Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
390

кте сусанин утоп, 10-05-2011 23:37:22

ответ на: ЖеЛе [1]

Вот усё же - пачему на палитсру такие редкостные педоразы? срут жидким серевом, но бялт редкостные ублюдки и подтирают сваю жопку самостоятельно - хоть и девятое мая! хоть и рассея с канадой в четвертях снова..

391

Альбертыч, 10-05-2011 23:42:35

сусю в политсре потоптали? зайчик (((

392

кте сусанин утоп, 10-05-2011 23:46:42

ответ на: Альбертыч [391]

ыгу, жывотное!

http://www.youtube.com/watch?v=8wFiRLMf0is

393

Альбертыч, 10-05-2011 23:50:26

сусь, ты пиши удаву. желе ябедничать без мазы.

394

Альбертыч, 10-05-2011 23:52:14

а то ты там реально искромётные фотки постишь
а они трут тебя. пидарасодетективы

395

Альбертыч, 10-05-2011 23:52:50

а расея с канадой это дооооооооооооооооо

396

Альбертыч, 10-05-2011 23:53:55

а вот интересно. есть ли ещё такой сайт. где столько недоумков сразу попадается. сомневаюсь чтото

397

Альбертыч, 10-05-2011 23:57:36

желе, почему на политсре такие редкосные пидарасы? ыыыыыы

398

Альбертыч, 10-05-2011 23:58:16

подтирают свою жопку сами. а уже 10 мая!

399

Альбертыч, 10-05-2011 23:58:40

а они всё подтирают и подтирают

400

Альбертыч, 10-05-2011 23:59:11

а росия с канадой в четвертьфинале ведь, желе. а в политсре пидарасы!

401

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:00:09

а ты чё разбаненный, клон? штоль? иле тя забанелли? и что значед доо? типа ты дообрый дооомосед? заикаешъсооооооо? и хде Альбертычь?

402

Альбертыч, 11-05-2011 00:01:03

альберт задаёт вопросы в политсре. недолго старику осталось)

403

Альбертыч, 11-05-2011 00:01:59

какой ты суся тупой (
а маманя твоя при этом мужикам вставляет чёто

404

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:07:34

ответ на: Альбертыч [403]

бялт, смитег, тя пока признаешь - весь моск сломаешь! Ибаный сетевой дрочер, хуле не отписалсо: шо, мол Сусанен - это йа твойа тень, мерзкий раб  - слово молвлю! а то не интересно: пропал, запропостилсо, уж переживать начал. Хуле ты каг агент смити, каг гавно в проруби - вроде высрали, а оно под лёд!

405

Альбертыч, 11-05-2011 00:11:34

я не смит (

406

Альбертыч, 11-05-2011 00:11:50

суся суся ((

407

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:13:13

ответ на: Альбертыч [405]

а хто - альбертыч? не пахож!

408

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:14:54

ответ на: Альбертыч [406]

я лишь вижу незарегенную особь, который огрызаеццо!

409

Альбертыч, 11-05-2011 00:14:57

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ну ты тупой
отстань от меня
иди в политсре потявкай пока не забанят )

410

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:16:15

ответ на: Альбертыч [409]

ты малолетко, штоль! судя по институтским замашкам, еще и привередливое?

411

Альбертыч, 11-05-2011 00:18:44

сусь, а как там твоя тёлка которая целку изображала?

412

Альбертыч, 11-05-2011 00:19:26

брала хуй в ладошку и краснела ))
или он такой маленький что она от жалости конфузилась?

413

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:21:49

ответ на: Альбертыч [409]

не.. не так. ты тайно гомосексуально влюблён в Альбертыча - хочешь у него вялова отпробывать! А он настоящий Альбертыч те сказал, впрочем как и любой нормальный комрад: ты чё, сцука, дырявая - те битой переебать или кишки на хуй намотать? и вот неудавшийся отсос как потерявший веревку ваздушный шарег: всё мечешься и мечешься..

414

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:22:31

рещще сритесь

415

Альбертыч, 11-05-2011 00:23:00

да хуй на этого альберта, зай
как тёлка? послала тя нах лоха? ))

416

Альбертыч, 11-05-2011 00:23:26

робот за хуйцами заглянул? гугу

417

Альбертыч, 11-05-2011 00:27:18

позовите чтоли зайчика сюда лохи

418

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:27:53

ответ на: кте сусанин утоп [413]

смитег! фсё же ты! не с табой уёбкам в палемику не вступаю. фсё равно жто в гавно наступить.. ты дажё подчерка сваего не меняежъ, хоть и под разными никами! па секрету у настоящего Альбертыча пароль: смит - педераст!

419

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:28:11

прашо силикатный кирпичь с перфорацией?

420

Альбертыч, 11-05-2011 00:28:40

а. ща там птирадактиль его попинает похоже

421

Альбертыч, 11-05-2011 00:29:37

сусь ты сам себе это говоришь? логично
печальный ты кадр.

422

Альбертыч, 11-05-2011 00:31:17

да. такой удав нам не нужен. гугу

423

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:32:57

ответ на: Альбертыч [421]

8008 раз уеби ся ап стену!

424

Альбертыч, 11-05-2011 00:33:04

эх. дали б мне политсрушников на часок. да без модера

425

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:33:59

фыва жля

426

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:34:11

и пролджэ

427

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:34:22

ячсмит

428

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:34:38

и бль йцукенг

429

роботы из Бригады Заката, 11-05-2011 00:34:45

апр

430

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:35:04

ответ на: Альбертыч [422]

кста, жывотное, ты так и не скозало, чем ты зарабатываежъ на жизнь, помимо обсосав?

431

Альбертыч, 11-05-2011 00:35:06

альберт тупит в политсре. ну какой же идиот((

432

Альбертыч, 11-05-2011 00:35:47

сусь поговори с роботами. мне с тобой скучно

433

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:37:13

ответ на: Альбертыч [424]

тебе..? ты жо не каму не откажежъ? отт ведь тя надо на флот буишь матросов развлекать, бегать голым па каютам, по кубрику,..

434

кте сусанин утоп, 11-05-2011 00:40:21

ответ на: Альбертыч [432]

и йа к тому же: раздвигай - йа плюну, другие проторят тропинку. 5:0. дажы не интересно, в адни ворота! даже цифра твоя напоминает ачко! удаче те!

435

Альбертыч, 11-05-2011 00:47:23

надеюсь уважаемые коллеги отличат мои каменты от бреда моего тупого клона

436

Альбертыч, 11-05-2011 00:52:12

удав- уг (

437

МанькаОблигация, 11-05-2011 01:39:38

Зачем столько писать ,высылать?если твои вещи не нравятся кому-то,то это не значит что он или они правы.

438

ЖУТ2, 11-05-2011 10:15:33

Не четал но осуждаю

439

Makailah, 18-05-2011 23:37:57

That's the best ansewr of all time! JMHO

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg