Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Йохан Палыч, 17-03-2019 17:47:41

это чисто чтобы пввна не было

702

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:47:47

ответ на: Дратульев [697]

>>>кстати, надо будет в этот раз именно лагмана пожрать в хач-забегаловке дорожной. Вот бль все собираюсь, да не соберусь никак сделать атчот о стандартной командировке - ибо природа завораживающая, и прочий колорит....
>>Мне в MASISSO теперь делают под заказ изобретённое мной блюдо, кда я туда захожу
>>Лагманная жижка с мясом, а вместо лопшы в ней пельмени сварены
>>Охуенная концепция, скажу без ложной скромности
>
>бгыгыгыг. У нас водила иногда заказывает котлету с гарниром из гуляша
Воооот
Понимающий человек

703

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:48:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [698]

>>>>>>А вообще - галушки рулят
>>>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>>>С кукурузной не пробовала
>>Я рецепт выкладывал, попробуй
>>Не пожалеешь
>В ФЖ есть7
>Пойду посмотрю
Есць
Жижиг-галнаш называетя

704

Альбертыч, 17-03-2019 17:49:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

насчёт тру - это хз,а вот быструю сделать легко.
прокручиваешь рябину с сахаром,добавляешь водки (лучче спирт,штоб градус не упадал,немного воды, накрываешь крышкой и томишь на маленьком огне в духовке\микроволновке\мультиварке\на водяной бане.в муфельной печке\на углях в мангале и т.д.можно добавить цитрусовой цедры. очень желательно глютаматв закинуть.остужаешь до комнатной,отцеживаешь,фильтруешь и бадяжишь с остатней водовкой. в морозилку на часок - и вуалябля

705

balkan, 17-03-2019 17:50:01

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [703]

>>>>>>>А вообще - галушки рулят
>>>>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>>>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>>>>С кукурузной не пробовала
>>>Я рецепт выкладывал, попробуй
>>>Не пожалеешь
>>В ФЖ есть7
>>Пойду посмотрю
>Есць
>Жижиг-галнаш называетя
Ога, нашла
Галушки такие интересные, форма необычная такая

706

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:51:18

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [705]

>>>>>>>>А вообще - галушки рулят
>>>>>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>>>>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>>>>>С кукурузной не пробовала
>>>>Я рецепт выкладывал, попробуй
>>>>Не пожалеешь
>>>В ФЖ есть7
>>>Пойду посмотрю
>>Есць
>>Жижиг-галнаш называетя
>Ога, нашла
>Галушки такие интересные, форма необычная такая, как хъй

707

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:51:22

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [699]

>>>>>слухаю тебю
>>>>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>>>>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>>>>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>>>>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
>>>Я бы месяцок продержал
>>>А сахару ты положил?
>>нет сахару не клал. а надо?
>Надо
>Даже лучче всего не сахар, а жженку
>На скаваротке карамелизуй сахар до коричневого цвета
>Вылей на лист фольги
>Когда остынет - поломай кусками и в бутылки пихай
Человек Жрола видевшей грит это лишнее. бо рябина домашняя сортовая и так сладкая..

708

balkan, 17-03-2019 17:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [706]

>>>>>>>>>А вообще - галушки рулят
>>>>>>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>>>>>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>>>>>>С кукурузной не пробовала
>>>>>Я рецепт выкладывал, попробуй
>>>>>Не пожалеешь
>>>>В ФЖ есть7
>>>>Пойду посмотрю
>>>Есць
>>>Жижиг-галнаш называетя
>>Ога, нашла
>>Галушки такие интересные, форма необычная такая, как хъй
Ыыыы
Ну Жорлааа..
Неисправим и неотразим

709

Альбертыч, 17-03-2019 17:53:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [685]

адыгейцы тож делают - ахар галныш.зачотное жорево

710

balkan, 17-03-2019 17:53:30

Вспомнила, что у мну ещё есть несколько бутилак вишневава ликёру..

711

balkan, 17-03-2019 17:54:18

И шоколадный есть

712

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:57:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [711]

>И шоколадный глаз есть

713

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:57:22

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [707]

>>>>>>слухаю тебю
>>>>>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>>>>>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>>>>>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>>>>>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
>>>>Я бы месяцок продержал
>>>>А сахару ты положил?
>>>нет сахару не клал. а надо?
>>Надо
>>Даже лучче всего не сахар, а жженку
>>На скаваротке карамелизуй сахар до коричневого цвета
>>Вылей на лист фольги
>>Когда остынет - поломай кусками и в бутылки пихай
>Человек Жрола видевшей грит это лишнее. бо рябина домашняя сортовая и так сладкая..
Сахар ко всему протчему сок из ягод вытянуть поможет, вот.

714

Альбертыч, 17-03-2019 17:57:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [707]

непраульно говорит. сахар не только для сладости,а ещё и для вытяжки аромата из ягод

715

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:57:59

ответ на: Альбертыч [709]

>адыгейцы тож делают - ахар галныш.зачотное жорево
И не говори
Галушки могу корытами жрать

716

Альбертыч, 17-03-2019 17:58:13

ну вот Маньякус тож в теме,ггг

717

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:58:18

ответ на: Альбертыч [714]

>непраульно говорит. сахар не только для сладости,а ещё и для вытяжки аромата из ягод
Воооот!

718

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 17:59:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>И шоколадный глаз есть
бхыхыхыхы

719

balkan, 17-03-2019 17:59:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>И шоколадный глаз есть
Пашляк

720

balkan, 17-03-2019 17:59:39

Фалли то как понравилось 1

721

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:59:40

Скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг скрг

722

Дратульев, 17-03-2019 18:00:14

щас птица убухается...

723

balkan, 17-03-2019 18:00:46

ответ на: Дратульев [722]

>щас птица убухается...
Настроение не бухательное

724

Альбертыч, 17-03-2019 18:01:30

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [715]

куритсу овариваешь,разбираешь,всыпаешь соль,перец,лук\чеснок и бульона немного. настояццо даёшь и ложку к руке приматываешь,штобы не проглотить,когда свё это с галушками метать в пасть начнёшь.

725

Дратульев, 17-03-2019 18:01:44

Етта, граждане модераторы, разбаньте мое родное пальто, а то в шкуре дратульева прямо так и чуешь белку...

726

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 18:01:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [719]

>>>И шоколадный глаз есть
>Шапокляк

727

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:01:59

ответ на: Альбертыч [709]

>адыгейцы тож делают - ахар галныш.зачотное жорево
В Пятигорске мну один коллега-адыг чанахи угощал
Вроде как это грызунское блюдо, но мне понравилось
Горшок мяса с ботвой, такое жаркое пиздатое

728

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:03:09

ответ на: Альбертыч [724]

>куритсу овариваешь,разбираешь,всыпаешь соль,перец,лук\чеснок и бульона немного. настояццо даёшь и ложку к руке приматываешь,штобы не проглотить,когда свё это с галушками метать в пасть начнёшь.
Это ж мой рецепт и есть, ггггг
Тока там все раздельно, бульонт из кружки надо пить

729

Альбертыч, 17-03-2019 18:04:18

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [727]

грызунское,да, но на кауказе много схожих вариантов долма\толма и т.д.

730

Дратульев, 17-03-2019 18:06:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [728]

>>куритсу овариваешь,разбираешь,всыпаешь соль,перец,лук\чеснок и бульона немного. настояццо даёшь и ложку к руке приматываешь,штобы не проглотить,когда свё это с галушками метать в пасть начнёшь.
>Это ж мой рецепт и есть, ггггг
>Тока там все раздельно, бульонт из кружки надо пить

при всем уважении - курицу заменить говялом , артемом и уткой/гусем в равных пропорциях.

731

Непризнанный, 17-03-2019 18:07:32

наша таня громко плачет -
где-то на берёзе мячик
тише, танечька, не плачь
это ж блять домоклов мяч

732

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:07:49

ответ на: Альбертыч [729]

>грызунское,да, но на кауказе много схожих вариантов долма\толма и т.д.
Скусное весьма
Я вокруг этого горшочка с жарким кедта 750 вотки усвоил в один хобот

733

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:08:56

ответ на: Дратульев [730]

>>>куритсу овариваешь,разбираешь,всыпаешь соль,перец,лук\чеснок и бульона немного. настояццо даёшь и ложку к руке приматываешь,штобы не проглотить,когда свё это с галушками метать в пасть начнёшь.
>>Это ж мой рецепт и есть, ггггг
>>Тока там все раздельно, бульонт из кружки надо пить
>
>при всем уважении - курицу заменить говялом , артемом и уткой/гусем в равных пропорциях.
Ну блеать, это бесспорно
Я там в рицэбте пояснял, почему из курицы
Баран в самый раз там, вот.

734

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:12:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [720]

>Фалли то как понравилось 1
мну фсе што смищьтное, нравиття

735

Дратульев, 17-03-2019 18:13:32

Сенбернар был помесь нечистокровного пуделя с дворняжкой; фокстерьер, с ушами таксы, был величиной с волкодава, а ноги у него были выгнуты, словно он болел рахитом; леонберг своей мохнатой мордой напоминал овчарку, у него был обрубленный хвост, рост таксы и голый зад, как у павиана.

736

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:13:41

Draw Tool Eve & Cherry Push Kin

737

Альбертыч, 17-03-2019 18:14:57

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [728]

ну собсннно,это и есть варианты.щипс вот в каждом ауле разный и све вкусные один хуй.
галушки праульной формы у табе - в этих ямках как раз набираецца вся вкуснота

738

Старичюля, 17-03-2019 18:15:37

не смешите грит жопу. ана и так смишная

739

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:17:28

ответ на: Альбертыч [737]

>ну собсннно,это и есть варианты.щипс вот в каждом ауле разный и све вкусные один хуй.
>галушки праульной формы у табе - в этих ямках как раз набираецца вся вкуснота
Дык, в первоисточниках жэж подглядывал

740

balkan, 17-03-2019 18:19:19

Опять фж дяч

741

balkan, 17-03-2019 18:20:12

ответ на: Фаллос на крыльях [734]

>>Фалли то как понравилось 1
>мну фсе што смищьтное, нравиття
Ну вас с  этим глазом

742

Старичюля, 17-03-2019 18:21:20

глас-алмас
шоколадный глас-каричневый алмас

743

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:23:54

ответ на: Старичюля [742]

>глас-алмас
>шоколадный глас-каричневый алмас

копчоный глазокъ - он кагъ плавленный сырокъ

744

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:24:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [741]

>>>Фалли то как понравилось 1
>>мну фсе што смищьтное, нравиття
>Ну вас с  этим глазом

а прикинь в удмуртии есмь горот Глазов
ыыыыыыыы

745

Йохан Палыч, 17-03-2019 18:25:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [740]

>Опять фж дяч
По крайней мере, его читать приятно.
В отличии от "мамоёбства", которое имело место быть вчера.

746

Старичюля, 17-03-2019 18:25:18

ответ на: Фаллос на крыльях [743]

>>глас-алмас
>>шоколадный глас-каричневый алмас
>
>копчоный глазокъ - он кагъ плавленный сырокъ
копчоный глозок-хитро на хуй смотрок

747

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:25:53

Поспать штольц
С утра на роботу, ебать ие фсраку

748

Старичюля, 17-03-2019 18:26:25

ответ на: Фаллос на крыльях [744]

>>>>Фалли то как понравилось 1
>>>мну фсе што смищьтное, нравиття
>>Ну вас с  этим глазом
>
>а прикинь в удмуртии есмь горот Глазов
>ыыыыыыыы

ага. жителе- глоза

749

Дратульев, 17-03-2019 18:27:13

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [740]

>Опять фж дяч

скоты блеать... я тут с этой синькой 2 дня почти ничего не жру, щас аппетит ацкий проснулсо, но готовить сил никаких

750

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:27:25

ответ на: Старичюля [746]

>>>глас-алмас
>>>шоколадный глас-каричневый алмас
>>
>>копчоный глазокъ - он кагъ плавленный сырокъ
>копчоный глозок-хитро на хуй смотрок
да Виии....поэтЪ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg