Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Десантура, 12-10-2018 02:48:44

глюк зачотный. пеши еще. паходу двум ебланам корячиццо показательное насаживание на на кол. чтоб другим холопам было неповадно.

902

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 03:34:18

ЖЫЖА!!!1

903

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 03:47:28

(пульнуллъ чюгуевую бомбуэ в дячъ)

904

RotvaleZ, 12-10-2018 04:02:13

лучшеп йа сдох фчира

905

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:07:03

так.
у вас и цабака ессьць.
©

906

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:12:01

псё пахмеляля с русскеме (понято ис камента)

907

RotvaleZ, 12-10-2018 04:19:49

в лису вроде нештяг, атпускае

908

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:20:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [907]

>в лису вроде нештяг варону вылепить, атпускае

909

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:21:06

влису ваще ахуенске бял

910

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:21:31

быренька сирануж да тыщще, пака карзина едет

911

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:22:13

чота мну хател палезнава сделадь
а, каркадэ!
(пачяпал на камбУз)

912

RotvaleZ, 12-10-2018 04:26:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [911]

>чота мну хател палезнава сделадь
> а, макрамэ!
> (пачяпал за ниткаме)

913

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:30:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [912]

>>чота мну хател палезнава сделадь
>> а, макизофцэвардэтэ!
>> (пачяпал за мпякаме)

914

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:31:32

псё, балеиж, даъ??7
ыыы

915

RotvaleZ, 12-10-2018 04:33:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [914]

>псё, балеиж, даъ??7
>ыыы
дя, ихт бин больной

916

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:35:43

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [915]

>>псё, балеиж, даъ??7
>>ыыы
>дя, ихт бин больной
оптеко тамъ ⇆

917

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:37:30

не, пежжю, вон тамъ ⇔

918

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:38:07

хатя ми-та знамо, шышта ана тамъ ⇅

919

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:39:16

ессь ещро более джругая вон таммъ ⇠ ⇡ ⇢ ⇣

920

RotvaleZ, 12-10-2018 04:46:04

джае низнаю чем падлечиття техничнее

921

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:47:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [920]

>джае низнаю чем падлечиття техничнее
пига тока не бери
нуиво нахъй ета пига

922

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:48:40

водащьке ебани джюджюджь
закусь сам предумаиж, тут вареантаффъ 1оо5оо мельярдаффъ тыщщь

923

RotvaleZ, 12-10-2018 04:51:52

думою коктейль ннада забядяжыть, типа устрицы

924

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 04:53:30

мона и юстриццу

925

RotvaleZ, 12-10-2018 04:53:39

или кровавую мэри

926

RotvaleZ, 12-10-2018 04:58:29

кровавую мэри попинс

927

WhiteShark , 12-10-2018 04:58:37

Мария Кровавая грит Тюдор

928

WhiteShark , 12-10-2018 05:00:13

Время 6 пора вставать, но у меня лаааааапки.
Точнее, на мне.

929

WhiteShark , 12-10-2018 05:01:15

И впще нех пить. Мучайся.
Страдание облагораживает.

930

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:02:22

ыыы, калёсико седня а5 апёздае, но седня начяльнецо как на грех буит на месте

931

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:02:48

ТЯПНЕЦЦОАРИБУХАЙНЕЦЦО!!11

932

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:06:02

слон - бляхёй!!1
цпраффко - хаёщи!111

933

шыш888, 12-10-2018 05:09:53

ответ на: WhiteShark [929]

>И впще нех пить. Мучайся.
>Страдание облагораживает.
+

934

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:12:48

ответ на: шыш888 [933]

>>И впще нех пить. Мучайся.
>>Страдание облагораживает.
>+
-
ат арибухая нннада палучядь у2вольствее, иначе ано превращяе себя в упрожненее "грабли"

935

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:13:44

сагласин, нифсинда палучяетя, как ми предпалахаемъ, но нннада жы стремитя!!11
гугугу

936

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:14:36

помпеи-бомбей-мумбай-дубай

937

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:15:47

топонимическая строничько

па арабее пральна буит дубаЙ (дюбэй, есле уж сафсем па фанэтике), а парюскемана - дубаИ (удоренее на и)

938

Фаллос на крыльях, 12-10-2018 05:18:48

Dub's Eye

939

RotvaleZ, 12-10-2018 05:19:35

нет, мну бубу, бубу пить1

940

шыш888, 12-10-2018 05:21:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [939]

>нет, мну бубу, бубу пить1
и ето тожы+

941

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:21:31

умляут вам на бошку

942

RotvaleZ, 12-10-2018 05:22:13

а благородство своё аставьте

943

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:22:24

ответ на: Фаллос на крыльях [938]

>Dub's Eye

Do Buy

944

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:23:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [942]

>а благородство своё засуньте в doop eye

945

RotvaleZ, 12-10-2018 05:23:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [944]

>>а благородство своё засуньте в doop law

946

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 05:24:15

ТЫЩЩЯНАХЪ!!1

947

RotvaleZ, 12-10-2018 05:24:40

и так уже час промучился на прогулке, сколько можно

948

шыш888, 12-10-2018 05:25:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [947]

>и так уже час промучился на прогулке, сколько можно
до полудня--капли!!

949

шыш888, 12-10-2018 05:26:02

/ уэхал в диваново/

950

шыш888, 12-10-2018 05:26:09

апять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg