Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старичюля, 28-10-2018 09:32:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [149]

>>>>>Бль какаиета нацмены
>>>>
>>>>бяларуссы шль?
>>>
>>>Ах ти псковский розжыгатель
>>>Штоп тибя ещро рас с ирландии выгнали
>>
>> фчирась орел и решка какрас в ирландее показувале сибя. всплакнул..
>дебильная педерачя
прекрасная передачя.

152

Старичюля, 28-10-2018 09:34:41

тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо

153

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:34:49

Даррел, Дугин, Данилевский

А не кажеццо ли тибе, %юзернэйм%, шта нага Окулка питае слабость к букве Д?
Надо перезаписацца Дахуевшим Дылом

154

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:36:03

ответ на: Старичюля [152]

>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо

Йа пазавчера
Нокиан хакапелита вся морда пабрита

155

WhiteShark , 28-10-2018 09:36:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [153]

>Даррел, Дугин, Данилевский
>
>А не кажеццо ли тибе, %юзернэйм%, шта нага Окулка питае слабость к букве Д?
>Надо перезаписацца Дахуевшим Дрыном

156

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:36:33

охлаждаццо пасредством принятия холодной еды
_________________
как-та куцо.

вот как нннннада:

принимать меры с использованием штатных и приданныхъ сил и срецтв с целью дастижения эффективной реализацыи выполнения апирацыи па асуществлению уменьщения понижения температуры туловищя арганизма с помощью применения употребления вовнутрь ратавова атверстия пищевых питательных и не очень прадуктафъ и нопиткафъ, шоб стало збс и мымр ва свём мымре

157

WhiteShark , 28-10-2018 09:36:36

ответ на: Старичюля [150]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ
это пять

158

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:36:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

>Костные крошки подобно бритве
>Вонзились в возникший кровавый отёк
В совокупности с ржавой стальной пылью ыыыыыы

159

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:37:57

ответ на: Старичюля [152]

>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо, терь мона нажраццо в глогно. глагне шоб не как в прошлый рас, када гагаета свинья на галстуг наступилла и фщьтоны насрала

160

Старичюля, 28-10-2018 09:38:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [154]

>>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо
>
>Йа пазавчера
>Нокиан хакапелита вся морда пабрита
хлопотное дело блять. полдня коту(псу) патхвост

161

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:38:18

пу

162

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:38:42

мима
бляко, а в чпоках пафтор сцуко
правдо мну ево нисарел
кажысь

163

Непризнанный, 28-10-2018 09:39:06

пакупай себе мишлен
надевай его на член
потому как без мишлена
не видать ни зин, ни лен

\продать легушкофагам\

164

WhiteShark , 28-10-2018 09:39:31

Во. Наконецто добралась до сути.
Данилевский совершил переворот в понимании истории. Он отверг теорию о том, что история есть развитие одной общечеловеческой цивилизации. Нет такой цивилизации, щитал он, есть эволюция различных культурно-истрических типоф.
Ясна вам, питекантропы?

165

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:39:57

ответ на: Старичюля [160]

>>>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо
>>
>>Йа пазавчера
>>Нокиан хакапелита вся морда пабрита
> хлопотное дело блять. полдня коту(псу) патхвост
перекинудь нидолха
а вот балансирооооооука...
сход-развал
цэо-цэаш блеать
и процчее "шынку попинать"

166

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:40:33

АНТИПОДЫ, АНТИПОДЫ ОТАКЕ!111 ДЯДЮШКО ОНОТОЛЕ? 777СЕМ  ЕБАШИЛОВО ОЛОЛО НА ТРУПАХ НЕГРОВ! 111 ПОЧЕМУ, КАРЛ777 АНТИПОД КАРЛА - ЛРАК! 111 ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ! 111РАСРАСАДИН  ПОЧЕМУ, КАРЛ? ЛРАК, ПОТОМУ!!!111 ЛУЧИ ИПИЛЕПСЕ!111КАРЛ - ЕТО КАРЛ, КАРЛ!!!111 БИПОЛЯРНЭ ДИССОЦИАТИВНЭ! 111

167

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:40:41

каманда вуглускров vs. каманды смухруёжэй бял гагоета

168

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:41:08

лрак и пемиц

169

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:42:09

ответ на: Старичюля [152]

>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо. Утром хозяин клея придет

170

Непризнанный, 28-10-2018 09:42:38

тем, кто ездит на Bridgestone
отсосёт и шэрон стоун

\любуеццо рихмой\

171

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:43:01

бля, вот довайте тока без песен этих вашых ебучих

172

WhiteShark , 28-10-2018 09:43:37

А вот и главное его отличие от славянофилов.
Не спасать мир задача славян, а просто развивацо в соотвествии с эволюционными этапами любой другой цивилизации.

173

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:43:42

Старичюле проще канеш
На "карпатах" всево джва колеса

174

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:44:12

ХЛОКА!!111

175

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:44:13

Пемец Пениамин Полугарович Пхеньянский

176

WhiteShark , 28-10-2018 09:45:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

Девревянных. Квадратных. Раму присобачел и катайся скока влезет до первого забора

177

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:45:13

Полугар это мифический нектар, непостижимый для мну

178

Старичюля, 28-10-2018 09:45:35

ответ на: WhiteShark [164]

>Во. Наконецто добралась до сути.
>Данилевский совершил переворот в понимании истории. Он отверг теорию о том, что история есть развитие одной общечеловеческой цивилизации. Нет такой цивилизации, щитал он, есть эволюция различных культурно-истрических типоф.
>Ясна вам, питекантропы?

ясен пенёк. всё ылиминтарна жэ.
Небытие не отличается от существующей формы, а существующая форма от небытия. Небытие - это и есть существующая форма

179

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 09:45:48

Опоссум обыкновенный является ночным животным. В отличие от остальных животных, которые в случае опасности стараются как можно быстрее спрятаться, опоссумы наоборот, замирают и притворяются мертвыми. Чтобы напугать, опоссум раскрывает пасть, показывая все свои 50 зубов.

В домашних условиях северо-американский опоссум может прожить до 10 лет. В естественных условиях очень мало кто из них доживает до второго года. Опоссумы достаточно спокойные животные. У каждого опоссума есть свой характер и свой темперамент. Оптимальный возраст, чтобы взять опоссумов в дом - 1 - 2 месяца. В процессе воспитания, к опоссумам категорически нельзя применять жесткие меры наказания. Это приведет к озлоблению и зверек начнет кусаться. Так же агрессивность проявляется при постоянном содержании опоссума в клетке.

Опоссумы прекрасно лазают и залезть вверх по дереву им не составляет никакого труда. Хвост им помогает цепляться за ветки, балансировать, а так же уносить нужные им предметы. Однако, свисать вниз с помощью хвоста они не могут.

Приучать опоссумов к лотку не сложнее, чем кошку или хорька. Поставьте лоток рядом с их спальным местом, а так же в тех комнатах, где вы выпускаете зверька. Однако следует знать, что, так же как и хорьки, среди опоссумов встречаются как зверьки с точным попаданием, так и не очень.


Опоссумы не требуют частого купания. Здоровый опоссум не имеет запаха. Опоссумы достаточно чистоплотные зверьки и сами следят за чистотой своей шкурки. Если же от опоссума появился запах, то никакой шампунь не спасет вас от него: это может быть только следствием какого-либо заболевания.

Так же как и у хорьков, продолжительность жизни у опоссумов напрямую зависит от их питания. Опоссумы не проживут долго, если вы будете кормить своего зверька коммерческими кормами (вне зависимости от их качества). Рацион опоссума должен состоять из натуральных свежих или замороженных продуктов, но ни в коем случае не из готовых кормов.


При содержании опоссумов в доме есть ряд неудобств. Опоссумы не любят когда их поднимают и при попытке посадить их в клетку возникают некоторые проблемы. Клетка должна чиститься очень часто. Опоссумам необходим постоянный доступ к воде, иначе они могут погибнуть. Эти зверьки активны ночью. Среди опоссумов распространен каннибализм. Как правило, это является следствием плохого содержания, перенаселения, стресса, неправильного питания или совместного содержания опоссумов разных размеров.

180

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:46:07

самая заебуха замена калёсъ (проста замена, там свесезонке, хехе) на тигочяхъ тапалёффъ-м

там дупель-калесо на пневмораспоре стоит

181

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:46:38

Маньяччи, а русские каналы кажуть на хангукщине?

182

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:47:11

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [175]

>Пемец Пениамин Полугарович Пхеньянский-Пиздин

183

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:48:29

Житие мое иждиваю блудно и срамно в сне и в ядении. Расколу не могу оказывать противудействий нималым, ибо всеми связан, и причтом полуголодным, и исправником дуже сытым. Негодую, зачем я послан: проповедывать - да некому; учить - да не слушают. Проповедует исправник меня гораздо лучше, потому что у него к сему сность есть, а от меня доносов требуют; к чему сии, да и сан мой не позволяет. Представлял репортом о дозволении иметь на Пасхе словопрение с раскольниками, - в чем и отказано. Вдобавок к форменной бумаге секретарь, смеючись, отписал приватно, что если скука одолевает, то чтобы к ним проехался. Нет уж, покорнейше спасибо, а не прогневайтесь на здоровье.

184

WhiteShark , 28-10-2018 09:49:32

ответ на: Старичюля [178]

>>Во. Наконецто добралась до сути.
>>Данилевский совершил переворот в понимании истории. Он отверг теорию о том, что история есть развитие одной общечеловеческой цивилизации. Нет такой цивилизации, щитал он, есть эволюция различных культурно-истрических типоф.
>>Ясна вам, питекантропы?
>
>ясен пенёк. всё ылиминтарна жэ.
>Небытие не отличается от существующей формы, а существующая форма от небытия. Небытие - это и есть существующая форма

Свела глоза на переносице

185

Старичюля, 28-10-2018 09:49:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [165]

>>>>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо
>>>
>>>Йа пазавчера
>>>Нокиан хакапелита вся морда пабрита
>> хлопотное дело блять. полдня коту(псу) патхвост
>перекинудь нидолха
>а вот балансирооооооука...
>сход-развал
>цэо-цэаш блеать
>и процчее "шынку попинать"

дак загрузить адын канплект из клодофке небальшова дома(с. маё). отвезти на шынамантаж. отстоять очередь. подождать пока зделоют. отвезти канплект летней абратна. взять канплект на дрюгу машыну, доехать до нея, перегрузить и свё а5... полдня и ушло

186

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:49:58

Вельми понеже дагов побивахом, сильвупле

187

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:51:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [181]

>Маньяччи, а русские каналы кажуть на хангукщине?
По умолчанию не кажут
30 долларов стоит приставка, штоп казали
Мне не надо ибо тилифизар не сматрю

188

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:51:46

Георгиус долбоёбус

189

Старичюля, 28-10-2018 09:52:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [186]

>Вельми понеже дагов побивахом, сильвупле
ижэ херувимы?

190

Старичюля, 28-10-2018 09:53:36

поехать в босейнг щль7

191

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:55:28

ответ на: Старичюля [190]

>поехать в босейнг щль7

Ты чо бль бояниш мои бояны? Сначала колеса, теперь бассик
Гляди к вечеру кортошку с нужной стороны в трико положыш

192

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:55:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [186]

>Вельми понеже дагов побивахом, сильвупле
Бивахом полуплял

193

Старичюля, 28-10-2018 09:56:12

сенг пашол

194

Старичюля, 28-10-2018 09:59:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [191]

>>поехать в босейнг щль7
>
>Ты чо бль бояниш мои бояны? Сначала колеса, теперь бассик
>Гляди к вечеру кортошку с нужной стороны в трико положыш
паажди. щта значит с нужной? с одной щль?
тыж с джвух ложышь?

195

WhiteShark , 28-10-2018 09:59:54

ответ на: Старичюля [193]

Жорла грит и у них тоже
У нас пока дожди.

196

Старичюля, 28-10-2018 10:00:40

ответ на: WhiteShark [195]

>Жорла грит и у них тоже
>У нас пока дожди.
нежданная осень. говно блять

197

Старичюля, 28-10-2018 10:00:51

с ноклы

198

Старичюля, 28-10-2018 10:01:03

медлена

199

Старичюля, 28-10-2018 10:01:12

ь

200

Старичюля, 28-10-2018 10:01:19

л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg