Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:21:41

а кто-нибудь кололся отваром из ношенных месяц трусов и носков?

352

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:21:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

>трудоголики-наркоманы-алкоголики

и трудные подростки

353

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 10:22:08

при отсуцтвии дачи можна выращивать в домашнех условиях/пособие по почте, нидорого хех/

354

Магистр Иода, 10-05-2011 10:23:56

Лизхен салюд!

355

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 10:23:56

тгп, убейся об АПА штоль для разнаабразея

356

alexntp, 10-05-2011 10:24:12

ответ на: Коньебал Лектор [347]

да хуйево знает, вроде как скоро будет тепло. примерно в июне

357

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 10-05-2011 10:24:20

ёбаные терчи

358

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 10:24:23

дажуя тя кагта

359

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:24:54

ответ на: Магистр Иода [349]

>Здрасти, увколы!

Здравствуй, Сережа. А чоч ты сегодня не оранжневый, как все?

360

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 10:26:49

ответ на: Люблювыебываться+ [352]

>>трудоголики-наркоманы-алкоголики
>
>и трудные подростки
да вот нащщет падростков низнаю, вроде по возрасту вполне себе взрослые, только странные. чаты на удафкоме стали похожи на разговоры в реабилитационном центре

361

алкоголик из саратова, 10-05-2011 10:27:24

начало хорошие.
а вот потом, имхо, слит рассказ.

362

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:27:52

Пришол жорла и вопрос блевать или нет решился

363

Gallla, 10-05-2011 10:28:57

ох...рассказы становятся фсё кровожаднее..
а мне ведь поздно вечером каждый день возвращаццо..

364

Магистр Иода, 10-05-2011 10:29:30

Лектору, Дюже ПЫЩЬ ПЫЩЬ

365

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:29:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [360]

>да вот нащщет падростков низнаю, вроде по возрасту вполне себе взрослые, только странные. чаты на удафкоме стали похожи на разговоры в реабилитационном центре

Да это вчера перепили шнапсу за дедов так сказать

366

Мимикриолог, 10-05-2011 10:30:03

кто-то это еще и читает

367

alexntp, 10-05-2011 10:32:36

плантации udaff.com обслуживают пиздаттые пацаны из компании GoodNet

368

Альбертыч, 10-05-2011 10:41:17

преведствую уважаемых коллег !

369

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 10:41:44

картинко в тему пазитивного чята хех

* 00051 :: 34,7 kb - показать
370

Альбертыч, 10-05-2011 10:43:09

удав- негодяй!!!

371

Альбертыч, 10-05-2011 10:43:51

дюжина- ебанашка !

372

Лохоёбст, 10-05-2011 10:49:45

Нетленка, Вот запятых, маловато, а они, ведь, такие, красивень,кие

373

Лохоёбст, 10-05-2011 10:51:52

И топор лучше не в газету, а за угол сворачивать

374

неАНТИфашист, 10-05-2011 11:43:04

Всем здрасьте чтоле...выживших перещитывале уже?

375

неАНТИфашист, 10-05-2011 12:04:49

хехе...мну нет...мну после рыбнэ ловле прастыл...ебаннная перемена пагоды...

376

Магистр Иода, 10-05-2011 12:17:40

Ааа, жуево то как на душе

377

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 12:19:30

есть исчоч вареант купить удилище. кстати надо бе. на рыбалку хочеццо.

378

Магистр Иода, 10-05-2011 12:20:58

Дайте йаду, цкаты!!!

379

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 12:26:32

синька- чмо. зотяжные празднеке- зло.эээххх.чай с лемоном наше всио.

380

неАНТИфашист, 10-05-2011 12:41:28

мну на сеточке браканьерит...хехе...хотя удочке берем...да...

381

№№№№№№, 10-05-2011 12:50:02

дапалзу да кабака как до рейхстага

382

№№№№№№, 10-05-2011 12:51:21

нахнем, можэт бодун папустит

383

ржавый топор, 10-05-2011 12:57:25

КАКЛЕТА КАКЛЕТА КАКЛЕТА

384

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 12:58:58

нахинг- лучшее средство от похмелья

385

неАНТИфашист, 10-05-2011 13:00:42

екн

386

неАНТИфашист, 10-05-2011 13:01:05

нахенг это харашо...да

387

ржавый топор, 10-05-2011 13:05:26

я знал горлышко пеструшки...яйтсы борьки...падмышки питеркиной...кхе-кхе...где вы, робаты?... КАКЛЕТА

388

Альбертыч, 10-05-2011 23:03:02

зайцы есть?

389

Альбертыч, 10-05-2011 23:30:58

зайцы в политсре (

390

кте сусанин утоп, 10-05-2011 23:37:22

ответ на: ЖеЛе [1]

Вот усё же - пачему на палитсру такие редкостные педоразы? срут жидким серевом, но бялт редкостные ублюдки и подтирают сваю жопку самостоятельно - хоть и девятое мая! хоть и рассея с канадой в четвертях снова..

391

Альбертыч, 10-05-2011 23:42:35

сусю в политсре потоптали? зайчик (((

392

кте сусанин утоп, 10-05-2011 23:46:42

ответ на: Альбертыч [391]

ыгу, жывотное!

http://www.youtube.com/watch?v=8wFiRLMf0is

393

Альбертыч, 10-05-2011 23:50:26

сусь, ты пиши удаву. желе ябедничать без мазы.

394

Альбертыч, 10-05-2011 23:52:14

а то ты там реально искромётные фотки постишь
а они трут тебя. пидарасодетективы

395

Альбертыч, 10-05-2011 23:52:50

а расея с канадой это дооооооооооооооооо

396

Альбертыч, 10-05-2011 23:53:55

а вот интересно. есть ли ещё такой сайт. где столько недоумков сразу попадается. сомневаюсь чтото

397

Альбертыч, 10-05-2011 23:57:36

желе, почему на политсре такие редкосные пидарасы? ыыыыыы

398

Альбертыч, 10-05-2011 23:58:16

подтирают свою жопку сами. а уже 10 мая!

399

Альбертыч, 10-05-2011 23:58:40

а они всё подтирают и подтирают

400

Альбертыч, 10-05-2011 23:59:11

а росия с канадой в четвертьфинале ведь, желе. а в политсре пидарасы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg