Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:37:02

да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи

752

balkan, 28-10-2018 15:37:15

Ахахаха
Вот это я

753

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:37:42

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [750]

>>Ghiuj bătrân
>>
>>Ghiuj bătrân | Гюж бэтрын | Старый хрычь
> Чот подумала, в хрвацком нет аналогичного выражения
да в любых тызыкем ессь
ти процта блёха хрвцке знамо

754

balkan, 28-10-2018 15:37:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [751]

>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
У мну7

755

Херасука Пиздаябаси, 28-10-2018 15:37:55

Г-ЖА ДЕ СЕНТ-АНЖ. - А теперь мне кажется исключительно важным не позволить, чтобы яд, циркулирующий в венах мадам, вылился наружу. Поэтому Эжени должна тщательно зашить вам пизду и жопу, чтобы ядовитая жидкость осталась вся там, не испарилась и не вытекла, а скорее прокалила ваши кости.
  ЭЖЕНИ. - Замечательная идея! Быстрее, быстрее, дайте мне иголку и нитку!..
  Раздвиньте ваши ляжки, матушка, я зашью вас, чтобы у меня больше не было ни братиков, ни сестричек. (Госпожа де Сент-Анж даёт ей большую иглу, в которую продета толстая красная навощённая нить. Эжени зашивает.)
  Г-ЖА ДЕ МИСТИВАЛЬ. - О Боже, как больно!
  ДОЛЬМАНСЕ, (смеясь, как сумасшедший.) - Бог ты мой! Отличная идея! Она делает тебе честь, моя милая. Мне бы это никогда в голову не пришло.
  ЭЖЕНИ, (время от времени прокалывая губы пизды, иногда втыкая иглу в её нутро, а иной раз коля иглой в живот и лобок матери.) - Не обращайте на это внимания, мамаша. Я просто проверяю остриё иглы.
  ШЕВАЛЬЕ. - Эта маленькая шлюха хочет, чтобы она истекла кровью до смерти.
  ДОЛЬМАНСЕ, (заставив госпожу де Сент-Анж дрочить его, пока он следит за процедурой.) - Господи, как у меня стоит от этого выверта! Эжени, делай больше стежков, чтобы шов был крепче.
  ЭЖЕНИ. - Если понадобится, я сделаю больше двухсот... Шевалье, подрочите меня, пока я работаю.
  ШЕВАЛЬЕ, (слушаясь.) - Никогда не видел такой порочной девки!
  ЭЖЕНИ, (очень возбуждённая.) - Не оскорбляйте меня, шевалье, а то я вас уколю!
  Лучше дрочите меня как следует. Пощекочите меня чуточку в жопе, мой дружок что, у вас всего одна рука? Я ничего больше не вижу, смотри, я делаю стежки повсюду... Надо же, моя иголка блуждает то у неё в ляжках, то в сиськах...
  О, разъебись, какое наслаждение!..

756

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:38:02

ХУЙ БАТРАН!!11111

757

balkan, 28-10-2018 15:38:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [753]

>>>Ghiuj bătrân
>>>
>>>Ghiuj bătrân | Гюж бэтрын | Старый хрычь
>> Чот подумала, в хрвацком нет аналогичного выражения
>да в любых тызыкем ессь
>ти процта блёха хрвцке знамо
Старый дурак есть
Типа "нет хуже старого дурака"

758

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:39:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [754]

>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
> У мну7
ти бот??77

759

balkan, 28-10-2018 15:39:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [758]

>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>> У мну7
>ти бот??77
Ыыыы
Бот пропустила
Чот я рассеянная какаято
Смущенная вся, стыдливая...

760

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:40:46

вот даже этово шевальё читать нихачю

761

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:42:12

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [759]

>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>> У мну7
>>ти бот??77
> Ыыыы
> Бот пропустила
> Чот я рассеянная какаято
> Смущенная вся, стыдливая...
угловато-внезапная шль?77
ыыы

762

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:42:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [759]

>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>> У мну7
>>ти бот??77
>Ыыыы
>Бот пропустила
>Чот я рассеянная какаято
>Смущенная вся, стыдливая...

чо стыдица та
на плечо и в пещщеру
а там разберемя

763

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:42:39

шевалье-рамбуйе

764

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:43:15

улыбякен синий, геге

765

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:43:27

как фартыпьянг
гугугу

766

balkan, 28-10-2018 15:43:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [761]

>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>> У мну7
>>>ти бот??77
>> Ыыыы
>> Бот пропустила
>> Чот я рассеянная какаято
>> Смущенная вся, стыдливая...
>угловато-внезапная шль?77
>ыыы
Диаметрально-противоречивая

767

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:44:04

на второе плечо жорлу, а там забухаем

768

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:44:38

Экологические кирпичи из человеческой мочи
___________
зуяссе, стехи прям.
сюда ещро абизяку чичичи какнить впейсать - и хучь на конкурц на глагне

769

на хромой собаке, 28-10-2018 15:44:51

Тдрл

770

balkan, 28-10-2018 15:44:58

ответ на: З.Поулыбалло [762]

>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>> У мну7
>>>ти бот??77
>>Ыыыы
>>Бот пропустила
>>Чот я рассеянная какаято
>>Смущенная вся, стыдливая...
>
>чо стыдица та
>на плечо и в пещщеру
>а там разберемя
Што, временные трудности прошли ужэ, гг7

771

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:45:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [766]

>>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>>> У мну7
>>>>ти бот??77
>>> Ыыыы
>>> Бот пропустила
>>> Чот я рассеянная какаято
>>> Смущенная вся, стыдливая...
>>угловато-внезапная шль?77
>>ыыы
> Диаметрально-противоречивая
мультивекторная в суперпозицыи

772

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:45:04

нлдг

773

balkan, 28-10-2018 15:45:09

Ллтис

774

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:45:09

овн

775

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:45:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [764]

>улыбякен синий, геге

не синий, а слегка накатимшы

776

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:45:26

плодовит седня нахенг на фатафинесхи

777

на хромой собаке, 28-10-2018 15:45:40

Вулкан от

778

balkan, 28-10-2018 15:45:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [771]

>>>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>>>> У мну7
>>>>>ти бот??77
>>>> Ыыыы
>>>> Бот пропустила
>>>> Чот я рассеянная какаято
>>>> Смущенная вся, стыдливая...
>>>угловато-внезапная шль?77
>>>ыыы
>> Диаметрально-противоречивая
>мультивекторная в суперпозицыи
Довлеешь авторитетом

779

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:45:53

плодовит диплодок да колобок невелик (скарагаврока)

780

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:46:19

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [778]

>>>>>>>>да шо б у тя бот в ушахъ звучял надтреснутый голас санитара сутрадоночи
>>>>>>> У мну7
>>>>>>ти бот??77
>>>>> Ыыыы
>>>>> Бот пропустила
>>>>> Чот я рассеянная какаято
>>>>> Смущенная вся, стыдливая...
>>>>угловато-внезапная шль?77
>>>>ыыы
>>> Диаметрально-противоречивая
>>мультивекторная в суперпозицыи
> Довлеешь авторитетом
свё джлеа васъ, ма шэр ами

781

Кaпризкa, 28-10-2018 15:46:35

...шуршит не переставая ресурс

* Clever-Cat-Photos :: 49,3 kb - показать
782

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:46:48

о, далбатупездень зенки разлепил

783

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:47:25

мона и васьмёрьки

784

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:48:21

Обль
Вадьки нет - зато другое недоразумение туд как здесь за каломъ прищло

785

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:49:14

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [770]

>Што, временные трудности прошли ужэ, гг7

ну не все же вам шутить, я тоже умею

786

на хромой собаке, 28-10-2018 15:50:24

До чего жетомерзительно

787

на хромой собаке, 28-10-2018 15:51:22

Сердобск утопает в грязье

788

на хромой собаке, 28-10-2018 15:52:51

Приезжайте в нашу пердь
Сердобск ахуененен
Гыгыгы

789

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:53:44

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [784]

>Обль
> Вадьки нет - зато другое недоразумение туд как здесь за каломъ прищло

рыщщют гагнаеды па сцаэ, зима-то на патходе, а гагна не запасено

790

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:54:17

иди нахуй, пидар

791

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:54:25

приезжайте грит в нашу пердь
русским похуй немцам смерть

792

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:55:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [789]

>>Обль
>> Вадьки нет - зато другое недоразумение туд как здесь за каломъ прищло
>
>рыщщют гагнаеды па сцаэ, зима-то на патходе, а гагна не запасено
Бгггг
Здесь гогна навалом

793

на хромой собаке, 28-10-2018 15:55:21

Пидарав самособой нахуй

794

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:55:36

Хромосос, хуй хади

795

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:55:45

ПЯЧЛО!!1

796

Кaпризкa, 28-10-2018 15:56:06

стемнело, я гулять пашла

797

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:56:11

зуяссе, пидр самокритичен

798

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:56:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [795]

>ПЯЧЛО!!1
ЖЛЯЦЪНИ!111

799

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:56:27

илле проста мечьтает о хуе

800

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:57:03

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [798]

>>ПЯЧЛО!!1
> ЖЛЯЦЪНИ!111
БЖМКЛЯ СЛОВИО ОТВАЖЭ!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg