Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Дратульев, 17-03-2019 18:31:48

ответ на: Йохан Палыч [745]

>>Опять фж дяч
>По крайней мере, его читать приятно.
>В отличии от "мамоёбства", которое имело место быть вчера.

йебать, да уймись уже, ранимчик.

752

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:33:21

Сигареточку, глоток водки и спать

753

Дратульев, 17-03-2019 18:36:02

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [752]

>Сигареточку, глоток водки и спать

литр пива, колесо, и туда же.

754

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:38:07

ответ на: Дратульев [753]

>>Сигареточку, глоток водки и спать
>
>литр пива, колесо, и туда же.
Колесо какое77

755

Старичюля, 17-03-2019 18:38:59

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [754]

>>>Сигареточку, глоток водки и спать
>>
>>литр пива, колесо, и туда же.
>Колесо какое77

R15

756

Дратульев, 17-03-2019 18:39:04

Костер Джордано Бруно еще дымится! Возобновите процесс Галилея!

757

Непризнанный, 17-03-2019 18:39:37

ну какое колесо
от встречной газели в лобовуху...

758

Дратульев, 17-03-2019 18:40:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [754]

>>>Сигареточку, глоток водки и спать
>>
>>литр пива, колесо, и туда же.
>Колесо какое77

амитриптилин или феник. Особого выбора нет.

759

balkan, 17-03-2019 18:40:37

ответ на: Йохан Палыч [745]

>>Опять фж дяч
>По крайней мере, его читать приятно.
>В отличии от "мамоёбства", которое имело место быть вчера.
ФЖ всегда привецтвуется

760

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:40:49

Не
Колеса - не моя тема

761

balkan, 17-03-2019 18:41:21

ответ на: Дратульев [749]

>>Опять фж дяч
>
>скоты блеать... я тут с этой синькой 2 дня почти ничего не жру, щас аппетит ацкий проснулсо, но готовить сил никаких
Закажы чонить

762

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:41:39

ответ на: Дратульев [758]

>>>>Сигареточку, глоток водки и спать
>>>
>>>литр пива, колесо, и туда же.
>>Колесо какое77
>
>амитриптилин или феник. Особого выбора нет.
Фен пил, ога
Рубит заебись
Тока на следющий день тяжко

763

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 18:42:04

мамбоёбство

764

balkan, 17-03-2019 18:42:16

ответ на: Старичюля [748]

>>>>>Фалли то как понравилось 1
>>>>мну фсе што смищьтное, нравиття
>>>Ну вас с  этим глазом
>>
>>а прикинь в удмуртии есмь горот Глазов
>>ыыыыыыыы
>
>ага. жителе- глоза и глозуньи

765

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 18:42:34

Всае
Ушолцъ
Всем ночи незлой

766

Йохан Палыч, 17-03-2019 18:43:08

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [765]

>Всае
>Ушолцъ
>Всем ночи незлой
Спокойной ночи, камрад.

767

Дратульев, 17-03-2019 18:43:47

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [760]

>Не
>Колеса - не моя тема

ну правильно, тебе ж на раз можно скормить весь запас ПКУ-препаратов среднестатистической российской аптеки без какого-либо эффекта...

768

Дратульев, 17-03-2019 18:45:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [761]

>>>Опять фж дяч
>>
>>скоты блеать... я тут с этой синькой 2 дня почти ничего не жру, щас аппетит ацкий проснулсо, но готовить сил никаких
>Закажы чонить

пицца не полезет, а нормальной хавки в такое время в моих ебенях уже не вырубить.

769

Дратульев, 17-03-2019 18:47:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [762]

>>>>>Сигареточку, глоток водки и спать
>>>>
>>>>литр пива, колесо, и туда же.
>>>Колесо какое77
>>
>>амитриптилин или феник. Особого выбора нет.
>Фен пил, ога
>Рубит заебись
>Тока на следющий день тяжко

с одного стандартного норм. Я умудрялсо сжирать 50 колес 1 мг за 2-3 дня, и с бухлом, вот где зомби становишсо...

770

Старичюля, 17-03-2019 18:53:06

ответ на: Фаллос на крыльях [763]

>мамбоёбство
и мамаписимойство

771

Шпендель, 17-03-2019 18:56:11

Две тарелки шпинатнага улетели. Наелсо или нед?
В смысле голубцы-то когда жрать?

772

Старичюля, 17-03-2019 18:57:32

нахнем? а ту у мне ща ёперда начнётя

773

Старичюля, 17-03-2019 18:57:56

и никак

774

Старичюля, 17-03-2019 18:58:08

тапореке

775

Старичюля, 17-03-2019 18:58:20

хуёреке

776

Старичюля, 17-03-2019 18:58:29

777

777

Шпендель, 17-03-2019 18:58:36

нле

778

Дратульев, 17-03-2019 18:58:36

ответ на: Старичюля [770]

>>мамбоёбство
>и мамаписимойство

хтате, где этот человек-легенда? неужто на самом деле болеет тяжко?
можно землячку попросить узнать, но , по ходу, она на такое предложение сильно обидится.
Впрочем, вроде и у других людей есть с ним контакт.

779

Старичюля, 17-03-2019 18:58:38

а?

780

Шпендель, 17-03-2019 18:58:52

Значед щаз

781

Шпендель, 17-03-2019 18:59:05

ответ на: Старичюля [779]

>а?
Ага

782

Старичюля, 17-03-2019 18:59:34

ответ на: Дратульев [778]

>>>мамбоёбство
>>и мамаписимойство
>
>хтате, где этот человек-легенда? неужто на самом деле болеет тяжко?
>можно землячку попросить узнать, но , по ходу, она на такое предложение сильно обидится.
>Впрочем, вроде и у других людей есть с ним контакт.

думаю шышта 8муха мяхка откажэ в просьбе

783

Старичюля, 17-03-2019 18:59:57

ответ на: Шпендель [780]

>Значед щаз
ну и кто ты после этова?

784

Дратульев, 17-03-2019 19:00:41

ответ на: Старичюля [782]

>>>>мамбоёбство
>>>и мамаписимойство
>>
>>хтате, где этот человек-легенда? неужто на самом деле болеет тяжко?
>>можно землячку попросить узнать, но , по ходу, она на такое предложение сильно обидится.
>>Впрочем, вроде и у других людей есть с ним контакт.
>
>думаю шышта 8муха мяхка откажэ в просьбе

бгы. думаю, не мяхко.

785

Старичюля, 17-03-2019 19:02:14

ответ на: Дратульев [784]

>>>>>мамбоёбство
>>>>и мамаписимойство
>>>
>>>хтате, где этот человек-легенда? неужто на самом деле болеет тяжко?
>>>можно землячку попросить узнать, но , по ходу, она на такое предложение сильно обидится.
>>>Впрочем, вроде и у других людей есть с ним контакт.
>>
>>думаю шышта 8муха мяхка откажэ в просьбе
>
>бгы. думаю, не мяхко.

думаешь будет праизнесено страшнае проклятье-тысича чертей! ?

786

Старичюля, 17-03-2019 19:03:38

ну всё. начинаитя

787

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 19:03:50

бль. щас вот ел карасей в сметане жаренных и думал. а в Корее Южной караси водятся?

788

Непризнанный, 17-03-2019 19:04:08

голупцы всегда вкустней,
если в тесте и без рис

789

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 19:05:19

ответ на: Дратульев [778]

>>>мамбоёбство
>>и мамаписимойство
>
>хтате, где этот человек-легенда? неужто на самом деле болеет тяжко?
>можно землячку попросить узнать, но , по ходу, она на такое предложение сильно обидится.
>Впрочем, вроде и у других людей есть с ним контакт.
болеет он реальне болезнью от которой люди мрут лехко унд быстро. а он живуч оказался

790

Шпендель, 17-03-2019 19:05:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [787]

>бль. щас вот ел карасей в сметане жаренных и думал. а в Корее Южной караси водятся?
Почему-то не люблю эту рыбу. Ловить ещё куда ни шло. А вот жрать, чот таг сибе

791

Шпендель, 17-03-2019 19:06:42

нке

792

Шпендель, 17-03-2019 19:07:02

ну чё, Питер. Ностард?

793

Шпендель, 17-03-2019 19:07:43

екнгнег

794

Шпендель, 17-03-2019 19:07:58

И опять, и опять никаво

795

Шпендель, 17-03-2019 19:08:09

ну довайте

796

Шпендель, 17-03-2019 19:08:14

прл

797

Шпендель, 17-03-2019 19:08:21

целимсо

798

Шпендель, 17-03-2019 19:08:28

прь

799

Шпендель, 17-03-2019 19:08:33

а

800

Шпендель, 17-03-2019 19:08:36

апопор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg