Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

natural mystic., 24-08-2009 17:21:00

ответ на: xz-zx [300]

чеки все сохранил штоль?

302

xz-zx, 24-08-2009 17:21:41

24-08-2009 17:21:00         natural mystic.    

нет, только на лекарства

303

черчилль (на спитфаере), 24-08-2009 17:21:44

ответ на: xz-zx [298]

>24-08-2009 17:17:26         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [354]
>
>>пидорасы, не уберегли сш гэс
>
>Сотона, Мандала, Натрий и Староверов?


тебе не понять, а я семь лет жизни отдал, родственников-друзей две колоды там живет

304

черчилль (на спитфаере), 24-08-2009 17:22:37

гагаузия

305

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2009 17:22:37

чево продаёте?
мне тоже нада

306

natural mystic., 24-08-2009 17:22:59

соединеные штаты гэс

307

xz-zx, 24-08-2009 17:23:35

24-08-2009 17:21:44         черчилль (на спитфаере)         [ответить] [+цитировать] [364]

коллега, я 36 лет жизни отдал хуй знает чему, фсе там будем

308

поп Гапон, 24-08-2009 17:23:50

Symantec Endpoint Protection-
кто знает что за хуйня такая

309

natural mystic., 24-08-2009 17:24:24

ответ на: xz-zx [307]

а колод скока?

310

natural mystic., 24-08-2009 17:24:55

ответ на: поп Гапон [308]

это языческое,
тебе оно никчерту

311

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:25:15

стакан-вода, однако...

312

xz-zx, 24-08-2009 17:25:16

кстате, нихуево бы было каму нибудь написать в рубрегу "Вопрос-ответ" атнасительно стоимости блядей по необъятной нашей родине, включая само собой ближнее и дальнее

информативно далжно получитца

313

Кирзач, 24-08-2009 17:25:30

ответ на: xz-zx [291]

>
>в отпуск ваабще лучше не ходить
>это я только сейчас понял
>хз как работать начинать...

что, коллега, тоже не любите сентябрь?
я как подумаю - 10 лет школы, 6 универа, почти 15 после - и всегда сентябрь был хуеватым месяцем...

314

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:25:55

ответ на: xz-zx [307]

>коллега, я 36 лет жизни отдал хуй знает чему, фсе там будем
чо-та мало.

315

xz-zx, 24-08-2009 17:26:12

24-08-2009 17:24:24         natural mystic.    

это сматря какая колода, покерная или как
если таро то мну пас

316

natural mystic., 24-08-2009 17:26:31

ответ на: xz-zx [312]

тебе в тенге, или по курсу в баксы?

317

поп Гапон, 24-08-2009 17:26:55

из каметов не понял,
грозит Староверову вышка или опять 15 лет условно дадут

318

Кирзач, 24-08-2009 17:27:11

ответ на: xz-zx [312]

>кстате, нихуево бы было каму нибудь написать в рубрегу "Вопрос-ответ" атнасительно стоимости блядей по необъятной нашей родине, включая само собой ближнее и дальнее
>
>информативно далжно получитца

я по 100 юаней нашел, но надо придирчиво выбирать.

319

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:27:14

ответ на: xz-zx [312]

>информативно далжно получитца
напездят ведь.
пытаяс поднять престиж.

320

xz-zx, 24-08-2009 17:27:41

24-08-2009 17:25:30         Кирзач    

не.. сентябрь каг раз один из любимых месяцеф
тут ат калиндаря не зависет, совпало так

321

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 17:27:55

ответ на: Кирзач [313]

/изобморока/

а некаторые вапще 1го сентября родились...и маюцо всю жиссь...

322

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:28:01

В Курске по 700 р. очень даже ничево.

323

Тринашкин, 24-08-2009 17:28:23

ответ на: поп Гапон [317]

>из каметов не понял,
>
>грозит Староверову вышка или опять 15 лет условно дадут
И то хуйня, и это. Сдается мне, нет для Евгения страшнее приговора, чем сбривание усов. Надеемся на лучшее.

324

черчилль (на спитфаере), 24-08-2009 17:28:30

таро баро растобаро к нам приехали евреи

325

natural mystic., 24-08-2009 17:28:53

у нас цены на проституток напрямую прикручены к нефти..

сейчас вроде около барреля в час..

326

Макумба, 24-08-2009 17:28:54

пресуцтвует жэлание перенахать батюжку.

327

xz-zx, 24-08-2009 17:28:57

24-08-2009 17:26:31         natural mystic.    

канешно в баксах

24-08-2009 17:27:11         Кирзач    

а сколько это в тенге? НМ переведет потом

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-08-2009 17:29:02

утопала

329

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:29:22

а 100 юаней - ета дахуя? (лень гуглить, и общага МГУ рядом)

330

xz-zx, 24-08-2009 17:29:34

24-08-2009 17:27:14         мидвед паиБалу    

точно

331

Макумба, 24-08-2009 17:29:37

нуко-нуко..., чо там...

332

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:29:38

ОЛОЛОЛОЛОООООО1111111111111ПЫЩПЫЩ

333

Макумба, 24-08-2009 17:29:52

а!

334

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:29:53

блядидиди

335

черчилль (на спитфаере), 24-08-2009 17:29:57

в брянске 900, но блять, сдачу с 1000 рублей не дают, хотя и обещают

336

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:30:01

хуякккк

337

Макумба, 24-08-2009 17:30:03

ы!

338

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:30:07

56уа5

339

Макумба, 24-08-2009 17:30:10

1

340

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:30:13

875

341

Тринашкин, 24-08-2009 17:30:17

ответ на: мидвед паиБалу [329]

400р примерно. Ну или хуй знает. В 2004 или в 2005, когда в Кетае был, 1 юань - 4 рублика. Не знаю, как сейчас. Но не уверен, что дохуя разницы.

342

поп Гапон, 24-08-2009 17:30:49

спасение утопающих дело самих утопающих

343

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:30:50

а у нас блядей платных нет...ыыыыы

344

xz-zx, 24-08-2009 17:30:57

из каментоф понял что чем ездить на юг лучше ехать в курск и каждый день ебать новую блядь

занимательная математика

345

Макумба, 24-08-2009 17:31:11

ответ на: Макумба [339]

>1
ай да Мокумба, ай да сукенсын! (с)

346

мидвед паиБалу, 24-08-2009 17:31:14

ответ на: черчилль (на спитфаере) [335]

>в брянске 900, но блять, сдачу с 1000 рублей не дают, хотя и обещают
"У попа сдачи не бывает" (народная мудрасть)

347

Тринашкин, 24-08-2009 17:31:25

Из коммента #379 понял, что Кирзач там в супермена превратился, в сверхчеловека. По мне, так все пиздоглазые на одно лицо, чо там различать?

348

xz-zx, 24-08-2009 17:31:43

мандавошки на сдачу

349

Херасука Пиздаябаси, 24-08-2009 17:31:49

ответ на: Макумба [345]

ты - хуй!

350

черчилль (на спитфаере), 24-08-2009 17:31:50

Свидетели утверждают, что слышали, как подсудимая ругалась матом в адрес президента РФ

мугого...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg