Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:23:40

Порцайка-полицайка

452

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:25:25

ответ на: шыш888 [450]

>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>"хватит"
>>>нет ни хватит!!!
>>
>>абжора и чревоугодникъ
>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
Пра варабьоф есть анег, там типо:
-не пизди а следи за лошотью. А-то без гаряченькава астанемя

453

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:26:24

ответ на: шыш888 [450]

>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>"хватит"
>>>нет ни хватит!!!
>>
>>абжора и чревоугодникъ
>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
варабелы знаш каг жрут!!1
уйййбля!!1
галубей абжырают с варонами тока ф путь!!11

454

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:28:21

ответ на: Фаллос на крыльях [451]

>Порцайка-полицэймака

455

Старичюля, 11-03-2019 14:28:57

вораблэ

456

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 14:29:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [454]

>>Порцайка-полицэймака
Даж ни самниваля, бггг

457

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:29:57

вараблэ-вараблэ-пасри дини караблэ

458

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:30:39

ответ на: Фаллос на крыльях [456]

>>>Порцайка-полицэймака
>Даж ни самниваля, бггг
ыыыы,  птъщщь тожы таг грит

459

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:30:54

рабле

460

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:31:04

бармагле

461

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:31:23

эврибади олчюгеза

462

Старичюля, 11-03-2019 14:31:42

напейсал горхонтюу и понтрахрюэля

463

Старичюля, 11-03-2019 14:31:57

кентачис щль?

464

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:33:04

ответ на: Старичюля [462]

>напейсал горхонтюу и понтрахрюэля, а димкбля)))) такой и грит: "мну нипанравеля"

465

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:33:25

ответ на: Старичюля [463]

>кентачис щль?
басретка, ёмана

466

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:33:54

псё чота приплуталъ на пагосте

467

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:35:01

понта хрюа и гарк-карк-хрю-эль

468

Rideamus!, 11-03-2019 14:37:11

ответ на: шыш888 [450]

>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>"хватит"
>>>нет ни хватит!!!
>>
>>абжора и чревоугодникъ
>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын

ну, ты за ужыном отыграешься
и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг

469

Старичюля, 11-03-2019 14:38:52

ответ на: Rideamus! [468]

>>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>>"хватит"
>>>>нет ни хватит!!!
>>>
>>>абжора и чревоугодникъ
>>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
>
>ну, ты за ужыном отыграешься
>и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг

а патом насерае в евожэ пустой кузоф

470

Непризнанный, 11-03-2019 14:40:22

недолго тлела профурсетка
в высоковольтных проводах
её вонючая барсетка
внушала псысам дикий страх

1/2(с)

471

Rideamus!, 11-03-2019 14:40:43

ответ на: Старичюля [469]

>>>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>>>"хватит"
>>>>>нет ни хватит!!!
>>>>
>>>>абжора и чревоугодникъ
>>>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
>>
>>ну, ты за ужыном отыграешься
>>и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг
>
>а патом насерае в евожэ пустой кузоф

да-да...
пейсали таие отказные помницца...

472

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:41:02

ответ на: Старичюля [469]

>>>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>>>"хватит"
>>>>>нет ни хватит!!!
>>>>
>>>>абжора и чревоугодникъ
>>>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
>>
>>ну, ты за ужыном отыграешься
>>и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг
>
>а патом насерае в евожэ пустой кузоф, што патом дриссоры пат спейсанее
фпрочим, из дриссор выходяд ниплахия сабельки
хатя у типлавозныхъ чочче

473

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:41:38

из типлавозных бял

474

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 14:42:10

1951 год стал для маленького города Пон–Сент–Эспри чёрной датой. Всё началось 16 августа, когда к врачам обратились первые три пациента. Люди в панике рассказывали, что им мерещится, будто их пожирает пламя. Один мужчина сказал, что на него напало какое–то чудовище и он насилу отбился. Спустя несколько часов стало известно о мальчике, едва не задушившем бабушку. А после жители узнали, что один мужчина выпрыгнул из окна с криком: «Я самолёт!» Он остался жив и был госпитализирован, как и другие безумцы.

476

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 14:51:33

477

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2019 14:51:44

Я самолёт!

478

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 14:52:05

480

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:53:32

тетаныджякакабои таращщедъ
гугугу

481

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:55:13

о,5 нахъ

482

шыш888, 11-03-2019 14:55:32

ответ на: Rideamus! [468]

>>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>>"хватит"
>>>>нет ни хватит!!!
>>>
>>>абжора и чревоугодникъ
>>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
>
>ну, ты за ужыном отыграешься
>и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг
за год

483

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:56:04

каторыхъ нибуит

484

Старичюля, 11-03-2019 14:56:20

тайтэнджычь

485

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:56:45

ответ на: шыш888 [482]

>>>>>а що ви мну ущщемляите?! я вон тока молока попил и  мюса с хлебай съел.
>>>>>"хватит"
>>>>>нет ни хватит!!!
>>>>
>>>>абжора и чревоугодникъ
>>>пасматрел бы на маю порцыю абеденную-- сказал бы што ето варабьиный ужын
>>
>>ну, ты за ужыном отыграешься
>>и, ваапше: стая варабьёв  съедает Камаз зерна, бгг
>за 1907 год

486

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:57:21

чя??7

487

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:58:12

абизяка чячячя
прадавала керпечя

488

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 14:59:57

спъердала шль?77

489

RotvaleZ, 11-03-2019 15:01:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [466]

>псё чота приплуталъ на пагосте
мну за горьким бегал в библиотеку

490

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:01:48

рас свем похъй, то забираю

491

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 15:01:52

ответ на: Старичюля [462]

>напейсал горохонюху и понтотраху

492

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:02:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [489]

>>псё чота приплуталъ на пагосте
>мну за горьким бегал в библиотеку
а, есле пешков, тада ладна

493

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:02:47

гллоганл

494

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:02:52

евлггл

495

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:02:57

миб

496

Rideamus!, 11-03-2019 15:03:37

ужос

497

Rideamus!, 11-03-2019 15:03:45

выукен

498

Rideamus!, 11-03-2019 15:03:52

вфйцукк

499

Rideamus!, 11-03-2019 15:03:57

ыыыыыы

500

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:03:59

вывццпвсичт бс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg