы ннада
гы-гы-гы. Тогда гляну "Возвращение героя".
Бля, завтра хоть шеф из отпуска выйдед.

872

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:44:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [870]

>ебануцца гагоета http://i.imgur.com/5NqV9GG.mp4
бль. вот так вот по незнанке подойдёшь к ведру такому . возжелаешь дело боброе сделать. мусор выкинуть...................

874

шыш888, 17-03-2019 20:46:14

ответ на: Шпендель [871]

>>>>>как вы заебали с этими больницами
>>>>болеем вже
>>>Я нед. И ваще взял 777 и 800
>>ну и хвадед на сёдне! другим тожы ннада
>гы-гы-гы. Тогда гляну "Возвращение героя".
>Бля, завтра хоть шеф из отпуска выйдед.
а мне с утра апять в иваново пилить.. ну хоть не  дальше.

875

шыш888, 17-03-2019 20:47:36

педяй дажэ рейтузы пральна сляпать не можыд.

876

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:48:44

Нахнули??7

877

шыш888, 17-03-2019 20:49:07

ну и чо терь делать?  щас изз этой хуйни и нахенг папизде пайдёт

878

Шлоссер, 17-03-2019 20:49:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [873]

>
Пемиц бы вдул....

879

шыш888, 17-03-2019 20:49:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [876]

чиво?

880

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:49:38

ответ на: шыш888 [866]

>>>>нахне
>>>ах, оставьте!
>>ви думаэ???77
>да каешнъ! вы па старанам та гляньти--нет никто! хто спать пашол, кто прогуливаэ,
Танда пагналле

881

Шлоссер, 17-03-2019 20:49:44

8р8р8р

882

шыш888, 17-03-2019 20:49:51

всё .. папизде 146%

883

шыш888, 17-03-2019 20:49:55

веро

884

Шлоссер, 17-03-2019 20:49:57

Щищр8р9оо9

885

шыш888, 17-03-2019 20:50:00

но

886

шыш888, 17-03-2019 20:50:04

венп

887

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:50:06

ответ на: шыш888 [879]

>чиво?
Мюсле в щлюхъ

888

шыш888, 17-03-2019 20:50:07

апе

889

Шлоссер, 17-03-2019 20:50:10

И7и8р8о

890

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:50:29

Так. Терь кантрольнэ

891

шыш888, 17-03-2019 20:50:33

чиво и следовало ажыдать...
фпезду

892

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:50:48

И ещро едн

893

Шлоссер, 17-03-2019 20:51:05

Р89ожжьтр

894

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:51:15

Да щя перенах

895

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:51:18

п  нп н8

896

Шлоссер, 17-03-2019 20:51:21

Кря

897

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:51:27

р8н нп

898

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 20:51:31

Грав

899

Шлоссер, 17-03-2019 20:51:34

Жтзр

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 20:51:34

нп н е7

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg