Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

на хромой собаке, 28-10-2018 16:38:48

слова придуматы, штоп врать
но
за них и отвествовать требуется

902

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:40:41

Кто бы говорил бль

903

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 16:40:59

Хромой пдя жжод как впдим на солнцепеке

904

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 16:42:23

Слова,грит придуматы щтоб педя хуйню нес.
Ну и гомножрал.
Педя без гомна никак. Педя знатный гомноедь.

905

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 16:46:52

здрасте бль мль

906

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 16:48:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [892]

>Саня-как-опоссум
>
>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/2/12209277.jpg
ЫЫыть!1
не. ну ажуенне вже зверюга. ведь правда вже. ага.
ну свяко пиздаче суриката. у того шерсть скользкая гагята.

907

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:49:37

люминофорите?777

908

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:50:43

ответ на: не девачка (с мАсквы) [878]

>берём не спортивную блондинку и надеемся, ичто у неё нет топора. жорла, есть.
тапары былле ужре
ровна 128 кам. взад

909

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 16:51:00

о бль. да у вас тут и Недевкенд есть /радостный смайлег/

910

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:51:16

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [893]

>>ну, неделя, две
>>и ты сама всех атхуяришь
>Вот вы так всегда
>Сама заклюешь, сама отхуяришь...
>Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..

подумал, как зема буит слабой и зависимой
и еще раз прошло

это так и женица опятьже придеца

911

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 16:52:36

а вот децел музыки https://www.youtube.com/watch?v=mKPYKGJaJcE

912

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:52:37

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [893]

>>ну, неделя, две
>>и ты сама всех атхуяришь
> Вот вы так всегда
> Сама заклюешь, сама отхуяришь...
> Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..
ну ти же стремиля к етаму, ниправдоле?77

913

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:54:13

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [899]

>Хромая гиена старую волынку затянула
све гавнаеды адинакавы.

найдуд старую полуразложыфщююся шорманку на памойке и довай на ей пеликать, пака глагне шестерня не рассыпетя фтруху

914

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 16:55:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [906]

>>Саня-как-опоссум
>>
>>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/2/12209277.jpg
>ЫЫыть!1
>не. ну ажуенне вже зверюга. ведь правда вже. ага.
>ну свяко пиздаче суриката. у того шерсть скользкая гагята.

да чота я про них седня пофтыкал, мутные скаты, друг друга хавают, и прочее

915

balkan, 28-10-2018 16:56:38

ответ на: З.Поулыбалло [910]

>>>ну, неделя, две
>>>и ты сама всех атхуяришь
>>Вот вы так всегда
>>Сама заклюешь, сама отхуяришь...
>>Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..
>
>подумал, как зема буит слабой и зависимой
>и еще раз прошло
>
>это так и женица опятьже придеца
да не придецо

916

balkan, 28-10-2018 16:57:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [912]

>>>ну, неделя, две
>>>и ты сама всех атхуяришь
>> Вот вы так всегда
>> Сама заклюешь, сама отхуяришь...
>> Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..
>ну ти же стремиля к етаму, ниправдоле?77
золотая середина и чувство меры

917

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:58:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [915]

>>>>ну, неделя, две
>>>>и ты сама всех атхуяришь
>>>Вот вы так всегда
>>>Сама заклюешь, сама отхуяришь...
>>>Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..
>>
>>подумал, как зема буит слабой и зависимой
>>и еще раз прошло
>>
>>это так и женица опятьже придеца
>да не придецо

не загадывайте так

918

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:59:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [913]

>>Хромая гиена старую волынку затянула
>све гавнаеды адинакавы.
>
>найдуд старую полуразложыфщююся шорманку на памойке и довай на ей пеликать, пака глагне шестерня не рассыпетя фтруху
Дык!
Он жэж без этого спать спокойно не сможет

919

balkan, 28-10-2018 16:59:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [912]

>>>ну, неделя, две
>>>и ты сама всех атхуяришь
>> Вот вы так всегда
>> Сама заклюешь, сама отхуяришь...
>> Ну не дают побыть слабой и беззащитной, и зависимой..
>ну ти же стремиля к етаму, ниправдоле?77

суров  и бескомпромиссен

920

balkan, 28-10-2018 17:01:07

пиликала шарманка

921

balkan, 28-10-2018 17:02:25

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [911]

>а вот децел музыки https://www.youtube.com/watch?v=mKPYKGJaJcE
Санечка!
С прошедшем тебя!
Всех благ тебе и твоим близким!

922

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 17:03:25

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [920]

>пиликала шарманка
дудонел геликон

923

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 17:05:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>>пиликала шарманка
>дудонел геликон
А старенький афоня
Валторну почесал

924

balkan, 28-10-2018 17:08:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [922]

>>пиликала шарманка
>дудонел геликон
дудонел -напрудонел

925

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 17:10:47

Све, я спать

926

З.Поулыбалло, 28-10-2018 17:11:13

у меня на работе есь
аж штоны рвуцца
но вапервых яж командир
вавтарых она в садик ходила, канда я в армии служил
и втретих меня жена канеш грохнет

927

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 17:12:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [921]

сыпасибо Балличка

928

balkan, 28-10-2018 17:13:47

ответ на: З.Поулыбалло [926]

>у меня на работе есь
>аж штоны рвуцца
>но вапервых яж командир
>вавтарых она в садик ходила, канда я в армии служил
>и втретих меня жена канеш грохнет
чьи штаны рвуцо7
у тебя спереди или у нее сзади7

929

З.Поулыбалло, 28-10-2018 17:15:04

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [928]

>>у меня на работе есь
>>аж штоны рвуцца
>>но вапервых яж командир
>>вавтарых она в садик ходила, канда я в армии служил
>>и втретих меня жена канеш грохнет
>чьи штаны рвуцо7
>у тебя спереди или у нее сзади7

у меня ясен пень

930

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:16:45

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [923]

>>>пиликала шарманка
>>дудонел геликон
>А старенький афоня
>Валторну почесал

А с плотформе говорят
Улыбякен штоны рвет!

931

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 17:16:47

реальный способ выжить в падающем лифте
Во-первых, лучше всего в сложившейся ситуации будет лечь на спину. Так сила удара распределится более равномерно по всему телу. Но ваши кости все равно будут переломаны.
Во-вторых, постарайтесь прикрыть голову руками. Вы совершенно точно получите сильнейшее сотрясения мозга при резком изменении скорости до нуля. Но кроме этого, вашей голове грозит другая опасность: лифт разобьется на куски и важно защититься от осколков.

932

balkan, 28-10-2018 17:16:56

ответ на: З.Поулыбалло [929]

>>>у меня на работе есь
>>>аж штоны рвуцца
>>>но вапервых яж командир
>>>вавтарых она в садик ходила, канда я в армии служил
>>>и втретих меня жена канеш грохнет
>>чьи штаны рвуцо7
>>у тебя спереди или у нее сзади7
>
>у меня ясен пень
а если жена не узнает7

933

balkan, 28-10-2018 17:17:18

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [930]

>>>>пиликала шарманка
>>>дудонел геликон
>>А старенький афоня
>>Валторну почесал
>
>А с плотформе говорят
>Улыбякен штоны рвет!
оковы

934

З.Поулыбалло, 28-10-2018 17:17:24

вот птицын явно глупэ
нас точно в одном институте учили?

935

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:17:44

У улыбякена спереди ясен пень рвеття
Так и хрит с порватым ясным пнем
Фукакникультурна!

936

не девачка (с мАсквы), 28-10-2018 17:17:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [909]

>о бль. да у вас тут и Недевкенд есть /радостный смайлег/
я нерадостный. я грустный.

937

Нэкосан, 28-10-2018 17:17:56

зачотно. пиши ещё, автор!

938

balkan, 28-10-2018 17:19:55

ответ на: З.Поулыбалло [934]

>вот птицын явно глупэ
>нас точно в одном институте учили?
я могу тебе вообще ничо не писать
пажалста

939

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 17:20:12

ответ на: не девачка (с мАсквы) [936]

тебе не идёт быть грустной. имхо. это противоестественное  для тебя состояние...
вопщем. это ненадолго. ога

940

З.Поулыбалло, 28-10-2018 17:20:28

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [932]

>>>>у меня на работе есь
>>>>аж штоны рвуцца
>>>>но вапервых яж командир
>>>>вавтарых она в садик ходила, канда я в армии служил
>>>>и втретих меня жена канеш грохнет
>>>чьи штаны рвуцо7
>>>у тебя спереди или у нее сзади7
>>
>>у меня ясен пень
>а если жена не узнает7

я морально устойчивый, ггг

941

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:20:55

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [933]

>оковы тяшке прододут
В тимнице пыхнет, на... Свобода!
Их встретят радосна у входа
Идаже скажут "Нахуйбля"

942

balkan, 28-10-2018 17:21:25

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [941]

>>оковы тяшке прододут
>В тимнице пыхнет, на... Свобода!
>Их встретят радосна у входа
>Идаже скажут "Нахуйбля"
хлопает в ладоши

943

З.Поулыбалло, 28-10-2018 17:21:26

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [938]

>>вот птицын явно глупэ
>>нас точно в одном институте учили?
>я могу тебе вообще ничо не писать
>пажалста

падажжи, ты чо, абиделась?

944

balkan, 28-10-2018 17:21:51

вот и додж

945

не девачка (с мАсквы), 28-10-2018 17:22:56

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [939]

>тебе не идёт быть грустной. имхо. это противоестественное  для тебя состояние...
>вопщем. это ненадолго. ога
мырмырмыр. заебали.(задезла в шпку, утащила шасрф и нещастно сопит)

946

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:23:01

Птицын, есси теьетрт маральеоустойчиве хамит
Ти не стесняййа, бей иму сразмаху паибалу...
Он све ровно в хрвцке не поедет
Ему теща не отпустит ггг

947

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:24:03

ответ на: не девачка (с мАсквы) [945]

Если в шкап, то жпоэ пжлст наруже вистави
Тебе пофиг, а нам приятне.

948

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:24:44

А, ето шапка и шарф...

949

Аз есмь Еремий Потапович, 28-10-2018 17:25:41

А я вот морально неусидчивый, да.
Нощтаны не рвуття пачимута.

950

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 17:26:24

ответ на: Нэкосан [937]

>зачотно. пиши ещё, автор!
Обломчик-с вышел
Этот пидор здесь больше не появится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg