Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

а звезды тем не менее, 11-03-2019 07:43:27

Скончался известный 84-летний актер Джед Аллан, сыгравший СиСи Кэпвелла в культовой телевизионной саге "Санта-Барбара". Об этом сообщает TVLine со ссылкой на его сына Рика Брауна.

52

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:44:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [50]

не, ну намана абои абадралле
ЗАО "Дно" заборчег пастроеле и цьвитощьке высаделе
малаццомъ!!1

53

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:46:15

о, скучяющий дурачок прискакалъ

54

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 07:47:25

Один день из жизни городского кота. Кадры приема пищи, наполнения и опорожнения лотка, ласок с этими двуногими убраны https://cdn.jpg.wtf/futurico/01/64/1552235888-0164944aa468515240eb9d7c

55

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:48:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [54]

каприскенъ катякв шль??77

56

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:53:55

у катяквав есь кантроша-время 4 утра
ниважна, дамашней катякв илле памоешный - именно на траверсе 4 утра нннада пабегать, памяфкать, пашкрябать в латке, есле на вулицы - памерятя хъйцаме

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 07:55:18

гдета в ёбласти тверской

* 1552227600-b74d22b90ed61756a5d3c6caa0f50958 :: 107,8 kb - показать
58

шыш888, 11-03-2019 07:56:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [49]

>карту волере грит
штабную..

59

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:57:45

кедта грит в ёбласьци тьверьдьской
миня йобнуле даской
вот жеж мать тваю ети
низяй па вулецо прайти

60

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:57:57

(и пашла трёхрядочька)

61

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 07:58:51

ответ на: шыш888 [58]

>>карту волере грит
>штабную..
да не абы гагова штаба, а шыштаб женеральнава!!11

62

шыш888, 11-03-2019 07:58:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [56]

>у катяквав есь кантроша-время 4 утра
>ниважна, дамашней катякв илле памоешный - именно на траверсе 4 утра нннада пабегать, памяфкать, пашкрябать в латке, есле на вулицы - памерятя хъйцаме
в 4.00 утра приезджает мусоровози забирает большой кантейнер мусора с соседней стройки.. такой грохот, шо никакова будильника не нада...
и кошаки местные думаю ховаюцо куда подале

63

шыш888, 11-03-2019 08:00:30

наверна гутын моргынд.. ноя в етом неуверин..
досыпать ещо пойду.
адин хъй в столицах раньшы 10-11 нет никаво

64

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2019 08:06:23

новых читателей подвезли...

65

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:08:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>новых читателей подвезли...а дротульева как не было, так и нет

66

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:10:06

ответ на: шыш888 [62]

>>у катяквав есь кантроша-время 4 утра
>>ниважна, дамашней катякв илле памоешный - именно на траверсе 4 утра нннада пабегать, памяфкать, пашкрябать в латке, есле на вулицы - памерятя хъйцаме
>в 4.00 утра приезджает мусоровози забирает большой кантейнер мусора с соседней стройки.. такой грохот, шо никакова будильника не нада...
>и кошаки местные думаю ховаюцо куда подале
норушэнее тешыны жы
а катяквы све рамно палят, фдрюккъ гагие нещьтеки перепадуд

67

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 08:10:56

А чирипющькенда как бутто и ваще никагда не сущийствавало (пр с вилле вало)

68

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:11:12

псё там поди шпаклю пролил на карпет и щя картонкай сабираэ и матныя словио фспаминат

69

шыш888, 11-03-2019 08:12:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [66]

>>>у катяквав есь кантроша-время 4 утра
>>>ниважна, дамашней катякв илле памоешный - именно на траверсе 4 утра нннада пабегать, памяфкать, пашкрябать в латке, есле на вулицы - памерятя хъйцаме
>>в 4.00 утра приезджает мусоровози забирает большой кантейнер мусора с соседней стройки.. такой грохот, шо никакова будильника не нада...
>>и кошаки местные думаю ховаюцо куда подале
>норушэнее тешыны жы
>а катяквы све рамно палят, фдрюккъ гагие нещьтеки перепадуд
стройка газпромовская--с такими попробуй посудись.
а жывотним там нихуя не перепадает--стоительный мусор. ни кусочека калбаски

70

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:12:27

ответ на: Фаллос на крыльях [67]

>А чирипющькенда как бутто и ваще никагда не сущийствавало (пр с вилле вонк)

* вжд чл ьрщкпрь :: 52,2 kb - показать
71

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 08:13:24

А щё паытесса гагая то с жыдпрома с 11 ейтажу за сигоме вышла. Биспакоюсь за гещана, у нево 13й

72

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:16:28

ответ на: Фаллос на крыльях [71]

>А щё паытесса гагая то с жыдпрома с 11 ейтажу за сигоме вышла. Биспакоюсь за гещана, у нево 13й
нееее.... вынес, бля, гешан поэта

73

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:16:41

перданья цторены глуокай

74

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:17:58

ответ на: шыш888 [69]

>>>>у катяквав есь кантроша-время 4 утра
>>>>ниважна, дамашней катякв илле памоешный - именно на траверсе 4 утра нннада пабегать, памяфкать, пашкрябать в латке, есле на вулицы - памерятя хъйцаме
>>>в 4.00 утра приезджает мусоровози забирает большой кантейнер мусора с соседней стройки.. такой грохот, шо никакова будильника не нада...
>>>и кошаки местные думаю ховаюцо куда подале
>>норушэнее тешыны жы
>>а катяквы све рамно палят, фдрюккъ гагие нещьтеки перепадуд
>стройка газпромовская--с такими попробуй посудись.
>а жывотним там нихуя не перепадает--стоительный мусор. ни кусочека калбаски
хазззззь пиждяд шль??77

75

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:24:44

а гешану-то хуле
ну разьдьжве шта мона статью пришпиледьъ папытатя за оставленее в апаснасьце
так бы сигу спустил на нитачьке, и гледиж не вышла б паэтэсса
а там слова заслово и паебущьки в падъезде за мусаркай, ога
но тут коллизия - апаснасть кака апаснасьць??7
кому апаснасьць?77
здаровью?77 дык куренее - и так вред, а ета ваще другая статья
а есле нанесение ущерба вследствее падения плотнава предмета с высоты - ваще третья
к таму жы ущерб причинен по тупости предмета илле злонамеренно??7 грюппэн "Leads" илле адиночьнай тушей?777
па предваритильнаму сговару илле без оного??77
и был ли халадильнег??7

76

Marcus, 11-03-2019 08:25:52

хуютра бонвиваны надменности!
щтэ тудъ?

77

Непризнанный, 11-03-2019 08:27:33

как тораз эйнштейн альберт
насрал нобелю в конверт
а с платформы говорят
E=mc^2!!!!!111111

78

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:29:55

псё, харэ там шпаклить

79

Rideamus!, 11-03-2019 08:30:43

ответ на: Marcus [76]

>хуютра бонвиваны надменности!
>щтэ тудъ?

пытаемся осмыслить твоё творение...

80

Кaпризкa, 11-03-2019 08:33:37

если ето про то что есть братья по разуму, то они к нам не прилетят(

* Апатяпатя!-Комиксы-инопланетяне-милос тыня-3935866 :: 79,1 kb - показать
81

Кaпризкa, 11-03-2019 08:34:19

ибо на фиг им надо в такой экстрим

* hohmodrom_UFO :: 49,8 kb - показать
82

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:43:40

стонахъ

83

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:46:51

цацы е?77

84

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:47:16

а цэщьки?77

85

RotvaleZ, 11-03-2019 08:47:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

>новых читателей подвезли...
их чо там, автобусами подвозят или вагонами7

86

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:47:24

мож, чешки?77

87

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:48:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [85]

>>новых читателей подвезли...
>их чо там, автобусами подвозят или вагонами7
антэями емана

88

RotvaleZ, 11-03-2019 08:49:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [78]

>псё, харэ там шпаклить
пирикур и абет щя

89

Rideamus!, 11-03-2019 08:50:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

>>псё, харэ там шпаклить
>пирикур и абет щя

эк вы нас опережаете..
Аве, Проконсул1

90

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:51:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [88]

>>псё, харэ там шпаклить
>пирикур и абет щя, а патом ебись ана правались шпакля ета, азнакомлю лючче себю с летеротурныме праезведенеями эпохи раннево жырандолье

91

RotvaleZ, 11-03-2019 08:51:59

шпаклю ещщо ниаткрывал джае
аддирал щътукатурку, ибать ейо ф сраку
Ханни туд есчо пад нагаме путаеття

92

RotvaleZ, 11-03-2019 08:52:39

ответ на: Rideamus! [89]

>>>псё, харэ там шпаклить
>>пирикур и абет щя
>
> эк вы нас опережаете..
>Аве, Проконсул1
дык мы жэ са сранья жывиом
Аве, Префект1

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 08:52:42

ответ на: Непризнанный [77]

>как тораз эйнштейн альберт
>насрал нобелю в конверт
>а с платформы говорят
>E=mc^2!!!!!111111
/джорджио мародер смайлег/

94

Йохан Палыч, 11-03-2019 08:53:13

Бессмысленный и беспощадный обзор глагне:

Marcus - реально 666 слов, я считал. очень достойно, крайне понра
Добрый санитар из психушки - набор слов про пукло лены
Фиатик - эпитафия автору с удафкома. что тут скажешь: не был знаком, но земля пухом...
М.Ж. - православно-вавилонное про москву
Александр Гутин - изъебнулся над заебавшей рекламой. зачот.
Вадим Пятницкий - к прочтению рекомендовано.

Атчот аконченЪ.

95

RotvaleZ, 11-03-2019 08:53:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

>>>псё, харэ там шпаклить
>>пирикур и абет щя, а патом ебись ана правались шпакля ета, азнакомлю лючче себю с летеротурныме праезведенеями эпохи раннево жырандолье
ах, асътавьте1
/зоплакол/

96

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 08:54:30

цто джоржиов. све мародеры

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 08:55:26

ответ на: Йохан Палыч [94]

пойду читать

98

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:55:28

💯💯💯

99

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:55:33

лд

100

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 08:55:35

он

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg