Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:44:47

кривичи, вятичи е??77

152

Шпендель, 11-03-2019 09:46:21

Забалела. Заебись, сегодня хуйнёй адной занимаццо не буду

153

Непризнанный, 11-03-2019 09:46:32

девки странные в апреле
в городе сарапуле -
накормили, обогрели,
спину поцарапали!11

\на к.\

154

Шпендель, 11-03-2019 09:46:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]

>>Японки страшные.
>выебать не пробовал?
Спасиба, пабливал.

155

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:48:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [150]

>>Японки страшные.
>выебать не пробовал?
как рас и узнать, там вдоль, папирёк, падиаганале??77

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 09:50:23

ответ на: Шпендель [154]

>>>Японки страшные.
>>выебать не пробовал?
>Спасиба, пабливал.
а ну да. звиняй. забыл шышта ты не пьёшь..
а так. ведь прикольне выебать японку

157

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:53:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>>>>Японки страшные.
>>>выебать не пробовал?
>>Спасиба, пабливал.
>а ну да. звиняй. забыл шышта ты не пьёшь..
>а так. ведь прикольне выебать японку
их ебят, ани пищят

158

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:55:32

ту-16о

159

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:55:36

оавпрыджаплр

160

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 09:55:40

нек

161

Йохан Палыч, 11-03-2019 10:00:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [156]

>а так. ведь прикольне выебать японку
слышал, что пёзды у них шибко узкие и отличаются повышенной волосатостью и жёстким волосом. но это были воспоминания из 45-го года - там японский женский батальон в плен попал. сейчас, может, уже гладкие да широкие. время-то летит, бгггг.

162

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:02:13

ведро-то грит со свистом летит

163

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:02:47

иным-то и булдозэр комацу заходед ничихая

164

З.Поулыбалло, 11-03-2019 10:06:46

нормально всё с епонками
они как мопсы, мелкие, кривоногие и пыхтят прикольно

а есле рассмотреть картинку в целом
то очень симпатичные создания

165

Альбертыч, 11-03-2019 10:07:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [147]

а если туда насрать?

166

Альбертыч, 11-03-2019 10:08:03

Преветствую уважаемых коллег!

167

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 10:10:05

пыхтят. это сильно. это просто шыкарне..
сцуко. в Салде свтретить японку... не реальне

168

Альбертыч, 11-03-2019 10:14:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [167]

да кого ты слушаешь? песдабола-задушевника?гыгыгы

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 10:19:16

ответ на: Альбертыч [165]

>а если туда насрать?
ЫЫть!! вадим санитарный паходу обобрит идею эту

170

Непризнанный, 11-03-2019 10:20:35

про роман кино покажут
про военно-полевой
а у нас с моей милашкой
он коленно-локтевой

\тут гармошечька\

171

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 10:21:01

ответ на: Альбертыч [168]

>да кого ты слушаешь? песдабола-задушевника?гыгыгы
а как ищощ опровергнуть иле паттвердить инфу за пыхтение иппонок??
вопщем. Шпне. на тебя свя надёжа. перебарывай себя

172

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 10:21:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [143]

>срал в пулу грит
Пула эта жеж хуйц па малдавенцку77

173

Непризнанный, 11-03-2019 10:21:46

японку не ибать!

\табличка в кабинете фгс\

174

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 10:22:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [151]

>кривичи, вятичи е??77
Токмо митречи

175

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:23:33

барщина грит как не в себя

176

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:24:25

ответ на: Фаллос на крыльях [172]

>>срал в пулу грит
>Пула эта жеж хуйц па малдавенцку77
а мну знамо
но там имеля введу босцэен

177

Старичюля, 11-03-2019 10:25:26

прекрасный криатиф. умственный. еслип  кто ищо абиснил пра чо..

178

Альбертыч, 11-03-2019 10:25:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [171]

ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме

179

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:27:30

ответ на: Альбертыч [178]

>ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме
у балерины там свё гибшэ
есле прадольнэ щьпогат - то пезда вдоль
паперечьный - папирёк

180

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:28:48

💯 балерин
http://j.mp/2XONtm7

181

Старичюля, 11-03-2019 10:29:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [179]

>>ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме
>у балерины там свё гибшэ
>есле прадольнэ щьпогат - то пезда вдоль
>паперечьный - папирёк

а дымахот? думаю дымахот стабилен

182

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:30:25

ответ на: Старичюля [181]

>>>ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме
>>у балерины там свё гибшэ
>>есле прадольнэ щьпогат - то пезда вдоль
>>паперечьный - папирёк
>
>а дымахот? думаю дымахот стабилен
нннада пирдически прачищять

183

Старичюля, 11-03-2019 10:32:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [182]

>>>>ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме
>>>у балерины там свё гибшэ
>>>есле прадольнэ щьпогат - то пезда вдоль
>>>паперечьный - папирёк
>>
>>а дымахот? думаю дымахот стабилен
>нннада пирдически прачищять

ну да. ничтоже сумняшеся

184

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:32:50

микрафлора-ГИДРАХЛОКА!!111

185

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:33:15

ответ на: Старичюля [183]

>>>>>ну я-то чуть было не женился на японке-балерине,так што в теме
>>>>у балерины там свё гибшэ
>>>>есле прадольнэ щьпогат - то пезда вдоль
>>>>паперечьный - папирёк
>>>
>>>а дымахот? думаю дымахот стабилен
>>нннада пирдически прачищять
>
>ну да. ничтоже сумняшеся и нислюняме хлюпамшэ

186

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:33:55

2оо нахъ

187

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:35:17

пака нет никто

188

Старичюля, 11-03-2019 10:37:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [187]

>пака нет никто

точна никто?

189

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:40:01

ответ на: Старичюля [188]

>>пака нет никто
>
>точна никто?

ваапфе никавоъ!!1 ©

190

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:40:42

ноцтатрд

191

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:41:31

масло каслоэ

192

Альбертыч, 11-03-2019 10:42:20

нет

193

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:42:35

ни нет, а даъ

194

Альбертыч, 11-03-2019 10:42:42

све ушли себя

195

Альбертыч, 11-03-2019 10:42:53

пырк

196

Альбертыч, 11-03-2019 10:43:01

мырк

197

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:43:02

веглглдне

198

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:43:05

лгюд

199

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:43:10

кыфлндгшлд

200

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 10:43:16

дбнеуншду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg