Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

802

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

803

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

804

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

805

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

806

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:45:03

алоыпилоыяив

807

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:46:12

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [792]

>вадим сказал как друг я сволочь
>и как специалист говно
>в быту гандон но у махмуда
>незаменимый хуесос
ыыыы бгагагагага

808

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:47:21

Чота какта некокористо срете. Помамаистее бы ннадоть!!11

809

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:49:50

"Поясни за наколки": что ждет Павла Мамаева в тюрьме

«Если все же мы рискнем предположить, что хозяин тату выбирал хотя бы что то из картинок осмысленно, сверяясь со «словарем тату», то, скажем, крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Но вообще вся «крылатая» символика больше свойственна определенным категориям - в первую очередь сексуальным меньшинствам, потому с ней нужно быть аккуратнее. Придется ли отвечать за все эти «Красоты» на тебе в тюрьме - вопрос открытый. Сейчас в принципе нет такого, чтобы за тату «спрашивали" с ее владельца. Но все зависит от СИЗО, от камеры. В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных. Тут многое будет зависеть от поведения», - дополнил Николай Егоров.

810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 18:52:05

ответ на: Фаллос на крыльях [799]

>>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>>если что...
>>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
>
>ремень тру-салдаццкей?
не. в остине прикупил

811

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:53:01

ИТАРР-ТАСС: Дратульев не верит в вину Мамонина

812

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:53:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [810]

>>ремень тру-салдаццкей?
>не. в остине прикупил, тамжэ где и чучела щук

813

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:55:10

Саня, у мну погоды для осенней щуки - более чем охуенне, но давление сцуко 755
Нихуя нет клева

814

Непризнанный, 11-10-2018 18:56:49

...но что-то выдавало в нём не до конца искреннего джентльмена -
был ли то ржавый гвоздь, небрежно торчащий из 12-вольтового ипонского блока питания, или волочащиеся за спеной и хищно оскалившиеся остриями ржавых щупов провода взорванной цэшки - всё говорило об одном: фото Бодрова будет безжалостно стёрто с заплесневелой стены забытого подмосковного лепрозория
но не из памяти поколений - подумал дротушкин и, одутловато вздёрнув штаны, ещё изящнее зашкандыбал навстречу приключениям и неминуемому всепоглощающему магазину м-видео за новым киндер-сюрпризомъ с фигуркой дротушкина внутри

815

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:57:18

ремень грит тру-салдинский?
нее фтагиле купил

816

Альбертыч, 11-10-2018 18:59:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [813]

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181011/podborka_dnevnaya_01.jpg

817

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:03:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [813]

>Саня, у мну погоды для осенней щуки - более чем охуенне, но давление сцуко 755
>Нихуя нет клева

ебанат!!11

818

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:04:53

щуки осенней нет, бобра нет, до чего довели предатели неньку

819

жестяньщег, 11-10-2018 19:07:32

ответ на: Фаллос на крыльях [808]

Ибо скушная тема для срача. Все претсказуемо. Максимум дадут условно. Потом эти ногомячисты попросят пращения и паедут куданить ф Чебаркуль играть в 8ю лигу

820

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 19:08:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [798]

>>>они бля хуже чапонева же
>>
>>а что натворил чепонеф?
>
>это великая тайна, как кровь тросника на песке.

а ти хъй!!!!

821

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:10:00

ответ на: жестяньщег [819]

>Ибо скушная тема для срача. Все претсказуемо. Максимум дадут условно. Потом эти ногомячисты попросят пращения и паедут куданить ф Чебаркуль играть в 8ю лигу

ненене. Тема интересная. Показательные порки и казни во славу власти пока никто не отменял.

822

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 19:15:49

ответ на: Фаллос на крыльях [807]

>>вадим сказал как друг я сволочь
>>и как специалист говно
>>в быту гандон но у махмуда
>>незаменимый хуесос
>ыыыы бгагагагага
Ыххыхыхыхыыыыыыы

823

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:18:14

вадим сказал из гардероба
вы все позорные волки
не понимаете в махмудах
да и в гидрантах нихуя

824

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:19:53

гидрант сказал - вы заебали
своим раздолбанным гузном
прилюдно на меня садиться
а ведь еще жена и мать

825

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:22:30

условно-хуевно. захотят, кокомамкиных и пожизненно приземлят.

826

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 19:24:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [825]

>условно-хуевно. захотят, кокомамкиных и пожизненно приземлят.

нихуя им не будет
эта парочка футболопедарсоф - порождение системы кремлепедарасоф

827

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 19:33:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [813]

>Саня, у мну погоды для осенней щуки - более чем охуенне, но давление сцуко 755
>Нихуя нет клева
у нас тут +1 дождь и ветер северный. на завтра  снег  обещщают.  гагно пагоды стоят...  опщем за клёв..хуйбызналг клюёт быба иле не клюёт. бо желающих ловить нотдтктд

828

Альбертыч, 11-10-2018 19:33:34

ответ на: врио зам. директора корзины [826]

будет, и ещё как будет.не повезло им с объектами нападений.

829

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 19:39:44

Н-да. Не савсем прастой кареець им папаля

830

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 19:39:45

ответ на: врио зам. директора корзины [826]

>>условно-хуевно. захотят, кокомамкиных и пожизненно приземлят.
>
>нихуя им не будет
>эта парочка футболопедарсоф - порождение системы кремлепедарасоф

я бля не буду касаться существа дела (хотя косолапым там можно нарисовать по самое не балуйся), просто напомню про пусек, ходора, урина и сердюковьеву. как скажут,. так и нарисуют.

831

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 19:54:10

Их пацтавили дротульев с черепугеным, дело то йастное

832

жестяньщег, 11-10-2018 19:59:52

Коко и Маммаю будет тошсамае, што и шмаре багдсраян - НИХУЯ (почти ору)

833

жестяньщег, 11-10-2018 20:04:49

А чо они на узкаглазава наехале? А вдруг бы он у-шу знал? Кия! И Какорен без кок

834

шыш888, 11-10-2018 20:15:54

ответ на: Фаллос на крыльях [736]

>>>>каменты-то ржачные были нэ?
>>>четай мои, там абаржака, доо
>>
>>не скажешь, из какого города этот актер? мне говорили но я чота забыл...
>Аа, чабан этат шль. Минусинск вродь
да чо вы гоните? какой минус\плюс?  чо я --свой макдональдс на пл. горьково не узнаю?
наш он, нижегородский..
тин боля-- белозерских они замочили. ну дык это как раз на кранице с чувашыей! там карьеры ниибические и овраги ахуенные.
какие ищо нужны  доказатильства?
фильм та докуминтальный!

835

Аз есмь Еремий Потапович, 11-10-2018 20:18:17

Давление важно для похода в слбес!
А щтоб щуку спымать нужно
1. Гроши
2. Хороший рыбный отдел на рынке
3. Водку не забыть

836

шыш888, 11-10-2018 20:19:22

ответ на: врио зам. директора корзины [752]

>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>если что...
толка далико и холодна

837

шыш888, 11-10-2018 20:21:46

ответ на: врио зам. директора корзины [764]

>>>>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>>>>если что...
>>>>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
>>>
>>>эту я видел ужэ фотку. ти псотил
>>ну дык прошлозимняя фотка. как тока лёд свтанет будут свежие фотки. а пока.... звиняй
>
>боимся ли мы зимы? данихуя
>правда же Саня... но на рыбалку на льдё мну никогда вжизни не поедет ни ка г д а
свара. я проваливался под лёд.. чуть северней лозьвы.р. бабка.
мне не пнонравелось.
а весил то тогда .. хорошо елси кг 50-60

838

Аз есмь Еремий Потапович, 11-10-2018 20:21:52

ответ на: врио зам. директора корзины [826]

Ну... Прилюдно пожурят.
Обсулят 15 рпз в Пустьговорят и на анал огичной хуйне других каналов

Добавят рекламные контракты и сделают лицом "хулиганской косметической линии Жорик кавалерян

Жорик Кавалерян! Самая брутальная мужская помада для губ

839

Аз есмь Еремий Потапович, 11-10-2018 20:22:40

ответ на: шыш888 [836]

Баня рядом. Какое далико и холодно?

840

шыш888, 11-10-2018 20:25:56

ответ на: врио зам. директора корзины [790]

>>Ну чоу нового, в новосибе снег не выпал ишо
>
>завтра +16 обещяют
>сенг пока весь в иркуцке
пъздец..в маё время--строга 1-2октября. не лежал ни разу...
но сам факт--стабильняком. 1-2 октября.
а ложылся --к ноябрьским

841

шыш888, 11-10-2018 20:32:26

ответ на: Фаллос на крыльях [809]

другой ыхспёрд заметил што так как баклан он правельный, отметелил  мусора( чиновник=мусор) да халдея( водила шмары=халдей) то  на киче ему уважуха бует. любой блатной\чють жывой и шконарь уступит, и гревом поделицо..
  кмк  если  футболёров приземлят дажэ годика на полтора-2 , их ждёт просто аххуитильный квэст

842

шыш888, 11-10-2018 20:33:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [810]

>>>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>>>если что...
>>>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
>>
>>ремень тру-салдаццкей?
>не. в остине прикупил
в остине для мну ничо не продают... / приуныл/

843

шыш888, 11-10-2018 20:39:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [825]

>условно-хуевно. захотят, кокомамкиных и пожизненно приземлят.
сагласен вот. имхую годика 2-3 въебенят.
это вам не сестра жэны президэнта.

844

шыш888, 11-10-2018 20:41:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [827]

>>Саня, у мну погоды для осенней щуки - более чем охуенне, но давление сцуко 755
>>Нихуя нет клева
>у нас тут +1 дождь и ветер северный. на завтра  снег  обещщают.  гагно пагоды стоят...  опщем за клёв..хуйбызналг клюёт быба иле не клюёт. бо желающих ловить нотдтктд
у мну в децтве в комнате аквариум стоял. на 10-15литроф..  дык сосед--рыбалоф оч активный-- перед рыбалькой просто к нам забегал и кормил нашых гупей всякими прикормами..и сматрел--жрут\нижрут..?
уловом всегда делился..

845

шыш888, 11-10-2018 20:44:26

ответ на: жестяньщег [833]

>А чо они на узкаглазава наехале? А вдруг бы он у-шу знал? Кия! И Какорен без кок
да не наехалле. просто отреагировале на его замечание--" харош бузить! у всех голова болит.. с ночи". ну и понесло...

846

жестяньщег, 11-10-2018 20:44:41

ответ на: шыш888 [843]

>>условно-хуевно. захотят, кокомамкиных и пожизненно приземлят.
>сагласен вот. имхую годика 2-3 въебенят.
>это вам не сестра жэны президэнта.
Ну а чо, систру жыны прэзидента ведь пригаварили. К высшей мере безнаказанности (ЦЭ с большой буквы)

847

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 20:46:17

ответ на: шыш888 [841]

>другой ыхспёрд заметил што так как баклан он правельный, отметелил  мусора( чиновник=мусор) да халдея( водила шмары=халдей) то  на киче ему уважуха бует. любой блатной\чють жывой и шконарь уступит, и гревом поделицо..
>  кмк  если  футболёров приземлят дажэ годика на полтора-2 , их ждёт просто аххуитильный квэст
Но крылья то придеца наждачькой саскрести... Ну иле там цтикляшкай.

848

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 20:53:17

Будем цмешно каментить иле будем реги терять

849

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 20:54:22

Выхухоль

850

Альбертыч, 11-10-2018 20:57:35

ответ на: жестяньщег [846]

ты точно знаешь,что сестру?
а Кабаева родила от Путина?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg