Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 17:31:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [713]

>Кокорин: во всем виноваты непривинченные стулья
сцуко. в голосину вже. ага

752

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:31:55

на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
если что...

* Байкал9 :: 61,9 kb - показать
753

RotvaleZ, 11-10-2018 17:31:59

хехец

754

Непризнанный, 11-10-2018 17:32:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [746]

>вот только за это тебе немиц, с супругой и нанонемдцем - бесплантное прожывание  в иркуцъке у мну на даче, будет тиресна
>\прячет за спеной 10 гектар картожки под прополку и пасынкование, а тагже небольшую километровую линию по разделке омулей и нерп\

755

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:33:00

и еще красатень

* Байкал8 :: 40,1 kb - показать
756

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 17:33:36

ыы бля, на 9111 за сутки 10 рэ накапало.

757

RotvaleZ, 11-10-2018 17:33:54

ответ на: врио зам. директора корзины [748]

>>>  наш дорогой иркуцкий дружбан
>>
>>вот только за это тебе немиц, с супругой и нанонемдцем - бесплантное прожывание  в иркуцъке у мну на даче
>
>\поклонился в ноги\

/благословил мангалом/

* WP_20181006_14_12_11_Pro :: 140,7 kb - показать
758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 17:34:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [756]

>ыы бля, на 9111 за сутки 10 рэ накапало.
это от моих 111 осталося?

759

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:35:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [756]

>ыы бля, на 9111 за сутки 10 рэ накапало.

эта ты прачо? мну тоже хочю штобы денешки капали
мну алчный
митрич, рассказувай давай чозабанк такой прибылтный?

760

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 17:36:32

ответ на: врио зам. директора корзины [752]

>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>если что...
на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага

* image :: 57,8 kb - показать
761

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:37:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [760]

>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>если что...
>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага

эту я видел ужэ фотку. ти псотил

762

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 17:41:49

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [745]

>>>>>топоры
>>>>жопа где7
>>>жопа по корейски "чо"©
>>по-китайски, если чо
>так
>падажжи,верхний креос твой7
>,а там написато по корейски
>так кому верить,7
Не верхний а задний кревост см.

763

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-10-2018 17:43:11

ответ на: врио зам. директора корзины [761]

>>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>>если что...
>>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
>
>эту я видел ужэ фотку. ти псотил
ну дык прошлозимняя фотка. как тока лёд свтанет будут свежие фотки. а пока.... звиняй

764

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:45:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [763]

>>>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>>>если что...
>>>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
>>
>>эту я видел ужэ фотку. ти псотил
>ну дык прошлозимняя фотка. как тока лёд свтанет будут свежие фотки. а пока.... звиняй

боимся ли мы зимы? данихуя
правда же Саня... но на рыбалку на льдё мну никогда вжизни не поедет ни ка г д а

765

balkan, 11-10-2018 17:46:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [760]

>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>если что...
>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага
красота какая

766

balkan, 11-10-2018 17:47:00

ответ на: Фаллос на крыльях [762]

>>>>>>топоры
>>>>>жопа где7
>>>>жопа по корейски "чо"©
>>>по-китайски, если чо
>>так
>>падажжи,верхний креос твой7
>>,а там написато по корейски
>>так кому верить,7
>Не верхний а задний кревост см.
ыы
ну да
самый задний

767

RotvaleZ, 11-10-2018 17:59:30

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [745]

>>>>>топоры
>>>>жопа где7
>>>жопа по корейски "чо"©
>>по-китайски, если чо
> так
> падажжи,верхний креос твой7
> ,а там написато по корейски
> так кому верить,7

да не мой, а сама знаешь кого, он процста нифкурсе, ибо жывёт ф средней полосе Росии

768

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:05:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [758]

>>ыы бля, на 9111 за сутки 10 рэ накапало.
>это от моих 111 осталося?

ога. там сначала комиссию удержали, осталось 105 из 111, а ща за просмотры набежалло.

769

RotvaleZ, 11-10-2018 18:06:45

Сейчас сказать я речи не успею,
Напиток этот действует скорее,
И медленней струя его течет ©

770

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:07:11

короче, еще, штоле, статеек накропать. народ там пиздец какой девственный.

771

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:07:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [769]

>Сейчас сказать я речи не успею,
>Напиток этот действует скорее,
>И медленней струя его течет ©

обосцалсо???

772

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:30

sadgfsadg

773

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:31

sadgfsadgdgsdg

774

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:31

sadgfsadgdgsdggsdg

775

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:36

dsgsadg

776

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:44

dar

777

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:09:48

sts

778

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:10:11

БЖЫБЖА!

779

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:13:09

эти два футбопедараца ужэ покаялись и сказали што выпили па кружке пива всево
ню ню...

780

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:13:33

а ми о чем? а ми о падледно-надснежной быбалке

781

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:15:15

Из кости Каина был вырезан тот крошечный король         
но яда капелька испортила всю кровь                     
Ей нужен способ, чтобы снова стать собой               
Она сказала, я хочу уйти, чтобы начать все вновь       
                                                       
И все что натворил, я не могу стереть                   
И в зеркале хочу лицо другое я узреть                   
Сказал я: "я не буду делать это вновь                   
Я  хочу уйти, чтобы начать все вновь                   
                                                       
Дождя уж нет                                           
Розы гниют                                             
В конце пути, мне жажду утолит большой, холодный пруд   
                                                       
И в каждом месте есть победитель и вдовец               
В любой странице есть биение сердец                     
Начало этого рождается в конце                         
Есть время, чтоб уйти, начать все наконец.

782

RotvaleZ, 11-10-2018 18:17:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [771]

>>Сейчас сказать я речи не успею,
>>Напиток этот действует скорее,
>>И медленней струя его течет ©
>
>обосцалсо???

Блеать, это Фауст, схуяле он обоссалсся7

783

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:18:23

Ребята, а слыхалле за Коконина и Моморина?

784

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:23:51

Мамон кокорина

785

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:24:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [783]

>Ребята, а слыхалле за Коконина и Моморина?

рыльце, ты ж нас так всех затравишь
харош идевацо

786

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:29:07

мы родились от обезьяны
от обезьяны и умрем
всё что успел сказать геннадий
колесам дамского пежо

787

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:29:35

Ну чоу нового, в новосибе снег не выпал ишо

788

Ахуевшее Рыло, 11-10-2018 18:31:10

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [786]

Бль тока што натер хрена свежевыкопатого, пиздец напалмъ
Сальца нннада

789

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:32:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [788]

>Бль тока што натер хрена свежевыкопатого, пиздец напалмъ
>Сальца нннада
Дооо
И с холодцомъ он тож идет хорошоу

790

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:33:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [787]

>Ну чоу нового, в новосибе снег не выпал ишо

завтра +16 обещяют
сенг пока весь в иркуцке

791

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:33:08

кому я не досталась сдохнут
вадимка пишет на стене
и в бирюлёво умирает
парализованный старик

792

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 11-10-2018 18:34:30

вадим сказал как друг я сволочь
и как специалист говно
в быту гандон но в гардеробе
незаменимый человек

793

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:36:57

посоны, прикиньте, чо какорен и момаев натвариле!!!

794

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:37:27

они бля хуже чапонева же

795

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:41:06

Вечер. Тихая рязанская рюмочная. В уютный зал развязной шаркающей инженерской походкой входит один долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном плече спецовка "Роснефти" стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором –такая же спецовка за такие же зарплаты.

796

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:43:34

8оо спицовак

797

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 18:43:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [794]

>они бля хуже чапонева же

а что натворил чепонеф?

798

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 18:44:50

ответ на: врио зам. директора корзины [797]

>>они бля хуже чапонева же
>
>а что натворил чепонеф?

это великая тайна, как кровь тросника на песке.

799

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:44:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [760]

>>на берегу байкала зимой просто ахуительно!!!!!!
>>если что...
>на р.Лозьва тожры очень дажы нехуёво. ага

ремень тру-салдаццкей?

800

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 18:45:02

ныЫКн

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg