Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:07:47

ответ на: Гарррбатый [630]

>Чукчи тож китов любят..ога.
не безъ етава.

652

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:08:05

ответ на: Гарррбатый [645]

>>Я так понимаю, про узбечек тут известно только понаслышке.
>
>
>
>Видели живых?.. ну и как?.. говорят они чем- то похожи на женщин?

где бы он их видел? их последняя популяция обитает в непроходимой приаральской сельве, а в неволе они не размножаюца

653

Гарррбатый, 24-08-2009 19:08:21

ответ на: Евгений Староверов [649]

Женя.. я видел вашу фотографию в первом крео.. там вас пародирует омереканцкей октёр.

654

поп Гапон, 24-08-2009 19:09:21

куда киты ходят на нерест,никогда не ел китовой икры

655

Гарррбатый, 24-08-2009 19:09:56

ответ на: Чмопиздрокл [652]

нууу.. Если судить по населению Черкизорыночной ССР гор. Москвы..у нас в России с успехом размножались даже платья от кутюр. Мама-Узбек, папа- Китаец+ каталог оддежды..Хотя..зарповедник же был.

656

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:10:08

ответ на: Гарррбатый [650]

>Белая хуйня на принце- первый шаг к венцу долббоебизма №26
эээээ...
нодеюс, што эмелос введу варонее гавно
(в нашэм роёне деревьеф дахуя)

657

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:10:22

ответ на: поп Гапон [654]

>куда киты ходят на нерест,никогда не ел китовой икры

киты живородящие, неуч

658

Гарррбатый, 24-08-2009 19:10:51

ответ на: поп Гапон [654]

>куда киты ходят на нерест,никогда не ел китовой икры
У Китов есть икра?..
то что образованные люди принимают за китовью икру- ихтиологи обычно называют спермой.. и ржут над покупателями

659

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:11:04

ответ на: Чмопиздрокл [657]

>>куда киты ходят на нерест,никогда не ел китовой икры
>
>
>
>киты живородящие, неуч

в смысле - яйцекладущие

660

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:11:30

ответ на: Чмопиздрокл [657]

>киты живородящие, неуч
типа гупяшэг.
ога

661

Гарррбатый, 24-08-2009 19:11:34

ответ на: мидвед паиБалу [656]

Деревья?..в Москве?.. ну видел я два в Царицыно..

662

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:11:40

сумчатый тасманийский кит

663

поп Гапон, 24-08-2009 19:11:51

Староверов вылитый Рэт Батлер

664

Баас., 24-08-2009 19:11:59

ответ на: Евгений Староверов [649]

Помнишь  в  " Мексиканце ",  когда  Дэнни  отчаянно  хлюздил ,  мальчишка  крикнул  с  галерки - " грубая  работа ! ".  Вот  и  твой  скоропалительный  памфлет  оттуда  же...

665

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:12:39

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [721] 

Ответ на: Евгений Староверов [717] 
Женя.. я видел вашу фотографию в первом крео.. там вас пародирует омереканцкей октёр

негр небось?

666

Гарррбатый, 24-08-2009 19:13:04

Киты ходят в Роддома!!

667

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:13:28

палажы на всё яйца!

668

Гарррбатый, 24-08-2009 19:13:34

ответ на: Евгений Староверов [665]

Упаси Господь.. такой же Русский как и вы..

669

поп Гапон, 24-08-2009 19:14:33

гидробиологи блять

670

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:14:36

ответ на: Гарррбатый [661]

>Деревья?..в Москве?.. ну видел я два в Царицыно..
это сука элитный роёнъ.

671

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:14:44

Баас.  [ответить] [+цитировать] [732] 

Ответ на: Евгений Староверов [717] 
Помнишь  в  " Мексиканце ",  когда  Дэнни  отчаянно  хлюздил ,  мальчишка  крикнул  с  галерки - " грубая  работа ! ".  Вот  и  твой  скоропалительный  памфлет  оттуда  же...

а ты считаешь что на то жидкое гавно я должен отписаться амброзией? це глупо брат мой во аллахе.

672

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:14:52

\блять. камуб скармить фаршированные перцы. и да штож за ёпвашумать превычка готовить не на одну??\

673

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:15:01

вот что кит живородящий делает! (с)

674

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:16:00

\ушла выливать борщ\

сосиске и пакупные пельмени наше всё

675

Лерка, 24-08-2009 19:16:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

фаршированые перцы?!
видит б-х, не для себя прошу...
/парочку бы нам.ога/
пока мама с абхазии доберёцца....

676

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:16:52

из камментов понялъ што Женя испаведуед эсламъ.
каг эзвесный омереканскей актеръ.

677

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:17:12

куплю китовый ус для личных нужд

678

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:17:37

перцы-то хоть не тово?
(заплати уже за електричество)

679

Тринашкин, 24-08-2009 19:17:43

ответ на: Гарррбатый [645]

У подружки кафе, там как раз узбечки трудятся. Помнится, как-то по пьяни вышедшую в зал повариху кто-то из наших схватил за жопу. Ох, блядь, сколько криков было - думали, она его переебет бутылкой или еще чем.

У них там пиздец какие строгости - ебучий восток. Это женятся они так, что жених невесту видит до свадьбы всего раз, если вообще видмт. Отказаться может, но нихуя, тк семья выбрала. И, акромя выбранного семьей жениха, хуй они кого к себе подпустят. А вы говорите - три дырки, выбирай.

680

Лерка, 24-08-2009 19:17:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

борщ?!
видит б-х, не для себя прошу....
/парочку бы нам тарелочек.ога/
мама уже выехала....
а уж мы то в долгу не останемся

681

Хулетам, 24-08-2009 19:18:13

Опять Сотона не тот..исписался старик

682

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:18:23

ответ на: Евгений Староверов [677]

>куплю китовый ус для личных нужд
китовый удъ
хуле уж тамъ...

683

Лерка, 24-08-2009 19:18:43

хохляцкой родной едой дразнится и совести не имеет
фашистка сцукованская.прасти госпади

684

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:18:51

ответ на: Лерка [675]

приезжай и бери....
завтра до 7 вечера я дома

685

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:19:33

ответ на: мидвед паиБалу [678]

>перцы-то хоть не тово?
>(заплати уже за електричество)


денег дай.... заплачу

686

Иншалла, 24-08-2009 19:20:02

Пилять...
Рамадан начинаицо, а они сруца...
Алаах покарает!

687

поп Гапон, 24-08-2009 19:20:10

узбекского кита выебать практически невозможно

688

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:20:46

лера. перцы сегодняшние, не слушай эту говорящую шубу с молью

689

Лерка, 24-08-2009 19:21:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [684]

позвоню, если номер твой не сменился
я завтра буду в твоём районе
тока рано буду
ты поди ещё дрыхати будешь

690

Баас., 24-08-2009 19:21:47

ответ на: Евгений Староверов [671]

Евген ,  ты  стал  сварлив,  как  диктатор  Иди  Амин...  Я  читал  это  " жидкое  гавно "  и  радовался  за  тебя - это  действительно  остроумный  кавер ,  а  не  натужное  хлюпание  какого - то    бездарного  илота    Мудлоскара  или  как  его  там.    Хорош  закукливаться  ,  а  то  начинаешь  напоминать  подпоручика  Дуба ,  когда  он ,  "  подобно  Цезарю ,  закутался  в  тогу  молчания...".

691

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:23:19

моли нету
ей жрадь нечево

692

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:23:57

ответ на: Лерка [689]

мой район это метро университет. встаю рано\сдуру\

магу ещё варенекав с вишней атгрузить.
вишня-г, но едабельно.

693

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:24:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [685]

>.. заплачу
тэкс.
шанташъ

694

поп Гапон, 24-08-2009 19:24:08

чует мое сердце вечером будет староверов

695

Лерка, 24-08-2009 19:24:28

зато я с наливкой могу приехать...вот.
ненадолго, но с перезентом
да и в госятх у тебя не была
смородиновую настойку завезу, перцы заберу и того...
сало уважаешь?
в нагрузку могу и его

696

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:24:44

номер 926 двадвадевять адындевять пятьвосим

697

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:24:59

Баас.  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: Евгений Староверов [739] 
Евген ,  ты  стал  сварлив,  как  диктатор  Иди  Амин...  Я  читал  это  " жидкое  гавно "  и  радовался  за  тебя - это  действительно  остроумный  кавер ,  а  не  натужное  хлюпание  какого - то    бездарного  илота    Мудлоскара  или  как  его  там.    Хорош  закукливаться  ,  а  то  начинаешь  напоминать  подпоручика  Дуба ,  когда  он ,  "  подобно  Цезарю ,  закутался  в  тогу  молчания...".

может ты и прав. есть зерно, дай думать.

698

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:25:26

Иншаломъ
ога

699

Лерка, 24-08-2009 19:25:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [692]

я на марьино буду к 10 утра
там час-полтора
оттуда к тебе могу
у тебя телепон тот же?
а то у меня 3-годичной давности

700

nr.bird, 24-08-2009 19:25:39

проголодались все что ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg