Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:59:30

e8rt8y

102

Tor4_ok, 10-05-2011 08:00:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

>норкоту фпесду
наркоту врот, внос, вмышыцу и фпах.

103

В. А. и Н., 10-05-2011 08:00:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [87]

>ога...у нас его еще гидрой называли. А вот достать его примерно с  конца 90-х было весьма проблемно....

а у нас он, по-сути, и бесполезен стал в самом конце 90-х, т.к. ханка исчезла повсюду и "рынок" наводнился героином. Тогда и начался полный и безоговорочный пиздец в среде наркоманов.
Кстати, сам героин очень часто пахнул именно кислым. Видимо, плохой очистки был. Но зато был ядрёный. А щас (я, правда, давно от этих дел отошёл) - бутор и таблетки на 75-80%.

104

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:00:59

искаментаф стала ачивидна, што пнэ чейтаэ жопай

105

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:05

ответ на: Tor4_ok [102]

>>норкоту фпесду
>
>наркоту врот, внос, вмышыцу и фпах.

в туза есчо

106

В. А. и Н., 10-05-2011 08:02:28

ответ на: Tor4_ok [93]

>Ктонить дайте цылку на афтара Маскат Манасов штоли...про гастрабайтера пишет.
>
>Поиск не ищит и в списке афтаров ево нету.

креативы за 23-24 марта глянь - там его 4-ая часть. Сам его читаю постоянно. Хорошо пишет. Чо-то с пятой частью тянет

107

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:28

хавай жовани штоны!!11

108

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:32

вадлпвал

109

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:35

иртвпьий

110

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:38

sl lsdsl

111

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:02:41

тв goer

112

Tor4_ok, 10-05-2011 08:03:37

Произошла хуйня: Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

113

В. А. и Н., 10-05-2011 08:03:37

зоборц

114

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:03:47

ответ на: В. А. и Н. [103]

а мне ханка всегда больше герыча нравилась...и для здоровья полезнее - натурпродукт, хуле

115

Tor4_ok, 10-05-2011 08:04:01

ответ на: В. А. и Н. [106]

спс

116

№№№№№№, 10-05-2011 08:04:12

111 тарчков

117

В. А. и Н., 10-05-2011 08:04:21

ответ на: В. А. и Н. [113]

>зоборц

хуёрц, мль, тормоз

118

В. А. и Н., 10-05-2011 08:05:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [114]

>а мне ханка всегда больше герыча нравилась...и для здоровья полезнее - натурпродукт, хуле

полностью солидарен! и люди не такими свиньями были.

119

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:06:37

хотя исли сравнивать нынешние реалии - по сравнению с крокодилом героин еще цветочки

120

№№№№№№, 10-05-2011 08:07:13

у нас и щаз чорный в теме, герыч не прижился
народ мешает в раствор полкуба винта

121

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:07:43

ответ на: В. А. и Н. [118]

>>а мне ханка всегда больше герыча нравилась...и для здоровья полезнее - натурпродукт, хуле
>
>полностью солидарен! и люди не такими свиньями были.

ога, плюсану
да кагта и деревья былле выше, и трова зеленее и сонцы йарчи, не так ле, нипаздаровафшыйся бойкальцкай цкто??777

122

НЭП, 10-05-2011 08:08:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [104]

все там вам ясна да очевидна

123

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:08:57

Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми управляют пришельцы, - объяснял журналистам аргентинского издания Contexto Тоскано. – Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Или сама комета – это часть гигантского корабля, состоящего из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты.

124

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:09:13

у удава шошчег а5 на 7 менуд пецдидъ

125

В. А. и Н., 10-05-2011 08:09:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

>хотя исли сравнивать нынешние реалии - по сравнению с крокодилом героин еще цветочки

и не говори... меня года три назад чёрт дёрнул его сделать. Купил всё в апотеке, замутил по рецепту из тырнета - чуть не помер, к хуям. Аццкая хрень.
Да, и вообще, всю наркоту - фтопку.

126

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:10:20

ответ на: НЭП [122]

очинь многа в нашы дни
ниизведанай хуйни (ц)

127

В. А. и Н., 10-05-2011 08:10:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [121]

Приветствую, Жорла! пардон, запизделся и крайне был возмущён высером аффтырьши.

128

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:11:13

ответ на: В. А. и Н. [125]

плюсну №2

129

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:12:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [123]

>Эти цилиндры и есть космические корабли, которыми управляют пришельцы, - объяснял журналистам аргентинского издания Contexto Тоскано. – Они прячутся за кометой для того, чтобы мы их не обнаружили раньше времени. Кроме того, она служит им щитом от астероидов. Или сама комета – это часть гигантского корабля, состоящего из двух отсеков. На нем инопланетяне путешествуют по просторам космоса, посещая различные планеты.

"Война миров", пардон, есле спесделъ??7

130

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:13:33

гыгыгы...вспомнил, как ко мне пришли таварисчи вариться. А с кислым тогда уже напряги были, варились все больше на эссенции, на уксусе, в лучшем случае - на ледянке. Ну и в самый атветственный момент выяснилось, что у меня уксуса нету. Пришлось бегать по соседям с фуриком, и плести что-то про свежесваренные пельмени ...а я еще бухой был в хлам

131

№№№№№№, 10-05-2011 08:15:07

дезоморфин в топку

132

В. А. и Н., 10-05-2011 08:15:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

>гыгыгы...вспомнил, как ко мне пришли таварисчи вариться. А с кислым тогда уже напряги были, варились все больше на эссенции, на уксусе, в лучшем случае - на ледянке. Ну и в самый атветственный момент выяснилось, что у меня уксуса нету. Пришлось бегать по соседям с фуриком, и плести что-то про свежесваренные пельмени ...а я еще бухой был в хлам

гыгыыыы
бывало, бывало... а порой, вообще, без всего варились. Даже без демика. Чисто на воде.
Колики страшные, скажу я тебе, были.

133

В. А. и Н., 10-05-2011 08:17:07

блять! а меж тем мне нужно идти суп варить ставить и картофан чистить.

134

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:17:35

ответ на: В. А. и Н. [125]

>>хотя исли сравнивать нынешние реалии - по сравнению с крокодилом героин еще цветочки
>
>и не говори... меня года три назад чёрт дёрнул его сделать. Купил всё в апотеке, замутил по рецепту из тырнета - чуть не помер, к хуям. Аццкая хрень.
>Да, и вообще, всю наркоту - фтопку.

ну ты экспериментатор, я хуею... Хотя я и сам такой - как-то, будучи совсем неискушенным, уебалсо раствором (точнее, взвесью) декоративного мака в холодной сырой водичке

135

№№№№№№, 10-05-2011 08:18:37

я демиком никада не отбивал
навернае патаму и жыв ещо

136

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:19:00

а еще, помню, пенталгином ставились...как наши тушки кодеин внутривенно принимали, до сих пор не понимаю

137

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:20:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [130]

>гыгыгы...вспомнил, как ко мне пришли таварисчи вариться. А с кислым тогда уже напряги были, варились все больше на эссенции, на уксусе, в лучшем случае - на ледянке. Ну и в самый атветственный момент выяснилось, что у меня уксуса нету. Пришлось бегать по соседям с фуриком, и плести что-то про свежесваренные пельмени ...а я еще бухой был в хлам

вот оно, ледсо атечиствиннай юриспруденцыэ.
а есчо боремся за званее прававова гасударства

138

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:21:55

ответ на: №№№№№№ [135]

>я демиком никада не отбивал
>навернае патаму и жыв ещо

ну вот не скажите...димыч - он же не только для тяги, он же еще антигистамин

139

мистер УдЪ, 10-05-2011 08:22:13

опять ебаный гандон жорла засирает поле .
цыфры какието
кабалистика
а потом у чатовцев хуй нестот .

140

№№№№№№, 10-05-2011 08:23:13

щаз винт да и то изредка

141

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:24:49

помню, трехъ тарчькофф ис падъезда высадил на измену (ни аднаво удара, прашу зометедь, толька слова)
такъ чочта прапалле и шпрейцы, и торчки, и ссанье возле лифто
красота

142

№№№№№№, 10-05-2011 08:24:59

Хера
ни сибазон, никакой другой сонник никада не мешал
фтыкалово атрицаю

143

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:30:03

глагне срульцы пака нида ехоле да рабочехъ канпоффъ, паэтаму для новазареганыхстарозабаненных пидраффф благадать, правдо на нихъ свем насрать, хуле, 1-й класс троль-лицеэ - ета вам не академег нахенга
гугугу

144

№№№№№№, 10-05-2011 08:30:04

занимательная наркология на удаве

145

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:32:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>помню, трехъ тарчькофф ис падъезда высадил на измену (ни аднаво удара, прашу зометедь, толька слова)
>такъ чочта прапалле и шпрейцы, и торчки, и ссанье возле лифто
>красота


ты страшный чилавег, однако

146

№№№№№№, 10-05-2011 08:32:58

злобный Жорла детектед

147

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 08:33:59

рыгнул мощнатаг

148

фёдор грядкин, 10-05-2011 08:34:41

наркочад
эсперементаторы блять!
кстате, опытным путём установлено- трава и иногда мдма,очень иногда.
остальное нахуй,ибо нехуй.

149

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 08:34:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [141]

>(ни аднаво удара, прашу зометедь, толька слова)

гггггггг, ну я понял - ты заговорил с ними на своем диалекте

150

XXX, 10-05-2011 08:35:44

фбйом растьот? да я гаварил што сантешники - злоз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg