Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Лерка, 24-08-2009 19:26:07

тот
сверила

702

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:26:27

ответ на: Лерка [695]

можна без всево.
\но смароденавае уважаю. в госте. бгыыыыыыыы ну давай. тока баночку сваю вазми для перцев. варенеке мароженые, но магу сварить. и агурцов саленых отсыплю\

703

Тринашкин, 24-08-2009 19:27:09

Бартер на удафф.ком.

Кто из Питера?
Поменяю на что-нибудь бутылку водки, грамм 300 буженины и две кастрюли смородины. В нагрузку могу кота отдать - один хуй, заебетесь с ним, сами обратно вернете.

704

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:27:21

ответ на: Лерка [699]

ждю

705

Лерка, 24-08-2009 19:27:36

вареники с вишней...до сих пор ела их только в бабушкином приготовлении...
Алька, да ты кладезь талантов!

706

Баас., 24-08-2009 19:27:38

ответ на: Евгений Староверов [677]

>куплю китовый ус для личных нужд

Знаем  для  каких  нужд,  старый  мизантроп...  Ты  нарежешь  его  на  кусочки,  свернёшь  колечками  ,  обмажешь  тестом  и  заморозишь,  а  потом  подашь  под  видом  " пельменей  а - ля  Громов "  особо  злостным  критикам.  То - то  им  радости  будет  от  такой  пермской  хлебосольности !

707

Тринашкин, 24-08-2009 19:28:28

А про топоры все забыли? Что ж, нахнем втихаря.

708

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:28:32

ответ на: Тринашкин [703]

смароденуб я забрала....

\арёт: хлм, или эгашка. заберите у ребенка смародену. пжл\

709

Тринашкин, 24-08-2009 19:28:38

раз-два

710

Татарин, 24-08-2009 19:29:04

всем добрый вечер.

711

Лерка, 24-08-2009 19:29:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [702]

у меня 3 бутыля по 1,5 литра настойки
спирт с работы ношу, смородина с дачи маминской
вот щас пробую - очень вкусно
настаивает Мишган
ну да попробуешь
я бутылочку завезу
там, чую, и похмелюсь....

712

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:30:36

ответ на: Лерка [705]

>вареники с вишней...до сих пор ела их только в бабушкином приготовлении...
>Алька, да ты кладезь талантов!

гугугу.
я кладбеще талантов.
есле ты патом домой резка, то варить не буду их.\хуже бабушкеных 100%.\
есле ты дамой пожжы- сварю и сахаром пересыплю. дома иле пагреете иле халодные.

713

Лерка, 24-08-2009 19:30:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [702]

слухай, а у тебя вроде кот какой-то был.
или я чо путаю....

714

nr.bird, 24-08-2009 19:30:56

бгыыыы. у пендопрофессора в фж - масквасрач и армейские воспоминания
зато здесь про жрачку
логично хуля

715

Тринашкин, 24-08-2009 19:31:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [708]

На ХЛМ не надейся, она еще месяц назад мое пристанище на Ленинском ебеневыми ебенями окрестила. Не поедет.

716

Татарин, 24-08-2009 19:31:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [712]

на меня тоже свари. Лерка занесёт

717

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:31:39

ответ на: Лерка [711]

>спирт с работы ношу...
с етава места пападробней.
энтерестная робота...

718

Лерка, 24-08-2009 19:31:55

резка я или не резка - от твоих перцев зависит
пробовать буду на месте
бгых

719

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:31:55

я старое, цыничнае кладбеще талантов.
любите меня немедленна
бгаааааааааа

720

nr.bird, 24-08-2009 19:32:03

ойбля
астаёццо только нахнуть

721

Тринашкин, 24-08-2009 19:32:43

И Князь тоже говорил, что Ленинский / Ветеранов - это ебеня. Может, и правда, на обочине города живу? Кхм.

722

Татарин, 24-08-2009 19:32:51

сцылу тут кинули.  я в шоке - бывают же долбоёбы

http://grani.ru/Politics/Russia/m.154980.html

723

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:33:16

нахвостА
(фегуро вышшева пелотажа, иммельманъ сасётъ)

724

Татарин, 24-08-2009 19:33:28

восемсотнахенг тут будет проходить?

725

Заза, 24-08-2009 19:34:10

топ

726

Татарин, 24-08-2009 19:34:13

чувствуецца я рановато подошёл

727

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:34:26

НДС, а вышли мне вареничег наложенным платежом

728

Лерка, 24-08-2009 19:34:35

ответ на: мидвед паиБалу [717]

поясню:
я работаю фармацевтом
спирт, марганцовка и пр
в пределах доступности
хоть ящиками...но....по договорённости
ога
для своих могём
раньше в свободной было
теперь/недели 2 назад/ мы с напарницей лавочку прикрыли....
официально
а неофициально коробок 800 осталось...ога
в каждой по 50 бутылок 100мл чистейшего 95% спирта

729

Татарин, 24-08-2009 19:34:43

ответ на: Заза [725]

>топ
пожалуйста не топай так громко. итак соседи за стеной ремонт делают

730

Тринашкин, 24-08-2009 19:34:49

ответ на: Татарин [722]

Простите, вы там не ебнулись часом? Це ж желтые СМИ, хули тут удивляться? Они вам завтра напишут, что Удав на самом деле не Удав, а говорящая горилла с планеты "Ротоебля", вы и этой хуйне тут нихуяжсебествовать будете?

731

Заза, 24-08-2009 19:34:49

тыц

732

Лерка, 24-08-2009 19:34:51

800

733

Тринашкин, 24-08-2009 19:34:56

екун

734

Татарин, 24-08-2009 19:35:08

ответ на: Чмопиздрокл [727]

она НДСМ    если чо    первая буква Н ага

735

nr.bird, 24-08-2009 19:35:11

ойбля

736

некто смит, 24-08-2009 19:35:15

24-08-2009 19:34:26            Чмопиздрокл

варенчикаме немытыме тебе по губам мудилко

737

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:35:16

ответ на: Лерка [713]

кошко есть.
лупаглазое и лашкавае

738

Pyrotek, 24-08-2009 19:35:28

ебать

739

Лерка, 24-08-2009 19:35:37

ответ на: Лерка [732]

>800
это просто праздник какой-то!
_______________________
недевачке с её перцами посвящаеццо!

740

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:35:52

Баас.  [ответить] [+цитировать] [774] 

Ответ на: Евгений Староверов [745] 
>куплю китовый ус для личных нужд

Знаем  для  каких  нужд,  старый  мизантроп...  Ты  нарежешь  его  на  кусочки,  свернёшь  колечками  ,  обмажешь  тестом  и  заморозишь,  а  потом  подашь  под  видом  " пельменей  а - ля  Громов "  особо  злостным  критикам.  То - то  им  радости  будет  от  такой  пермской  хлебосольности !

и тебя развели хххаааа
там реги нет, с кем общаешься?

741

Pyrotek, 24-08-2009 19:35:55

тыщу лет здесь небыл

742

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:36:01

ответ на: Лерка [728]

>поясню:
>я работаю фармацевтом
гм.
пающщие фармоцэфты
2 элемента ААА
132 р 18 коп с НДС

743

nr.bird, 24-08-2009 19:36:09

какие резкие все
пиздец просто

744

Заза, 24-08-2009 19:36:15

ответ на: Татарин [729]

топать и ремонт можно делать до 23-00...
все равно зря топала..

745

Татарин, 24-08-2009 19:36:17

ответ на: Тринашкин [730]

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml

тоже жолтые?

746

Тринашкин, 24-08-2009 19:36:18

И разбаньте, наконец, Покса, я вас слезно прошу.

747

Pyrotek, 24-08-2009 19:36:41

ответ на: Евгений Староверов [740]

ПриведЪ !!!!

748

не девачка (с мАсквы), 24-08-2009 19:36:46

ответ на: Лерка [718]

>резка я или не резка - от твоих перцев зависит
>пробовать буду на месте
>бгых

ты ка мне переедешь....\печальна так. \

749

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:37:03

гм. у меня в канистре на балконе запас.

750

nr.bird, 24-08-2009 19:37:26

так. расслабились пока

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg