Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Дратульев, 11-10-2018 08:49:31

вйфц

102

Дратульев, 11-10-2018 08:49:31

вйфц

103

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 08:50:39

экий мерзкий дратульев

104

Фаллос на крыльях, 11-10-2018 08:52:42

Йылдардым, Плугатырь и нотащька лаперуза

105

RotvaleZ, 11-10-2018 08:53:03

доктор ипонедц и мистер дротульев

106

RotvaleZ, 11-10-2018 08:54:12

доктор гнекуцый и мистер qwerty1

107

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [105]

>доктор ипонедц и мистер дротульев
и премкнуфшый к ним паслючяю йылдырым

108

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:25

но, нахн

109

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:32

57ш

110

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:45

4цг46цлл

111

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 08:54:48

все по обновам щароебяцо

112

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:48

рпьвоа

113

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:54:57

тхэ бляй

114

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 08:55:10

во как, хехехе

115

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 08:55:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [111]

>все по обновам щароебяцо

мну работает а тебе паджопнек за пввн

116

RotvaleZ, 11-10-2018 08:55:32

тжое шшыль регу фторую завеззьти7
каг имхуешь, немиц77

117

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:55:36

так, епонец регу васстанавил и довай кулеметедь
в жбан, сцуку!!1

118

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 08:56:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [103]

>экий мерзкий дратульев
пгекгя тити паясьнечедь

119

RotvaleZ, 11-10-2018 08:57:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>так, епонец регу васстанавил и довай кулеметедь
> в жбан, сцуку!!1
патередь иго и фся недолга

120

Rideamus!, 11-10-2018 08:58:17

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина. /с/
Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца. /с/

Так стул иле табуретка, аффтар?..

Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности. /с/

Одной этой эрасто-соба4киной фразой испортил всё впечатление от рассказа - тут, аффтар. дебилов крайне мало, мы и сами в состоянии сделать обобщения и выводы, да

11 Октября 2018 г. – Четверг

• Международный день девочек - 6 лет
• День вдыхания осеннего воздуха
• День закладываний
• Всемирный день зрения
• День Республики Башкортостан
• Международный день каминг-аута
• День памяти преподобного Харитона Исповедника
• Национальный день пиццы с колбасой - США
• Национальный день боливийской женщины
• День вооружённых сил - Абхазия
• День народного восстания - Македония
• Именины у Прохора, Василия, Феодора, Ильи, Григория, Анатолия, Александра, Татьяны, Вячеслава, Марка, Алексея, Афанасия
• Харитонов день

во, епонец нонеча нахуячиццо

121

Бай Трахула, 11-10-2018 09:03:23

день закладок сёдня

122

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 09:03:26

день закладываний, это про бухло или закладки?

123

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 09:03:49

или вообще про стукачество?

124

RotvaleZ, 11-10-2018 09:08:06

ответ на: Rideamus! [120]

ипондц чота отстаёт от мну
Аве, Префект1 ✋

125

RotvaleZ, 11-10-2018 09:08:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

>или вообще про стукачество?
солжыницын тее ф помосчь

126

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:09:17

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [119]

>>так, епонец регу васстанавил и довай кулеметедь
>> в жбан, сцуку!!1
>патередь иго и фся недолга
✔✔✔✔✔✔✔

127

RotvaleZ, 11-10-2018 09:09:59

а так-то мы пейсали с другой реги, было дело, ога
но немиц фсё проебал, щеног

128

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:10:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [116]

>тжое шшыль регу фторую завеззьти7
>каг имхуешь, немиц77

да не какетнечай! у тибя их итак ужэ три памаим падсчетам

129

Бай Трахула, 11-10-2018 09:10:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

или про фундамент

130

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 09:10:53

ответ на: Бай Трахула [129]

>или про фундамент

или про ломбард....

131

RotvaleZ, 11-10-2018 09:11:18

сидит там, скрепки перечитывает щяс

132

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:11:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

>>или про фундамент
>
>или про ломбард....

да все эта прагавно!!!!!!11

133

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:11:58

ЗАПИЛИ МНЕ РЕГУ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!111 ЗАПИЛИ СССУКООО!!!!!1111

134

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:12:04

чпоцкельд

135

Херасука Пиздаябаси, 11-10-2018 09:12:15

Короче, заложив фундамент, закладываем рыжье в ломбард, после чего закладываем за воротник, идем за закладкой и закладываем дилера мусорам.

136

Бай Трахула, 11-10-2018 09:12:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

ахуительный кароч празник, универсальный.

137

Rideamus!, 11-10-2018 09:12:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [124]

>ипондц чота отстаёт от мну
>Аве, Префект1 ✋

да вишь - он всё никак не разберётся, за что ему пить, бгг
Аве, Проконсул1

138

RotvaleZ, 11-10-2018 09:13:09

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [128]

>>тжое шшыль регу фторую завеззьти7
>>каг имхуешь, немиц77
>
>да не какетнечай! у тибя их итак ужэ три памаим падсчетам

не три, а две1
какая-такая третья7

139

RotvaleZ, 11-10-2018 09:15:01

немиц, а ти чейтал ф корзинене троих из простоквашыно7

140

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:15:30

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [138]

>>>тжое шшыль регу фторую завеззьти7
>>>каг имхуешь, немиц77
>>
>>да не какетнечай! у тибя их итак ужэ три памаим падсчетам
>
>не три, а две1
>какая-такая третья7

сам разберайся со сваими польтами блеать!
мну тебе чо щщитавод по регам?

141

RotvaleZ, 11-10-2018 09:16:05

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [133]

>ЗАПИЛИ МНЕ РЕГУ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!111 ЗАПИЛИ СССУКООО!!!!!1111
НАКОЛИ МНУ МАРКУС КУПОЛА111
было ужре

142

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:16:05

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [139]

>немиц, а ти чейтал ф корзинене троих из простоквашыно7

мну ваще ничо ничате
мну пейсатель  а не чейтатель поыл

143

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:16:07

хехе, многорегия смищьтныя токия
чюрка тожы помнетя из жбанов не вылезалъ, любитель новых рег
но паскоку клинический далбайопт, то палился на фтарой же секунде и скора снова уплывалъ в карищьневый круиз, гыгы

144

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:16:11

пбл

145

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:17:45

польты требуют строгава учота!!1

146

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:17:55

шыва многорегий грит

147

RotvaleZ, 11-10-2018 09:18:10

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [140]

>>>>тжое шшыль регу фторую завеззьти7
>>>>каг имхуешь, немиц77
>>>
>>>да не какетнечай! у тибя их итак ужэ три памаим падсчетам
>>
>>не три, а две1
>>какая-такая третья7
>
>сам разберайся со сваими польтами блеать!
>мну тебе чо щщитавод по регам?

тяя чо, к военторгу подвести7
быра выдал реги фсе мои1

148

Пробрюшливое жорло, 11-10-2018 09:18:54

А ТИ КИШЕЛ КИШМЯЧНОЙ КИШЕЛЛОЙ, %КИЩЬМИЩЬНЭЙМ%?7777

149

RotvaleZ, 11-10-2018 09:19:32

Онотоле, ну скажы ти иму1

150

Гиперборейский светочъ ® , 11-10-2018 09:19:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [147]

>>сам разберайся со сваими польтами блеать!
>>мну тебе чо щщитавод по регам?
>
>тяя чо, к военторгу подвести на субару7
>быра выдал реги фсе мои1

мну на субару нипаедед!!11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg