Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Deus ex machina strikes back

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Утро. Тихое московское кафе. В уютный зал развязной шаркающей футболистской походкой входят двое. Клетчато-долговязый и непрестанно чешущийся. В движениях сквозит суетливость и нарочитый снобизм. На одном кроссовки NikeX стоимостью в среднюю зарплату россиянина, на втором – худи от Gucci за 3 такие же зарплаты.

– Эээээ, там, йобана! Кофе принеси нам.

– Сию секунду!

– Ыыыыыыыы, бля! – долговязый пытается хлопнуть официантку по жопе, промахивается, цепляет спинку стула. Стул с грохотом падает.

– А чо, братан, заебись мы того чорта отмудахали, да?

– В натуре, йопть! Распидорасили, как талибы Будду!

– А как сучка визжала, да? У меня аж привстал!

– Да надо было вырубить и трахнуть. Хули ты менжевался?

– Ничо я не менжевался, йопть! Это ты бля менжуешься, когда в тебя мячик летит

– Ты базар фильруй, буратина кривоногая! Ато Gucci в жопу засуну!

– Ээээээ тише будь, еблан! Ты чо, бля?

В разговор вмешивается странный господин азиатской внешности, сидящий в углу. Он тяжело опирается на трость с набалдашником в виде головы Укупника и выглядит одутловато. Один его глаз узкий, а другой тоже узкий, но косой.

– Молодые люди! Нельзя ли потише?

– Чо, бля? – оба спортсмена подскакивают и направляются к дерзкому пассажиру.

– Чо ты сказал, хуйло?

– Ты чо тут раскомандовался, ээээ?

– «Чо» по-корейски – жопа! Вы мешаете людям завтракать! Это общественное место и я, как представитель вла…

Смачный удар табуреткой прерывает реплику азиатского господина.

– Ты охуел, блять? Охуел, сука?

Удары сыплются градом, но по большей части мимо цели. Говорливый господин пытается что-то сказать, но слышны лишь отдельные звуки: «Аннушка», «Минпромторг», «сгною», «Собянин»…

– Ты чо тут рот раскрываешь, гнида?

– Вали в свой Китай и там командуй, понял, говнюк?

В драку пытается вмешаться ещё один мужчина, но ловит лицом волосатую клешню и становится натюрмортом. Из его визитницы веером рассыпаются карточки высокопоставленных московских чиновников. Рядом с неестественно вывернутой головой образуется тёмно-багровая лужа.

– Ты чо, пизда? Берега попутал, а?

Двое месят богато обутыми корявками борца за нравственность и мораль, молодцевато хэкая при каждом ударе. Во все стороны разлетаются зубы, сопли, ошмётки плоти. Пол заливает кровавая пена вперемежку с брызгами говна и статусности.

– Нет, ты посмотри на тварь! Понаехали, блять, в мою прекрасную и великую Россию, а теперь командуют. Кока, приподними ему ебальник, я пенальти пробью!

Названный Кокой брезгливо поднимает за волосы голову пиздоглазого доброхота, держа руку на отлёте. Он похож на готовый к прыжку памятник ноге Акинфеева, бойцовская стойка выражает агрессию и готовность не отступать. Пригнувшись для замаха, его друг со всей силы впечатывает элитный штиблет в подбородок говорливого «китайца». Со смачным, неповторимым звуком голова проворачивается вокруг своей оси на двести семьдесят три градуса по Кельвину. Раздаётся сладкий, непередаваемый хруст позвонков, намекающий, что замечаний больше никогда не будет.

На долю секунды в кафе становится тихо, как в морге во время веерного отключения электроэнергии, слышно как падают отжившие мгновения в каверну безвременья, глубочайшим разломом залегающую под одной шестой частью суши.

– ГООООООООООООООООООООООЛ!!1111, – кричит Кока, отряхивая с ладоней окровавленную полоску кожи с прядью волос, оставшуюся в руках по инерции.

– Fatality! Mamay wins! – механическим голосом произносит кто-то за спиной у парней.
Обернувшись, они видят перед собой вызывающе одетого мужчину с опрятно стриженой бородой и в ковбойской шляпе. Он улыбается зубами и линзами солнцезащитных очков. Каким-то непостижимым образом кристально ясно, что глаза за поляризованными стёклами смеются.

– А ты чо за хуй?

Мамай пытается добавить в голос угрозу, но получается какое-то жалкое блеянье пиздюка, застигнутого за мастурбацией.

– Не ссать, свои! Работает Небесный ОБНОН. Вы зачем так упоролись, мудозвоны? Пять смертельных доз на двоих… дебилы, блять!

– Чо? Да мы… мы..

– Кожурка от хурмы! Долбоёбы! Мерзавцы! Говноеды! Вы понимаете, на какое лэвэ вы попали? На какие муки себя обрекли?

– Ты попизди тут ещё… – в голосе Коки нет никакой уверенности. Он говорит это, будто задавая вопрос сам себе.

– Я пиздел при Александре Втором «Освободителе», пиздел при Екатерине Второй Потаскухе, пиздел как Меньшиков при Петре Первом Брадобрее, пиздел при Ольге-Зажигалке, ссал в уши царю иудейскому, прикидываясь горящим кустом. Уж с парой наркоманов как-нибудь справлюсь, да?

– Ты, бля, кто?

– Хуй в манто! Эйн-цвэй-дрэй, жопушка, гори!

Свет на мгновение померк, а когда всё вернулось в норму, Кока снова ощутил в руке стул, летящий в азиатскую рожу наглого китайца.

Где-то, в другой вселенной, в кафе ещё врывался обсаженный коксом Митька Дюжий и стрелял из пальца в потолок, бухой в ссанину Алексей Понин разгонял несанкционированный, стихийный митинг маленькой собачкой, прочно сидящей на сизом, бугрящемся венами, трехаршинном удилище. Ольга Шузова засасывала анусом сверхмассивную чорную дыру и распевала партию Плава Лагуны, выдавливая из себя Витаса по микрону. Ксения Собак изображала плевательницу в мужском закрытом клубе, а Ельцин Борух Никодимович наказывал очередного нерадивого премьер-министра ракеткой для бадминтона в прямую кишку – за проёбинг национальной валюты и недостаточно молодцеватый вид. Аннушка по-прежнему разливала масло и похищала подковку, Фриде подбрасывали измазанный кровавыми соплями, спермой и говном батистовый платок, а Мастер бился в конвульсиях на больничной койке, отдавая душу коварному азиату. Поэт Бездонный сочинял тексты для песен Григория Люпуса. Потому что в этой, блять, стране никогда нихуя нормально не было, и не будет. Даже в параллельной реальности.

КОНЕЦ

3D-равый смысл , 11.10.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:31:33

оакы

1002

Фаллос на крыльях, 12-10-2018 06:31:34

5566

1003

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:32:15

чоткэ

1004

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:33:12

димк, бля)))

1005

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:34:22

у митричя нови губер, Ради Хабиров
ну щя себай зажывэээ, запануууэээ

1006

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:35:32

راضي خبير

1007

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:41:05

НАЧЯЛЬНЕК КАРЗИНУ ДОВАЙ БЛЕААААААААААТЬ111111111!!!

1008

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:41:39

абайдещься бль

1009

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:41:44

ФЧИРАШНЮЮ БАЛАНДУ САМИ ХАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!111
ГАСИ РЕЖЫМ!!!!!!!!!!11 БЕЙ МЕНТОФ!!!!!!!!!!!!!!!!111 МСТИ ЗА КАКОРЕНА!!!!!!!!!!!!!11 АРИ БУХАЙ ДРАЧИ В МАНИТОР!!!!!!!!!!!!!!111111

1010

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:41:52

1о1о шль нахне

1011

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:42:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111  КРОВЬКЕШКИ!!!!!11 АДСКИЙ УГАР И МРАК УЖАСА!!!!!!!!111 МАМАЕВ ПИТУХ!!!!!!!!!11111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111 ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!111

1012

RotvaleZ, 12-10-2018 06:44:44

перьдь логаю зажбанедь немдца, иба нехуй туд
кто за, поднимите руку1

1013

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:46:01

НИХТ БАНИТЬ НЕМЦЕФ!!!!!!!!11 НЕМЦЫ ИЗАБРЕЛИ ДВС И ШАМПУНЬ ШФАРЦКОПФ1111111111111111!!
БЕНЦ БЕНЦ БЕНЦ!!!!!!!!!!!!!11 ВО СЛАВУ СТАРЕНЬКОГО БЕНЦА!!!!!!!11 АНУКА ПАЗАВИТЕ БЕНЦА!!!!!!!!!!11 ПУСТЬ ЗАМУТИТ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ КРАКАВЯК!!!!!!!111

1014

RotvaleZ, 12-10-2018 06:46:24

кинул ф корзину дешовый баян и думоет, чьто он там первонахнет

1015

RotvaleZ, 12-10-2018 06:47:39

мну фчира кстате первонахнул три раза, торчю высер тееерь

1016

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:47:59

баян-юань

1017

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:48:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1015]

>мну фчира кстате первонахнул три раза, торчю высер тееерь
три высера

1018

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:48:41

нипутойти три перьванаха с адним пьедесталамъ

1019

Фаллос на крыльях, 12-10-2018 06:49:44

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [1009]

>ФЧИРАШНЮЮ БАЛАНДУ САМИ ХАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!111
>ГАСИ РЕЖЫМ!!!!!!!!!!11 БЕЙ МЕНТОФ!!!!!!!!!!!!!!!!111 МСТИ ЗА КАКОРЕНА!!!!!!!!!!!!!11 АРИ БУХАЙ ДРАЧИ В МАНИТОР!!!!!!!!!!!!!!111111

Вы что устроили, черти? Что вы делаете? Человек в отпуске находится! Кого это волнует? Что они устроили?
Вы что устроили, черти? Что вы делаете? Человек в отпуске находится! Кого это волнует? Что они устроили?Человек в отпуске находится! Кого это волнует? Что они устроили?Человек в отпуске находится!

1020

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:50:04

вот мну фчира читвиранахнул и адин, а то и джва пьедесталло

1021

RotvaleZ, 12-10-2018 06:50:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1017]

>>мну фчира кстате первонахнул три раза, торчю высер тееерь
> три высера
ну, все вопролы - к мальку, мну иму заслал, для редактирования

1022

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:50:44

нахать??????????????? да ещо фкарзине????????????? да ещо пад матершынным стишком сомнительной нравственнасте????????? да ещо и под своим??????????????????
ЭТА АСКАРБЛЕНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
СОБАКЕН НА КЛАБДИЩЕ ССУКО ЖДУ ЩАСЖЭ НАХ!!!!!!!!!!!!!1111

1023

WhiteShark , 12-10-2018 06:50:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1020]

>вот мну фчира читвиранахнул и адин, а то и джва пьедесталло
Чочо сделал?

1024

Фаллос на крыльях, 12-10-2018 06:51:02

чоч, момаева ужре прадырявели?

1025

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:51:24

Вы Что усТРОИли, чЕрти? ЧТО Вы ДелАетЕ? ЧЕЛоВек В оТпускЕ НаходитсЯ! коГО эТо вОлнуЕТ? ЧТО ОНИ уСТроиЛИ?ЧЕлОВЕк в оТПУскЕ НАхоДИТСя! Кого Это ВолНУЕт? чТО ОНи устрОиЛи?ЧЕлОВЕк В ОТПУСке НаХОдИТСя!

1026

WhiteShark , 12-10-2018 06:51:40

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [1022]

Скажи спасибо что не асквернение

1027

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:51:56

сивондя день йайдса

1028

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:52:13

ПЪРЖНЭ ЙАЙДСА!!111

1029

RotvaleZ, 12-10-2018 06:52:27

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [1022]

>нахать??????????????? да ещо фкарзине????????????? да ещо пад матершынным стишком сомнительной нравственнасте????????? да ещо и под своим??????????????????
>ЭТА АСКАРБЛЕНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
>СОБАКЕН НА КЛАБДИЩЕ ССУКО ЖДУ ЩАСЖЭ НАХ!!!!!!!!!!!!!1111

ти там скрепки перебирай, ф сраном офесе

1030

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:52:53

ответ на: Фаллос на крыльях [1024]

>чоч, момаева ужре прадырявели?

данутычо
сидит наверна на элитной шконке в плейстейшн хуярица как пить дать
работнеке сизо тоже кушать хотят икорочку с маслай

1031

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 06:54:01

ПЯТИНАХНУЛ ШЕСТИНАХНУЛ СЕМИНАХНУЛ!!!!!!!!!!11
ВОСЕМЬДЕСЯТПЯТИНАХНУЛ!!!!!!!!!11

1032

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:54:54

ответ на: WhiteShark [1023]

>>вот мну фчира читвиранахнул и адин, а то и джва пьедесталло
>Чочо сделал?
в наздре падабывал биспалездныхъ эскапад

1033

WhiteShark , 12-10-2018 06:55:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1032]

Опять вы все врёте, тааищ навасельцев©

1034

RotvaleZ, 12-10-2018 06:55:59

и ващще это не мой высер, а кого ннада высер

1035

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:56:19

1ОО5ООНАХНЕ!!1

1036

Пробрюшливое жорло, 12-10-2018 06:56:59

ответ на: WhiteShark [1033]

>Опять вы все врёте, тааищ навасельцев©
хехехе (мерскей такой смейхъ)

1037

RotvaleZ, 12-10-2018 06:57:05

ответ на: WhiteShark [1033]

Ханни ннада7

* WP_20181011_12_09_26_Pro :: 88,9 kb - показать
1038

WhiteShark , 12-10-2018 07:00:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1037]

Канешна1111

Ы
Демонесса

1039

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:02:22

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1037]

>Ханни ннада7

чо это за драный котэ?
такую даже наш котэ ибать нистанет
предъявите пакрасивше паалсто

1040

RotvaleZ, 12-10-2018 07:02:52

ответ на: WhiteShark [1038]

>Канешна1111
>

> Демонесса
да у них ващще вайна щас, Ханни решыла задрочить кошу до талова

* WP_20181008_14_56_55_Pro :: 78,6 kb - показать
1041

RotvaleZ, 12-10-2018 07:04:31

ответ на: Гиперборейский Светоч ® [1039]

>>Ханни ннада7
>
>чо это за драный котэ?
>такую даже наш котэ ибать нистанет
> предъявите пакрасивше паалсто

красивая умерла, осталась абезьянакотэ

* WP_20180914_16_53_06_Pro :: 55,6 kb - показать
1042

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:05:10

САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!

1043

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:05:38

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭНАХУЙЙ А ЧО ФОТА НЕ ПРИЦЭПИЛАСЬ МНУНИПОНЕЛ!!!!!!!!!!!!1111

1044

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:06:06

БОТ САСИ У МЕРТВАВА ИШАКА БЛЕАТЬ!11111 ИШАК БЛЕАТЬ!!11

1045

WhiteShark , 12-10-2018 07:06:46

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1040]

Тень еще смешнее чем чернуля, ы
Доброе утроч сабатьки

1046

WhiteShark , 12-10-2018 07:07:19

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1041]

Ыть
Ну и морда

1047

RotvaleZ, 12-10-2018 07:09:02

ответ на: WhiteShark [1046]

>Ыть
> Ну и морда
как сказал ридди, - петомцы у мну, как свита везельвула

1048

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:12:40

САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!САБАЙКЕН СМАТЛИ!!!!!!!!!!!!

* 20181012_105759 :: 54,7 kb - показать
1049

WhiteShark , 12-10-2018 07:13:23

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1047]

А ВЕДЬ ОН ПРАФ1

1050

Гиперборейский светочъ ® , 12-10-2018 07:13:42

УУУУУУУАХАХАХАХУАХУХАУХАХУАХУХАУХАХУХАУ!!!!!ХАХАХАХ!!!!
КАКЫЙ МНУ МАЛАДЕЙДЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ111111!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg