Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:43:43

ответ на: Rideamus! [695]

дык пральна, на гавнаабрамсе там абасрешься па полнай
а т-72б3 наш выйграл
малаццы
кетаезы вон не засцалле на сваем выступать

702

Rideamus!, 11-10-2018 16:44:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [701]

>дык пральна, на гавнаабрамсе там абасрешься па полнай
>а т-72б3 наш выйграл
>малаццы
>кетаезы вон не засцалле на сваем выступать

угу
только облажались вворде, не?

703

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:49:41

ответ на: Rideamus! [702]

шли кстате ниплоха, но разок пашла па песде ходовая, пришлось танк менять, а так фпалне сибе дастойна.
но прасралле све равно
раисся фперде!!!11

704

Rideamus!, 11-10-2018 16:51:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [703]

>шли кстате ниплоха, но разок пашла па песде ходовая, пришлось танк менять, а так фпалне сибе дастойна.
>но прасралле све равно
>раисся фперде!!!11

ну да, железо их подвело
нашы молодцы

705

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:51:35

и нашы жэ рикорд скорасьце паставеле 78 км/ч
и ета па палегону
па трассе там поди до 90 как нехуй

706

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:53:23

фтарые бяллорусы шль, патом кезекстенбельды, патом армяне

707

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:55:03

не, каэш есле выстрелаф напихать полну бащьню да баки залить, то 83

708

Rideamus!, 11-10-2018 16:55:56

так
надо домой собиратца

709

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 16:56:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [700]

>началоззь
ви чем-то недовольны?77

710

Rideamus!, 11-10-2018 16:57:28

всем довидзення!
выкл.

711

RotvaleZ, 11-10-2018 16:58:47

а мну бэтээр рулил, кпвт стрелял, какие танки, трава же росла, прям под над, килограмм привёз со сборов, полгода курили с вадегом
/зоплакол/

712

шыш888, 11-10-2018 16:59:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [699]

>нехуй песдедь на чин-апе, дыхалку сабьещь нахъй
>а знаиж, как у педосни БУСВ буит?77
да ты що? ( за бусв) забыл уж всё к чорту

713

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 16:59:51

Кокорин: во всем виноваты непривинченные стулья

714

RotvaleZ, 11-10-2018 16:59:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>>началоззь
> ви чем-то недовольны?77
ти сам поэл, чо немиц сказал7

715

balkan, 11-10-2018 17:01:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [700]

>началоззь
хде ?777

716

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 17:02:27

ответ на: шыш888 [712]

>>нехуй песдедь на чин-апе, дыхалку сабьещь нахъй
>
>>а знаиж, как у педосни БУСВ буит?77
>
>да ты що? ( за бусв) забыл уж всё к чорту

дык FM жэ (Field Manual) жэ ж

717

Бай Трахула, 11-10-2018 17:02:55

свем досвиданья

718

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 17:03:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [714]

мну тока пра сраные скрепки поыл

719

balkan, 11-10-2018 17:03:17

не влезла картинка
еще раз

* smeshnye-pticy-animal-reader.ru-013 :: 77,3 kb - показать
720

balkan, 11-10-2018 17:03:40

во
щаз влезля

721

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:03:48

\вошел в чат просветленный и сияющий благодатью\

722

RotvaleZ, 11-10-2018 17:05:17

ответ на: врио зам. директора корзины [721]

>\вошел в чат просветленный и сияющий благодатью\
немиц, скажы ему1

723

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:06:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [722]

>>\вошел в чат просветленный и сияющий благодатью\
>немиц, скажы ему1

што тебе сынмой друкмой? чо каму показать?

724

RotvaleZ, 11-10-2018 17:06:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [719]

>не влезла картинка
> еще раз
где-то есть фотка Ханни в зеркале, мну еще еззьть

725

шыш888, 11-10-2018 17:06:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [716]

>>>нехуй песдедь на чин-апе, дыхалку сабьещь нахъй
>>
>>>а знаиж, как у педосни БУСВ буит?77
>>
>>да ты що? ( за бусв) забыл уж всё к чорту
>
>дык FM жэ (Field Manual) жэ ж
да? ну и  пусть свой ФМ слушаюд

726

RotvaleZ, 11-10-2018 17:07:57

ответ на: врио зам. директора корзины [723]

>>>\вошел в чат просветленный и сияющий благодатью\
>>немиц, скажы ему1
>
>што тебе сынмой друкмой? чо каму показать?

ну этим, танкистам,без танков, выше бль

727

balkan, 11-10-2018 17:11:25

топоры

* image (10) :: 28,4 kb - показать
728

RotvaleZ, 11-10-2018 17:12:01

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [727]

>топоры
жопа где7

729

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:15:33

каменты-то ржачные были нэ?

730

RotvaleZ, 11-10-2018 17:17:43

ответ на: врио зам. директора корзины [729]

>каменты-то ржачные были нэ?
четай мои, там абаржака, доо

* C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_25657 :: 15,8 kb - показать
731

balkan, 11-10-2018 17:19:04

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [728]

>>топоры
>жопа где7
жопа по корейски "чо"©

732

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 17:19:33

ответ на: врио зам. директора корзины [729]

>каменты-то ржачные были нэ?
не читай
тоска одна

733

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 17:21:59

пьтиччько хангыль выучила
шустрая
тут с арабией-то не справляещься, и ета мну депломираватый спищилисц!
а ана ищь, пигалица!!!!111

734

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:22:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [730]

>>каменты-то ржачные были нэ?
>четай мои, там абаржака, доо

не скажешь, из какого города этот актер? мне говорили но я чота забыл...

735

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 17:22:02

ответ на: врио зам. директора корзины [721]

>\вошел в чат осветленный перекесью\

736

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 17:22:37

ответ на: врио зам. директора корзины [734]

>>>каменты-то ржачные были нэ?
>>четай мои, там абаржака, доо
>
>не скажешь, из какого города этот актер? мне говорили но я чота забыл...
Аа, чабан этат шль. Минусинск вродь

737

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:22:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

>>каменты-то ржачные были нэ?
>не читай
>тоска одна

да я вижу тут наш дорогой иркуцкий дружбан снова фгавно

738

RotvaleZ, 11-10-2018 17:23:20

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [731]

>>>топоры
>>жопа где7
>жопа по корейски "чо"©
по-китайски, если чо

739

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 17:23:33

Хангыль ат слоф ханыга+бутыль

740

RotvaleZ, 11-10-2018 17:24:37

ответ на: врио зам. директора корзины [737]

>>>каменты-то ржачные были нэ?
>>не читай
>>тоска одна
>
> да я вижу тут наш дорогой иркуцкий дружбан снова фгавно

мну еще держусь, а вот дпзах...

741

RotvaleZ, 11-10-2018 17:25:35

ответ на: Фаллос на крыльях [739]

>Хангыль ат слоф ханыга+бутыль
у мну бабушка ханыгами их называла, цн

742

balkan, 11-10-2018 17:25:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [733]

>пьтиччько хангыль выучила
>шустрая
>тут с арабией-то не справляещься, и ета мну депломираватый спищилисц!
>а ана ищь, пигалица!!!!111
ыыыы
скажу тебе по секрету,это я прочитала в высере над каментами

743

balkan, 11-10-2018 17:26:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [740]

>>>>каменты-то ржачные были нэ?
>>>не читай
>>>тоска одна
>>
>> да я вижу тут наш дорогой иркуцкий дружбан снова фгавно
>
>мну еще держусь, а вот дпзах...
не сметь вспоминать это светлое имя1

744

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:26:34

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [740]

>>>>каменты-то ржачные были нэ?
>>>не читай
>>>тоска одна
>>
>> да я вижу тут наш дорогой иркуцкий дружбан снова фгавно
>
>мну еще держусь, а вот дпзах...

ты не перепрыгивай на дпзаха! о тебе вопрос о твоем моральном облике и несносном поведении вчате
этоже сколько можно-то а? каждый день тебе замечания чтоли делать а? ну взрослый же челоек ужэ! роботоф делаешь опятьже...

745

balkan, 11-10-2018 17:28:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [738]

>>>>топоры
>>>жопа где7
>>жопа по корейски "чо"©
>по-китайски, если чо
так
падажжи,верхний креос твой7
,а там написато по корейски
так кому верить,7

746

RotvaleZ, 11-10-2018 17:28:14

ответ на: врио зам. директора корзины [737]

>  наш дорогой иркуцкий дружбан

вот только за это тебе немиц, с супругой и нанонемдцем - бесплантное прожывание  в иркуцъке у мну на даче

747

balkan, 11-10-2018 17:28:51

дпзах,ты это видел77
я за тебю

748

врио зам. директора корзины, 11-10-2018 17:29:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [746]

>>  наш дорогой иркуцкий дружбан
>
>вот только за это тебе немиц, с супругой и нанонемдцем - бесплантное прожывание  в иркуцъке у мну на даче

\поклонился в ноги\

749

balkan, 11-10-2018 17:29:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [746]

>>  наш дорогой иркуцкий дружбан
>
>вот только за это тебе немиц, с супругой и нанонемдцем - бесплантное прожывание  в иркуцъке у мну на даче
ыыы
зимой

750

balkan, 11-10-2018 17:30:22

там,небось ,снега навалит
и мороз минус пийсят на солнечной стороне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg