Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Лерка, 24-08-2009 16:43:12

ответ на: Лерка [200]

это Севе

202

СудМед, 24-08-2009 16:46:22

ответ на: Лерка [136]

Лерка!

погода говно
работомор


хочу грибы собирать

203

Лерка, 24-08-2009 16:46:55

ответ на: СудМед [202]

а говорят, негрибной нонче год...врут?

204

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2009 16:48:06

ответ на: Makumba [149]

блять кудас не гляну везде ты высрался, лашина

браво брависсимо перед нами мудачок макамба

205

СудМед, 24-08-2009 16:50:04

ответ на: Лерка [203]

>а говорят, негрибной нонче год...врут?


Это смотря где.

Я вот на пол-часа защел два десятка подберезовиков-черноголовиков

206

мидвед паиБалу, 24-08-2009 16:51:22

ответ на: Лерка [203]

>а говорят, негрибной нонче год...врут?
говорят, опята пошли..
в субботу надо бы съездить. посмотреть.
(наливаю)

207

Непьющий Лаовай, 24-08-2009 16:51:41

сцукибядлдраные

208

СудМед, 24-08-2009 16:52:41

Опята нещитово - это не гриб а овощь - на грядки растет

209

nr.bird, 24-08-2009 16:53:09

хорошо исполнено бля всётаки
чад беспонтов и уёбищен
впрочем как почти и всегда

210

мидвед паиБалу, 24-08-2009 16:53:10

подберезовиков и белых мало.
на жарёху наберешь, но и только...
"У вас в Дании грибные леса есть?" (с)

211

поп Гапон, 24-08-2009 16:53:40

очень хорош этим летом урожай грибов рода Кандида

212

СудМед, 24-08-2009 16:53:53

Грибы:

белый
подосиновик
подьерезовик
лисичка
сыроежка
грузди
волнушки
рыжеги
горькушки

213

мидвед паиБалу, 24-08-2009 16:53:56

ответ на: СудМед [208]

>Опята нещитово - это не гриб а овощь - на грядки растет
гм.
много ты панемаиж.
овощь.

214

Ваха со Среднефонтанской, 24-08-2009 16:54:40

ответ на: Лерка [200]

>смешит - это хорошо.хуже, когда исподтишка серут...

одна и та же идея конъюнктурная идея: http://udaff.com/kaver/100257.html

215

мидвед паиБалу, 24-08-2009 16:54:45

ответ на: СудМед [212]

>Грибы:

>лисичка
>сыроежка
>горькушки
говорушки бля

216

СудМед, 24-08-2009 16:54:51

ответ на: мидвед паиБалу [213]

>>Опята нещитово - это не гриб а овощь - на грядки растет
>
>гм.
>
>много ты панемаиж.
>
>овощь.


Хули его собирать - вышел из дома ножницами настриг и все.

217

natural mystic., 24-08-2009 16:55:27

весело

218

Makumba, 24-08-2009 16:55:51

Надаже, мой клонъ гаварит трезвые весчи

219

Makumba, 24-08-2009 16:57:13

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [214]

>одна и та же идея конъюнктурная идея: http://udaff.com/kaver/100257.html

А не похуй ли, если нормальное исполнение?

220

мидвед паиБалу, 24-08-2009 16:57:29

ответ на: СудМед [216]

>Хули его собирать - вышел из дома ножницами настриг и все.
гм.
нет такого.
не применяеццо.

221

СудМед, 24-08-2009 16:57:52

ответ на: мидвед паиБалу [215]

Шо б ты понимал, жывонае

http://ru.wikipedia.org/wiki/Горькушка

гугугу

222

Makumba, 24-08-2009 16:58:40

Грибаедовы

223

natural mystic., 24-08-2009 16:58:43

самые вкусные грибы - шампиньоны растущие между железнодорожных шпал

224

поп Гапон, 24-08-2009 16:58:56

аспергиллы необходимо солить строго в дубовых бочках

225

Непьющий Лаовай, 24-08-2009 16:58:59

ответ на: СудМед [221]

Эта не груздь, эта поганка

226

natural mystic., 24-08-2009 16:59:16

канальи грибоедовы

227

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 16:59:45

и не стыдно срать под ЛИТЕРАТОРОМ?
скаты бля

228

Лерка, 24-08-2009 16:59:45

мидведу
чин-чин

Вахе
в аську напишу

СудМеду
к свекрови съезжу по грибы тада...

229

Непьющий Лаовай, 24-08-2009 16:59:49

ответ на: natural mystic. [223]

>самые вкусные грибы - шампиньоны растущие между железнодорожных шпал


Гы

230

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:00:15

ответ на: СудМед [221]

"В западной литературе часто описывается как несъедобный." (с)
гм.
валуёв ещо нажрис.
ога.

231

Makumba, 24-08-2009 17:00:30

ответ на: natural mystic. [223]

ну таг они на пассажирскех удобрениях растут

232

СудМед, 24-08-2009 17:00:34

ответ на: Непьющий Лаовай [225]

>Эта не груздь, эта поганка

Это горькушка

Надо уметь готовить

233

natural mystic., 24-08-2009 17:01:08

хочу попробовать галюциногенные грибы..

говорят лучше чем реальность..неверицца

234

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:01:54

ответ на: СудМед [232]

>Надо уметь готовить
надо уметь отличать хуйню от не хуйни. на глаз.

235

Тринашкин, 24-08-2009 17:02:11

Всех с добрым утром.

236

Лерка, 24-08-2009 17:02:18

ответ на: natural mystic. [233]

в этом деле главное компания...хорошая, позитивная компания
а вообще, наркотики зло.

237

поп Гапон, 24-08-2009 17:02:19

вчерась ходил по грибы,
так уже на опушке нобрал два ведра трюфелей

238

Makumba, 24-08-2009 17:02:23

>Это горькушка
>Надо уметь готовить

Тех кто не умеет СудМед знает в лицо

239

поп Гапон, 24-08-2009 17:02:30

аа

240

поп Гапон, 24-08-2009 17:02:30

аа

241

Тринашкин, 24-08-2009 17:02:31

хуйпизда, еще и нахенг спросони

242

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:02:39

ответ на: natural mystic. [233]

>говорят лучше чем реальность..неверицца
воистину

243

геша, 24-08-2009 17:03:18

так.... п.Гапон использовал запрещщонные прейомы нахенга. Осудим его, коллеги!

244

Тринашкин, 24-08-2009 17:03:25

Сдается мне, Батюшка поднаебал остальных участнегов соревнования. Что еще за хуйня, в два коммента нахать? Где фэир плей, блядь?

245

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:03:55

ответ на: поп Гапон [237]

>вчерась ходил по грибы,
>так уже на опушке нобрал два ведра трюфелей
палишсо, хранцузская харя

246

Makumba, 24-08-2009 17:04:19

Акститесь, ему боженька помог

247

Лерка, 24-08-2009 17:04:33

попогопона предаём анафеме.

248

natural mystic., 24-08-2009 17:04:50

ответ на: Лерка [236]

да у миня щас такой реал, што ни одна галюцинация не сравницца..
даже слуховая

249

Тринашкин, 24-08-2009 17:05:03

Хуй тебе в бороду, поп. Больше так не делай, грехи сам себе отпустишь - падрачи, короче.

250

Makumba, 24-08-2009 17:05:08

Батюжко благослави миня на сизьке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg