Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Старичюля, 11-03-2019 13:55:15

пошд

402

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:55:16

н5ц

403

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:55:35

разагналлесь бль

404

Альбертыч, 11-03-2019 13:56:40

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190311/yumor_03.jpg

405

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:56:46

как палаумащьныяяяяйэээ!!1111

406

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:58:00

ответ на: Альбертыч [404]

не заец, а жая

407

Старичюля, 11-03-2019 14:00:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [406]

>не заец, а жая и не папа а dead и не мама а mad

408

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:01:08

папа грит тарапыга и выебяллъ жаю, а мама седид токое и думае: "чодурААААААААААкштоленинармальнэ??77"

409

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:03:13

ответ на: Старичюля [407]

>>не заец, а жая и не папа а dead и не мама а mad

- whose's this bike?777
- zed's
- who's zed?77
- zed's dead, bro, zed's dead...
©

410

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:04:49

пакурить ннннада например

411

Старичюля, 11-03-2019 14:05:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [409]

>>>не заец, а жая и не папа а dead и не мама а mad
>
>- whose's this bike?777
>- zed's
>- who's zed?77
>- zed's dead, bro, zed's dead...


аткуль цэ?

412

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:06:04

носна чялле стульи

413

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:06:37

ответ на: Старичюля [411]

>>>>не заец, а жая и не папа а dead и не мама а mad
>>
>>- whose's this bike?777
>>- zed's
>>- who's zed?77
>>- zed's dead, bro, zed's dead...
>>©
>
>аткуль цэ?
етат жэ, как ево
пульп фицтион

414

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:06:57

илле барцофскай клюпп??77

415

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:07:09

илле бешаныя псяй

416

шыш888, 11-03-2019 14:07:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [386]

>>нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
>>а ты сам то там будешь?
>
>да хуй его знает.
>вроде бы как буду, но у меня как и  у тебя, краткосрочная явь, с перспективами хер знает на куда и когда.
>сколько дней планируешь на португалию, и лижбоа с порту в частности?
>просто там ты нигде не пополошишься в море, а на юге самые шикарные пляжи. вощим думайте.
по прикидкам с 5 по 18.  насчот пляжэй--пусть рыбёнак решает--насколько оно ей ннада.
я к пляжному тюленьству равнодушен--мне по городу побродить, пажрать чонить новое и фкусное.
в ощем ближэ как по датам точно буду знать --отпишусь

417

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:07:29

карочи из приключения золушки в строне дуракоу

418

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:08:02

ответ на: шыш888 [416]

>>>нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
>>>а ты сам то там будешь?
>>
>>да хуй его знает.
>>вроде бы как буду, но у меня как и  у тебя, краткосрочная явь, с перспективами хер знает на куда и когда.
>>сколько дней планируешь на португалию, и лижбоа с порту в частности?
>>просто там ты нигде не пополошишься в море, а на юге самые шикарные пляжи. вощим думайте.
>по прикидкам с 5 по 18.  насчот пляжэй--пусть рыбёнак решает--насколько оно ей ннада.
>я к пляжному тюленьству равнодушен--мне по городу побродить, пажрать чонить новое и фкусное.
>в ощем ближэ как по датам точно буду знать --отпишусь
хватед жрать

419

Старичюля, 11-03-2019 14:09:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [413]

>>>>>не заец, а жая и не папа а dead и не мама а mad
>>>
>>>- whose's this bike?777
>>>- zed's
>>>- who's zed?77
>>>- zed's dead, bro, zed's dead...
>>>©
>>
>>аткуль цэ?
>етат жэ, как ево
>пульп фицтион

ага. андерьстудъ

420

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:10:02

а кед у наааааассс... (сверяетя с книгай пасетителей литсалонга)...напримееееер...мнээээ....ну скажэм....

421

Старичюля, 11-03-2019 14:10:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

>>>>нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
>>>>а ты сам то там будешь?
>>>
>>>да хуй его знает.
>>>вроде бы как буду, но у меня как и  у тебя, краткосрочная явь, с перспективами хер знает на куда и когда.
>>>сколько дней планируешь на португалию, и лижбоа с порту в частности?
>>>просто там ты нигде не пополошишься в море, а на юге самые шикарные пляжи. вощим думайте.
>>по прикидкам с 5 по 18.  насчот пляжэй--пусть рыбёнак решает--насколько оно ей ннада.
>>я к пляжному тюленьству равнодушен--мне по городу побродить, пажрать чонить новое и фкусное.
>>в ощем ближэ как по датам точно буду знать --отпишусь
>хватед жрать

+++

422

Rideamus!, 11-03-2019 14:12:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [420]

>а кед у наааааассс... (сверяетя с книгай пасетителей литсалонга)...напримееееер...мнээээ....ну скажэм....

Полуэкт.. /с/

423

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:12:25

ХЪЙ!!11

424

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:12:39

ответ на: Rideamus! [422]

>>а кед у наааааассс... (сверяетя с книгай пасетителей литсалонга)...напримееееер...мнээээ....ну скажэм....
>
>Полуэкт.. /с/
Во!!11

425

Старичюля, 11-03-2019 14:12:55

пайду пасцу. нахайти бэз мну

426

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 14:13:47

ответ на: шыш888 [416]

ага.


а вы все скоты бль!111

427

Старичюля, 11-03-2019 14:14:42

пасцал а вы так и ненахнуле
ну и кто жэ вы после этава?

428

Старичюля, 11-03-2019 14:14:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [426]

>ага.
>
>
>а вы все скоты бль!111

+++

429

Rideamus!, 11-03-2019 14:18:02

а ещё культурный человек...

430

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:18:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [417]

>карочи из приключения КАРИКА и вари

431

Старичюля, 11-03-2019 14:18:28

+++

432

Старичюля, 11-03-2019 14:18:35

+++
+++

433

Старичюля, 11-03-2019 14:19:00

культура-арматура

434

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:19:29

ответ на: Старичюля [433]

>культура-арматура
Сепультура жеж

435

шыш888, 11-03-2019 14:19:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [418]

а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
"хватит"
нет ни хватит!!!

436

Старичюля, 11-03-2019 14:20:22

ответ на: Фаллос на крыльях [430]

>>карочи из приключения КАРИВА глаза  вари

437

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:20:50

А щелезубава пиздасоса фсе направели на едн путь77

438

Rideamus!, 11-03-2019 14:20:53

ответ на: шыш888 [435]

>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>"хватит"
>нет ни хватит!!!

абжора и чревоугодникъ

439

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:21:14

ответ на: Старичюля [436]

>>>карочи из приключения КАРИВА глаза  вари
Ну о том, и речч!

440

Старичюля, 11-03-2019 14:21:18

аброжа и чирей - негодник

441

Старичюля, 11-03-2019 14:21:20

4325ен

442

Старичюля, 11-03-2019 14:21:22

укг6

443

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:21:23

vаlаble - канделябр

444

Старичюля, 11-03-2019 14:21:24

35гн

445

Старичюля, 11-03-2019 14:21:26

567шл

446

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:21:29

броанюрл

447

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:21:40

шоб тя бот камазом переехало

448

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:22:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [443]

>vаlаble - канделябр валере

449

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:22:56

ответ на: Фаллос на крыльях [430]

>>карочи из приключения КРЯМЛЕКА и вари

450

шыш888, 11-03-2019 14:23:05

ответ на: Rideamus! [438]

>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>"хватит"
>>нет ни хватит!!!
>
>абжора и чревоугодникъ
пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg