Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мимикриолог, 10-05-2011 09:57:43

вмазывались на хате у приятеля
его родители на даче 3 дня, гуляем
один знакомый дозанулся в ванной, скорая вся хуйня
помер
врачи на трупек хуйца подзабили
родители приехали с дачи, а тут тело лежит в ванной
шок и трепет
еще 2 дня после родительского приезда мертвец лежал в коридоре у входной двери
ВПЕРЕД РОССИЯ!

302

В. А. и Н., 10-05-2011 09:57:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>еще цикламед есть...я сам его не пробовал, но говорили, что с пары точек штырит яибу (для сравнения - стандартная доза тропика - 2-3 куба)

я, кстати, никогда (НИКОГДА) не ставил тропика больше 1 куба. И слава Богу. Как-то не подсел на него особо. Да, и боялся, наверное. Слишком много было вокруг "капельных", которые и по 5 кубов хуячили. Без каплей их порох просто не цеплял.

303

alexntp, 10-05-2011 09:57:50

асмысленно надо потому што

304

sqлап, 10-05-2011 10:00:31

коаксил рулит

305

В. А. и Н., 10-05-2011 10:00:40

блять! у меня же там суп варится!!!!

306

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:01:07

ответ на: В. А. и Н. [302]

>> Слишком много было вокруг "капельных", которые и по 5 кубов хуячили. Без каплей их порох просто не цеплял.

ну таких я не встречал....наоборот, видел торчков, которые к каплям испытывали острую неприязнь

307

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 10:01:22

я ахуеваю, в какой среде люди варяцца! друзья-наркоманы, передозы. "транспоттинг" сплошной. в вашей жизни было че-нить светлое кроме героиновых приходов?

308

alexntp, 10-05-2011 10:02:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [307]

>яв вашей жизни было че-нить светлое кроме героиновых приходов?

светлое пиво

309

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:02:15

ответ на: sqлап [304]

>коаксил рулит

ггггггггыыыыыыыы, особенно мимо вены

310

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:02:52

ответ на: alexntp [308]

>>яв вашей жизни было че-нить светлое кроме героиновых приходов?
>
>светлое пиво

и водка, само собой

311

Мимикриолог, 10-05-2011 10:03:18

Мулька (эфедрон, марцефаль, джеф, чича, болтушка) и ваши мозги сожжет марганцовка

312

Перегaр (АУК), 10-05-2011 10:03:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [307]

>я ахуеваю, в какой среде люди варяцца! друзья-наркоманы, передозы. "транспоттинг" сплошной. в вашей жизни было че-нить светлое кроме героиновых приходов?


Винтовые приходы, лол.

313

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2011 10:03:59

муж подруги 4 месяца был на тропике.соскочил.но остались: ломка, головокружение, путаница в мыслях,недержание мочи по ночам, но самое хуевое- эпилепсия

314

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:04:29

тропики - хуёпики..... тортика фкуснава четверть наебнул.. и приход и заебись.....

315

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:04:34

Долбитесь в вену. Ваш Удав

316

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:05:08

ответ на: В. А. и Н. [305]

>блять! у меня же там суп варится!!!!

гыгыгы!! аувас малако убижало!!!!!!!

317

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:05:55

>Блядь, у меня ж малако убежало!

сколько заваров делаете?

318

sqлап, 10-05-2011 10:06:12

быть тривиальным олкоголеком гораздо полезнее для здоровея

319

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:06:13

набаянил.....

320

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:06:37

Ахуеть, чего узнаешь. И если после этого кто-то назовет меня алкашкой и наркоманкой, буит неправ

321

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:06:54

бля, а не повяжут ли нас тут за пропоганду наркотегов?

322

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:08:31

333333333333

323

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:08:36

Фотосет двух очаро­ва­тельных наркоманов в ванной

324

alexntp, 10-05-2011 10:08:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

мы их осуждаем наоборот

325

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:08:46

наркасиськи....

326

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:08:53

паолюподл

327

sqлап, 10-05-2011 10:08:58

сисьги штоля

328

alexntp, 10-05-2011 10:08:58

сиськи штольц

329

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:09:00

пр.длд

330

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 10:09:13

Нарки с упругими титьками

331

В. А. и Н., 10-05-2011 10:09:18

сиське

332

Мимикриолог, 10-05-2011 10:09:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [321]

>бля, а не повяжут ли нас тут за пропоганду наркотегов?
особенно за раздел За-лигали-За

333

sqлап, 10-05-2011 10:09:22

однако...

334

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:09:34

апьять прайопп

335

В. А. и Н., 10-05-2011 10:11:07

вместо супа получилась каша, короче

336

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 10:12:01

ответ на: В. А. и Н. [335]

>вместо супа получилась каша, короче
разбадяжь и пусти по вене

337

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:14:05

На сигарете "блюе" написано. прям на фильтре. совсем они охуели

338

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:14:22

есле трахать жэну па 3-4 раза вдень ( ночь ) времени на норкртики ниастаёцца......

339

alexntp, 10-05-2011 10:15:12

бля, с утра было неохота работать, а щас вапще пиздец как неохота

340

alexntp, 10-05-2011 10:15:36

ответ на: Коньебал Лектор [338]

ну ты наговоришь щас, ггыыыы

341

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:16:44

ответ на: alexntp [339]

>бля, с утра было неохота работать, а щас вапще пиздец как неохота

Да тут ваще одни трудоголики собрались походу

342

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:17:38

зборищще любитилей здоровава образа жызьни и паработать.........

343

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 10:18:13

ответ на: Люблювыебываться+ [341]

>>бля, с утра было неохота работать, а щас вапще пиздец как неохота
>
>Да тут ваще одни трудоголики собрались походу
трудоголики-наркоманы-алкоголики

344

Gallla, 10-05-2011 10:18:23

утра фсем доброго
(ушла читать наверх)

345

alexntp, 10-05-2011 10:18:30

ответ на: Коньебал Лектор [342]

да каво тут только нет, ыыы

346

alexntp, 10-05-2011 10:19:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [343]

>>Да тут ваще одни трудоголики собрались походу
>
>трудоголики-наркоманы-алкоголики

плюс ананисты и Лиза Питеркина

347

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:19:40

шурег!!! када мль тепло будет???????

348

Люблювыебываться+, 10-05-2011 10:20:54

>А довайте поедим на дачу высаживать канабис. И сто литров водки в дорогу

Чоткие пацаны и деффки этим все выхи занимались

349

Магистр Иода, 10-05-2011 10:21:19

Здрасти, увколы!

350

Коньебал Лектор, 10-05-2011 10:21:36

сенакасила!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg