Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

поздно вечером

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Они шли поздно вечером, взявшись за руки. Было холодно и слегка моросил дождь. Они двигались молча, несмотря друг на друга, каждый погружённый в величественный мир своих мыслей: таких злобных и простых.
      Луна освещала их мутные бездонные глаза, полные боли и печали. Под ногами вяло всхлипывало  грязевое месиво. Ветер обжигал лица и солоноватые губы.
      Они шли, безразлично вглядываясь в безумные тени. Безликий мир чавкал и хлюпал под ногами всепоглощающей грязью. Вода урчала, исчезая в странном мире блестящих от дождя, люков.
      Об один из таких люков, она чуть и не споткнулась, но  успела прийти в себя  и отдёрнуть ногу от чёрной вонючей воды, но было поздно. Тёмные руки, покрытые толстым слоем грязи, ухватили её за сапог и потянули вниз, в жерло люка. Кричать она не стала и, собравшись с духом, она попыталась освободиться. Но это не помогло. Тогда она попробовала ухватиться руками за поверхность, но предательская грязь с отзвуком обреченности  просочилась сквозь пальцы…
      Последнее, что она видела  - это исчезающий в глубину, город, медленно впитывающего в себя её спутника. Он так и не заметил, своего одиночества.
      Тем временем, руки её ослабли и она провалилась вниз.
Последнее, что она видела в своей жизни – это ленивый оскал отблеска луны на грязном лезвии топора.

    … Он шёл по-прежнему поглощенный в свои мутные мысли,… так и не заметив, вылезающую из люка сутулую фигуру.

      …Дядя Вася когда-то был сантехником и очень любил своё дело. Но к его несчастью, как многие другие в то время. Он попал под сокращение. Что-то перевернулось тогда в его маленькой пропитой душонке. Пропала вера  во всё человечество, что ли. Постепенно  его разум заспиртовывался различными суррогатами, а душа так  и не находила покоя.
      Внезапно весь мир превратился для него в одно большое месиво вражды. Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать.
      Осенними вечерами, когда лил дождь и в душе как-то тихонечко ныло, а нутро жгло от «льдинки», он надевал непромокаемую спецовку, брал в руки, свёрнутый в старую газету, топор и выходил на поиски умиротворения. Выходя на улицу, он находил укромный люк, залезал туда и ждал очередную жертву…
      Зачем он так делал, он не знал, но после ночных прогулок на душе становилось спокойно и ласково, а на небритом лице, появлялась лучистая улыбка.

…………………………………………………………………...........................................................................................................................................................
    Потерявший спутницу, шёл и не видел, как с капельки крови, некогда бывшей его подруги, стекали в тёмную лужу с большого грязного топора.
      А тем временем,  мрачная фигура беззвучными шагами двигалась вслед за ним. Понурые столбы вероломно выжигали  на фоне золотистого  асфальта, две параллельные меж собой, тени. Если приглядеться, то можно было увидеть, как одна из них быстро приближается к другой, всё ближе и ближе, словно одержимая желанием полностью поглотить свою соперницу.
   
    Василий шёл вслед за вперёд идущим незнакомцем, не чувствуя ни осеннего холода. Ни жестокого ветра, бросающего ему в лицо охапки, тиранящих кожу, колючих снежинок. Некогда пустой взгляд озарялся жестокой идеей и манящим желанием. Руки жадно вцепились в грязное топорище, вонзая в кожу занозы необработанного старого дерева. Пережженная «снежинкой», глотка наливалась тягучей слюной. Тело дрожало в предвкушении продолжения охоты, только ноги, закованные в старые резиновые сапоги, уверенно ступали вперёд. Вперёд за  свежей кровью, за новыми ощущениями.
      Он шёл за новой добычей, невзирая на слякоть, внедряясь в самую сердцевину непогоды. Шёл вперёд. Вслед за ним…за ним…за ним…
 
    Молодой человек шёл, шагая лёгкой поступью, проникая в лабиринты старых дворов и подворотен. Внезапно он остановился – что-то ему показалось не так. Он почувствовал, что всё это время он прогуливался в одиночку. Он обернулся, желая убедиться в правоте своих опасений, но увидел, как в сторону его левой руки движется грязно-бурое лезвие старого топора.
    Закрыв на секунду глаза, то ли от неожидонасти, то ли от страха, он на миг потерял видимость происходящего вокруг. Открывши  глаза, он увидел старый помятый, замызганный кровью, жигулёнок и тело незнакомого мужчины, распростертого под ним. Уже знакомый топор валялся неподалеку, оставляя возле себя мутные кровоподтёки. Присмотревшись, он увидел алый фонтанчик, струящийся из головы потерпевшего, и отблески лунного света на розовой кашице мозгов, и одежду, запачканную уже старой спёкшийся кровью.
      Водитель «Жигулей» что-то кричал про то, как он «глупо влип»; про то, как трудно будет смыть с машины всю эту кровь; и про то, наконец, чтобы молодой человек не уходил и помог ему, будучи свидетелем…
    Но тот его не слышал. Погружённые в свои мысли, он молча развернулся и, невзирая на вопли и крики шофёра, он продолжил свой путь…
         
                                                          27*02*05*

МЫшь , 10.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Коньебал Лектор, 10-05-2011 07:23:48

ответ на: ЖеЛе [50]

>или ты про нетленку http://udaff.com/read/netlenka/proza/82471/page1.html ?...

спасибо тибе Добры Чилавег!!!!!!

52

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:24:36

а чоч, нашы финам пракакалле? (а то нисарел)

53

ЧИСЛО ХУЙ, 10-05-2011 07:25:53

Понурые столбы
вероломно выжигали
на фоне золотистого
асфальта,(с)

Вот так то

54

Шпендель, 10-05-2011 07:27:36

"Нужно было как-то разрядиться – хотелось убивать."

Гы-гы-гы. Бляяя. Пачему-та аццке заржал

55

Коньебал Лектор, 10-05-2011 07:27:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>а чоч, нашы финам пракакалле? (а то нисарел)

обдристалесь каг немтсы ввайну....

56

vova53, 10-05-2011 07:28:02

ответ на: ЖеЛе [41]

дигидроген моноксид
химическая формула Н2О
все равно не хочется внутрь употреблять

57

Шпендель, 10-05-2011 07:28:28

ответ на: ЖеЛе [41]

>"нутро жгло от «льдинки»"  (с) - ищем чо это такое:
>
>>Льдинка, снежинка и прочие омыватели для стекла, средства для снятия ржавчины. Фактически то же самое, что и Кирюша (он же Максимка, он же Мозаика, он же Трояр, короче тысячи названий). В начале двухтысячных некоторые предприимчивые люди, купив незадорого ректификационные колонны, наловчились производить «жидкость для разжигания костров» в 5-литровых тарах. По совершенно странному стечению обстоятельств жидкость состояла исключительно из 95 % этилового спирта и 5 % дигидроген моноксида.
>
>кароче - афтарша глубоко в теме... а судя по криативам - есчо и давно в этой теме...

Мугога

58

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:28:41

ответ на: Коньебал Лектор [55]

вот уррёды (ц)

59

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:29:42

Безликий мир чавкал и хлюпал (ц)

тугая, но аднавременна расслаблетая пецдо (тожы Ъц)

60

Шпендель, 10-05-2011 07:30:03

Съебалсо на учёбу. "Безопасность движения", нах.

61

vova53, 10-05-2011 07:30:46

Монооксид дигидрогена содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности.

62

В. А. и Н., 10-05-2011 07:31:16

Я, конечно, хуй знает. Может, кто-то и находит ЭТО гавно забавным и интересным. Но не я.
Если такие мэтру, как ЭШ, пишут задорно, добро и феерически, то вот ЭТО гавно - явно не то.
Аффтарша, как специально, издевается глупыми и несмешными оборотами, фразеологизмами и прочей поеботиной-блевотиной.

Пашла ты нахуй, МЫша. Я тебя не читаю и читать не буду.
КГ/мпнх (мыша,пошла на хуй)

63

В. А. и Н., 10-05-2011 07:32:27

а "Льдинка" доооо! Зоебись! Сколько я её поперепил.... ой, мама дорогая.

64

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:33:20

Ебитесь в монооксид. Ваш Дигидроген

65

alexntp, 10-05-2011 07:33:22

прачитал сей опус все-таки

66

alexntp, 10-05-2011 07:34:21

ответ на: Шпендель [60]

>Съебалсо на учёбу. "Безопасность движения", нах.

абязательно каску и пояс надень

67

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:35:01

а каг пральна сагласна хемическай наменклатури?
имхуйц, моноксид, а не монооксид

68

alexntp, 10-05-2011 07:35:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [64]

>Ваш Дигидроген

эта древнегреческий дрочила, который в бочке жил?

69

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:36:22

ответ на: Шпендель [60]

пенал не забудь бль

70

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:38:14

В декабре 2004 года в юго-восточной Азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.

71

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:39:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

боян с маей сцылы

72

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:40:04

ответ на: В. А. и Н. [62]

>Я, конечно, хуй


гыгыгы, ну хоть не песда

73

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:40:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [71]

Дигидрогена монооксид — причина гибели "Титаника".

74

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:42:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [73]

кводратнаварот дигидрогена моноксида в пердоде

75

внепанятках я, 10-05-2011 07:43:01

фсем доброго утречка

76

alexntp, 10-05-2011 07:43:24

ниажидано дали денег, это радует

77

В. А. и Н., 10-05-2011 07:43:51

Диэтилфталат - причина массового и повального пожелтения пьющей части нации в 2006-2007 гг.

78

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:43:58

Дипидроген, епта

79

внепанятках я, 10-05-2011 07:44:38

диацетилморфин

80

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:46:35

Уксусный ангидрид получается общими для всех ангидридов карбоновых кислот методами. Например:

    * реакцией ацетилхлорида с безводным ацетатом натрия (калия, кальция и т.д.)

CH3COCl + CH3COONa = (CH3CO)2O + NaCl

    * реакцией сульфурилхлорида с безводным ацетатом натрия

SO2Cl2 + 4CH3COONa = 2(CH3CO)2O + Na2SO4 + 2NaCl

    * реакцией тионилхлорида с безводным ацетатом натрия

SOCl2 + 4CH3COONa = 2(CH3CO)2O + Na2SO3 + 2NaCl

    * реакцией оксихлорида фосфора с безводным ацетатом натрия

POCl3 + 4CHЗCOONa = 2(CHЗCO)2O + NaPO3 + 3NaCl

    * взаимодействием трихлорида фосфора с ледяной уксусной кислотой и последующей реакцией получившегося ацетилхлорида с безводным ацетатом натрия

3CH3COOH + 2PCl3 = 3CH3COCl + P2O3 + 3HCl

CH3COONa + CH3COCl = (CH3CO)2O + NaCl

    * взаимодействием пентахлорида фосфора с ледяной уксусной кислотой и последующими реакциями получившигся ацетилхлорида и хлорокиси фосфора с безводным ацетатом натрия

CH3COOH + PCl5 = CH3COCl + POCl3 + HCl

CH3COCl + CH3COONa = (CH3CO)2O + NaCl

POCl3 + 4CHЗCOONa = 2(CHЗCO)2O + NaPO3 + 3NaCl

    * взаимодействием хлорида кремния с безводным ацетатом натрия

SiCl4 + 4CH3COONa = 4NaCl + SiO2 + (CH3CO)2O

    * взаимодействием трихлорида бора с ледяной уксусной кислотой и последующей реакцией получившегося ацетилхлорида с безводным ацетатом натрия

3CH3COOH + 2BCl3 = 3CH3COCl + B2O3 + 3HCl

CH3COONa + CH3COCl = (CH3CO)2O + NaCl

    * пропусканием фосгена в ледяную уксусную кислоту и последующей реакцией получившегося ацетилхлорида с безводным ацетатом натрия

CH3COOH + COCl2 = CH3COCl + CO2 + HCl

CH3COONa + CH3COCl = (CH3CO)2O + NaCl

    * реакцией ацетилбромида с безводным ацетатом натрия

CH3COONa + CH3COBr = (CH3CO)2O + NaBr

    * нагреванием смеси безводных натриевых солей хлорсульфоновой и уксусной кислот

2CH3COONa + ClSO3Na = (CH3CO)2O + Na2SO4 + NaCl

    * реакцией двухлористой серы C безводным ацетатом натрия

2CH3COONa + S2Cl2 = (CH3COO)2S2 + 2NaCl (на холоду)

2(CH3COO)2S2 = 2(CH3CO)2O + 3S + SO2 (при подогревании)

    * пропусканием сухого хлора в смесь безводного ацетата натрия и серы, смоченных уксусным ангидридом

8CH3COONa + S + 6Cl = 4(CH3CO)2O + Na2SO4 + 6NaCl (в растворителе (CH3CO)2O)

    * или реакцией безводного ацетата натрия с раствором серы в броме без растворителя

8CH3COONa + S + 6Br = 4(CH3CO)2O + Na2SO4 + 6NaBr

    * пропусканием ацетилена в ледяную уксусную кислоту при 70-85 град. цел. в присутствии катализатора сульфата ртути (1% от массы уксусной кислоты взятой в реакцию) с последующим разложением образовавшегося этилидендиацетата на уксусный ангидрид и ацетальдегид

2CH3COOH + C2H2 = CH3CH(OCOCH3)2

CH3CH(OCOCH3)2 = (CH3CO)2O + CH3CHO

    * пропусканием кетена в ледяную уксусную кислоту

CH2=C=O + CH3COOH = (CH3CO)2O

    * в промышленности уксусный ангидрид получают прямой дегидратацией ледяной уксусной кислоты в присутствии катализаторов, например триэтилфосфата PO(OC2H5)3

CH3COOH = CH2=C=O + H2O (реакция обратима)

CH3COOH = CH4 + CO2 (побочная реакция)

CH2=C=O + CH3COOH = (CH3CO)2O

81

alexntp, 10-05-2011 07:46:38

адни химики, бляха-муха

82

В. А. и Н., 10-05-2011 07:47:07

ответ на: alexntp [76]

>ниажидано дали денег, это радует

чо-то мне неожиданно уже вторую неделю не дают. Генерального взяли в конце марта на Мальдивах с любовницей. Закрыли нахуй, пидара. Счета предприятия арестовали. Щас ждём-с пока назначат конкурсного.
Да, по закону не имеют права трогать фонд з/п. Но кого это ебёт, блять, по большому счёту? И пролетарская з/п и вобще всё на свете.
Сцобаки.

83

alexntp, 10-05-2011 07:48:37

ангидрид даааааа. пользовал

84

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:48:45

ответ на: В. А. и Н. [82]

>>ниажидано дали денег, это радует
>
>чо-то мне неожиданно уже вторую неделю не дают. Генерального взяли в конце марта на Мальдивах с любовницей. Закрыли нахуй, пидара. Счета предприятия арестовали. Щас ждём-с пока назначат конкурсного.
>Да, по закону не имеют права трогать фонд з/п. Но кого это ебёт, блять, по большому счёту? И пролетарская з/п и вобще всё на свете.
>Сцобаки.

если дело до конкурсного дошло, ищи работу, хуле

85

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:50:25

Синтез героина начинается с извлечения морфия из опиума - реакция ацетилирования с помощью ангидрида уксусной кислоты.

86

В. А. и Н., 10-05-2011 07:50:30

Более народное название Уксусного Ангидрида - КИСЛЫЙ. в 90-е годы стоил 4р = 1 куб. чуть позже 5р = 1 куб.

87

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:52:55

ответ на: В. А. и Н. [86]

ога...у нас его еще гидрой называли. А вот достать его примерно с  конца 90-х было весьма проблемно....

88

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 07:53:23

наркоманы, блять.

89

№№№№№№, 10-05-2011 07:54:08

палажы на фсйо дигидроген

90

alexntp, 10-05-2011 07:55:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

и ниговори

91

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2011 07:55:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [88]

>наркоманы, блять.

ты не обзывайсо, а лучше скажи - сколько народу вчера сдал?

92

№№№№№№, 10-05-2011 07:56:32

ширяйтесь в пах, ваш удав

93

Tor4_ok, 10-05-2011 07:56:32

Ктонить дайте цылку на афтара Маскат Манасов штоли...про гастрабайтера пишет.
Поиск не ищит и в списке афтаров ево нету.

94

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:57:34

ответ на: alexntp [76]

>ниажидано мало денег, длинный шмель - это радует

95

НЭП, 10-05-2011 07:57:51

этож надо было такое прочитать. жопа какатяо

96

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:58:34

норкоту фпесду

97

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:58:49

а нахне никто ниатимнял

98

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:58:59

а то панаберут бль

99

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2011 07:59:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [91]

я вчера добрый был, всех на салют отвез

100

Пробрюшливое жорло, 10-05-2011 07:59:22

jskldf

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg