Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

A good day to die.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С легкой руки властелинов душ от Ремарка до Горбачева и поцефистких организаций в людях укрепилось мнение что война это всегда страшно, боль, кровь и смерть и кишки наружу и трупный запах нас траншеям. Сироты и вдовы на танковых заводах. Послевоенная разруха, пьяные инвалиды на подшипниковых досках в грязи, бандитизм и Фоксы с Горбатыми правят бал. Мой дед погиб в октябре 1942 го в боях на Тамани и до сих пор.место его захоронения неизвестно, а до этого бабке объявили что он пропал без вести и поэтому они с маленькой моей мамой влачили многие годы в забытом богом городке на грани голодной смерти. Пенсии про потере кормильца им не полагалось. Бабушка моей бывшей умерла от голода в эвакуации, второй дед был профессор, генерал и командир тылового военного госпиталя. да и мне довелось воевать в одной и большой горячей точке ,впрочем наша страна вся одна горячая точка, вернее полоска вдоль моря, шириной от 60 до 18 километров.К центру чуть холоднее а на Севере и Юге погорячее.
Война - продолжение политики другими средствами
История свидетельствует: человечеству свойственно решать хозяйственные проблемы вооруженным путем

Несмотря на всевозможные «перезагрузки» , гуманистические и пацифистские заявления, на планете продолжают бушевать более десятка военных конфликтов, сохраняться в замороженном состоянии еще порядка тридцати, а траты государств на оборону неумолимо расти. По оценке Стокгольмского международного института исследований проблем мира (SIPRI), мировые военные расходы в 2010 году составили 1,63 трлн долларов, увеличившись по сравнению с 2009 годом на 1,3%, или 20,6 млрд долларов. По сравнению с 2000 годом рост превысил 50%!
Война является мощным толчком промышленности, технологий, логистики и рационального мышления. Именно в войнах проявляется героизм и пассионарность народов, устойчивость экономики . Аллен Даллес сказал устами своего киногерой в фильме про Штирлица, что мир проклянет Гитлера не за только за те беды, которые он принёс народам мира, включая собственный, а за то, что стимулировал Советскую Россию быстро пройти путь от аграрной страны до промышленной державы. Да и потери советского народа в войне намного уступают потерям с семнадцатого до сорокового года. Вспомните революции, чистки, коллективизацию и голод и депортации народов. Систему Гулагов и Большой Террор.экономика Америки расцвела, план Маршалла сработал, обе Германии расцвели, несмотря даже на нескрываемый грабеж Авива виде репараций и угон миллионов немцев в советский плен и перемещение миллионов немецких беженцев из Европы. даже Япония взлетела, отряхнув радиоактивную пыль. Можем повторить? Повторите, только запчастями для Мерседеса ВВ запаситесь. Моя покойная няня, чья семья погибла от голода а она с сестрой сбежали на юг батрачить в семьях богатых бакинцев, говорила мне всегда—лишь бы было. Наивная Василиса Даниловна. Самый хороший и добрый человек, которую я знал в жизни. Рай на небесах стоило создать только по причине что она тута должна была попасть, святая.
Те м не менее сегодня хороший день умереть, good die to day, подумал капитан доктор Шурик ранним февральским утром недалёко от Хеврона, когда их в бронемашине вдруг перебросили в дот на горе . Вопрос кому умереть. На дот ЦААЛя под утро выскочил девятнадцатилетний студент исламского университета и побежал на стволы , размахивая пакетом самодельного динамита. Ессно что рухнул на десятом шагу, получив 68 пуль . Шурик и фельдшер приехали зафиксировать смерть и передать тело местному Красному Полумесяцу. Тела убитых израильтян обычно разрываются на части гуманистами из Хамаса и пацифистами, друзьями Сирии и Ирана —парнями из Хизбаллы, делятся на части между группировками и хамуллами и являются ходовым товаром, предметом торга, за который израильтяне освобождают тысячи живых боевиков. Шурик, водитель Антоха и пара резервистов подняли изуродованный пулями и внезапно потяжелевший труп на борт броневика амбуланса, проверив, не заминировал ли он. Сели на скамейки амбуланса по периметру вокруг него дожидаться людей, а точнее нелюдей из Красного Полумесяца. Обычно те занимались переброской оружия мимо наших постов, умело пряча их под носилками раненых. И на этот раз их пришлось ждать часа два, в течении которых он задремал в углу над трупом . Проснулсяпод утро от холода и с воплем выскочил наружу с воплем —кофе хоть глоток есть у кого? Доктору кофееееееее —стучал зубами капитан. Ночи в Иерусалимских горах в феврале довольно холодны и утром было минус 2 или 3. В группе военных, стоявших неподалёку никто не среагировал.
—эй мужик, сгоняй за кофе на пост или разожги костерок над кофейником
Добавил к короткой команде на иврите для пущей убедительности слово блядь . Удивлено невысокий сорокалетний офицер протянул свой пластиковый стакан с кофе, повернулся, обнаруживая погоны полковника. Смутившийся Шурик прошептал ссохшимися губами. Я не видел.
—полковник Вальберг, широко улыбаясь сказал он.
—командир бригады парашютистов, красные береты.
—а ты наш новый доктор ? Допивай мой кофе. Последний. Все уже выпили, пока ты спал.
Пока сконфуженный Шурик допивал ставший невкусным кофе, приехали из Красного Полумесяца забрать труп .
Тогда ещё никто не знал, что через неделю амбуланс Шурика подорвут дорожной миной и попытаются захватить двух оставшихся живых, самого капитана и контуженного водителя Антоху, которые остались в ому что сидели вместе спереди, а погибшие фельдшеры сзади в бронемащине. Основой вектор взрыва пришёлся на заднюю ось. Спасая себя и Антоху от плена Шурик завалил одного из арабов в упор из М16, а второго, все таки просунувшегося в бронемашину долго бил прикладом , по голове, пока тот дышал и сопел, просунувшись в заднюю дверь и упал мешком мяса на залитый кровью металлический пол взорванной санитарной бронемашины. После чего вылез из искорёженной двери и последнеечто он почувствовал что каменистая земля Хевронского нагорья бьет ему в лицо, как то странно приближаясь. Он не знал что нейрохирурги будут четыре часа бороться на операции за его жизнь, вытаскивая осколки из правой фронтальной доли мозга и соберут раздробленную лобную кость по осколкам.
А ещё через две недели полковник Шауль погибнет в лобовой атаке в Симтат Мавет, переулке Смерти , напоровшись на засаду и штурмуя в отчаянной лобовой атаке исламистов в домах по краям переулка. Мог послать вместо себя молодых бойцов. Будучи человеком чести, одел броник и пошёл на них один, прикрывая оторопевший молодняк. Оставил после себя вдову и трёх малышей.
И все таки — its good day to survive and continue to live.
Хеврон, февраль 2002 го .

приятель доктора Шурика , 28.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

balkan, 28-10-2018 15:19:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [688]

>шыжъ, зыре сваё егроъ??7
>щя буит чирис 4 менутэн
А утром чо было, не своя игра7

702

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:19:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [698]

>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.

гречезкей  щль

703

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:19:51

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [698]

>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.

СЛОВИО!11131984

704

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:19:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

Мугогоооооооо

705

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:20:13

ответ на: Фаллос на крыльях [702]

>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>
>гречезкей  щль
Ога

706

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:20:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [703]

>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>
>СЛОВИО!11131984
ПЪРЖЕНИ ЙАЙДСА!111

707

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:20:38

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [701]

>>шыжъ, зыре сваё егроъ??7
>>щя буит чирис 4 менутэн
> А утром чо было, не своя игра7
чюжая была, чюжая!!11
ТАК, КТО ПУСТИЛ ПАСТАРОННЕХ НА ПЛАЩЩЯТКУ!!11
(арёт в матюгальнег)

708

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:21:00

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [706]

>>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>>
>>СЛОВИО!11131984
> ПЪРЖЕНИ ЙАЙДСА!111
ПИЧКА СТРАЖНИЦА!!11138

709

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:22:57

Птица — πουλί — пулИ;

хехе , пулька практичезки
ну та, с тазекаме джлеа хрючила

710

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:23:11

ГУНУМАЙ!!11

711

balkan, 28-10-2018 15:23:38

ответ на: Фаллос на крыльях [709]

>Птица — πουλί — пулИ;
>
>хехе , пулька практичезки
>ну та, с тазекаме джлеа хрючила
Птицепоп пулипоп

712

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:23:39

ответ на: Фаллос на крыльях [709]

>Птица — πουλί — пулИ;
>
> хехе , пулька практичезки
> ну та, с тазекаме джлеа хрючила
пула ещро есьць

713

balkan, 28-10-2018 15:24:18

Пържи яйца

714

balkan, 28-10-2018 15:24:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [712]

>>Птица — πουλί — пулИ;
>>
>> хехе , пулька практичезки
>> ну та, с тазекаме джлеа хрючила
>пула ещро есьць
Город такой, ога

715

balkan, 28-10-2018 15:25:46

Ацапулцо

716

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:26:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>>>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>>>
>>>СЛОВИО!11131984
>> ПЪРЖЕНИ ЙАЙДСА!111
>ПИЧКА СТРАЖНИЦА!!11138
ВАДИМ ДРЕБЕН!111

717

balkan, 28-10-2018 15:26:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [708]

>>>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>>>
>>>СЛОВИО!11131984
>> ПЪРЖЕНИ ЙАЙДСА!111
>ПИЧКА СТРАЖНИЦА!!11138
Полька бабочка бль

718

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-10-2018 15:26:54

ГОНЗО-ГОНЗО, БАДЮЖГА БДИДЗЕБОББ

719

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:27:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [715]

>Ацапулцо аяяяй

720

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:28:27

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [717]

>>>>>Гунумай се, анасса, теос ню тис э бротос эсси? Эй мен тис теос эсси, той уранон геурин эхусин, Артемиди, се эго ге, Диос курэ мегалойо, эйдос те мегетос тэ фюэн т'анхиста эисхо.
>>>>
>>>>СЛОВИО!11131984
>>> ПЪРЖЕНИ ЙАЙДСА!111
>>ПИЧКА СТРАЖНИЦА!!11138
> Пукля бабущька бль

721

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:28:48

ладно расплясались тут

722

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:29:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [714]

>>>Птица — πουλί — пулИ;
>>>
>>> хехе , пулька практичезки
>>> ну та, с тазекаме джлеа хрючила
>>пула ещро есьць
> Город такой, ога
памалдаванцке - хъй

723

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:29:15

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [711]

>>Птица — πουλί — пулИ;
>>
>>хехе , пулька практичезки
>>ну та, с тазекаме джлеа хрючила
>Птицепоп пулипоп

поп - папас па гр.

724

balkan, 28-10-2018 15:29:20

ответ на: З.Поулыбалло [721]

>ладно расплясались тут
А кто нам может запретить, м7

725

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:29:20

ответ на: З.Поулыбалло [719]

>>Вицли-пуцли аяяяй

726

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:30:02

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [724]

>>ладно расплясались тут
>А кто нам может запретить, м7

да пляшите, чо

727

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:30:10

нарру биртхдау грит чю ю

728

balkan, 28-10-2018 15:30:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [722]

>>>>Птица — πουλί — пулИ;
>>>>
>>>> хехе , пулька практичезки
>>>> ну та, с тазекаме джлеа хрючила
>>>пула ещро есьць
>> Город такой, ога
>памалдаванцке - хъй
Глупо как
Дурацкей язык

729

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:30:45

Ce te râzi ca pizda în paner

Ce te râzi ca pizda în paner | Че те рызь ка пизда ын панер | Что ржешь как пизда в корзине

730

balkan, 28-10-2018 15:30:49

ответ на: З.Поулыбалло [726]

>>>ладно расплясались тут
>>А кто нам может запретить, м7
>
>да пляшите, чо
А кто нас можэт заставить, м7

731

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:31:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [725]

>>>Вицли-пуцли аяяяй

роцкен чпоцкен аля улю

732

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:31:59

Крупнейший греческий телеканал отключен от эфира

733

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:32:31

ответ на: З.Поулыбалло [731]

>>>>Вицли-пуцли аяяяй
>
> роцкен чпоцкен аля улю

Шышкен-пышкен-залупыщькен
Тармазин-пиздин-гваздин

734

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:32:48

НАРРУ В!ЯТНДАУ

735

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:32:51

а разастраллесь-то, разастраллесь!!1

736

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:33:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [730]

>>>>ладно расплясались тут
>>>А кто нам может запретить, м7
>>
>>да пляшите, чо
>А кто нас можэт заставить, м7

то пляшите, то не пляшите
я вас так на вальс приглашу

737

balkan, 28-10-2018 15:33:29

ответ на: З.Поулыбалло [736]

>>>>>ладно расплясались тут
>>>>А кто нам может запретить, м7
>>>
>>>да пляшите, чо
>>А кто нас можэт заставить, м7
>
>то пляшите, то не пляшите
>я вас так на вальс приглашу
А вот

738

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:33:33

Nu freca bila

Nu freca bila | Ну фрека била | Не морчь голову (не выебывайся, не иби мозги. Дословно: не три шар)

739

balkan, 28-10-2018 15:33:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>а разастраллесь-то, разастраллесь!!1
И тут все здохле

740

З.Поулыбалло, 28-10-2018 15:34:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [737]

>>>>>>ладно расплясались тут
>>>>>А кто нам может запретить, м7
>>>>
>>>>да пляшите, чо
>>>А кто нас можэт заставить, м7
>>
>>то пляшите, то не пляшите
>>я вас так на вальс приглашу
>А вот

прям не выходя из томска

741

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:34:03

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [739]

>>а разастраллесь-то, разастраллесь!!1
> И тут все здохле
нененене!!1
НЕЕЕЕЕТ!!1

742

balkan, 28-10-2018 15:34:36

ответ на: Фаллос на крыльях [738]

>Nu freca bila
>
>Nu freca bila | Ну фрека била | Не морчь голову (не выебывайся, не иби мозги. Дословно: не три шар)
ЛЕЧИ ГОЛОВУ1/вольный перевод/

743

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:35:06

ПЛЕШЫТЕ НЕ ПЛЕШЫТЕ!!11 (пр.сл.-плейщьнеръ)

744

Фаллос на крыльях, 28-10-2018 15:35:10

Ghiuj bătrân

Ghiuj bătrân | Гюж бэтрын | Старый хрычь

745

balkan, 28-10-2018 15:35:14

Секиры

746

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:35:29

там кед идед сраитильсва
илле падвешат груйзъ

747

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:35:35

аробб

748

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:35:39

руе

749

Пробрюшливое жорло, 28-10-2018 15:35:46

н3

750

balkan, 28-10-2018 15:36:56

ответ на: Фаллос на крыльях [744]

>Ghiuj bătrân
>
>Ghiuj bătrân | Гюж бэтрын | Старый хрычь
Чот подумала, в хрвацком нет аналогичного выражения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg