Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:40:24

ответ на: Старичюля [347]

>>>>да сабаньку ннада пробъздедь
>>>>и темнеед ф глозах ужре ат щътукатурки
>>> дадада
>>> и в беблеатеку загленудь, мож там дастаефскава свежыва падвезли
>>думою на мать, его, горького замахнуття, но вратьм
>
>от матери койково  зделаетя  в тебе меланхолия и отврощенее к жыздре
там жы етат, как ево, нечистава...
Шмел!!1
не, Хъй!!!1
Пепел!!1
а, не, ета у пущькена в "Ау"

352

RotvaleZ, 11-03-2019 12:41:21

ллана, вышел

353

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:42:14

а кобра - ета контрбатарейная барьба па-пендосске

354

Старичюля, 11-03-2019 12:44:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [352]

>ллана, вышел

дада. вийдитя и зайдитя как паложэта!

355

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 12:46:28

забор покрасте бль.

356

Старичюля, 11-03-2019 12:48:59

маречог нарисавал сибю хуй сатрёшь.
какова парень года7
с какова парахода?
и на каких марях ти пабываль маряг?777 (с)

357

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:49:22

катион-галактион

358

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:50:06

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [352]

>ллана, вышел
шышел-мышел-пёрднул-вышел шль?77

359

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:50:23

обль, енфг аки alive

360

Старичюля, 11-03-2019 12:51:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [359]

>обль, енфг акикalsia

361

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:52:40

ответ на: Старичюля [360]

>>обль, енфг акикalsia прям за борт тётеньке на щьляпу

362

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 12:53:12

ни нада меня стирать, у меня самосмыв если чё есть, не всегда управляемый правда.

363

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 12:56:02

ни нннннннннада грит мну стир-фрай

364

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 12:58:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [363]

>ни нннннннннада грит мну street light

365

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:10:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [364]

>>ни нннннннннада грит мну steering wheel

366

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:11:39

нидастатащьна плейстоцэнисто

367

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-03-2019 13:14:23

Тагбир!

368

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 13:14:31

тырнетик тут у них какашечный.
может приливным бризом чё принесёт.
будем ждать, чё.

369

шыш888, 11-03-2019 13:15:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [303]

>>>Барецкий приступил к работе над фильмом «Брат-3», который позиционирует как продолжение дилогии «Брат» и «Брат-2». Шоумен рассказал, что участие в проекте примут Никита Джигурда и Вячеслав Дацик — боец смешанных единоборств, вышедший недавно из мест заключения.
>>пиздец.. понабрал уродов..
>>вапьще--вот бойкотировать эту шнягу повсеместно..
>+++++++++++++
>сразу мона скозадь шышта кено-гагно
я бы сказал больше--с такими упырями в составе--не просто гавно. а издевательство над памятью бодрова

370

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-03-2019 13:15:45

Уффффф
Щас домой приду - кэээээк пажру

371

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-03-2019 13:16:11

Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
Чотуд

372

Rideamus!, 11-03-2019 13:17:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [371]

>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>Чотуд

Бонджорно, броМанни!
затишье, ога

373

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-03-2019 13:18:49

ответ на: Rideamus! [372]

>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>Чотуд
>
>Бонджорно, броМанни!
>затишье, ога
Понедельникъ, хуле
Мое почтение и здесь, БроРид!

374

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:23:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [373]

>>>Здраститя граждане падонке и протчия плоскомордые разъебаи
>>>Чотуд
>>
>>Бонджорно, броМанни!
>>затишье, ога
>Понедельникъ, хуле
>Мое почтение и здесь, БроРид!
наабармот, фпадинельнегъ дОлжно быть нострато 1оо5оо кучь гловнай

375

шыш888, 11-03-2019 13:23:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [351]

>>>>>да сабаньку ннада пробъздедь
>>>>>и темнеед ф глозах ужре ат щътукатурки
>>>> дадада
>>>> и в беблеатеку загленудь, мож там дастаефскава свежыва падвезли
>>>думою на мать, его, горького замахнуття, но вратьм
>>
>>от матери койково  зделаетя  в тебе меланхолия и отврощенее к жыздре
>там жы етат, как ево, нечистава...
>Шмел!!1
>не, Хъй!!!1
>Пепел!!1
>а, не, ета у пущькена в "АУЕ"
ворам-фарту

376

шыш888, 11-03-2019 13:25:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [355]

>забор покрасте бль.
йебаааатеньки!! каво к намзюйд-вестом занесло!!

боа диа! или как там?
надысь буду билеты брать на лишбоа. 1 половина июля тама буду

377

шыш888, 11-03-2019 13:26:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [366]

>нидастатащьна плейстоцэнисто
ладна не девоншыристо...

378

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:27:24

лиш бы грит боа не жало

379

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:27:57

ответ на: шыш888 [377]

>>нидастатащьна плейстоцэнисто
>ладна не девоншыристо...
ннннада какта пакроманьонистей шль

380

шыш888, 11-03-2019 13:28:20

ответ на: Е.н.ф.Г. [368]

>тырнетик тут у них какашечный.
>может приливным бризом чё принесёт.
>будем ждать, чё.
а гыде-- "тут"?
там жэ гыде и ране? или в каком нить гвинейскам заливе?

381

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:28:44

но, хряссь

382

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:30:04

чоонахн

383

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 13:36:05

ответ на: шыш888 [380]

>там жэ гыде и ране? или в каком нить гвинейскам заливе?

ёбаный тай, более сюда ни бортом ни кранцем.
если в Алгарве захотите, то кричи мне в ящик, ибо июль у нас плотничково с отелями и хатами.
думайте сейчас уже.

384

шыш888, 11-03-2019 13:39:55

ответ на: Е.н.ф.Г. [383]

нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
а ты сам то там будешь?

385

Старичюля, 11-03-2019 13:45:34

ответ на: шыш888 [384]

>нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
>а ты сам то кто таков будешь?

386

Е.н.ф.Г., 11-03-2019 13:45:41

ответ на: шыш888 [384]

>нащот альгарвы не знаю пока.. вроеде по плану лишбоа и порту.
>а ты сам то там будешь?

да хуй его знает.
вроде бы как буду, но у меня как и  у тебя, краткосрочная явь, с перспективами хер знает на куда и когда.
сколько дней планируешь на португалию, и лижбоа с порту в частности?
просто там ты нигде не пополошишься в море, а на юге самые шикарные пляжи. вощим думайте.

387

бомж бруевич, 11-03-2019 13:48:53

кревас понравился

388

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:52:38

зулус-вуглускр

389

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:53:34

кранцы-хъйцы

390

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:53:57

дриопитек-афстралопитэк

391

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:54:43

апылдрыоадпр

392

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:54:48

шдажщэ

393

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:54:53

д8з99

394

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:54:58

барборабгл

395

Старичюля, 11-03-2019 13:55:05

памагу

396

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:55:05

рис-барбарис

397

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:55:10

адшшгд

398

Старичюля, 11-03-2019 13:55:10

жорле

399

Старичюля, 11-03-2019 13:55:13

ук6г5

400

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 13:55:14

денг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg