Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 09:11:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [99]

>Сельдь под шубой осталась? Доставай
не. селёдки нет. есть щука под маринадом

102

Сирота Казанский, 28-10-2018 09:11:49

Хуйло пархатое, ты так и не сказал, не ты не сракесе крео пижженные под свои выклаживаешь под ником Гжегоша и годные каменты камрадов7

103

Старичюля, 28-10-2018 09:12:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [99]

>Сельдь под шубой в желудке осталась? Выдавливай

104

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:13:55

Тэккс
Блены
Перох с быбой
Иычнеццо с беконом
Бутеры с ветчиной
Апельсиновый соджык
Чяй с печеннем
Збс
Теперь мона и на раен пробздеццо

105

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 09:14:04

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [79]

>>ВАШИНГТОН, 27 окт – РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли при стрельбе в синагоге в американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания
>[\\\\\\\\|||////////]

зуясе
ну тогда точно не боян: Караченцов умер

106

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:14:40

ответ на: Сирота Казанский [102]

>Хуйло пархатое, ты так и не сказал, не ты не сракесе крео пижженные под свои выклаживаешь под ником Гжегоша и годные каменты камрадов7
Не скажет

107

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 09:14:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [99]

и да. щас вот сюда http://vsalde.ru/afisha/14704-s-27-oktyabrya-po-4-noyabrya-yarmarka-be пойду. сала с прорезью куплю унд кваса лидского

108

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:15:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [87]

>Чоу насчот опохмела
рыла, к слоуночпоцкельдам гатофффъ777

109

Старичюля, 28-10-2018 09:15:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>>>ВАШИНГТОН, 27 окт – РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли при стрельбе в синагоге в американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания
>>[\\\\\\\\|||////////]
>
>зуясе
>ну тогда точно не боян: Караченцов умер

да ладна7711 те пахожэ пэршэму сказале

110

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:15:44

кфроеыок

111

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:15:47

ру

112

Старичюля, 28-10-2018 09:16:01

гжэгош дрюк матуша

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 09:16:26

в зоопарк контактный заходить не буду. ну  его нахуй. вчера был.....
но опоссум свё жы доставил

114

Старичюля, 28-10-2018 09:17:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

>в зоопарк контактный заходить не буду. ну  его нахуй. вчера был.....
>но опоссум свё жы доставил
да зайди. опохмели опоссума

115

WhiteShark , 28-10-2018 09:18:19

Данилевский восторженно восклицает о русских художниках, музыкантах и писателях, но почему то говорит, что в науке у нас не было ярких представителей. А как же Ломонософ и Лобачефский?

116

Сирота Казанский, 28-10-2018 09:18:53

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [106]

Ну дык естеснно, мну правда там года три не был, а раньше постоянно пиздил с укома и выклаживал как свои и гульбарий ежедневный, ешро када Дыня за него отвечал.

117

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:19:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>>>ВАШИНГТОН, 27 окт – РИА Новости. Как минимум восемь человек погибли при стрельбе в синагоге в американском городе Питтсбург, штат Пенсильвания
>>[\\\\\\\\|||////////]
>
>зуясе
>ну тогда точно не боян: Караченцов умер
Нихуя себе

118

WhiteShark , 28-10-2018 09:19:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

А какой именно опоссум? Они разные и по размерам, и по окрасу и по хврактеру

119

Старичюля, 28-10-2018 09:19:55

ответ на: WhiteShark [115]

>Данилевский восторженно восклицает о русских художниках, музыкантах и писателях, но почему то говорит, что в науке у нас не было ярких представителей. А как же Ломонософ и Лобачефский? Эти два великих брата в мировой истории музыки и балета?

120

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:19:56

ответ на: Сирота Казанский [116]

>Ну дык естеснно, мну правда там года три не был, а раньше постоянно пиздил с укома и выклаживал как свои и гульбарий ежедневный, ешро када Дыня за него отвечал.
Животное блять пархатое

121

WhiteShark , 28-10-2018 09:20:26

ответ на: Старичюля [119]

Ыыы
Стручюля

122

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 09:20:44

ответ на: WhiteShark [118]

>А какой именно опоссум? Они разные и по размерам, и по окрасу и по хврактеру
с Шейка размером примерна

123

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:20:48

ответ на: WhiteShark [118]

>А какой именно опоссум? Они разные и по размерам, и по окрасу и по хврактеру
С пальцем большим на лапе
С пятьюдесятью зубами
В пасти гигантской глупой (с)

124

Старичюля, 28-10-2018 09:22:09

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [123]

>>А какой именно опоссум? Они разные и по размерам, и по окрасу и по хврактеру
>С пальцем большим на лапе
>С пятьюдесятью зубами
>В пасти гигантской глупой (с)
про залупу шютить нибуду. эхххх
(вздыхае)

125

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:22:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [108]

>>Чоу насчот опохмела
>рыла, к слоуночпоцкельдам гатофффъ777

О, бль
Это ж чюдесна - открытть батылочьку и зазырить тупорезов

126

Непризнанный, 28-10-2018 09:22:25

я ответил ей грубо
с отвращеньем в глозах:
сельди место под шубой
а никак не фтрусах

\на к. гигиенич. р.\

127

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 09:23:51

опосцум и обосрум

128

Старичюля, 28-10-2018 09:23:58

ответ на: WhiteShark [121]

>Ыыы
>Стручюля
пров. слово "стручок"? ну абидна жэ. да.
(заплакаль)

129

на хромой собаке, 28-10-2018 09:24:25

ответ на: Непризнанный [126]

>я ответил ей грубо
>с отвращеньем в глозах:
>сельди место под шубой
>а никак не фтрусах
>
>\на к. гигиенич. р.\
Ыыыыыыыхххх

130

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 09:24:30

В Уфе сотрудник полиции оказался серийным грабителем офисов микрозаймов

бгыг. пепс 9 точек на гоп-стоп взял

131

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:24:57

Бль какаиета нацмены

132

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:25:12

ответ на: Старичюля [103]

>>Сельдь под шубой в желудке осталась? Выдавливай наулю

133

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:25:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [94]

>Шьто проклу в этих маладых мусчииииинааах

134

Старичюля, 28-10-2018 09:25:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

>Бль какаиета нацмены

бяларуссы шль?

135

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:26:03

Рмбята, а ведь цой жыф

136

Старичюля, 28-10-2018 09:26:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [132]

>>>Сельдь под шубой в желудке осталась? Выдавливай наулю сваю какулю

137

Старичюля, 28-10-2018 09:26:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [135]

>Рмбята, а ведь цой жыф
канешна. анита цой жыф. все знают

138

Непризнанный, 28-10-2018 09:27:46

жой цив!
вой циж!

139

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:28:11

ответ на: Старичюля [134]

>>Бль какаиета нацмены
>
>бяларуссы шль?

Ах ти псковский розжыгатель
Штоп тибя ещро рас с ирландии выгнали

140

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 09:28:17

ответ на: Старичюля [124]

>>>А какой именно опоссум? Они разные и по размерам, и по окрасу и по хврактеру
>>С пальцем большим на лапе
>>С пятьюдесятью зубами
>>В пасти гигантской глупой (с)
>про залупу шютить нибуду. эхххх
>(вздыхае)
Ыыыыыы

141

Ахуевшее Рыло, 28-10-2018 09:30:09

Костные крошки подобно бритве
Вонзились в возникший кровавый отёк

142

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:30:30

внелегвдл

143

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:30:34

ндш

144

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:30:38

луве

145

Старичюля, 28-10-2018 09:30:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [139]

>>>Бль какаиета нацмены
>>
>>бяларуссы шль?
>
>Ах ти псковский розжыгатель
>Штоп тибя ещро рас с ирландии выгнали

фчирась орел и решка какрас в ирландее показувале сибя. всплакнул..

146

WhiteShark , 28-10-2018 09:30:44

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [122]

Оу. Даррел таких описывал.
Грит, посадили в мешок трех таких, пока мастрячили клетку, два собрата покрупнее схарчили меньшего

147

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:31:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

>Жопные крошки подобно бритве
> Вонзились в возникший кровавый пердак

148

WhiteShark , 28-10-2018 09:31:41

Чот старичюля совсем раскис.
Рыдаит и рыдаит.
Собирись, марля!

149

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 09:31:58

ответ на: Старичюля [145]

>>>>Бль какаиета нацмены
>>>
>>>бяларуссы шль?
>>
>>Ах ти псковский розжыгатель
>>Штоп тибя ещро рас с ирландии выгнали
>
> фчирась орел и решка какрас в ирландее показувале сибя. всплакнул..
дебильная педерачя

150

Старичюля, 28-10-2018 09:32:21

ответ на: WhiteShark [148]

>Чот старичюля совсем раскис.
>Рыдаит и рыдаит.
>Собирись, марля!
это возраст, белая какаха. возраст

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg