Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-10-2018 07:09:48

"Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно" (с)

мудак ты злоебучий,  операция таманская была в 43м...

"потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов" (с)
"обе Германии расцвели, несмотря даже на  угон миллионов немцев в советский плен " (с)

вот она - жидовская срань... лезет из этого пидора жидовского дрянь всяческая...
ты, говно жыдовское - больше публиковацца не будешь..
ПАШОЛ НАХУЙ...

2

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 07:12:35

ответ на: ЖеЛе [1]

>"Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно" (с)
>
>мудак ты злоебучий,  операция таманская была в 43м...
>
>"потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов" (с)
>"обе Германии расцвели, несмотря даже на  угон миллионов немцев в советский плен " (с)
>
>вот она - жидовская срань... лезет из этого пидора жидовского дрянь всяческая...
>ты, говно жыдовское - больше публиковацца не будешь..
>ПАШОЛ НАХУЙ...
Давно пора
Предобрейшего, Онотоле!

3

ЖеЛе, 28-10-2018 07:15:14

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [2]

да както раньше этот выблядок овечий песал про свои  мелкожыдовские заморочки - я не обращал внеманея...
а тут эта тварь расчехлилась...

4

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:17:02

ну альхамдураля, хоть аднаво ушлёпка сальют
а жылательна б каэш свехъ

афтар пашол фхъйц

5

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:18:29

давно это было панятно
их не пинать - так они на шею сядут
нахуй свю жидву с ресурса

6

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 07:20:16

ответ на: ЖеЛе [3]

>да както раньше этот выблядок овечий песал про свои  мелкожыдовские заморочки - я не обращал внеманея...
>а тут эта тварь расчехлилась...
Вседозволенность почуял
Слишком уж с ними тут либерально в последнее время
Давно пора всю эту пархатую кодлу гнать ссаными тряпками
И тех, кто им подсирает - тоже нахуй

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 07:20:46

Сбоянел Жорлу

8

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:22:34

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [7]

>Сбоянел Жорлу

тагдай держы падарак!

* 121212 :: 13,4 kb - показать
9

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:22:54

ЗДРАСТИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!111

10

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:24:01

автырь пашол нахуй мразь!

11

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:25:04

гыгыгы

* 3636 :: 48,1 kb - показать
12

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:25:21

одел он блеать брониг далбаеб дремучей. ва щто?

13

RotvaleZ, 28-10-2018 07:25:21

кривые зубы санитара проступили под незатейлевым графоманством приятеля доктора

14

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:26:02

аааа
адел брониг в более джругой брониг
жыдофская смикалка (пр слово кал)

15

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:27:29

у тохтура щюрека странный преятиль
вот любет он в жопе абагреватель

16

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:27:37

ответ на: врио зам. директора корзины [8]

>>Сбоянел Жорлу
>
> тагдай держы падарак!

ну уж мог бы и пабахаче чонить пабабрать

17

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:28:20

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>одел он блеать брониг далбаеб дремучей. ва щто?
в труси и наскы

18

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:28:57

http://ic.pics.livejournal.com/david_arius/10445801/468621/468621_orig

19

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:29:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

>>>Сбоянел Жорлу
>>
>> тагдай держы падарак!
>
>ну уж мог бы и пабахаче чонить пабабрать

вот чоткей!

* 232332 :: 82,7 kb - показать
20

врио зам. директора корзины, 28-10-2018 07:31:44

ответ на: Фаллос на крыльях [18]

>http://ic.pics.livejournal.com/david_arius/10445801/468621/468621_
orig

имидж из нот фаунд

21

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:34:03

ответ на: врио зам. директора корзины [20]

>>http://ic.pics.livejournal.com/david_arius/10445801/468621/468
621_
>orig
>
>имидж из нот фаунд

да и зуй с нимъ
http://communitarian.ru/uploads/news/image/0/60/6052/small_1127068130.

22

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 07:34:47

пайти палецру праштудировать, как там ани пабУхале

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-10-2018 07:34:47

У2 показываэ над худших представителей народца еврейского тем самым разжигаэ тру.ненавиздь

24

WhiteShark , 28-10-2018 07:36:40

Похуй на санитара.
Я полезла чинить динамик, а шурупы не хотят откручиваца
И пилочка для ногтей погнулась!

25

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 07:41:38

Plhfdcndeqnt

Freedom is just another word for nothing left to lose

26

Enfant TerriБль, 28-10-2018 07:42:10

ответ на: WhiteShark [24]

>Похуй на санитара.
>Я полезла чинить динамик, а шурупы не хотят откручиваца
>И пилочка для ногтей погнулась!
чокаг маленькая, щипчики для бровей ннада, он
боброе чоувастам!

27

RotvaleZ, 28-10-2018 07:42:16

ответ на: WhiteShark [24]

>Похуй на санитара.
>Я полезла чинить динамик, а шурупы не хотят откручиваца
> И пилочка для ногтей погнулась!
ломай, потом скотчем заклеешь

28

RotvaleZ, 28-10-2018 07:43:12

или на титаниевый клей посадишь

29

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 07:49:42

афтар довыйобывалсо, как я понял.

30

WhiteShark , 28-10-2018 07:50:05

Бляква... Визуально все в норме. Ни оплавления, ни разрывов, ни потеков

31

Бай Трахула, 28-10-2018 07:50:17

доброго утра свем некультурным!
автор традиционно и исторически сложывшись идёт нахуй навсегда \давно пора\

32

musicunt, 28-10-2018 07:50:46

допизделся афтаришко пейсоёблое. пошел нахуй! скучать не будем. и в обличие санетара тоже нахуй пошел!

33

WhiteShark , 28-10-2018 07:50:56

ответ на: Enfant TerriБль [26]

Маникюрные ножничке наше всио.
Привет, брусничка
Наклюкалась вчера?

34

WhiteShark , 28-10-2018 07:51:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [27]

Гыгытя
Хвнни давай, у мну стресс

35

ЖеЛе, 28-10-2018 07:51:46

нет худа без добра: зато завтра  - акулка...

36

ЖеЛе, 28-10-2018 07:52:05

пусть и со стрессом...

37

RotvaleZ, 28-10-2018 07:53:04

ответ на: WhiteShark [34]

>Гыгытя
> Хвнни давай, у мну стресс
дышыте глубжэ

* WP_20181019_11_40_16_Pro :: 82,1 kb - показать
38

WhiteShark , 28-10-2018 07:56:16

ответ на: ЖеЛе [36]

Ы
Для панидельника самое оно.
Ценю.

39

WhiteShark , 28-10-2018 07:57:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [37]

Бгагага
Сабака-пузомкверхуваляка

Доброе утро, сабаньки

40

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:58:16

ответ на: врио зам. директора корзины [19]

>>>>Сбоянел Жорлу
>>>
>>> тагдай держы падарак!
>>
>>ну уж мог бы и пабахаче чонить пабабрать
>
> вот чоткей!

вот!1
более джругое бзделло

41

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 07:59:00

ета першее.
фтарое - воносрале-то!!1

42

WhiteShark , 28-10-2018 07:59:07

В динамеке все внутренносте залиты герметиком.
Защита от вибрации чтоле, чтобы не разболталось?

43

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 08:01:20

ответ на: Enfant TerriБль [26]

>>Похуй на санитара.
>>Я полезла чинить динамик, а шурупы не хотят откручиваца
>>И пилочка для ногтей погнулась!
> чокаг маленькая, щипчики для бровей ннада, он
> боброе чоувастам!
ТИРРРРИБОНЬКЕНАААА!!11 (абжатее тулова)

44

Enfant TerriБль, 28-10-2018 08:03:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [43]

БОБРАЕУТРААААА!!!!

45

Enfant TerriБль, 28-10-2018 08:05:06

ответ на: WhiteShark [42]

>В динамеке все внутренносте залиты герметиком.
>Защита от вибрации чтоле, чтобы не разболталось?
чтоб звучание лучше было, низя же просто бросить динамик в коробку и слушать качественный звук

46

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 08:05:28

ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!

47

Enfant TerriБль, 28-10-2018 08:08:15

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [46]

>ТЕРРИЧКОООО ПИРДЕФФФФФЪЪЪЪЪ!
ППРЕВЕЕЕЕДМАНЬЯЧЧИ!!!

48

WhiteShark , 28-10-2018 08:10:12

ответ на: Enfant TerriБль [45]

Оу.
Один хуй - не работает правая колонка и все теперьб

49

RotvaleZ, 28-10-2018 08:10:43

ответ на: WhiteShark [42]

>В динамеке все внутренносте залиты герметиком.
>Защита от вибрации чтоле, чтобы не разболталось?

может рука у сборщика дрогнула, как у дпзаха в понедельник

50

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 08:17:05

ответ на: WhiteShark [24]

>Похуй на санитара.
> Я полезла чинить динамик, а шурупы не хотят откручиваца
> И пилочка для ногтей погнулась!

техника в женских руках - биспалезная груда жулеза ©
гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg