Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третий сон Че Моданова

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Че Моданову приснился сон... Приснилось ему, что познакомился он с наркоманами.

Точнее, познакомился-то сначала не с наркоманами, а с комик-труппой «Маски». Ну это он так думал, что это шоу-труппа «Маски», хотя ебала там были сплошь какие-то незнакомые.

Но выглядели они как клоуны, одеты были как клоуны, раскрашены как клоуны и вели себя тоже, сцуко, как ёбаные клоуны. И даже баба сисястая в костюме медсестры наличествовала. Жопой сочной виляла, сиськами задорно трясла, но никому их, зараза такая, не показывала.

И вот подходит к Чемоданову их главный, с рыжим таким хайром, боевой раскраской на роже как у потомка Чингачгука и говорит:

- Не желаете ли, мол, товарищ дорогой, сняться в нашем новом перфомансе? «Наркоман в лифте» называется. У вас и внешность подходящая: вид унылый, дрыщеватый, пиджачок клетчатый как из жопы достали, вот только очёчки на ебале весь вид портят. Но это ничо. Мы их у вас изымем, нарисуем круги под глазами… а, даже рисовать не надо – они и так в наличии. Шприц вот у нашей… ммм… медсестры возьмёте, - и похабно подмигнул сисястой бабе, а та языком губы облизала и вильнула жопой так, что у Чемоданова аж привстал.

- В общем, говорит, дело решённое. Сейчас съёмочную группу организуем и приступим. А снимать будем в вашем подъезде для правдоподобности. Лифт там есть, говна декоративного на стены намажем, блевоты на пол подольём – и вперёд. И ещё такое важное напутствие: в кадре не пиздеть. Покачиваться, почёсываться, на карачки вставать, язык показывать, глаза закатывать, можно даже жопу продемонстрировать. Но пиздеть строго воспрещается!

И так он это веско сказал, что Чемоданов сразу понял: тут творится высокое искусство, а не в лужу пердят.
Кивнул Че Моданов молча и пошёл лифт вызывать. А тут и съёмочная группа подоспела. Намазали лифт говном декоративным.  Декоративное-то оно, может, и декоративное, вот только пахло как настоящее. Блевоты на пол подлили, на стене “ХУЙ” фломастером написали.
В общем, привели в божеский вид. И только мужик с кинокамерой заорал: «Моторррррр!», как двери лифта закрылись, и он куда-то уехал.

Однако, ненадолго. Вскоре лифт вернулся, двери открылись, а там… Там убитые в хлам стоят два торчка и говном киношным декоративным стены расписывают. И похую им на съёмочную группу, похуй на главного рыжего еблана, похуй на Чемоданова и даже на хера с матюгальником и камерой тоже похуй. Им вообще на всё похуй, кроме говна на стенах.

- Вот, зацени Вован, - говорит один и делает жирный мазок, закрывший слово «ХУЙ» в аккурат наполовину, - это, беспесды, Гоген.
- Точно, брателло, - отвечает второй, - давай-ка разбавим это уныние супрематизмом Малевича.

И, недолго думая, лезет себе в штаны, достаёт оттуда шмат точно такого же, но уже совсем не декоративного дерьма, мажет его так, что слова «ХУЙ» уже не видно, что-то там подправляет, гордо вздыбливает говённой рукой волосы на макушке и, немного отшатнувшись, говорит:

- Шедевр, бля. Коричневый треугольник. Настенная роспись. Авангардизм. Первая половина двадцать первого века. Кстати, о росписи: что-то ссать захотелось, а у тебя ботинки грязные, в говне каком-то измазаны. Давай-ка Вован я их сбрызну немного, окачу, так сказать, из живого шланга – они у тебя сразу как новенькие станут! А то негоже великому живописцу ходить по улице в грязных ботинках.

- Хуйня вопрос, - отвечает Вован. Я тоже что-то ссать захотел. Давай – сначала ты мне ссышь на ботинки, потом – я тебе. Как идея?

- Пиздато катит, конгруэнтно, - отвечает второй и начинает вынимать хер из ширинки.

А съёмка-то идёт, камеру никто не выключал. Прожектор светит, софиты под потолком болтаются, полный фарш. Стоит обалдевшая съёмочная группа и смотрит на весь этот цирк глазами как у обезьянки лори.

Рядом толпится шоу-труппа клоунов и по их лицам становится заметно, что они уже поняли, что нихуя они никакие не клоуны, а так – чисто покурить вышли. Ибо супротив правды жизни любое искусство – не более, чем её имитация. Хуета, научно выражаясь.

Тут главному рыжему обидно всё это стало, унизительно, подошёл он к Вовану и как ёбнет ему по тыкве. Но просчитался. Вован-то как раз отливать начал и от такого нежданчика струя резко изменила траекторию, окатив и рыжего и труппу, и съёмочную группу. А прожектор зашипел и лопнул с гулким звуком, оставив Чемоданова в темноте…

Проснулся с утра Че Моданов и подумал: «А что это за хуйня»?

Подумал, оделся, вышел из квартиры, вызвал лифт… а там никого нет. Только на полу наблёвано и в воздухе говном пахнет. И слово «ХУЙ» на стене фломастером написано.
Но это понятно: алкаш Сидоров из пятьдесят второй квартиры домой ехал. А он – человек свой, не наркоман какой-нибудь.
Ему – можно.

Йохан Палыч , 17.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Альбертыч, 17-03-2019 10:58:42

вылезли таки

302

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 10:58:50

васьмущьке ещро тут путаюццо

303

Эфелида, 17-03-2019 10:58:52

Ух ты. Уря!

304

Эфелида, 17-03-2019 10:59:16

С ноклы ваще дважды уря

305

Шпендель, 17-03-2019 11:00:41

ответ на: не девачка (с мАсквы) [286]

>>>>>>>рыжая собака доедает чёрную собаку... обе пищат и в паузах доедают белую и табуретку...
>>>>>>сфоткай штоле
>>>>>
>>>>>у меня телефон наебнулся.
>>>>БЛЯЯЯЯЯЯЯ.
>>>>У Сашки тоже. (спокойно-обреченна)
>>>
>>>
>>>ну он иногда звонит и секунд тридцать поговорить можно, но всё остальное не работает.
>>>я вчера у лерки пыталась котов сфотографировать - пздц и чернота и сразу разряжается.
>>первый, заблокированный жив ещё?
>
>а где он? я не находила
ну где-то. где сломаные буки в стенке или где колонка правая. где щаз мне сказать невозможно.
если найдешь. то попробуй зарядить, вставить симку и включи где-нить на улице. по идее он должен стереться. Можно заново настроить, если apple нам не врет. Сраный

306

balkan, 17-03-2019 11:02:06

Телефонодяч

307

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:03:21

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [306]

>Телефонодяч
нови тилипонг даламала?77

308

Шпендель, 17-03-2019 11:04:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [306]

>Телефонодяч
.........., ..., .......... .............. ........ ........... .. ...... ...............
Как-то так

309

не девачка (с мАсквы), 17-03-2019 11:07:50

ответ на: Шпендель [305]

>>>>>>>>рыжая собака доедает чёрную собаку... обе пищат и в паузах доедают белую и табуретку...
>>>>>>>сфоткай штоле
>>>>>>
>>>>>>у меня телефон наебнулся.
>>>>>БЛЯЯЯЯЯЯЯ.
>>>>>У Сашки тоже. (спокойно-обреченна)
>>>>
>>>>
>>>>ну он иногда звонит и секунд тридцать поговорить можно, но всё остальное не работает.
>>>>я вчера у лерки пыталась котов сфотографировать - пздц и чернота и сразу разряжается.
>>>первый, заблокированный жив ещё?
>>
>>а где он? я не находила
>ну где-то. где сломаные буки в стенке или где колонка правая. где щаз мне сказать невозможно.
>если найдешь. то попробуй зарядить, вставить симку и включи где-нить на улице. по идее он должен стереться. Можно заново настроить, если apple нам не врет. Сраный
спасибо. попробую найти и сделать как сказпал.

310

balkan, 17-03-2019 11:09:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [307]

>>Телефонодяч
>нови тилипонг даламала?77
Да вон,валяеття,целый..

311

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:09:42

сраный эпл, сраный эпл
сцуко сдохшый тилипонг

312

З.Поулыбалло, 17-03-2019 11:10:51

Я ХАЧЮ ШТОБЫ ЛЕТО, ШТОБЫ ЛЕТО НИКАНЧЯЛОСЬ

313

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:10:53

пластичьный камент

314

Альбертыч, 17-03-2019 11:11:11

http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-prover-skolko-m

315

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:11:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [310]

>>>Телефонодяч
>>нови тилипонг даламала?77
>Да вон,валяеття,целый..
Непорядок!!1

316

Альбертыч, 17-03-2019 11:12:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [310]

по завалинке пробёг маленький зверёк - хорёк
а мы его по яйцам. вон он лежит валяется (с)

317

З.Поулыбалло, 17-03-2019 11:12:35

пол мск вчерой прошёл в новых ботах, козырных, португальских
мазоли блть натёр

318

З.Поулыбалло, 17-03-2019 11:13:18

лет семь мазоли нинатирал

319

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:15:52

ответ на: Эфелида [282]

>>>>>>рыжая собака доедает чёрную собаку... обе пищат и в паузах доедают белую и табуретку...
>>>>>У тибя уже 3 цабаки?
>>>Одна. Прикольная.
>>>Вроде у мпс²е лапки коротенькие
>>А это вроде каг гриффон гладкошерстный
>Я ниочень в породах разбираюсь.
>Заметила только, что не мпсне.
>
>
>Вон в красноярске лайка символ универсиады. Показывали сабаку, а она на лайку и не похожа,.их тоже много разновидностей наэрно.

лаика фыва

320

Йохан Палыч, 17-03-2019 11:17:27

ответ на: З.Поулыбалло [317]

>пол мск вчерой прошёл в новых ботах, козырных, португальских
>мазоли блть натёр
А всё потому, что Москва. Вот прошёлся бы вечером в новых ботах по частному сектору Ленинского района в Нижнем Новгороде - получил бы пизды и дальше пошёл босиком. И заметь: никаких мозолей!

321

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:19:52

ответ на: Альбертыч [314]

>http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-prover-skol
ko-m

только с нефским абъебаля.
напейсал моке донцкава.
атсольное веррьна

322

Шпендель, 17-03-2019 11:20:28

блят я время перепутал. Маман и нарот уже на кладбище почти. тачку штоле взять7

323

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:20:52

ответ на: Йохан Палыч [320]

>>пол мск вчерой прошёл в новых ботах, козырных, португальских
>>мазоли блть натёр
>А всё потому, что Москва. Вот прошёлся бы вечером в новых ботах по частному сектору Ленинского района в Нижнем Новгороде - получил бы пизды и дальше пошёл босиком. И заметь: никаких мозолей!

у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?

324

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:22:12

в казырных ботах, партугальских
атбил свой мячь вротарь гатальский

325

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:22:51

цоцке

326

Йохан Палыч, 17-03-2019 11:24:19

ответ на: Фаллос на крыльях [323]

>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".

327

З.Поулыбалло, 17-03-2019 11:24:43

ответ на: Йохан Палыч [320]

я умею в это играть
чяй в россии вырос

ни один неотоваренный ниухадил ггг

328

Шпендель, 17-03-2019 11:24:57

Kia Rio, белый, Номер: Е348ХС21
паехал бляха

329

Шпендель, 17-03-2019 11:26:15

уиздавал

330

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:26:44

ответ на: Йохан Палыч [326]

>>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
>единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".

у мну тоже был районц фпалне гопнический себе, а вот щяс ходят и с дредаме сцко и джаэ с тунеляме в ушах, и никто их не пиздид, падение нрававЪ..

331

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:27:21

пра новыя боты, казырныя

https://imgprx.livejournal.net/5a1ecd0139e426768b6528d17b1ddd3f60d2d27

332

Бай Трахула, 17-03-2019 11:28:06

ответ на: Йохан Палыч [320]

>>пол мск вчерой прошёл в новых ботах, козырных, португальских
>>мазоли блть натёр
>А всё потому, что Москва. Вот прошёлся бы вечером в новых ботах по частному сектору Ленинского района в Нижнем Новгороде - получил бы пизды и дальше пошёл босиком. И заметь: никаких мозолей!
ыыыыыыы
у вас еще "квартирных детей" нету
В середине 80х к нам на авиастар со всех окрестных регионов слетались работяги. Потомушто квартиры давали. Жыли в бараках, стояли на очереди и плодились обильно, бессистемно и межнационально (чуваши-татары-мордва-марийцы и т.д.) Чем больше семья - тем больше квадратуру выделяли. когда ссср развалился и квартиры давать перестали - остались бараки и куча детишек, которые росли как трава. Это пиздец был и есть (щас квартирные дети уже отсидели и вернулись), на левый берег только особо отчяяные суются

333

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:28:54

ответ на: Альбертыч [314]

>http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-prover-skol
ko-m

хехиг бль

* ыыыъ :: 49,7 kb - показать
334

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:29:11

снайперьдьским высрелом

335

RotvaleZ, 17-03-2019 11:33:00

ответ на: Фаллос на крыльях [330]

>>>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
>>единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".
>
>у мну тоже был районц фпалне гопнический себе, а вот щяс ходят и с дредаме сцко и джаэ с тунеляме в ушах, и никто их не пиздид, падение нрававЪ..
бггггы
мну сегодня продавана видел в тц, борода как у дяди тома (из хижины) а на макушке хвост, торчащий в потолок, хотя вокруг выбрито, серьги, ясенхуй, кольца
негрила, ибать иго ф сраку

336

RotvaleZ, 17-03-2019 11:35:14

ачо у всех ленинский раён в городе криминальный гопрай7

337

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:37:44

цристл цлиэ грит

338

Бай Трахула, 17-03-2019 11:38:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [336]

>ачо у всех ленинский раён в городе криминальный гопрай7
салям, акаля!
у нас ленинскей район - это центр города. Если в другие районы залётные не суются (тама своих хватает маманигорюй) - то в центр собираютс все кому нелень, даже с окрестных деревень, бгггг

339

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 11:39:51

боты грит драныя, худыя,
нощьке тонкия, кревыя

340

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:44:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [335]

>>>>у вас там чо, каг в гарлеме шль, убевают за пару новых эйр жорданов?
>>>единственный заповедник потомственной гопоты во всём городе остался. там, где "дедушка сидел, папа сидел и ты, сынок, тоже будешь сидеть. тюрьма - она жизни учит".
>>
>>у мну тоже был районц фпалне гопнический себе, а вот щяс ходят и с дредаме сцко и джаэ с тунеляме в ушах, и никто их не пиздид, падение нрававЪ..
>бггггы
>мну сегодня продавана видел в тц, борода как у дяди тома (из хижины) а на макушке хвост, торчащий в потолок, хотя вокруг выбрито, серьги, ясенхуй, кольца
>негрила, ибать иго ф сраку

о, таких ебланов па нсибу толпы лазиют. барадай, выбритая бощька а на мокущьке хвостег пад ризинкай (мну ево называе шыш, превде шыжъ!). адеты абыщьна спартивные штоны с вытянутыми каленями + высокия кеды

341

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:44:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [336]

>ачо у всех ленинский раён в городе криминальный гопрай7

+++
тожы

342

Хантяра , 17-03-2019 11:45:25

Отвратительные, грязные, злые / Brutti, sporchi e cattivi (1976)
Жестяно́й бараба́н / Die Blechtrommel (1979)

кто не видел, обязательно ликвидировать безграмотность... здрасте.

343

Хантяра , 17-03-2019 11:45:52

ПНЭ не было?

344

Фаллос на крыльях, 17-03-2019 11:46:47

ответ на: Хантяра [343]

>ПНЭ не было?

двоно не було ((

345

balkan, 17-03-2019 11:52:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [333]

>>http://dropi.ru/posts/test-na-proverku-tvoej-erudiczii-prover-
skol
>ko-m
>
>хехиг бль
Преклоняецо

346

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:10:07

зощемта све исдохле

347

Пробрюшливое жорло, 17-03-2019 12:12:21

Очевидец заснял неизвестный огненный шар над Красноярском
_________
хатабэджъ бзднулъ шль?77

348

Старичюля, 17-03-2019 12:14:29

области расселил в холодильниках 203 летучие мыши
16.03.2019 23:11 3
Одиннадцатиклассник Константин Козюбра из города Волжский  приютил 203 летучих мышей, выброшенных неизвестными на помойку в Волгограде, передает 16 марта «Газета.Ru» со ссылкой на РИА «Новости».

349

Старичюля, 17-03-2019 12:14:52

изюбря

350

Старичюля, 17-03-2019 12:15:52

ОБЩЕСТВО
Вальдшнеп, погибший из-за чистоты Витебского вокзала, обрёл вторую жизнь. В школьном музее
16.03.2019 21:14 1
Петербургский биолог Павел Глазков, который осенью 2018 года подобрал разбившегося вальдшнепа, изготовил из птицы чучело и передал его в музей школы №321. Об этом 16 марта «Фонтанке» рассказал сам ученый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg