Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

natural mystic., 24-08-2009 18:38:17

прекрасный пердун

602

поп Гапон, 24-08-2009 18:40:21

бьютифул кит

603

natural mystic., 24-08-2009 18:42:12

вандефул пердун

604

поп Гапон, 24-08-2009 18:43:12

водятся ли киты в оральском море?

605

поп Гапон, 24-08-2009 18:44:01

Оральский кит - миф или реальность.

606

natural mystic., 24-08-2009 18:44:17

водятся, тока не плавают

607

Гарррбатый, 24-08-2009 18:44:20

Проекрасен кит во время отлива.. а так же до отлива и после отлива.

608

Гарррбатый, 24-08-2009 18:44:36

Оральный кит??

609

Гарррбатый, 24-08-2009 18:44:50

Серёёёёёёёёёёёёга..

610

Тринашкин, 24-08-2009 18:45:07

Ебануцца, там в соседнем крео клопов нашествие. А вы тут про китов.

611

Тринашкин, 24-08-2009 18:45:22

Ну и свалка, блядь.

612

natural mystic., 24-08-2009 18:45:31

оральский пердун

613

natural mystic., 24-08-2009 18:45:48

ответ на: Гарррбатый [609]

здаров Гриш

614

поп Гапон, 24-08-2009 18:45:59

настоящие моряки не говорят плавает,они говорят ходит,
так что оральский кит ходит по морю

615

natural mystic., 24-08-2009 18:46:17

пердят ли оральские киты?

616

Гарррбатый, 24-08-2009 18:46:50

На свете есть не так много половых извращений. 18 из них связаны с Киргизками. 4 с Узбечками. и 2 с Японками. Китаянки признают только еблю  черенком от лопаты в ухо.

617

natural mystic., 24-08-2009 18:47:32

оральские киты нерпихотливы..
их можно держать вместе с гупиями и меченосцами..

618

Гарррбатый, 24-08-2009 18:47:34

Клопы китам не товарищи

619

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 18:48:54

ответ на: Гарррбатый [616]

>На свете есть не так много половых извращений. 18 из них связаны с Киргизками. 4 с Узбечками. и 2 с Японками. Китаянки признают только еблю  черенком от лопаты в ухо.
-------------
Григорий, посвятите мну хотя бы 3 из 4-х половых извращений с узбечками.

620

поп Гапон, 24-08-2009 18:50:32

отличных копченых китов покупал лет двадцоть назад на станции в Аральске

621

Гарррбатый, 24-08-2009 18:51:28

В этой сказке нет порядка:
Что ни слово - то загадка!
Вот что сказка говорит:
Жил да был ПЕРДУНОКИТ .
КИТ - огромный, просто страшный!
а ПЕРДУН совсем, домашний.
КИТ мяукал.
КОТ пердел.
КИТ купаться не хотел,
Как огня воды боялся.
а ПЕРДУН  над ним смеялся!
Время так проводит КИТ:
Ночью бродит, днем пердит.
КОТ плывет по океану.
КИТ пердит в стакан с сметаной.

622

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 18:51:36

ответ на: natural mystic. [615]

>пердят ли оральские киты?
-----------
пердят. поэтому оральное море высыхает.

623

Чмопиздрокл, 24-08-2009 18:52:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [619]

>>На свете есть не так много половых извращений. 18 из них связаны с Киргизками. 4 с Узбечками. и 2 с Японками. Китаянки признают только еблю  черенком от лопаты в ухо.
>
>-------------
>
>Григорий, посвятите мну хотя бы 3 из 4-х половых извращений с узбечками.

точно знаю что бывает вагинальня ебля с узбечками. звучит дико, но это так

624

Чмопиздрокл, 24-08-2009 18:53:36

впроцессе эволюции аральские киты превратились в узбеков

625

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 18:54:08

ну и долго ещё ждать какой нибудь хуйни?

626

Гарррбатый, 24-08-2009 18:54:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [619]

Пожалте Граф..

Узбечки:
Особенность секса с узбечками состоит в том чтоб после полулитра крепкого горячительного не перепутать щели, коими природа щедро одарила Узбечек..Рот, жоп, Глаза.. всё это при перебарщивании с алкаголем может с успехом заменить у Узбечкиного хозяина пизду. Обычно Узбечки редко выражают неудвыольствие по поводу неправильного проникновения, но если вдруг Узбечка начинает издавать булькающие звуки и при этом показывает вам пизду с зубами- то это рот. Вот туда мы и направим наши извращения.

627

Гарррбатый, 24-08-2009 18:55:59

Оральский Кит заменяет узбеку 3- ёх подводных ишаков.

628

поп Гапон, 24-08-2009 18:57:35

узбек пердун

629

Who Янсон, 24-08-2009 18:57:49

Я сегодня въябываю, а тут такие дела делаются.

Сейчас за кефиром (кефир заканчивается. вот вотка бля дома не заканчивается, а кефир - заканчивается. Парадокс какой-то...)схожу, и, может быть, в каментах про стакан воды выложу.

630

Гарррбатый, 24-08-2009 18:57:54

Чукчи тож китов любят..ога.

631

Гарррбатый, 24-08-2009 18:58:59

После кефира тоже можно попробовать ненадолго почуствовать себя китом.

632

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 18:59:23

ответ на: Кирзач [151]

Превед из Гуанчжоу. Телефон новый, времени нет  нихуя, позвоню скоро

633

поп Гапон, 24-08-2009 18:59:28

100 китов пердунов обеспечивают газом львовскую область

634

Чмопиздрокл, 24-08-2009 18:59:47

чукчи из долины аму-дарьи

635

Гарррбатый, 24-08-2009 19:01:34

Форт-Э-Пьяно..французский курорт

636

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2009 19:01:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [632]

>Превед из Гуанчжоу. Телефон новый, времени нет  нихуя, позвоню скоро
Юная Вай Мэй, ты?

637

Фрунзе, 24-08-2009 19:02:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [632]

>Превед из Гуанчжоу. Телефон новый, времени нет  нихуя, позвоню скоро

Это я был

638

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:02:12

до аральского моря добирались еще викинги на драккарах

639

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:02:57

Фрунзе Мкртчян

640

Фрунзе, 24-08-2009 19:03:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [636]

гыгыгыыыы, нет

641

Тринашкин, 24-08-2009 19:03:37

Я так понимаю, про узбечек тут известно только понаслышке.

642

Гарррбатый, 24-08-2009 19:04:10

Киты-Лапидарны?

643

Гарррбатый, 24-08-2009 19:05:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [636]

>>Превед из Гуанчжоу. Телефон новый, времени нет  нихуя, позвоню скоро
>Юная Вай Мэй, ты?

да ну что вы коллега..это скорее всего сам великий Кормчий так немедленно реагирует на Кирзача..
ниъхао, кормчий.. вон цэс?( тьфу, блять)..

644

Чмопиздрокл, 24-08-2009 19:05:42

киты трансцендентны

645

Гарррбатый, 24-08-2009 19:06:11

ответ на: Тринашкин [641]

>Я так понимаю, про узбечек тут известно только понаслышке.

Видели живых?.. ну и как?.. говорят они чем- то похожи на женщин?

646

поп Гапон, 24-08-2009 19:06:51

любому астроному известно что Земля стоит на трех китах-пердунах

647

мидвед паиБалу, 24-08-2009 19:06:52

венец долбоебизма опус №26:
принц на белой хуйне

648

Гарррбатый, 24-08-2009 19:06:54

Интресно..а вот если Узбеку сказать что он-лапидарен.. просто морду набьют?

649

Евгений Староверов, 24-08-2009 19:07:16

КОНКУРС

Простите что я в десятый раз выкладываю этот текст но он бепсодобен. Вот решил заслать ево на все конкурсы, а то ись охота. Только не подумайте что мне нужна несчастная тысяча тетрадрахмий. Это лошь. Мне надо немного больше, но на дохлой лошади больше не соберёшь.

Смеркалось. По-над Дунаем, прямо на ходу кушая турош-чуса - горячую лапшу с творогом, сметаной и шкварками, немного прихрамывая на правый юфтевый пинеток, - шел он.
На его мужественном пятидесятикилограмовом лице блуждала циническая улыбка. Она блуждала с тех самых пор, когда в состоянии эффекта, нанесённого ему душкой-чулпашкой, он подшофе прогуливался с букетом роз и своим любимым плюшевым Виннипухом по чистопрудной аллее столицы. Неадекватно расположенные ноги сами собой занесли его в центральный парк культуры и как бы отдыха.

Кто бы знал, что именно в этот грустный день, навевающий песни Грига и честушки Мордасовой, гадкие десантники устроят в ЦПКиО им. ( вставить имя) свои ежегодные игрища.
Двое рослых молодцов с трёх сторон окружили нашего героя.
- А это чо за пубсик шикаладый у нас тута с венепухами гуляет? - спросил второй.
- Ребята, у меня удостоверение шегреневое есть, бе-бе - промямлил наш персонаж, спешно дожёвывая шкварку обильно сдобренную сметаной.
- А ну кажи свою Ксиву, - сказал четвёртый.

Не хочу огорчать читателя, скажу правду. Грозные десантники, на деле оказавшиеся Голубыми беретками, при виде чудоксивы, побыстрому справили в берцы малую нужду, заревели и убежали топиться в вышеозначенный водоём.
Наш герой задумчиво сглотнул эякулят, в торопях оставленный бойцами, улыбнулся чистому небу и направил стопы.
Смеркалось не на шутку...

650

Гарррбатый, 24-08-2009 19:07:37

Белая хуйня на принце- первый шаг к венцу долббоебизма №26

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg