Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

шыш888, 17-03-2019 17:14:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>>http://68.media.tumblr.com/a020c454bfe3fb42f2fb8b0952520a36/tu
mblr
>_nmp
>>
>>штрашна?!
>ета ена чота сказать хочеть шль?77
не понимаю я па ихаму...

652

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:14:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [635]

>>>>>>Эххх, как мы жиганули с немцем
>>>>>>ПЕМИЦ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!
>>>>>бляй, мангавый согъ ета ахуена
>>>>Ога
>>>>Да и сам фрукт мне по нраву весьма
>>>➕➕➕➕➕➕➕
>>>правдо, птъщьь щщетае, шышта там ано насъ, хатя на самам бзделли там ваще тапинамбур
>>Здеся тайские манго торгкуюццо
>>5000 за джва плода
>>Жрешь их - ажно сок по еблу стекает
>>Но хуй куда вывезешь
>>Зело нежный фрукт, в багаже махом умрёт
>ф том и жпоэ
>чо сюда везут - слёзы адни
>либо дубовыя, либо хъйня гагаета за 1оо5оо денихъ с намёком на тру манго, весьма таким размытым
>эхххх!!11 (голасам фрекен Бок)
Ога
Я в первый раз кда в китайщине попробовал - охуел
Даже не знал шышта манг такой песдатый бывает

653

Шпендель, 17-03-2019 17:14:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [645]

>>http://68.media.tumblr.com/a020c454bfe3fb42f2fb8b0952520a36/tu
mblr
>_nmp
>>
>>штрашна?!
>ета ена чота сказать хочеть шль?77
Паёт, блять

654

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 17:15:06

ответ на: Шпендель [647]

>>чото реклама по рассылке приходит..
>>вчера изотоп цынка предлагали, сёдне броню танковую..
>>он там ахуели штоле?
>А мне предлогале пройти обследование у маммолага

сиське мять в буквальнам смысоле?77

655

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:15:41

А дайкон в панчхани не годиццо нихуя

656

шыш888, 17-03-2019 17:15:44

ответ на: Шпендель [647]

>>чото реклама по рассылке приходит..
>>вчера изотоп цынка предлагали, сёдне броню танковую..
>>он там ахуели штоле?
>А мне предлогале пройти обследование у маммолага
ннада было брать.. есле недораха..

657

RotvaleZ, 17-03-2019 17:16:45

выйду, мнуж ни ипонедц
ато вы и мну сажрёте

658

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:18:10

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [634]

>>>>>панчхани
>>>>>фсё-таки сделол ебаторию
>>>>>ХОЛА, АМИГО111
>>>>БУЭНОС НОСЕС, КОМПАНЕРО!
>>>>не
>>>> Каюсь - готовую купил в MASISSO
>>>>Это кед мы с немицом в день егоотбытия кушали собачку
>>>/зоплакол/
>>Чегойта777
>птичьку жалъко1 ©
Приезжай
Оттопыримся по-конски!

659

Дратульев, 17-03-2019 17:19:12

ответ на: Фаллос на крыльях [628]

>Не, ну в натуре нипанемаю.
>Пилюмени, хуйц с ним, може брезгуеш после узбеццких рукъ и падвалофъ, сам сибе мутешь
>Хлебапещька - баисся крысиных хвастов в тесто (пр с DJ Tiesto)
>но мокорощы? щя есть на любой фкуз и цвет, джлену и талсчену

есть. Но, бль, к примеру, бишбармак из магазинной лапши с домашним и рядом стоять не достоин.

660

Йохан Палыч, 17-03-2019 17:21:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [646]

Очень люболю читать, когда ты пишешь про хавчик. Во-первых, у тебя это вкусно получается, хочется попробовать.
А во-вторых ловлю себя на мысли, что корейцы - ребята довольно рациональные и продуманные в плане пожрать.
И что самое главное - понятные.
Не возникает вопросов "а нахуя это надо и что это за извращение?"
Да, сочетания непривычные, но в целом логика ясная и понятная.
А вот про китайских товарищей я бы так не сказал - там бывает много вопросов, ответы на которые хрен получишь.

661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:21:31

Альбертычъ. ты тута?? вапроэ есть

662

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:23:29

ответ на: Йохан Палыч [660]

>Очень люболю читать, когда ты пишешь про хавчик. Во-первых, у тебя это вкусно получается, хочется попробовать.
>А во-вторых ловлю себя на мысли, что корейцы - ребята довольно рациональные и продуманные в плане пожрать.
>И что самое главное - понятные.
>Не возникает вопросов "а нахуя это надо и что это за извращение?"
>Да, сочетания непривычные, но в целом логика ясная и понятная.
>А вот про китайских товарищей я бы так не сказал - там бывает много вопросов, ответы на которые хрен получишь.

Благодарствую
То да
Жратва у них простая и вкусная
Особо выебистых специй нет, поэтому за всякими выебонами я в китайскую лавочку хожу

663

Непризнанный, 17-03-2019 17:23:43

эээ
а бармак он биш или наёбарот, беш?
\щетал пральным второй вариант\

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:24:39

ответ на: Дратульев [659]

>>Не, ну в натуре нипанемаю.
>>Пилюмени, хуйц с ним, може брезгуеш после узбеццких рукъ и падвалофъ, сам сибе мутешь
>>Хлебапещька - баисся крысиных хвастов в тесто (пр с DJ Tiesto)
>>но мокорощы? щя есть на любой фкуз и цвет, джлену и талсчену
>
>есть. Но, бль, к примеру, бишбармак из магазинной лапши с домашним и рядом стоять не достоин.
хуйзнаэ. тур казахи перестали заморачиваться на изготовление лапши бещпармачной в условиях домашних.
грят. нахуйнада если лабазная ничем не уступае
кстатею особо котируется у них пачемута лапша бешпармачная челябинского производства

665

balkan, 17-03-2019 17:25:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

>птъщщь в шары долбитя
>уаххаха
Чо бля

666

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:25:31

ответ на: шыш888 [649]

>>>чото реклама по рассылке приходит..
>>>вчера изотоп цынка предлагали, сёдне броню танковую..
>>>он там ахуели штоле?
>>вайна скора, йопта
>блёооо. а я с устатку..
без образиеъ!!11 вайна на пароге, а ми нигга товы!111 ©

667

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:25:54

псё преде, скожыти, у мну джлеа нево бандеролька имеетя

668

Дратульев, 17-03-2019 17:26:12

ответ на: Непризнанный [663]

>эээ
>а бармак он биш или наёбарот, беш?
>\щетал пральным второй вариант\

у нас - бишбармак , поскольку по башкирски 5 пальцев - это биш бармак.

669

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:27:35

ответ на: Фаллос на крыльях [650]

>>фельдмошралъ былъ ещро токой у фашей, фон Боккъ
>
>бок ето казиол па ихнему, ыыыыыы
казлоф, стала быть

670

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:27:51

"Талантливых людей надо резать, потому что ни у какого человека не должно быть никаких преимуществ над людьми. Талант нарушает равенство."

671

Дратульев, 17-03-2019 17:28:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>>>Не, ну в натуре нипанемаю.
>>>Пилюмени, хуйц с ним, може брезгуеш после узбеццких рукъ и падвалофъ, сам сибе мутешь
>>>Хлебапещька - баисся крысиных хвастов в тесто (пр с DJ Tiesto)
>>>но мокорощы? щя есть на любой фкуз и цвет, джлену и талсчену
>>
>>есть. Но, бль, к примеру, бишбармак из магазинной лапши с домашним и рядом стоять не достоин.
>хуйзнаэ. тур казахи перестали заморачиваться на изготовление лапши бещпармачной в условиях домашних.
>грят. нахуйнада если лабазная ничем не уступае
>кстатею особо котируется у них пачемута лапша бешпармачная челябинского производства

была такая тема. Только в последние годы и пельмени лепят, и лапшу катают сами. Магазинные квадратики - это так, на отъебись, хотя жрать можно.

672

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 17:28:11

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [665]

>>птъщщь в шары долбитя
>>уаххаха
>Чо бля
ыыыыыъъъъ

673

balkan, 17-03-2019 17:29:17

ответ на: Фаллос на крыльях [603]

>>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть
>
>назуя котать , месить бль жль? а пайти в могасс и гатовую в пачьке купить ригилия никаг ни дазваляе?
НУ я и так и эдак делаю. Купленная лопша разбухает дюже. А вообще то домашняя лапша это как бы особая вкуснота.

674

Альбертыч, 17-03-2019 17:30:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [661]

слухаю тебю

675

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:33:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [673]

>>>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>>>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть
>>
>>назуя котать , месить бль жль? а пайти в могасс и гатовую в пачьке купить ригилия никаг ни дазваляе?
>НУ я и так и эдак делаю. Купленная лопша разбухает дюже. А вообще то домашняя лапша это как бы особая вкуснота.
Мну туд обнаружил ипонский удон
Один в один лагманная лопша

676

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:34:20

А вообще - галушки рулят

677

balkan, 17-03-2019 17:36:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [675]

>>>>>Пойду лапшу штольц раскатаю. В падлу уже куда-то хадить, у меня скалки нед. Буду банкой раскатывать
>>>>Когда для супа впадло лапшу катать, можно то жэ тесто круче замесить и на тёрке прямо в кастрюлю натереть
>>>
>>>назуя котать , месить бль жль? а пайти в могасс и гатовую в пачьке купить ригилия никаг ни дазваляе?
>>НУ я и так и эдак делаю. Купленная лопша разбухает дюже. А вообще то домашняя лапша это как бы особая вкуснота.
>Мну туд обнаружил ипонский удон
>Один в один лагманная лопша
Вот кстати, собираюсь лагман сварить, никогда не ела, но титаныч как то рассказывал, мол, Лариса готовит. А Лариса наверняка вкуснотищу варит..

678

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:36:28

Удон

* 20190317_233456 :: 56,2 kb - показать
679

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:37:31

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [677]

Лагман это вещь
Особенно, кда там одна лапшина на тарелку

680

Дратульев, 17-03-2019 17:37:41

По правде сказать, я не знаю, почему эти сумасшедшие сердятся, что их там держат. Там разрешается ползать нагишом по полу, выть шакалом, беситься и кусаться. Если бы кто-нибудь проделал то же самое на улице, так прохожие диву бы дались. Но там это — самая обычная вещь. Там такая свобода, которая и социалистам не снилась. Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины. Много было там шахматистов, политиков, рыболовов, скаутов, коллекционеров почтовых марок, фотографов-любителей. Один попал туда из-за каких-то старых горшков, которые он называл урнами. Другого все время держали связанным в смирительной рубашке, чтобы он не мог вычислить, когда наступит конец света. Познакомился я там с несколькими профессорами. Один из них все время ходил за мной по пятам и разъяснял, что прародина цыган была в Крконошах, а другой доказывал, что внутри земного шара имеется другой шар, значительно больше наружного. В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Как-то принялись там рассказывать сказки, да подрались, когда с какой-то принцессой дело кончилось скверно. Самым буйным был господин, выдававший себя за шестнадцатый том Научного энциклопедического словаря Отто и просивший каждого, чтобы его раскрыли и нашли слово "переплетное шило",— иначе он погиб. Успокоился он только после того, как на него надели смирительную рубашку. Тогда он начал хвалиться, что попал в переплет, и просить, чтобы ему сделали модный обрез. Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек". Но, по правде сказать, там были только тихие помешанные. Например, сидел там один ученый изобретатель, который все время ковырял в носу и лишь раз в день произносил: "Я только что открыл электричество". Повторяю, очень хорошо там было, и те несколько дней, что я провел в сумасшедшем доме, были лучшими днями моей жизни.

681

шыш888, 17-03-2019 17:38:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [670]

>"Талантливых людей надо резать, потому что ни у какого человека не должно быть никаких преимуществ над людьми. Талант нарушает равенство."
"кто сказал што у мну нет талантоф? а вы попробуйти бокал с шампанским на жопе удержать!" к. кардашьян
ебать. и резать

682

balkan, 17-03-2019 17:38:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [676]

>А вообще - галушки рулят
Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.

683

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:38:41

ответ на: Дратульев [680]

Бгыыыыы

684

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:39:21

ответ на: Альбертыч [674]

>слухаю тебю
Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
вопщем. через сколько времени можно употреблять?
нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??

* Photo0212 :: 70,3 kb - показать
685

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:39:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [682]

>>А вообще - галушки рулят
>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой

686

Дратульев, 17-03-2019 17:40:40

кстати, надо будет в этот раз именно лагмана пожрать в хач-забегаловке дорожной. Вот бль все собираюсь, да не соберусь никак сделать атчот о стандартной командировке - ибо природа завораживающая, и прочий колорит....

687

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:40:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

>>слухаю тебю
>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
Я бы месяцок продержал
А сахару ты положил?

688

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 17:42:12

ответ на: Непризнанный [663]

>эээ
>а бармак он биш или наёбарот, беш?
>\щетал пральным второй вариант\

вся отклячится скукожится как старый рваный бищ бормакъ и чешет на работу будто сваи заколачивает

689

balkan, 17-03-2019 17:42:38

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [685]

>>>А вообще - галушки рулят
>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
С кукурузной не пробовала

690

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:43:12

ответ на: Дратульев [686]

>кстати, надо будет в этот раз именно лагмана пожрать в хач-забегаловке дорожной. Вот бль все собираюсь, да не соберусь никак сделать атчот о стандартной командировке - ибо природа завораживающая, и прочий колорит....
Мне в MASISSO теперь делают под заказ изобретённое мной блюдо, кда я туда захожу
Лагманная жижка с мясом, а вместо лопшы в ней пельмени сварены
Охуенная концепция, скажу без ложной скромности

691

Дратульев, 17-03-2019 17:43:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

>>слухаю тебю
>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??

употреблять не можно, а нужно было еще час назад. И без какой-то там рябины.

692

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:43:53

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [689]

>>>>А вообще - галушки рулят
>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>С кукурузной не пробовала
Я рецепт выкладывал, попробуй
Не пожалеешь

693

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:44:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [687]

>>>слухаю тебю
>>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
>Я бы месяцок продержал
>А сахару ты положил?
нет сахару не клал. а надо?

694

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 17:44:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [664]

>>>Не, ну в натуре нипанемаю.
>>>Пилюмени, хуйц с ним, може брезгуеш после узбеццких рукъ и падвалофъ, сам сибе мутешь
>>>Хлебапещька - баисся крысиных хвастов в тесто (пр с DJ Tiesto)
>>>но мокорощы? щя есть на любой фкуз и цвет, джлену и талсчену
>>
>>есть. Но, бль, к примеру, бишбармак из магазинной лапши с домашним и рядом стоять не достоин.
>хуйзнаэ. тур казахи перестали заморачиваться на изготовление лапши бещпармачной в условиях домашних.
>грят. нахуйнада если лабазная ничем не уступае
>кстатею особо котируется у них пачемута лапша бешпармачная челябинского производства

в навам сибе прадаетя и лобща мадэ ин кэзек стэн, тослтая такая как булдыщьке, фкусноя.

695

Йохан Палыч, 17-03-2019 17:44:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [684]

>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
месяц минимум. а так, фанаты по году держат, а потом делят на две градации: настойка as is и "сок" из отжатых ягод. причём второе получается вкуснее первого.

696

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 17:45:01

ответ на: Дратульев [691]

>>>слухаю тебю
>>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
>
>употреблять не можно, а нужно было еще час назад. И без какой-то там рябины.
не. ну я отлил в графинчик грамм по сто с каждой бутылке

697

Дратульев, 17-03-2019 17:45:49

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [690]

>>кстати, надо будет в этот раз именно лагмана пожрать в хач-забегаловке дорожной. Вот бль все собираюсь, да не соберусь никак сделать атчот о стандартной командировке - ибо природа завораживающая, и прочий колорит....
>Мне в MASISSO теперь делают под заказ изобретённое мной блюдо, кда я туда захожу
>Лагманная жижка с мясом, а вместо лопшы в ней пельмени сварены
>Охуенная концепция, скажу без ложной скромности

бгыгыгыг. У нас водила иногда заказывает котлету с гарниром из гуляша

698

balkan, 17-03-2019 17:46:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [692]

>>>>>А вообще - галушки рулят
>>>>Ыыы, мои мелкие их полюбляю, но не в супе, а так, отварить, выловить, лук обжарить с каслом, полить, лук выкинуть. И со сметаной.
>>>Я чеченские галушки люблю, с кукурузной мукой
>>С кукурузной не пробовала
>Я рецепт выкладывал, попробуй
>Не пожалеешь
В ФЖ есть7
Пойду посмотрю

699

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 17:46:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [693]

>>>>слухаю тебю
>>>Человек Жрола видевший сёбздня  ревизию в камере морозильной проводила. обнаружила там мешочек с рябиной замороженной.
>>>я сходил в КундБ приобрёл там три бутылке Водки.... дальшы см. картингу
>>>вопщем. через сколько времени можно употреблять?
>>>нет. блять. вароэ некорректна поставлен. через сколько времени получится тру. настойка??
>>Я бы месяцок продержал
>>А сахару ты положил?
>нет сахару не клал. а надо?
Надо
Даже лучче всего не сахар, а жженку
На скаваротке карамелизуй сахар до коричневого цвета
Вылей на лист фольги
Когда остынет - поломай кусками и в бутылки пихай

700

Йохан Палыч, 17-03-2019 17:47:16

hysdf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg