Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:58:12

щя пидр начнет хъйню пороть, типа я не я, жопа пидракаментная не моя
зеркалить, ога

да, пидр??7

никто тут пидрскее тваи каменты не забыл

а то што тя не забанили - ета недоработачька, каэшъ

802

balkan, 28-10-2018 15:58:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [780]

>>>>>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>>>>>> У мну7
>>>>>>>ти бот??77
>>>>>> Ыыыы
>>>>>> Бот пропустила
>>>>>> Чот я рассеянная какаято
>>>>>> Смущенная вся, стыдливая...
>>>>>угловато-внезапная шль?77
>>>>>ыыы
>>>> Диаметрально-противоречивая
>>>мультивекторная в суперпозицыи
>> Довлеешь авторитетом
>свё джлеа васъ, ма шэр ами
Ой, ну прям вот сама галантность

803

balkan, 28-10-2018 15:58:52

ответ на: З.Поулыбалло [785]

>>Што, временные трудности прошли ужэ, гг7
>
>ну не все же вам шутить, я тоже умею
Падажжи, ти што, обиделля7

804

balkan, 28-10-2018 15:59:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [782]

>о, далбатупездень зенки разлепил
Проголодался

805

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:00:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [804]

>>о, далбатупездень зенки разлепил
> Проголодался
нуууу, ат нас галодным ещро ни адин гагнаед ниухадил

806

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:01:08

у свех аппетиты разныя каэш
в вадьку хоть ж/д составами грузи, свё мало
но изыщем ресурсы
не допустемъ недоедание!!1

807

на хромой собаке, 28-10-2018 16:01:54

Где блять этот гавноед скрывается?

808

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:02:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [802]

>>>>>>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>>>>>>> У мну7
>>>>>>>>ти бот??77
>>>>>>> Ыыыы
>>>>>>> Бот пропустила
>>>>>>> Чот я рассеянная какаято
>>>>>>> Смущенная вся, стыдливая...
>>>>>>угловато-внезапная шль?77
>>>>>>ыыы
>>>>> Диаметрально-противоречивая
>>>>мультивекторная в суперпозицыи
>>> Довлеешь авторитетом
>>свё джлеа васъ, ма шэр ами
> Ой, ну прям вот сама галантность
галантерейнасьць, ога
ыыы

809

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:02:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [800]

>>>ПЯЧЛО!!1
>> ЖЛЯЦЪНИ!111
>БЖМКЛЯ СЛОВИО ОТВАЖЭ!!1
ХАВАЛ ЖЕВАНЫ ШТОНЫ!111

810

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:02:38

во, начилось

пидр, голас!!1

811

на хромой собаке, 28-10-2018 16:02:48

Румынская утка ватружку помыла или проветрило?

812

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:02:58

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [809]

>>>>ПЯЧЛО!!1
>>> ЖЛЯЦЪНИ!111
>>БЖМКЛЯ СЛОВИО ОТВАЖЭ!!1
> ХАВАЛ ЖЕВАНЫ ШТОНЫ!111
ХЪЙЕМ СТЕНЫ ПРОЧЕЙСАДЬ!!11

813

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:03:23

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [803]

>>>Што, временные трудности прошли ужэ, гг7
>>
>>ну не все же вам шутить, я тоже умею
>Падажжи, ти што, обиделля7

а чо можно?

814

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:03:28

пидр натужно пытаетя пидросянедь
(панно 2х2 пукселя)

815

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:04:25

Мугогооооо
Хромосос решил хорошую мину при плохой игре слепить
Данихуя бль
Пиздло говнорожее

816

balkan, 28-10-2018 16:04:47

ответ на: З.Поулыбалло [813]

>>>>Што, временные трудности прошли ужэ, гг7
>>>
>>>ну не все же вам шутить, я тоже умею
>>Падажжи, ти што, обиделля7
>
>а чо можно?
Да не нужно

817

balkan, 28-10-2018 16:05:25

Масучка

818

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:05:31

рвака!!1

819

на хромой собаке, 28-10-2018 16:05:38

хватит ссать дура! Ты пол будешь мыть?

820

balkan, 28-10-2018 16:05:42

Масученыш

821

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:05:44

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [816]

>>>>>Што, временные трудности прошли ужэ, гг7
>>>>
>>>>ну не все же вам шутить, я тоже умею
>>>Падажжи, ти што, обиделля7
>>
>>а чо можно?
>Да не нужно

ну вот и я так думаю

822

balkan, 28-10-2018 16:06:22

Толканы моет, к тому жэ

823

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:06:26

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [815]

>Мугогооооо
> Хромосос решил хорошую мину при плохой игре слепить
> Данихуя бль
> Пиздло говнорожее
ога, окакаля жыденьким, а нам такой - да ета мну проста на шукалатку сел!!1
хехехе

824

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:06:34

Хромосос, нахуй пройди
Петух обоснованный

825

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:06:54

о, начинаеца
это всегда такая феерия или по случаю

826

balkan, 28-10-2018 16:07:31

ответ на: З.Поулыбалло [825]

>о, начинаеца
>это всегда такая феерия или по случаю
Ой ну ты как новенький

827

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:07:34

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [820]

>Масученыш

нидажуя ли вминане гавнапидру?777

828

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:07:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [823]

>>Мугогооооо
>> Хромосос решил хорошую мину при плохой игре слепить
>> Данихуя бль
>> Пиздло говнорожее
>ога, окакаля жыденьким, а нам такой - да ета мну проста на шукалатку сел!!1
>хехехе
Говносос, хуле

829

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:08:02

ответ на: З.Поулыбалло [825]

>о, начинаеца
> это всегда такая феерия или по случаю
сагластна куплеттыхъ белейтаффъ

830

balkan, 28-10-2018 16:08:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

>>Масученыш
>
>нидажуя ли вминане гавнапидру?777
А Чоч я должна молчать на оскорбления, да7
Мну ж некому защитить

831

на хромой собаке, 28-10-2018 16:09:01

Уй бля. Уююй
Сначала думай потом режь
Я кандидат технических наук

832

balkan, 28-10-2018 16:09:02

Прибедняеття

833

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:09:32

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [826]

>>о, начинаеца
>>это всегда такая феерия или по случаю
>Ой ну ты как новенький
ну вот так вышлаъ

834

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:10:10

ну обосраца теперь

835

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:10:13

матрёхи, пока шышъ там вотку квасе

836

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:10:56

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [830]

>>>Масученыш
>>
>>нидажуя ли вминане гавнапидру?777
> А Чоч я должна молчать на оскорбления, да7
> Мну ж некому защитить
да сама каво хощь заклюещь

837

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 16:11:33

этта, а чо тут ваапще
а то я чорным зеркалом под пиво засмотрелсо

838

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:11:45

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [826]

>>о, начинаеца
>>это всегда такая феерия или по случаю
> Ой ну ты как новенький, маинький и хуинький

839

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 16:12:00

Кандидат говнических наук грит
Говноед ты
И кандидат пойти нахуйц

840

З.Поулыбалло, 28-10-2018 16:12:12

так, а в тмск уже восемь
надо жпэ поднять и за виски сгонзать

841

Альбертыч, 28-10-2018 16:12:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [835]

какому васе?

842

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:12:45

искаментаффъ поыл шышта епонедзъ перевернул зерцало абратнай стараной и пялеццо в нево как идиётъ

843

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:13:19

ответ на: Альбертыч [841]

>какому васе?
ну васе

844

Альбертыч, 28-10-2018 16:13:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [843]

аа,который петин брат?

845

не девачка (с мАсквы), 28-10-2018 16:15:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>>>>пока боюсь. где то до 52 сброшу и начну.
>>>
>>>если ты да 52 сбросищь
>>>я тебя найду и в карман плюну
>>>остановись кеднибудь посередине
>> не могу. оно чото прёт. уже 59
>а чочочотам нараёна за состязания "виселыя цтарты"?777
>а то мну слышал звон, а сам...фпрочем не будем аб этам.
>среди старпёрдаффъ шль?77
>
>дисцыплины:
>
>1. командные
>
>а) щьтурм трандвальда (тралега, аффтобуса_мля, митро, липиздричьке, ричьнова судна типа "масква-87")
>а.1 - то же, но с телегой (номинал баллов ✖1,5)
>а.2 - то же, но в чясы пик (номинал баллов ✖2)
>при выполненее нарматива по пп. а.1 и а.2 одновременно номинал баллов ✖3
>
>б) проезд в 4 утра за рисом/солью/гречей/другия наименования через весь город в обвесе\
>б.1) то же, с тяфкающей и ссущейся сяфкай (номинал баллов ✖2)
>
>в) сборище и кудахтанье в собесе/полуклинеге/пенсионнам/на лавачьке
>
>2. одиночный зачодъ
>
>а) собери очередь накассе/заеби консультанта в банке/магазине/при входе в тронвал (и пр. виды общ. тр., см. п.1)
>б) упрожненее "маладой чилавег, а ви мну сумачьку (телега 259 тонн) не паможыте?"
>в) упрожненее "встань над душой в транспорте, изображая умирающева леблядя"
>
>
>полный перечень дисцыплин см. в "Приложение к "Основным положениям о проведенее чимпианата раена "Старпёрдь-2018"", с.37, с илл., чепять оффсетная, гарнитура Таймс)
тренер, да вы ебанулись

846

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:15:04

бляй

847

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:16:47

ответ на: Альбертыч [844]

>аа,который петин брат?
кооооолин...

848

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 16:16:54

Кандидат технических наук - на этом ресурсе с некоторых пор как диагноз....

849

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:17:15

ответ на: не девачка (с мАсквы) [845]

и ета тока перьщяя стронидзо!!11
а там их - уйййбля!11

850

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 16:17:58

вомемь по тры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg