Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Rideamus!, 11-03-2019 15:04:01

ффф

502

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 15:04:09

Нидолха ухола ещрова
В висакавольтнэ правадах
Ейо абугленную тущьку
Векцом прадаля ф пектопах

503

Rideamus!, 11-03-2019 15:04:09

сука

504

Rideamus!, 11-03-2019 15:04:41

мерскей нахер

505

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:04:42

горохонюх грит и йайценюх

506

Пробрюшливое жорло, 11-03-2019 15:05:41

гароху нюх илле ещровай ух??77

507

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 15:10:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [506]

>гароху нюх илле ещровай ух??77
Зогатка в турма

508

RotvaleZ, 11-03-2019 15:17:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [492]

>>>псё чота приплуталъ на пагосте
>>мну за горьким бегал в библиотеку
> а, есле пешков, тада ладна
ога, алиоша максимкиныч, "на дне"

509

balkan, 11-03-2019 15:23:05

ответ на: Фаллос на крыльях [502]

>Нидолха ухола ещрова
>В висакавольтнэ правадах
>Ейо абугленную тущьку
>Векцом прадаля ф пектопах
Падажжи
Так ершова не викцом разве7

510

balkan, 11-03-2019 15:24:03

А хто самсунгова77

511

balkan, 11-03-2019 15:26:14

Сдохнуть решили7

512

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 15:30:57

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [510]

>А хто самсунгова77
Векцом

513

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2019 15:34:43

только что в столовке
- есть чай и сок, что налить7
- кефир 1

514

RotvaleZ, 11-03-2019 15:38:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>только что в столовке
>- есть чай и сок, что налить7
>- кефир 1

ты хоть там черновики пейшы, патом апублекуешь
меркуешь7

515

balkan, 11-03-2019 15:46:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [514]

>>только что в столовке
>>- есть чай и сок, что налить7
>>- кефир 1
>
>ты хоть там черновики пейшы, патом апублекуешь
>меркуешь7
Черновики и необубликованное перечитывай, рас библеотека не работает

516

Шпендель, 11-03-2019 16:04:24

Блиа, на работе нехорошие перемены. А мож и хорошие. Суперценные кадры ушли.

517

RotvaleZ, 11-03-2019 16:08:25

и ресска све сдохле

518

RotvaleZ, 11-03-2019 16:10:54

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [515]

>>>только что в столовке
>>>- есть чай и сок, что налить7
>>>- кефир 1
>>
>>ты хоть там черновики пейшы, патом апублекуешь
>>меркуешь7
>Черновики и необубликованное перечитывай, рас библеотека не работает
а ты шариш1

519

Д.п.з.а.х, 11-03-2019 16:17:21

ответ на: Шпендель [516]

>Блиа, на работе нехорошие перемены. А мож и хорошие. Суперценные кадры ушли.

значит нихуя не ценные станут теперь ценными

520

Шпендель, 11-03-2019 16:20:22

ответ на: Д.п.з.а.х [519]

>>Блиа, на работе нехорошие перемены. А мож и хорошие. Суперценные кадры ушли.
>
>значит нихуя не ценные станут теперь ценными
Нет, новых будут искать.

521

Фаллос на крыльях, 11-03-2019 16:22:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [514]

>>только что в столовке
>>- есть чай и сок, что налить7
>>- кефир 1
>
>ты хоть там черновики пейшы, патом апублекуешь
>меркуешь7
Адин мерканец...

522

Шпендель, 11-03-2019 16:27:54

Так, 1 час 30 мин осталос. Быстро день пралетел

523

Альбертыч, 11-03-2019 16:39:52

http://nplus1.ru/news/2016/06/23/OMG-GMO

524

шыш888, 11-03-2019 16:49:17

ответ на: Альбертыч [523]

вапроцы задаюца как в ЕГЭ. " не думаетели вы што то не это, а вот савсем вот то?"

525

Шлоссер, 11-03-2019 16:49:37

(Пометил в своём блакмотике)
-Завтра встреча с комрадами в Горьком (НН) .... ну и командирофка... это как пайдёт

526

Шлоссер, 11-03-2019 16:51:50

Фсё наоборот, у меняшъ детская больница, так што сначала дети, а потом камрады. так оно лудше будет

527

шыш888, 11-03-2019 16:56:05

ответ на: Шлоссер [525]

>(Пометил в своём блакмотике)
>-Завтра встреча с комрадами в Горьком (НН) .... ну и командирофка... это как пайдёт
+++

528

Йохан Палыч, 11-03-2019 17:01:07

ответ на: Шлоссер [526]

>Фсё наоборот, у меняшъ детская больница, так што сначала дети, а потом камрады. так оно лудше будет
Я к 16:00 подрулю в кабак.

529

шыш888, 11-03-2019 17:01:34

ответ на: Йохан Палыч [528]

>>Фсё наоборот, у меняшъ детская больница, так што сначала дети, а потом камрады. так оно лудше будет
>Я к 16:00 подрулю в кабак.
норм.

530

RotvaleZ, 11-03-2019 17:01:56

умирать в камментах под Мракусом - давно сложившаяся традиция, - это я знал
но, доколе, аъ7

531

Альбертыч, 11-03-2019 17:15:39

https://trinixy.ru/172232-nichego-neobychnogo-prosto-kot-zastryal-na-b

532

Шлоссер, 11-03-2019 17:17:58

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [530]

>умирать в камментах под Мракусом - давно сложившаяся традиция, - это я знал
>но, доколе, аъ7


Я вот в НН собираюсь, мне некогда

533

RotvaleZ, 11-03-2019 17:27:35

хотел написать под Маркусом, но провидению виднее

534

Йохан Палыч, 11-03-2019 17:51:58

Поржал с реакции жены (она тоже на тусах удафкома была и многих знает лично):
- Это куда ты и с кем бухать собрался? С ЯПовцами штоль? Не-не, я против. Ну нахуй.
- Да с удафкомовцами же.
- А… что же сразу-то не сказал. Иди, конечно. От меня приветы передавай, если я там кого знаю.

535

RotvaleZ, 11-03-2019 18:00:06

ответ на: Йохан Палыч [534]

>Поржал с реакции жены (она тоже на тусах удафкома была и многих знает лично):
>- Это куда ты и с кем бухать собрался? С ЯПовцами штоль? Не-не, я против. Ну нахуй.
>- Да с удафкомовцами же.
>- А… что же сразу-то не сказал. Иди, конечно. От меня приветы передавай, если я там кого знаю.

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_getIm :: 38,4 kb - показать
536

Шпендель, 11-03-2019 18:07:04

Ф песду всё. Пора домой

537

balkan, 11-03-2019 18:12:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [535]

>>Поржал с реакции жены (она тоже на тусах удафкома была и многих знает лично):
>>- Это куда ты и с кем бухать собрался? С ЯПовцами штоль? Не-не, я против. Ну нахуй.
>>- Да с удафкомовцами же.
>>- А… что же сразу-то не сказал. Иди, конечно. От меня приветы передавай, если я там кого знаю.
Ыыы
Чота прям настроение поднялось даже

538

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:13:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [513]

>только что в столовке
>- есть чай и сок, что налить7
>- кефир 1
мугого. порвал вже

539

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:16:50

так. блять. мну ни понял. пятаки нахать будем сёбздня иле никогда?

542

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:29:35

замуровале демоны https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ayB6OQ8_460svvp9.webm

543

Альбертыч, 11-03-2019 18:46:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [542]

к.531,ыыы

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:51:47

ответ на: Альбертыч [543]

ыыть. каюсь не смотрел. сбоянил

545

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:53:25

бль. ну почему мну не дрессировщик. ну почему? https://cdn.jpg.wtf/futurico/04/d3/1552309362-04d38f88e15ac70d71dc2615

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 18:56:50

негр доставляэ https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/az9Knpp_460svvp9.webm

548

RotvaleZ, 11-03-2019 18:58:53

дяч "спустя рукава"
мну таг нииграю

549

Йохан Палыч, 11-03-2019 19:03:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [547]

>негр доставляэ https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/az9Knpp_460svvp9.webm
Баян, но охуевающий нигга тут хорош.
https://www.youtube.com/watch?v=-JlymvxJIQo

550

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-03-2019 19:08:54

ответ на: Йохан Палыч [549]

ЫЫы!1 збс ролик

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg