Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мимикриолог, 10-05-2011 09:41:53

кто сука не рад Барабашкиной, будет проклят навечно

252

Люблювыебываться+, 10-05-2011 09:43:04

Я прочитала это. утром 10-го.

всем перверт

253

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:43:55

сцуки!!!!!!! вы нитолько алкошата вы исчо и наркаманцы!!!!!!

254

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:44:30

а как чудесно тупишь под тропиком....ыыыыыыыыыы

255

В. А. и Н., 10-05-2011 09:44:31

ответ на: внепанятках я [247]

>незнаю правду грят што тропик из организма невыводица?

он печень разрушает аццке. Когда нарк попадает в больницу с печенью, докора спрашивают: "тропик пользовал?"
если ответ утвердительный - рукой махают, типа, лечение бесполезно.

256

Мимикриолог, 10-05-2011 09:44:56

абъява для женщин:
колю героин в пелотку (не менее 4 пальцев), дорого

257

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:45:10

ответ на: Коньебал Лектор [253]

>сцуки!!!!!!! вы нитолько алкошата вы исчо и наркаманцы!!!!!!

а ты уже подлечилсо, юзернейм?

258

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:45:20

и глагне хуй пиридохнут.......

259

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 09:45:40

ответ на: В. А. и Н. [243]

ога, зло пиздец какое.реальная зависимость с тропикамида. приход все дела прикольные. последствия жесть. здоровье выносит къхуям. на перекумарку не берут если колишься с тропикамидом. в последствии употребления: теряется зрение, органы гниют, происходит отслоение тканей от скелета. короче лучше хмурым.а ваще лучше спортом занимаццо ггг.

260

alexntp, 10-05-2011 09:45:46

ответ на: В. А. и Н. [255]

ага, добивают и в морг, к Дюжине везут

261

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:45:58

ответ на: В. А. и Н. [255]

ибануццо....

262

Мимикриолог, 10-05-2011 09:45:59

самый охуенный норкотег это мулька
выжигает мосх

263

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:46:08

синявачьники - баинисты......

264

В. А. и Н., 10-05-2011 09:46:27

а, вообще, официальное название = равно, короче. Тропикамид = Мидриацил. Только Мидриацил стоит раза в два дороже. Ибо импортный, гатъ.

265

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 09:46:46

больше наркоманских подробностей фстудею.

266

alexntp, 10-05-2011 09:47:31

ответ на: Коньебал Лектор [263]

ага, и правдивые ещщо, ыыыы

267

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:47:33

вызавите палитсыю и госнарикакантрольц!!!!!1

268

alexntp, 10-05-2011 09:49:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [265]

запросто.
взял я значит посажира, а он сука под кайфом. запал, хуй разбудишь, ну и дальшы по сценарию, ыыыыы

269

Мимикриолог, 10-05-2011 09:49:14

у меня была чьорная бесболка с огромной белой надписью ГНК
поцики срались кирпичами, увидев мну в кедах, шароварах, рваной рубашке и этой кепке

270

В. А. и Н., 10-05-2011 09:49:20

Сцуко, смех смехом, а зло это всё страшное. У меня не один кент крякнул от всеё этой беды. Сам живой то чудом.

271

alexntp, 10-05-2011 09:49:26

ответ на: Коньебал Лектор [267]

вначале барыгу

272

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:50:29

ответ на: alexntp [271]

>вначале барыгу

ога...памедлиней ...йа зописую...

273

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:51:05

скора 300 кубоф нахнебутирата.....

274

Мимикриолог, 10-05-2011 09:51:29

ответ на: В. А. и Н. [270]

>Сцуко, смех смехом, а зло это всё страшное. У меня не один кент крякнул от всеё этой беды. Сам живой то чудом.

в родительском доме, где я вырос, умерло 16 человек (моих ровесников, друзей детства) от передоза
ща историю расскажу одну

275

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:51:44

бля, вы меня напугале

276

внепанятках я, 10-05-2011 09:51:48

ответ на: В. А. и Н. [255]

значит я сдохну

277

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:51:52

ответ на: Мимикриолог [274]

с кортинкаме???

278

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 09:51:58

некоторые тропикану ставят вместе с белым, некоторые мешают с димедролом.тогда ваще можно сдвинуться хех.

279

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 09:52:03

норкотеги прекрасны, а гепатит и вич - просто награда

280

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:52:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [275]

>бля, вы меня напугале

нисцы.......памрьож - клюбимой паедеж

281

Мимикриолог, 10-05-2011 09:52:50

ответ на: Коньебал Лектор [277]

>с кортинкаме???
и видео

282

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:53:49

тризто кубикоф щщасья

283

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:54:05

ответ на: В. А. и Н. [264]

>а, вообще, официальное название = равно, короче. Тропикамид = Мидриацил. Только Мидриацил стоит раза в два дороже. Ибо импортный, гатъ.

еще цикламед есть...я сам его не пробовал, но говорили, что с пары точек штырит яибу (для сравнения - стандартная доза тропика - 2-3 куба)

284

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:54:38

Пёздно вечером

285

Влындил, 10-05-2011 09:54:47

бугаг
херасука сказал про лампочки и я закашлялся

286

alexntp, 10-05-2011 09:55:06

ответ на: Коньебал Лектор [280]

>нисцы.......памрьож - клюбимой паедеж

йумарист, бля

287

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:55:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [278]

>некоторые тропикану ставят вместе с белым, некоторые мешают с димедролом.тогда ваще можно сдвинуться хех.

знаем...плавали, гггггг

288

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:55:33

нах

289

alexntp, 10-05-2011 09:55:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>еще цикламед есть...

ево в нос ещо по моему капают

290

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:56:16

300 наркоманцев

291

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:56:21

ответ на: alexntp [289]

>>еще цикламед есть...
>
>
>
>ево в нос ещо по моему капают

вухи и глазные йаблаки

292

alexntp, 10-05-2011 09:56:36

пазитивненький чат такой

293

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:56:44

300 Херасукцэфф

294

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 09:56:51

ответ на: alexntp [289]

>>еще цикламед есть...
>
>ево в нос ещо по моему капают

ога, капают

295

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:56:56

огга...

296

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:57:03

ынрыненоувено

297

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:57:09

вуенгуегкугь

298

alexntp, 10-05-2011 09:57:12

300

299

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:57:18

ывенглвегьл

300

Коньебал Лектор, 10-05-2011 09:57:39

амну -зависц....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg