Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

666 слов о расширении вселенной

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды Эйнштейну пришло письмо от немецкого математика Калуцы, в коем автор пространно намекал на четырёхмерность вселенной. Причём, имел он в виду пространственное измерение, а не время, как все привыкли считать. Как-то он там хитрО покурил уравнения Максвелла, попытавшись скрестить их с ОТО, и вот такой вот щележаберный дикобраз у него получился.

Эйнштейн с депешей ознакомился, поцокал языком, брезгливо посмотрел на конверт, как на мерзкое насекомое и велел жене нести обед. Так о Калуце, с его умопомрачительной идей, никто и не узнал. Вспомнили уже в восьмидесятые годы ХХ столетия, когда для Теории струн понадобились дополнительные измерения, коих теперь уже наштамповали числом одиннадцать.

А ещё такой случай был, прибегает к Великому и Ужасному Эйнштейну его бывший преподаватель, Герман Минковский, и показывает свой… конус. Выдумал он такую замечательную штучку, псевдоевклидово пространство с сигнатурой (3,1). Ну, это только звучит сложно, на самом деле, а по сути означает, что время нельзя от пространства отделять. Наверняка же вы слышали о пространственно-временном континууме? Ну, вот это он и есть!

Эйнштейн выслушал старого друга, почесал макушку, взглянул на Минковского, как на равного, и велел жене доставать из серванта бабушкин сервиз. Следовало обмыть такую замечательную мозголомную хреновину, которую вновь способны понять только двадцать человек на всей планете. Эйнштейну такое всякое нравилось, что никто понять не может. Правда квантовую механику он сам не понимал, и она ему нравилась ещё меньше чем четвёртое пространственное измерение Калуцы.

Нильс Бор, кстати, от Эйнштейнов вообще не вылезал, как Ленин из ссылки. Бывалоча, объявится пьяный, заплаканный, шевелюра взъерошена, галстук набекрень, в глазах огонь безумный. Сядет на лавку и давай про свой квантовый скачок причёсывать. Слюной брызжет, руками размахивает, лопочет сбивчиво по-датски, пот и слёзы бессилия с него градом текут. Но мужик упёртый – от своего не отступается. Доказывает чего-то там, за рукав Эйнштейна дёргает, чтобы, значит, внимание обратил.

А тот глядит в пустоту с отрешённым видом, очи долу потупив. Ну, знаете, бывает, приятель напьётся в ресторане и чудить начинает, а вам вроде как неловко, но ничего сделать не можете. Вот и тут так же. Сидит Альбертушка, трубочкой пыхает скромненько, и думает себе: «Откуда же ты, такой шлемазл, на мою голову взялся? За что мне вот это вот всё вообще?» Но потом велит жене доставать из серванта бабушкин сервиз, чтобы выпить уже с закадычным другом за принцип неопределённости Гейзенберга. Тут у Бора падет постоянная Планка и его несут в уберфолксваген, чтобы домой отвезти.

Однажды ещё такой анекдот приключился, гуляет Эйнштейн по парку в задумчивости необыкновенной. Маракует, как ему от лямбда-члена избавиться, чтобы всё мироздание обратно в точку не скукожилось. Потому что костыль это искусственный, а на нём целая Вселенная держится! Тут из кустов перед великим скрипачом выскакивает Жорж Леметр и макинтош свой молниеносно распахивает. Гений наш опешил, мягко говоря, но виду не подал.

У Жоржа под плащиком из одежды только колоратка. Альбертушка удивлённо бровь вскинул, мол, чего вам, кюре? Тут Леметра и прорвало – начал тараторить по-лягушачьи, и что вселенная не статична, и что лямбда-хуямбда не нужна вовсе, ибо всё расширяется. И это правильно, так и задумано. А Эйнштейн-де своими выкрутасами заумными пытается расширение нивелировать и насильничает над природой. То есть по сути занимается ерундой и отрицает очевидное, пытаясь среди горящего шапито выдумать одноколёсный велосипед без седла, когда нужен противогаз или огнетушитель.

Эйнштейн выслушал горемыку, покачал кудрявой своей головой, взглянул на оппонента как на юродивого, и пошёл своей дорогой. Отдалившись на безопасное расстояние, обернулся и выкрикнул по-французски: «Tu as compris ma théorie comme un cochon sur les oranges. Carte et voler!»**
Леметр обиду проглотил и затаился в ожидании реванша.
Затем появился Эдвин Хаббл – человек и телескоп. Он умел себя подать и продать, имел живой ум, богатое воображение и острый глаз. Несколько месяцев покурив трубку в самой крутой на тот момент обсерватории, он всем чётко распедалил, что далёкие звёзды, похожие на облачка, это иные галактики и на Млечном Пути свет клином не сошёлся. Это был фантастический научный прорыв и подрыв большинства догм. Спустя пару лет, контрольным выстрелом Хаббл доказал, что Вселенная таки расширяется, поставив жирную точку в данном вопросе.

Эйнштейн недоумённо посмотрел на это оголтелое блядство и с лёгкой душой вымарал лямбда-член из своих формул.
______________

** Ты разобрался в моей теории как свинья в апельсинах. Иди, воруй! (фр.)

Marcus , 10.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 11-03-2019 20:58:24

впрь

602

Старичюля, 11-03-2019 20:58:42

мерские нахеры

603

Йохан Палыч, 11-03-2019 21:00:39

ответ на: Старичюля [590]

>а мне какта насрать как она выглядит. ебало умывае, валосья причосывае. паёт ахуенна. чоищо?
голос да, волшебный. но достался такой редкостной дуре, про которую можно писать учебное пособие: "как всё проебать, получив всё и сразу".

604

Старичюля, 11-03-2019 21:05:14

ответ на: Йохан Палыч [603]

>>а мне какта насрать как она выглядит. ебало умывае, валосья причосывае. паёт ахуенна. чоищо?
>голос да, волшебный. но достался такой редкостной дуре, про которую можно писать учебное пособие: "как всё проебать, получив всё и сразу".

не знаю чотам ей досталось всё и сразу.  она просто фрик или играет роль фрика, каких в попмузыке на западе дахуя. и чо?  некоторые из них  ахуенные музыканты. это всё што я хочу знать о людях играющих и поющих. как выглядят, умные-глупые и пр...  не очень как то интиресно

605

Альбертыч, 11-03-2019 21:19:10

ответ на: Йохан Палыч [603]

дура? вовсе нет. йобнутая -да.когда я в группе работал,несколько раз пересекались на конкурцах.сегодня её 40 минут три ляма стоят и хуй допросишься ещё. когда она распевалась без микрофона - в радиусе 50м у всех мурашки со сливу размером бегали

606

Йохан Палыч, 11-03-2019 21:20:29

ответ на: Старичюля [604]

>не знаю чотам ей досталось всё и сразу.  она просто фрик или играет роль фрика, каких в попмузыке на западе дахуя. и чо?  некоторые из них  ахуенные музыканты. это всё што я хочу знать о людях играющих и поющих. как выглядят, умные-глупые и пр...  не очень как то интиресно
пффф. последнее, что я буду делать - это спорить. пусть будет роль фрика, пусть будет поездка в США, где она доигралась с ролью фрика и наконец втупила, что нахуй там никому не нужна. пусть будет работа в дешёвом пендосском кабаке за еду, где она пела под гамбургеры. в целом, какая разница?
она же вернулась обратно в Россию и снова стала супер-звездой... которую знали три с половиной человека. как-то хуёво это коррелируется с её популярностью в 80-е.
но зачем мне спорить? лично мне это нахуй не надо.
так что да - Агузарова нынче самая первая и востребованная певица во всём мире. ога. круче неё только орбитальные полёты космонавтов, и то нихуя. косманафты - лохи. как агузарова запоёт - так и ракета поднимется.
больше скажу. вот посрать захотел - а говно на сухую плохо идёт, жопу царапает. как включил Агузарову - всё говно в унитаз и вылетело.
а ещё под её песни охуенно заряжать воду в банках перед монитором. как одарит святым словом, так сразу вот и пиздец: кто водички выпил - тот жив остался, у него хуй стоит, карма +100500, треники не рвутся, и даже ебало нигде при выебонах не бьют.
а кто не слушал - трупы.

607

Старичюля, 11-03-2019 21:25:39

ответ на: Йохан Палыч [606]

ыыыыыыыыы
чот у тя личное к ней
по мне-она прекрасная певица.
ещо раз - насрать чотам в пендосии у неё было, насрать на востребованность или невостребованность. мне лично похуй
и заметь. сначала ты  грил про дуру, щаз начал ужэ про популярность.  мяхкое-тёплое. не?

608

Старичюля, 11-03-2019 21:27:15

https://www.youtube.com/watch?v=rutZI_Px1B4

чем плохо?

609

Альбертыч, 11-03-2019 21:28:20

ответ на: Йохан Палыч [606]

что-то у тебя ЧСВ расчёсано или мну показалось? какие-то третейские замашки и истина в конечной инстанции.попроще будь

610

Старичюля, 11-03-2019 21:30:13

ща  вот про неё заговорили сидю слухаю агузариху в ютубе. ахуенна  жэ
спсб Альбертычу шышта напомнел

611

Йохан Палыч, 11-03-2019 21:42:18

ответ на: Старичюля [607]

>ыыыыыыыыы
>чот у тя личное к ней
В рот давал - берёт хуёво. Давится. Сосать, короче, не умеет. Понятия не имею, как с ней муж жил?!
---
А если серьёзно, нормально я к ней отношусь. Даже прекрасно. Обожаю голосистых. Для кого-то это просто "Золотой век группы Браво", для меня - изумительная, прекрасная певица.
Но мадам настолько шизанутая, что про всё остальное я уже сказал ранее.

Одна из лучших песен в её исполнении:
https://rutube.ru/video/cf111a053c0f7c9018880bc0639df0d9/

612

Старичюля, 11-03-2019 21:45:48

ответ на: Йохан Палыч [611]

ты забыл после последней фразы добавить имхо

613

Старичюля, 11-03-2019 21:46:38

а вот и педяй по кличке коля

614

Йохан Палыч, 11-03-2019 21:48:56

ответ на: Альбертыч [609]

>что-то у тебя ЧСВ расчёсано или мну показалось? какие-то третейские замашки и истина в конечной инстанции.попроще будь
Тебе это постоянно кажется. Даже комментировать лень.
Ты лучше на свои посты посмотри. Например, на последний во ФЗР. Я же не просил тебя его создавать. Но ты там прошёлся по кой-то чёрт по рецепту маринованной редьки от меня и Маньяче.
И кто тут стремится стать самым первым юниором в забеге, где это нахуй не надо и никто не спрашивал?
Это был риторический вопрос. Можно не отвечать.

615

Альбертыч, 11-03-2019 21:49:53

ответ на: Старичюля [610]

ну дык.я,канешно сам-то петь люблю,но не умею,но слышу-то очень хорошо. таких голосов в мире больше нет и не было,и это не только моё мнение.если бы она была послушной,то это бы была не она. Жанна  имела и имеет право жить,так,как она этого хочет.и в штатах она не на помойке жила не объедками со стола питалась.там её ещё как могли раскрутить,но она не подписывалась.
пришла в ресторан,спела,спела в своё удовольствие.к еде она всегда была равнодушна,алкоголь практически не употребляла,наркотиков не принимала.просто свой мир,- хоцу-на сцену выйду,хочу неделю дома сидеть и рисовать буду.поэтому и сейчас к ней интерес не угасает,она не растратила себя на чёс и сидение во всяких жюри.птичка божья,карочи.
залепи щас она концерт в Лужниках- друг на друге народ сидеть будет.
три с половиной человека,как же...

616

Йохан Палыч, 11-03-2019 21:57:38

Педяй, вали нахуй, перхоть подзалупная. Хоть ЖеЛе и просил с тобой не разговаривать, но я и не говорю. Я просто шлю тебя на твою любимую станцию. Там таких как ты ссаживают с паровоза, ебут в жопу шипастым стропоном, гладят по полысевшей чёлке, мажут её машынным маслом, а потом дают английский чай с мочой любимых джентльменов. А после вас, уёбков, отправляют в паровозную топку. Вы пока горите, пердите пиздато разработанным очком, отчего КПД паровоза возрастает до 20 процентов.

617

Кaпризкa, 11-03-2019 22:22:20

хм...Йоша чота всех переебал..так панила

618

Альбертыч, 11-03-2019 22:22:44

ответ на: Йохан Палыч [614]

ты не менторствуй.обидчивый какой,ты посмотри.за редьку свою обиделся и Манькусом проложился,хехехе. так вот - я звёзды не сношу,если в крео не полная херня,а если ругаю,то потому,что можно лучше и интересней.мы на Удаве,а не на Япе и не на Литпроме,тут ранимчики не котируются.мне 60 лет,какие мне забеги и первенства? я пыль на дороге,и не более того.если кто-то напишет здесь,что мои ребды-говно,я просто попрошу обосновать.если по гамбургскому,то готовлю я намного лучше тебя ( это ответный пинок).без ложной скромности,тут есть пара-тройка качественных кормовых заведений,я позанимался с ними по рецептуре,технологиям и оборудованию,принудил обзавестись мармитами,набросал рекламные и маркетинговые тексты, оригинальные меню,буклеты и пр.по взаимной договоренности платят мне продуктами - нам все так удобней,зачем мне целый баран по оптовой цене,например? отрубят два веса по 0.5 кг и хорошо. са свиньёй так жы,с субпродуктами - они у фермеров берут с забоя почек коровьих и прочей требухи,- им дёшево и мне откат с доставкой,- возит же мой дружбан Нальбий,хехе.вот в этом годе к середине апреля буду семинары по рыбе проводить,тут её нихуя не умеют готовить от слова совсем.казаков много,а уху приготовить не могут толковую,а туризм сюда растёт - природа,экология и очень низкие цены на всё.есть запрос на азиатское жорево устойчивый,но в республике годного нет,надоть в Краснодар пилякать.
можно или не можно отвечать,- ты из себя барина интернетного не строй только из себя тут.

619

Кaпризкa, 11-03-2019 22:22:59

чо к жанке причепились ?? смишная жи...
и ладно

620

Кaпризкa, 11-03-2019 22:24:38

мну сегодня весь день китайскую кухню смотрит
правда на кетайском языке или вообще без языка

621

Йохан Палыч, 11-03-2019 22:26:30

ответ на: Альбертыч [618]

Не буду отвечать, ты уж извини. Всё что думаю, я и так сказал. Хау. И да - спокойной ночи.

622

Кaпризкa, 11-03-2019 22:26:33

а у вас чо?

* s1200 :: 83,3 kb - показать
623

Альбертыч, 11-03-2019 22:42:14

>А насчёт пыли ты прав. Только не пыль, а так, гавнецо позапрошлогоднее

ты его поел,педя?

624

Альбертыч, 11-03-2019 22:42:52

ответ на: Кaпризкa [622]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190311/gifs_11.gif

625

Альбертыч, 11-03-2019 22:43:45

ответ на: Йохан Палыч [621]

и тебе ДН.

626

Кaпризкa, 11-03-2019 22:44:03

ответ на: Альбертыч [624]

да да я примерно так сижу гггггггг

627

Альбертыч, 11-03-2019 22:46:11

ответ на: Кaпризкa [626]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190311/gifs_20.gif

628

Кaпризкa, 11-03-2019 22:48:18

да все паходу спать ушли
позна уже да и на работу завтра

629

Альбертыч, 11-03-2019 23:05:10

ответ на: Кaпризкa [628]

ну и иди цпа

630

Кaпризкa, 11-03-2019 23:10:23

ответ на: Альбертыч [629]

я поздно ложусь
на работу мне не надо ходить пока...иногда до ночи все кино сматрю
счас вот кот срать усаживается и белье в машинке

631

Альбертыч, 11-03-2019 23:26:32

ответ на: Кaпризкa [630]

котэ хорошо в частном секторе содержать. у нас с Афоней режым - 9.00-9.30,- забегание в дом,отжиранее,почитание кормильца,валяние на кровати  в виде сна.нажиранее ,наведение туалета и уход ,как раз под закрытие рынка. заход в 17.00(не всегда) и выход в 20.00. он ночью мышей всяких ловит и половыми делами отмечается

632

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 01:55:34

ответ на: Альбертыч [631]

>котэ хорошо в частном секторе содержать. у нас с Афоней режым - 9.00-9.30,- забегание в дом,отжиранее,почитание кормильца,валяние на кровати  в виде сна.нажиранее ,наведение туалета и уход ,как раз под закрытие рынка. заход в 17.00(не всегда) и выход в 20.00. он ночью мышей всяких ловит и бобак светагъ за штопанныя панталоны половыми делами отмечается

633

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 02:13:57

он там грит куред и пье,
пездни матай паё
и ещро кое-чееееем занимааааетяяяяя
(бацаэ мима нот на гитаро)

634

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2019 03:19:57

доколе 77777

дратути🐒

635

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:22:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [634]

>доколе 77777
>
>дратути🐒
пака нинайде дротульева - никакихъ дратути

636

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:33:19

псё, вихади

637

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:37:09

пемиц, тожы вышел мышэл

638

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:37:43

а, не
пемиц абидиля

639

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:38:34

пемиц, нивихадзи

640

Пробрюшливое жорло, 12-03-2019 03:46:03

хто там ухае?77

641

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2019 04:05:13

белочники в наличии - 2 шт, дратульев не обнаружен

642

RotvaleZ, 12-03-2019 04:20:34

печенька была просроченной

643

RotvaleZ, 12-03-2019 04:22:21

а еще шкак клёва ть сегодня, мнуж пот по белку ннада выводидь

644

Фаллос на крыльях, 12-03-2019 04:36:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [641]

>белочники в наличии - 2 шт, дратульев не обнаружен

палучьше паищщите, бгеге

-а ти кед пряталя?
-за удачькой
-ни пизди, смарель за удачькай.
-а за лескай зырель? /б/

645

Дратульев, 12-03-2019 04:50:39

чего надо, сволочи?

646

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2019 04:52:41

опа, таблетки

647

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2019 06:28:48

а ныне, а ныне попрятались, суки....

648

RotvaleZ, 12-03-2019 06:29:02

666 нибуит

649

RotvaleZ, 12-03-2019 06:29:59

поеду покупать запчасти для своей дьявольской митсубишы тогда

650

Шлоссер, 12-03-2019 06:38:59

Поехал я в НН. До встречи в эфире

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg