Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

RotvaleZ, 17-03-2019 12:16:15

ответ на: Бай Трахула [338]

>>ачо у всех ленинский раён в городе криминальный гопрай7
>салям, акаля!
>у нас ленинскей район - это центр города. Если в другие районы залётные не суются (тама своих хватает маманигорюй) - то в центр собираютс все кому нелень, даже с окрестных деревень, бгггг
Аве салям, курбашы1
у насц лененскей - был ф свойо время новый атнаситильна раён
ну каг ужре скозал придыдущий аратот, упадок нравовЪ перемешал сейчас раёны, панятея, носеленее
если на акраинах рашьшэ жыле работяги и люмпены, то щас там катедьжы и весь снобизская публека прожывае

352

Старичюля, 17-03-2019 12:17:07

Националисты забросали администрацию Порошенко плюшевыми свиньями. А в конце помолились

353

RotvaleZ, 17-03-2019 12:19:03

ответ на: Фаллос на крыльях [340]

>>>>>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
>>>>единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".
>>>
>>>у мну тоже был районц фпалне гопнический себе, а вот щяс ходят и с дредаме сцко и джаэ с тунеляме в ушах, и никто их не пиздид, падение нрававЪ..
>>бггггы
>>мну сегодня продавана видел в тц, борода как у дяди тома (из хижины) а на макушке хвост, торчащий в потолок, хотя вокруг выбрито, серьги, ясенхуй, кольца
>>негрила, ибать иго ф сраку
>
> о, таких ебланов па нсибу толпы лазиют. барадай, выбритая бощька а на мокущьке хвостег пад ризинкай (мну ево называе шыш, превде шыжъ!). адеты абыщьна спартивные штоны с вытянутыми каленями + высокия кеды

да у вас ващще талерантнае опщество двоно
мну исчо ф 2010 зометел, фсе похуисты каг в мск

354

Йохан Палыч, 17-03-2019 12:20:42

ответ на: Старичюля [352]

>Националисты забросали администрацию Порошенко плюшевыми свиньями. А в конце подрачили на свастико и кончили на портрет гитлара, но некатарые асоба прагрессивные рогули драчили на фотографею трампа

355

Старичюля, 17-03-2019 12:21:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [353]

>да у вас ващще талерантнае опщество двоно
>мну исчо ф 2010 зометел, канда присел покакать на цынтральной площеде, фсе похуисты каг в мск

356

Эфелида, 17-03-2019 12:26:04

Реска захотелось греческого цолата.
Поперлась покупать некоторые запчасти. Блин.

357

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 12:27:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [347]

>Очевидец заснял неизвестный огненный шар над Красноярском
>_________
>хатабэджъ бзднулъ шль?77

фива в кал онии мексеканской кухне пакющял

358

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 12:29:11

ответ на: Старичюля [352]

>Националисты забросали администрацию Порошенко плюшевыми свиньями. А в конце побратались "старым, козацьким спосабом - черес заднетсу"

359

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:30:52

уклейка-приклейка шль?77

360

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 12:32:57

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [353]

>>>>>>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
>>>>>единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".
>>>>
>>>>у мну тоже был районц фпалне гопнический себе, а вот щяс ходят и с дредаме сцко и джаэ с тунеляме в ушах, и никто их не пиздид, падение нрававЪ..
>>>бггггы
>>>мну сегодня продавана видел в тц, борода как у дяди тома (из хижины) а на макушке хвост, торчащий в потолок, хотя вокруг выбрито, серьги, ясенхуй, кольца
>>>негрила, ибать иго ф сраку
>>
>> о, таких ебланов па нсибу толпы лазиют. барадай, выбритая бощька а на мокущьке хвостег пад ризинкай (мну ево называе шыш, превде шыжъ!). адеты абыщьна спартивные штоны с вытянутыми каленями + высокия кеды
>
>да у вас ващще талерантнае опщество двоно
>мну исчо ф 2010 зометел, фсе похуисты каг в мск

ну а каг иначе? (пр с иначькин?) хронителей гопничезких кононов или ужре закопале, либа ане с зон аткинулись с тубиком, бес палавины оргоноф, биззубые старые спифшыеся черти. а новае общизтва талирантно шояибу. но петушня вреатли проканает, типа пидр с пидром цпакойна пад ручьку прайдут. пиздить вреатли бубут, но издеваца и высмеивать бубут

361

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 12:33:33

ответ на: Эфелида [356]

>Реска захотелось греческого цолата.
>Поперлась покупать некоторые запчасти. Блин.
в греццыйу паперля сибю? Ы.

362

не девачка (с мАсквы), 17-03-2019 12:35:31

резко захотелось сдохнуть.

363

З.Поулыбалло, 17-03-2019 12:50:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [362]

>резко захотелось сдохнуть.

да ну тебя

364

З.Поулыбалло, 17-03-2019 12:52:42

с кем я такда буду бухать завтрой с двумя сырками дручба

365

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 12:52:54

Ебать меня кроет
Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи

* IMG-7db6bf4fcccd00ed72bcbbe8f204285b-V :: 49,5 kb - показать
366

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 12:55:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [333]

>>http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-prover-
skol
>ko-m
>
>хехиг бль
анологично. бо вапроэ децкие гагиета

367

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:55:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [365]

>Ебать меня кроет
>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
ыыыбля, жая

368

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:55:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [366]

>>>http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-pro
ver-
>skol
>>ko-m
>>
>>хехиг бль
>анологично. бо вапроэ децкие гагиета
да ващьпе

369

Йохан Палыч, 17-03-2019 12:57:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [365]

>Ебать меня кроет
>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
ггг

* dnb :: 52,8 kb - показать
370

Старичюля, 17-03-2019 12:57:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [365]

>Ебать меня кроет
>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи


хто? ХТО ЭТАТ ПЕРДЬКРАСНЫЙ МОССОВИК-ЗАЙТЕНЕГ??7

371

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 12:57:32

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [365]

ты накурился.и купил себе сей убор головной?

372

RotvaleZ, 17-03-2019 12:59:39

ответ на: Старичюля [355]

да у вас то там в Питере даже было интеллигентное

373

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:59:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

>ты накурился.и купил себе сей убор головной?
ыыы, процта накуриля
а остальное как-та само...

374

Стальной труБ, 17-03-2019 12:59:51

Уфы
Бухать.

375

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 13:01:53

ответ на: Стальной труБ [374]

>Уфы
>Бухать.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=tDTQQWSmo8s

376

Стальной труБ, 17-03-2019 13:04:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [375]

Гаем Ричи пахнет

377

Стальной труБ, 17-03-2019 13:05:39

Ща шерлока зазырю

378

З.Поулыбалло, 17-03-2019 13:06:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [375]

ахуенно я бы сказал

379

RotvaleZ, 17-03-2019 13:06:04

ответ на: Фаллос на крыльях [360]

да хуй куда они делись
летом как-то наблюдал зомби-апокалипсес на кладбище
стройными рядами шли гопнеке ф шортах с шанхайки, кепках и тапках (тоже с шанхайки)
сука, как в 90-е попал
нащитал несколько банд
закладки видать искали, слух наверное прошел

380

RotvaleZ, 17-03-2019 13:07:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [372]

>да у вас то там в Питере даже было интеллигентное
*быдло

381

Старичюля, 17-03-2019 13:08:59

* Фото от Vl :: 70,4 kb - показать
382

шыш888, 17-03-2019 13:09:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [170]

>больнищьный дячъ закончел себя, надеюсь?777
я тока што с массажа приехал.. ща вторая серия пайдёд

383

З.Поулыбалло, 17-03-2019 13:09:42

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [379]

я вчерой такое на м.библиотека им.ленина видел
щьтук восемь-десять бап чуть после подросткового возраста сидят на кортах в середине зала
только абибаса, беломора и чёток нехватает

384

Старичюля, 17-03-2019 13:10:22

анехуй

* арменея :: 68,3 kb - показать
385

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 13:11:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [371]

>ты накурился.и купил себе сей убор головной?
Ыыыыы
Там груши с воздухом встроены
Чтобы ушаме шевелить
Буууууугогогогооооо

386

Старичюля, 17-03-2019 13:11:11

ответ на: шыш888 [382]

>>больнищьный дячъ закончел себя, надеюсь?777
>я тока што с массажа приехал.. ща вторая серия пайдёд

мосажа мозга? думаешь паможэ пажывее быть?

387

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 13:13:59

БУУУУУУГОГОГОГООООО
ЙА ЗАЙЧЕГГГГ!111

* IMG-8ed6845ab865a9d304f12421c3fb2215-V :: 31,8 kb - показать
388

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 17-03-2019 13:19:04

ЫЫЫЫ

* IMG-31229c47c7f8197bc751c6c1868accbc-V :: 29,5 kb - показать
389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 13:19:13

ответ на: З.Поулыбалло [378]

>ахуенно я бы сказал
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=Qrxo_ubb7lg

390

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 13:24:05

дедека гагихта нерадивыхъ байчечегаффъ пстоэ

391

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 13:24:46

но, хъй!!11

392

шыш888, 17-03-2019 13:25:48

ответ на: Альбертыч [314]

чота с македонским фраернулся

393

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-03-2019 13:26:50

бля. уссцался вже https://www.youtube.com/watch?time_continue=129&v=REcR_nvP8SA

394

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 13:29:50

ответ на: Старичюля [386]

>>>больнищьный дячъ закончел себя, надеюсь?777
>>я тока што с массажа приехал.. ща вторая серия пайдёд
>
>мосажа мозга? думаешь паможэ пажывее быть?

а патамущьта гологу лечидь трэба!

395

Старичюля, 17-03-2019 13:31:16

ответ на: Фаллос на крыльях [394]

>>>>больнищьный дячъ закончел себя, надеюсь?777
>>>я тока што с массажа приехал.. ща вторая серия пайдёд
>>
>>мосажа мозга? думаешь паможэ пажывее быть?
>
>а патамущьта гологу лечидь трэба!

а смыселъ?

396

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 13:32:02

ответ на: Старичюля [395]

>>>>>больнищьный дячъ закончел себя, надеюсь?777
>>>>я тока што с массажа приехал.. ща вторая серия пайдёд
>>>
>>>мосажа мозга? думаешь паможэ пажывее быть?
>>
>>а патамущьта гологу лечидь трэба!
>
>а смыселъ?
ну..так ннага сказала. значет, имеед смысол.

397

Старичюля, 17-03-2019 13:32:05

как грит шыш(пр. сл. шыш) галава не жопа завяжы да лежы

398

Старичюля, 17-03-2019 13:32:16

хучго

399

Старичюля, 17-03-2019 13:32:24

о

400

Старичюля, 17-03-2019 13:32:31

ил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg