Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 10:01:27

Нг

202

balkan, 28-10-2018 10:02:23

добрый день

203

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 10:03:02

Сцуко, надо на раён иттить, а я туд прокрастинирую

204

Старичюля, 28-10-2018 10:03:10

рыла не сцы. вашы с енфигой рикорды боянить нибуду. буду се спакойна плавать брасом. келометра тры

205

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 10:03:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [202]

>добрый день
ПТИЩЩЩКО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!

206

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 10:03:31

Ирка в торте дырка

207

Старичюля, 28-10-2018 10:03:49

бокланг.

208

balkan, 28-10-2018 10:04:03

часы опять перевели
теперь -2 с Москвой
вот жжэ идиотизм,уже везде от жтогоь отказываются,только здеесяяяя..
но,вроде,последний раз
хоть бы

209

Старичюля, 28-10-2018 10:05:04

в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт

210

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 10:05:07

ответ на: Старичюля [204]

>рыла не сцы. вашы с енфигой рикорды боянить нибуду. буду се спакойна плавать брасом. келометра тры

Да ты небос кисть заворачиваешь и колени разводиш
Ольбертыч бы ластой уебал пабраццки

211

balkan, 28-10-2018 10:05:28

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [205]

>>добрый день
>ПТИЩЩЩКО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!
МАНННИИИИ1
как у вас погоды7
у мну вооще под +20
чисто лето

212

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:11

клетка в тюрьме

маладец

1

213

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:17

дЭбил

214

Старичюля, 28-10-2018 10:06:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [210]

>>рыла не сцы. вашы с енфигой рикорды боянить нибуду. буду се спакойна плавать брасом. келометра тры
>
>Да ты небос кисть заворачиваешь и колени разводиш
>Ольбертыч бы ластой уебал пабраццки

и ягодицы сжымаю на всякий пажарнэ. а в душэ за мылом ненагибаюс

215

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:25

соль солёная

атличьна

216

balkan, 28-10-2018 10:06:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [206]

>Ирка в торте дырка
торты нету
но скора днюхп у дочи
вот тогдааа..

217

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:34

победа близка

218

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:50

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [216]

>>Ирка в торте дырка
> торты нету
> но скора днюхп у дочи
> вот тогдааа..
ета был не тотр....

219

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:55

25е24н35р

220

balkan, 28-10-2018 10:06:56

ответ на: Старичюля [207]

>бокланг.
старичюлг

221

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:06:59

ф

222

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:07:02

пцк

223

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 10:07:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [211]

>>>добрый день
>>ПТИЩЩЩКО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!
>МАНННИИИИ1
>как у вас погоды7
>у мну вооще под +20
>чисто лето
Тож лето
Ночью попрохладнее чуть

224

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:07:33

максим тожы тадбадок

нималейшей надежды

амперметр

прагулачьный бег

225

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:07:42

прибыль

дебил

226

balkan, 28-10-2018 10:08:05

ответ на: Старичюля [209]

>в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт
а ежеле не в торте,а,скажем...

227

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:08:39

ответ на: Старичюля [185]

>>>>>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо
>>>>
>>>>Йа пазавчера
>>>>Нокиан хакапелита вся морда пабрита
>>> хлопотное дело блять. полдня коту(псу) патхвост
>>перекинудь нидолха
>>а вот балансирооооооука...
>>сход-развал
>>цэо-цэаш блеать
>>и процчее "шынку попинать"
>
> дак загрузить адын канплект из клодофке небальшова дома(с. маё). отвезти на шынамантаж. отстоять очередь. подождать пока зделоют. отвезти канплект летней абратна. взять канплект на дрюгу машыну, доехать до нея, перегрузить и свё а5... полдня и ушло
уржум шль, па 1о мошын?777
а сам гайке крутить не обученама?777

228

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 10:09:22

ответ на: Старичюля [190]

>поехать в босейнг щль пюзюрей жопных папускать, да и сцать чот ахота бял7

229

WhiteShark , 28-10-2018 10:10:07

Птичко, привет.
Вырвалась из реала?

230

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 10:10:16

Дабы ожидающее семью твою при несчастии излишне тебя не смущало у алтаря предстоящего, купи себе хибару и возрасти тыкву, сидя под коею спокойнее можешь о строении дела Божия думать

231

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 10:10:54

Даа, цой жыд

232

WhiteShark , 28-10-2018 10:11:16

И да. Йа сделала это.
Помашите ручкой Николаю Яковлевичу.

233

Старичюля, 28-10-2018 10:11:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

>>>>>>тэкс. калёсья поменял. важное дело зделато. харашо
>>>>>
>>>>>Йа пазавчера
>>>>>Нокиан хакапелита вся морда пабрита
>>>> хлопотное дело блять. полдня коту(псу) патхвост
>>>перекинудь нидолха
>>>а вот балансирооооооука...
>>>сход-развал
>>>цэо-цэаш блеать
>>>и процчее "шынку попинать"
>>
>> дак загрузить адын канплект из клодофке небальшова дома(с. маё). отвезти на шынамантаж. отстоять очередь. подождать пока зделоют. отвезти канплект летней абратна. взять канплект на дрюгу машыну, доехать до нея, перегрузить и свё а5... полдня и ушло
>уржум шль, па 1о мошын?777
>а сам гайке крутить не обученама?777
сам??? да нунахуй. фпезду. коль сапоги начнёт тачать перожник....

234

balkan, 28-10-2018 10:11:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [218]

>>>Ирка в торте дырка
>> торты нету
>> но скора днюхп у дочи
>> вот тогдааа..
>ета был не тотр....
конечно,нп трот

235

WhiteShark , 28-10-2018 10:12:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [230]

Настучи грит себе по тыкве и не выебывайся

236

Старичюля, 28-10-2018 10:12:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [226]

>>в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт
>а ежеле не в торте,а,скажем...
вот так и знал шышта у тя все мысле развратные.

237

balkan, 28-10-2018 10:13:03

ответ на: WhiteShark [229]

>Птичко, привет.
>Вырвалась из реала?
привет
реала нет
ничиво нет
мы все плод нашего жэ воображения

238

Кaпризкa, 28-10-2018 10:13:47

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [237]

ета просто осень...все пройдет...

239

Старичюля, 28-10-2018 10:14:04

из реала вырвался криштиану роналдо, а отнють не бокланг

240

balkan, 28-10-2018 10:14:16

ответ на: Старичюля [236]

>>>в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт
>>а ежеле не в торте,а,скажем...
>вот так и знал шышта у тя все мысле развратные.

я про пирог,тащщемта
а ти чоу додумол7

241

balkan, 28-10-2018 10:14:50

ответ на: Кaпризкa [238]

>ета просто осень...все пройдет...
ыы
осень и шизофрения

242

Старичюля, 28-10-2018 10:15:09

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [240]

>>>>в торте свечка грит. а ежеле в адной торте  5 свечек то это называетя верталёт
>>>а ежеле не в торте,а,скажем...
>>вот так и знал шышта у тя все мысле развратные.
>
>я про пирог,тащщемта
>а ти чоу додумол7

про мереканскей?
знаем. смареле

243

balkan, 28-10-2018 10:15:41

ответ на: Старичюля [239]

>из реала вырвался криштиану роналдо, а отнють не бокланг
а што,ему там плохо было,его там держали насильно7

244

Старичюля, 28-10-2018 10:15:51

шызафренек зъил варэнег

245

Кaпризкa, 28-10-2018 10:15:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [241]

ну почти,у мну меланхолия  осенью
когда желтые листья

246

Старичюля, 28-10-2018 10:16:17

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [243]

>>из реала вырвался криштиану роналдо, а отнють не бокланг
>а што,ему там плохо было,его там держали насильно7
ага. за бубенчики

247

balkan, 28-10-2018 10:16:23

ответ на: WhiteShark [232]

>И да. Йа сделала это.
>Помашите ручкой Николаю Яковлевичу.
испугалась

248

WhiteShark , 28-10-2018 10:16:36

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [237]

Противоречие.
Если нет ни реала, ни чего либо другого, то и плода тоже быть не может. Или это не плод, а чтото другое.
Ы

А. Я вот чо хотела показать, вчера картинку нашла, чот взржанула. Как там надпись была - дпзах, а ты там с кем?

* misha_g :: 33,6 kb - показать
249

Старичюля, 28-10-2018 10:16:48

ответ на: Кaпризкa [245]

>ну почти,у мну меланхолия  осенью
>когда желтые труханы спереди

250

balkan, 28-10-2018 10:17:18

ответ на: Кaпризкa [245]

>ну почти,у мну меланхолия  осенью
>когда желтые листья
о,жолтые листья красиво,лучше,чем унылый дождь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg