Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Старичюля, 28-10-2018 10:31:19

l

302

RotvaleZ, 28-10-2018 10:31:19

Хотя

303

Старичюля, 28-10-2018 10:32:07

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [292]

>>>Смотрет как на бога
>>(подбоченелся)
цыцки у дедки каг у бобки

304

WhiteShark , 28-10-2018 10:32:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [298]

Йа ни магуууууууууу
/заревела белугой/
У мну денег нет, ы. Я же обноф и цацек понакупала и осталась без ракушек. Ну, в смысле на выпевку.

305

balkan, 28-10-2018 10:32:58

ответ на: Старичюля [303]

>>>>Смотрет как на бога
>>>(подбоченелся)
>цыцки у дедки каг у губки боба

306

balkan, 28-10-2018 10:33:58

ответ на: WhiteShark [304]

>Йа ни магуууууууууу
>/заревела белугой/
>У мну денег нет, ы. Я же обноф и цацек понакупала и осталась без ракушек. Ну, в смысле на выпевку.
блииин..
ну зато красивая теперь как мечта
тож хорошо

307

Старичюля, 28-10-2018 10:34:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [305]

>>>>>Смотрет как на бога
>>>>(подбоченелся)
>>цыцки у дедки каг у губки боба штоны.жолтые и кводратные

308

WhiteShark , 28-10-2018 10:34:10

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [305]

>>>>>Смотрет как на бога
>>>>(подбоченелся)
>>цыцки у дедки каг у гоблена

309

З.Поулыбалло, 28-10-2018 10:34:25

я вон поспать хотел
ну и поспал
по всему томску сука с собаками разыскивали
нет штоб в гостинице поискать
тока сууа с утра сообразили

310

WhiteShark , 28-10-2018 10:34:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [306]

Пасатрела в зеркало.
Вздрогнула.
Дыа!

311

Старичюля, 28-10-2018 10:35:10

ответ на: WhiteShark [310]

>Пасатрела в зеркало.
>Вздрогнула.
>Дыа!
хе

312

RotvaleZ, 28-10-2018 10:35:18

ответ на: Старичюля [303]

>>>>Смотрет как на бога
>>>(подбоченелся)
>цыцки у дедки каг у бобки
зато на бога похож

313

WhiteShark , 28-10-2018 10:36:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [312]

Ыыы
На ктулху.
Харя вся морщинистая и усы с бородой как медузы шевеляцо беспрестанно

314

WhiteShark , 28-10-2018 10:36:53

Или это дагон?
Ну вы поняле кароч

315

RotvaleZ, 28-10-2018 10:37:03

ответ на: WhiteShark [304]

>Йа ни магуууууууууу
>/заревела белугой/
>У мну денег нет, ы. Я же обноф и цацек понакупала и осталась без ракушек. Ну, в смысле на выпевку.

третий отряд, берите пример со второго отряда1 ©

316

WhiteShark , 28-10-2018 10:37:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [315]

Ээээ.... Не пить восемь дней и каждый их них ныть не переставая?

317

RotvaleZ, 28-10-2018 10:39:59

ответ на: WhiteShark [316]

>Ээээ.... Не пить восемь дней и каждый их них ныть не переставая?
девять уже, считай
и кто это ныл7

318

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 10:40:29

...

* звл :: 73,8 kb - показать
319

WhiteShark , 28-10-2018 10:40:47

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [317]

>>Ээээ.... Не пить восемь дней и каждый их них ныть не переставая?
>девять уже, считай
>и кто это ныл7
Дпзах разумеецо
/выкрутилась такая/

320

З.Поулыбалло, 28-10-2018 10:43:15

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [317]

>>Ээээ.... Не пить восемь дней и каждый их них ныть не переставая?
>девять уже, считай
>и кто это ныл7

слабак

321

RotvaleZ, 28-10-2018 10:43:38

ответ на: WhiteShark [319]

>>>Ээээ.... Не пить восемь дней и каждый их них ныть не переставая?
>>девять уже, считай
>>и кто это ныл7
>Дпзах разумеецо
>/выкрутилась такая/
и немец
/пропедалировал/

322

balkan, 28-10-2018 10:44:00

ответ на: WhiteShark [310]

>Пасатрела в зеркало.
>Вздрогнула.
>Дыа!
а патамушта красата-страшная сила

323

Marcus, 28-10-2018 10:44:03

хуютра, бармалеи опричнины
шо туд?

324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 10:44:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [318]

>...
Бгоооооуго
Жопоногий козлопидор и яйцесос это сильно
И поотивотанковая блядища тоже

325

Enfant TerriБль, 28-10-2018 10:45:01

ответ на: З.Поулыбалло [309]

>я вон поспать хотел
>ну и поспал
>по всему томску сука с собаками разыскивали
>нет штоб в гостинице поискать
>тока сууа с утра сообразили
всемирный день потеряшек, дашожтакое...
вчера дейсительно как морок нашел, в гости поехала,  а таксист высадил на другом адресе, за 40 минут умудрилась потеряться, и это в нашем то городишке, который за час обойти можно

326

З.Поулыбалло, 28-10-2018 10:45:19

ответ на: Marcus [323]

>хуютра, бармалеи опричнины
>шо туд?

а чо нада?

327

WhiteShark , 28-10-2018 10:46:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [321]

Ты знаешь толк...

328

Enfant TerriБль, 28-10-2018 10:46:58

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [322]

Пивет, Птичка!

329

RotvaleZ, 28-10-2018 10:47:32

мона сизьке

330

WhiteShark , 28-10-2018 10:47:44

ответ на: Enfant TerriБль [325]

Бываэ. Без ориентиров сложно даже с картой до пункта жобрацо

331

RotvaleZ, 28-10-2018 10:47:52

для приличия нахне

332

WhiteShark , 28-10-2018 10:47:54

Ррри

333

RotvaleZ, 28-10-2018 10:48:03

Ыча

334

WhiteShark , 28-10-2018 10:48:03

Н

335

З.Поулыбалло, 28-10-2018 10:48:24

ответ на: Enfant TerriБль [325]

>>я вон поспать хотел
>>ну и поспал
>>по всему томску сука с собаками разыскивали
>>нет штоб в гостинице поискать
>>тока сууа с утра сообразили
>всемирный день потеряшек, дашожтакое...
>вчера дейсительно как морок нашел, в гости поехала,  а таксист высадил на другом адресе, за 40 минут умудрилась потеряться, и это в нашем то городишке, который за час обойти можно

вот лудшеб я с тобой вобнимку нашелся в комсомольскенаамуре
а то ваще неинтересно

336

WhiteShark , 28-10-2018 10:48:34

Штоп тебе девять месяцев пить не давали

337

WhiteShark , 28-10-2018 10:48:53

СИСЬКОКРАД111

338

ЖеЛе, 28-10-2018 10:51:11

ответ на: WhiteShark [336]

>Штоп тебе девять месяцев пить не давали

*** лучше неделю... ссать...

339

RotvaleZ, 28-10-2018 10:51:54

а почему собственно 9, по фэншую 7 жэ

340

WhiteShark , 28-10-2018 10:52:39

+2 бонусом

341

WhiteShark , 28-10-2018 10:52:59

ответ на: ЖеЛе [338]

И месяц несрать, да

342

balkan, 28-10-2018 10:53:55

ответ на: Marcus [323]

>хуютра, бармалеи опричнины
>шо туд?
буууууу111
/пугает/

343

balkan, 28-10-2018 10:54:31

ответ на: Enfant TerriБль [328]

>Пивет, Птичка!
терря,привей

344

balkan, 28-10-2018 10:55:05

улыбякен кадрит всех напропалую
половой гигант

345

WhiteShark , 28-10-2018 10:55:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [344]

>улыбякен кадрит всех напропалую
>половой гидрант

346

balkan, 28-10-2018 10:57:12

а солнце ебашит

347

З.Поулыбалло, 28-10-2018 10:57:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [344]

>улыбякен кадрит всех напропалую
>половой гигант

кадри всех, а там как получица


зема, это ук, ты че?

348

balkan, 28-10-2018 10:57:37

ответ на: WhiteShark [345]

>>улыбякен кадрит всех напропалую
>>половой гидрант
ыыыыяяя
в голосину вжэ

349

Enfant TerriБль, 28-10-2018 10:59:24

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [346]

>а солнце ебашит
так хорошо же
тут под вечер тоже вылезло, прям под тучами черными, что то будет...
хотя всю ночь дождь лил, а в 15 км от города обильный снегопад

350

Enfant TerriБль, 28-10-2018 11:00:18

ответ на: WhiteShark [345]

>>улыбякен кадрит всех напропалую
>>половой гидрант
мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg