Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дратульев, 17-03-2019 08:26:02

ответ на: З.Поулыбалло [49]

>пемиц, перелогинься

сам ти хъй.

52

Шпендель, 17-03-2019 08:26:42

ХП - это  Даня видоизменилсо?

53

Шпендель, 17-03-2019 08:28:34

Голубцы впалне алучились

54

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:31:17

ответ на: Дратульев [51]

а, понел, малай

55

Шпендель, 17-03-2019 08:31:40

ВОДОЛЕЙ  (Aquarius, 21.I–19.II)

Расположение звезд говорит Водолею о том, что ему давно пора изменить взгляд на свои романтические отношения. Возможно, человек, который является для него центром Вселенной, на самом деле не справляется с этой работой? Может быть, он – не настоящее Солнце, а лишь маленькая звездочка на галактических задворках? Если Водолей втайне согласен с этим, настало время избавиться от розовых очков. Ведь пока все его внимание поглощено лишь одним человеком, Водолей может упустить встречу с тем, кто гораздо больше достоин его любви.

Амурская равда жжот

56

Дратульев, 17-03-2019 08:32:18

ответ на: Шпендель [52]

>ХП - это  Даня видоизменилсо?

Да, это я и есть, хыхыхы

57

Кaпризкa, 17-03-2019 08:33:47

ответ на: З.Поулыбалло [8]

>>сегодня пляшет гопака
>>а завтра здох от трипака
>
>от трипака не дохнут
>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/

не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят

58

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:34:00

ответ на: Шпендель [53]

>Голубцы впалне алучились

ну теперь пузть тебя гоняют сцаными тряпками
/мы уже мои голупцы сожрале/

59

Кaпризкa, 17-03-2019 08:34:33

/ зловеще хахочет/

60

Дратульев, 17-03-2019 08:34:48

щас вас роскомнадзор за голубцы зажбанит

61

Кaпризкa, 17-03-2019 08:35:32

о, кстате голубцы, провокационное блюдо.../ сделать что ле/
опять жи за ингредиентами надо топать ...

62

Дратульев, 17-03-2019 08:35:33

ответ на: Кaпризкa [57]

>>>сегодня пляшет гопака
>>>а завтра здох от трипака
>>
>>от трипака не дохнут
>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>
>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят

мадам знает толк...

63

Кaпризкa, 17-03-2019 08:35:58

ответ на: Дратульев [60]

>щас вас роскомнадзор за голубцы зажбанит

не роснадзор а етот как его...бялть забыла....

64

Кaпризкa, 17-03-2019 08:36:19

ответ на: Дратульев [62]

>>>>сегодня пляшет гопака
>>>>а завтра здох от трипака
>>>
>>>от трипака не дохнут
>>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>>
>>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят
>
>мадам знает толк...

угу, да и не отпилят ..сам отпадет...

65

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 08:36:35

ответ на: Кaпризкa [57]

>>>сегодня пляшет гопака
>>>а завтра здох от трипака
>>
>>от трипака не дохнут
>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>
>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят
и сьперми не буде....

66

Кaпризкa, 17-03-2019 08:37:00

я хотела пошутить но будет точень жестка..и надо еще история рассказать перед этим

67

Шпендель, 17-03-2019 08:37:02

ответ на: Кaпризкa [61]

>о, кстате голубцы, провокационное блюдо.../ сделать что ле/
>опять жи за ингредиентами надо топать ...
Вот я вчера на ночь глядя и патопал и сварганел

68

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:37:20

ответ на: Кaпризкa [57]

>>>сегодня пляшет гопака
>>>а завтра здох от трипака
>>
>>от трипака не дохнут
>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>
>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят

а ваще
я ЗППП ниразу нибалел
при разнообразном образе жизне
так чиста по рассказам

69

Шпендель, 17-03-2019 08:37:37

ответ на: Кaпризкa [66]

>я хотела пошутить но будет точень жестка..и надо еще история рассказать перед этим
Хуярь

70

Кaпризкa, 17-03-2019 08:37:40

ответ на: Фаллос на крыльях [65]

а мы купил хуй стеклянный и ебаца будем скока хотим -бе!

71

Шпендель, 17-03-2019 08:38:12

ответ на: З.Поулыбалло [68]

>>>>сегодня пляшет гопака
>>>>а завтра здох от трипака
>>>
>>>от трипака не дохнут
>>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>>
>>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят
>
>а ваще
>я ЗППП ниразу нибалел
>при разнообразном образе жизне
>так чиста по рассказам
Аналогично. Ваще всякой заразы баюс

72

Дратульев, 17-03-2019 08:39:09

Из четырех сел Болградского района за последние 5 лет ни один призывник так и не пошел на службу в армию или другие силовые структуры. Большинство хрюканов призывного возраста из этого района находятся в розыске у военкомов.

Об этом сообщил военный комиссар Болградского района подполковник Игорь Каспировский, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

"Нулевой" призыв с 2014 по 2018 год зафиксировали в селах Виноградовка, Дмитровка, Александровка и Ореховка. В большинстве, здесь живут представители гагаузской национальности.

На сегодняшний день на учете состоят 2098 мужчин призывного возраста, из которых подлежит призыву 1899 человек. Из них 1709 потенциальных призывников находятся в розыске, - отметил Игорь Каспировский.

Больше всего в розыск объявлено жителей Болграда - 273 человека, в селе Дмитровка - 213, Новые Трояны - 137, Городнее - 134 и Кубей - 127 человек.

73

Кaпризкa, 17-03-2019 08:40:15

ответ на: Шпендель [69]

ну короче тут она с этой началовой связана

у меня у знакомой которая купила сбаку за 50 тыс
у мужа диабет ну и вот так же ногу типа натер..и болит

пришел к тетке и говорит "сдела ймне массаж чот мне плохо"
тетя делает ему массаж и его увозят в больницу через 1 час на скорой
а потом через 2 недели ногу отпилили...

вот такая история.

74

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:41:13

ответ на: Шпендель [71]

>Аналогично. Ваще всякой заразы баюс

ну и бабы лудшее и ваще цивилизация

75

Дратульев, 17-03-2019 08:41:19

ответ на: Шпендель [71]

>>>>>сегодня пляшет гопака
>>>>>а завтра здох от трипака
>>>>
>>>>от трипака не дохнут
>>>>учитесь, вьюнош /поправил пенсне/
>>>
>>>не дохнут не дохнут, потом проста гангрена и хуй отпилят
>>
>>а ваще
>>я ЗППП ниразу нибалел
>>при разнообразном образе жизне
>>так чиста по рассказам
>Аналогично. Ваще всякой заразы баюс

везучие, хуле. Я вот , при фактически целомудренном образе жизни, внезапно так на ровном месте ловил мандавошек и генитальный герпес.

76

Добрый санитар из психушки, 17-03-2019 08:42:32

А дать крупным планом видящую третий сон Веру павловну Вы не пробовали?

77

Кaпризкa, 17-03-2019 08:42:32

счас сделали ему это как ...ну протез и ходит с протезом

это я с чему все...етои диабет страшная штука , осложнение могут быть ужасные

и не знаешь где и  какие...не тока хуй отпадет а ...вообще

78

Дратульев, 17-03-2019 08:42:47

ответ на: Кaпризкa [73]

>ну короче тут она с этой началовой связана
>
>у меня у знакомой которая купила сбаку за 50 тыс
>у мужа диабет ну и вот так же ногу типа натер..и болит
>
>пришел к тетке и говорит "сдела ймне массаж чот мне плохо"
>тетя делает ему массаж и его увозят в больницу через 1 час на скорой
>а потом через 2 недели ногу отпилили...
>
>вот такая история.

фактически у всех диабетиков с возрастом ноги коцают...

79

Дратульев, 17-03-2019 08:43:33

ответ на: Добрый санитар из психушки [76]

>А дать крупным планом видящую третий сон Веру павловну Вы не пробовали?

А ты иди традиционной дорогой нахуй.

80

Кaпризкa, 17-03-2019 08:43:52

а если про началову говорить то..девка сидела на диетах -иммунку всю се посадила + вот ..та.ну../ машет рукой/

81

Кaпризкa, 17-03-2019 08:44:26

ответ на: Добрый санитар из психушки [76]

а ты чо тут пасесся??

т ыеще за прошлое не ответил..приперся

82

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:45:25

ответ на: Кaпризкa [73]

патамушта нада обследоваца вовремя
мне узи зделоли, грят сорок лет прожил и еще стока же прожывёшь, а потом мы те обе ноги отпилим

83

Дратульев, 17-03-2019 08:46:45

ответ на: Кaпризкa [81]

>а ты чо тут пасесся??
>
>т ыеще за прошлое не ответил..приперся

он , потирая потные ручонки, ждет, когда выложат очередной бред сивой макаки, и уже расправил капюшон для очередной порции хуйцов.

84

Кaпризкa, 17-03-2019 08:47:17

ответ на: З.Поулыбалло [82]

а узи то тут при чОм??7 диабет ето не узи а сахар жи

* 1423829234_030 :: 66,0 kb - показать
85

Непризнанный, 17-03-2019 08:47:26

и грач весной красив, и лис
их красят гной и сифилис

\на сугубо технич. к.\

86

Бай Трахула, 17-03-2019 08:47:46

Свем некультурным и глубокоморальным доброго утра!

87

Бай Трахула, 17-03-2019 08:48:47

ответ на: Добрый санитар из психушки [76]

>А дать крупным планом видящую третий сон Веру павловну Вы не пробовали?
пашол нахуй, старый пидарас

88

Кaпризкa, 17-03-2019 08:49:22

жуть кароче ...не будет пра ето

89

Шпендель, 17-03-2019 08:49:26

ответ на: Кaпризкa [73]

>ну короче тут она с этой началовой связана
>
>у меня у знакомой которая купила сбаку за 50 тыс
>у мужа диабет ну и вот так же ногу типа натер..и болит
>
>пришел к тетке и говорит "сдела ймне массаж чот мне плохо"
>тетя делает ему массаж и его увозят в больницу через 1 час на скорой
>а потом через 2 недели ногу отпилили...
>
>вот такая история.
А. Ну да, понял

90

Кaпризкa, 17-03-2019 08:49:34

мну думаит что надо вести здоровый образ жизне.../ налила се крепчайший кофе, смотрит и рассуждае/

91

З.Поулыбалло, 17-03-2019 08:52:23

ответ на: Кaпризкa [84]

у мну рост джва метра и вес примерно 110
а сахар какнистранно в норме

92

Сирота Казанский, 17-03-2019 08:52:39

Сонетар впрепрышку хуйярит нахуй ыкстерном, патамушта ево хуйню больше дажве ат крывать не буду. Астальным малекулам салям.

93

RotvaleZ, 17-03-2019 08:52:48

Йохан фсё-таки пяный пейсал

94

Шпендель, 17-03-2019 08:53:19

ответ на: Кaпризкa [90]

>мну думаит что надо вести здоровый образ жизне.../ налила се крепчайший кофе, смотрит и рассуждае/
Здраво, хуле.
Знакомый тож вот вёл, вёл... А потом хуяк тромб и всё.
Но нада, нада. В здаровам теле здаровый дух

95

RotvaleZ, 17-03-2019 08:54:15

или с похмелья

96

Шпендель, 17-03-2019 08:54:46

ответ на: З.Поулыбалло [91]

>у мну рост джва метра и вес примерно 110
>а сахар какнистранно в норме
А у меня последний анализ - 6.48.

97

RotvaleZ, 17-03-2019 08:55:03

ф здаровам теле здаровый йух, грит

98

RotvaleZ, 17-03-2019 08:55:12

Ыча

99

RotvaleZ, 17-03-2019 08:55:21

💯

100

RotvaleZ, 17-03-2019 08:55:29

🏁

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg