Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Амаркаддафи, 24-08-2009 14:42:39

Стаканъ вады вьебаль,
потом налил ешшо,
давай пердун, хуярь!
реально хорошо.

52

рапездяй, 24-08-2009 14:43:57

каплю воды
стряхнул я в стакан
хуем болтнув

53

Джаггабой, 24-08-2009 14:44:01

кстате охуенно, 5*

54

Фрезеровщик, 24-08-2009 14:44:39

зачот, хуле.
продолжения требуецца

55

рапездяй, 24-08-2009 14:45:08

ебли я тему
едва ли раскрою
в стакане воды

56

The unknown, 24-08-2009 14:46:00

Захлёбывался Гришатка долго, пять дней.(с)

всё, дальше не могу.
в слёзы, блять.
нада отдышацца...

57

рапездяй, 24-08-2009 14:46:41

пару стаканов
ссаке принесу я
врачу на анализ

58

sqwer, 24-08-2009 14:47:15

пнятна...вот базука бы нопесал про стокан..эт дааааааааа

59

жолтый, 24-08-2009 14:47:41

спасибо что меня без ашибок пИшите

60

Джаггабой, 24-08-2009 14:48:37

от Гринго
от МГ Майка
от Склепа
от Григория Залупы
Давай хуйярь

61

Гринго, 24-08-2009 14:48:41

нищебродства какое-та.

62

Виктор Гусев, комментатор Всея Руси, 24-08-2009 14:49:10

зашол пернуть

63

Неудачник и Пьяница, 24-08-2009 14:50:06

Недопонял... Кризис жанра на Удаве, бля...

64

Фанат Кати Гамовой, 24-08-2009 14:51:00

блядь, хоть какой-то позитив. с натрия и сотоны ржал, впрочем, остальные аффтары тоже  изображены точно. ждем продолжения

65

Лерка, 24-08-2009 14:53:20

задорно смеялась
отлично, афтор
6*

66

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-08-2009 14:53:41

нечтил

67

The unknown, 24-08-2009 14:53:50

браво, уважаемый автор!

68

xz-zx, 24-08-2009 14:53:52

да не..  много не получится, мало узнаваемых стилей

ну на Удава тут уже есть, значит пока итого пять

еще бы конечно подошло, ибо есть что вычленить: Кирзач, Бабик, Гринго слишком предсказуемо потому нунахуй.. да и пожалуй все, а, если еще только СП.

69

Иныргетег ниибаццо, 24-08-2009 14:54:14

про Староверова понравилось

70

вася, 24-08-2009 14:54:31

берг заебал

71

Dust!, 24-08-2009 14:55:01

от породии на Сотону сполз под стол. 6*

72

НГВШ, 24-08-2009 14:55:24

ржал

73

вася, 24-08-2009 14:56:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [40]

>Захожу в "Сады победы" с Гринго.
>- Возьмем Evian?
>- Неа, Perrier  лучше!


Идите спермы друг у друга глатните

74

Лерка, 24-08-2009 15:02:55

ответ на: sqwer [58]

>пнятна...вот базука бы нопесал про стокан..эт дааааааааа

/тихо смеётся/

75

Гарррбатый, 24-08-2009 15:03:15

Пит- кердун

76

я забыл, 24-08-2009 15:06:20

отлично

77

я забыл, 24-08-2009 15:06:46

хотелось бы прочесть о стакане воды от Хуянсона

78

Амаркаддафи, 24-08-2009 15:07:07

Гринго:
Я сидел на веранде (название самого известного кафе). На столике стоял стакан от (известный бренд). я плеснул в него воды от (известный бренд). Мой друг (известный гей) в это время расстегивал молнию на моих джинсах (известный бренд) и вспоминал как мы шалили в примерочной кабинке одного (известный модный бутик для понторезов).
1. (Столица европейского государства).
2. Как дела в Одессе, дорогой (известный ресурсный гей).

79

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 15:07:23

ответ на: я забыл [77]

>хотелось бы прочесть о стакане воды от Хуянсона
------------
Гриша, ты?

80

Гарррбатый, 24-08-2009 15:08:24

Ну а чо.. весело, канеш.. и главно с идеей.

81

Дэвид Перри, 24-08-2009 15:08:36

аффтар жжот

82

Na, 24-08-2009 15:08:39

Смеялся. Причем искренне, как ребенок.

Спасибо, Автор. 6*

83

Гарррбатый, 24-08-2009 15:08:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [79]

он конешно..кто ж ещё..разве только бабик или Покс..

84

Гарррбатый, 24-08-2009 15:09:20

Натрий жжот щёлочью!!

85

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 15:10:34

ответ на: Скатавод [46]

>Там ему не дадут, он там на жигулёвское в субботу утром  в долг брал
>так и не занёс


Гринго к тебе на поскот не поедет, гугу

86

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 24-08-2009 15:10:36

ответ на: Гарррбатый [83]

>он конешно..кто ж ещё..разве только бабик или Покс..
--------------
Бабик не пиарит древних ловеласов. Как там Мылищи с Бирюлёво, стоят?

87

Лерка, 24-08-2009 15:10:43

ответ на: Na [82]

Натрий, про тебя ну прям в точку!!!
/не обижайся/
бгых

88

бывший, 24-08-2009 15:12:30

>>хотелось бы прочесть о стакане воды от Хуянсона
>Хуянсон-бы написал: у миня ето было
Хуянсон пожал бы плечами и сунул в стакан хуй. Раз - и воды в стакане net.

89

Гарррбатый, 24-08-2009 15:12:37

а есть ещё ктонть кто "для приличия поржал"

90

Гарррбатый, 24-08-2009 15:13:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [86]

да хуле с ыми будет.. залило ток водой къебеням.. дощщ у нас..

91

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 15:14:13

зззабор

92

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 15:14:25

в стакане воды

93

Na, 24-08-2009 15:14:27

ответ на: Лерка [87]

И спорить не смею!)

Здравствуй, Лера.

94

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 15:14:37

и хцуй

95

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 15:14:42

к

96

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 15:15:13

Ты хуй....

97

Гарррбатый, 24-08-2009 15:15:34

СЧЧ,Лео..Ярослав..всем доброго дня, кстате

98

Вобля очкастая, 24-08-2009 15:16:22

автор, "атлично" в стакане не унесешь...

99

Гарррбатый, 24-08-2009 15:16:25

Лерка жжот Мишку..

100

Na, 24-08-2009 15:17:21

Сотона - вообще высший пилотаж.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg