Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2451

pb, 25-08-2009 09:28:35

всем ли заебись?

2452

Гарррбатый, 25-08-2009 09:29:59

вот это насрано..

2453

какая-то блядищщя, 25-08-2009 09:33:25

меня сейчас показывают в ебанутой передаче про ФЖ по НТВ

2454

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 09:36:21

а нахуй она ваще нужна?
если есть касперский и доктар веб курит
вопщем нужная вещ или необязательно?

2455

бывший, 25-08-2009 09:39:40

>кстате, avz абнавилццо, если каму еньтересна, да 4.32 (паверьхь 4.30 неставиццо яибал)
>каму нииньтиресна - фсиравно абнавился, но можете не качять
}{е- }{е, линухоидам похую, уважаемый коллега.

2456

Даниэль Ортега, 25-08-2009 09:40:01

блджад!!

2457

Гарррбатый, 25-08-2009 09:41:08

ДУУККПЖ.. Д- нормально вроде. коплю деньге на мошыну.

2458

Гарррбатый, 25-08-2009 09:41:43

ответ на: бывший [2455]

Уважаемый.. вы знаете что про вас в викпедии написано?

2459

Гарррбатый, 25-08-2009 09:42:55

Падонки — Википедия
К примеру на Udaff.com очень известен один постоянный посетитель, который заходит под ником "бывший" (на самом деле это "клон" настоящего удаффкомовца ..

2460

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 09:43:11

аа
ну понятно

2461

Гарррбатый, 25-08-2009 09:43:43

неее.. не бумаго.. понтоделательную.. уж больна хочитца на лындровири паездеть..накройняг -фолькцдурек

2462

Гарррбатый, 25-08-2009 09:44:20

Лео- клон настоящего удафкомовца!!

2463

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 09:47:15

Падонки в большинстве своем являются гомофобами. На своих сайтах ведут пропаганду борьбы с педерастией и гомосексуалистами, которых также называют «ахтунгами» как и саму педерастию. Модераторы у падонков банят без предупреждения за любое проявление (даже шуточное) наклонностей гомосеков. В связи с этим создается провоцирующая ситуация, когда некоторые посетители намеренно постят комментарии с гомосексуальным содержанием. К примеру на Udaff.com очень известен один постоянный посетитель, который заходит под ником «бывший» (на самом деле это «клон» настоящего удаффкомовца), который постит картинки с гей-порно и прочим гей-контентом. Его постоянно оскорбляют и стирают, но он не перестает постить «запрещенный» контент. Таких индивидуумов много на сайтах падонков, в связи с провоцируещей ситуацией, которую создает сама субкультура падонков. (с)

бугага

2464

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 09:48:51

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2463]

и какой мудак напесал эту стотью, интересна?

2465

Гарррбатый, 25-08-2009 09:50:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2464]

я вот тоже уже об этом думал..

2466

Гарррбатый, 25-08-2009 09:51:28

Гомофоб не гомофоб..а вот жопу в обиду не дам.

2467

Гарррбатый, 25-08-2009 09:52:06

я так не умею как гринга.. да и бизнес у меня поменьше..

2468

Макумба, 25-08-2009 09:52:07

3000 будет иле небудет?

2469

РобЗомбе, 25-08-2009 09:52:37

его постоянно рскорбляют и стирают...

2470

Макумба, 25-08-2009 09:53:46

преведствую, вас, бледналицые! снежки, сцуко.

2471

Гарррбатый, 25-08-2009 09:54:41

Стирают нашего Леонида..постоянно.. и оскорбляют его.

2472

РобЗомбе, 25-08-2009 09:55:00

25-08-2009 09:53:46         Макумба         [ответить] [+цитировать] [2844]

преведствую, вас, бледналицые! снежки, сцуко. 
http://i045.radikal.ru/0907/b3/8d22f7f01893.jpg

2473

Гарррбатый, 25-08-2009 09:55:52

Гринга начинал с оптовой торговли самолётами Боенх.. заработал и открыл деревенский бизнес-центр. А бутылки собирал Княсь- тот самый удачливый бизнесмен Питера после ВВП

2474

Гарррбатый, 25-08-2009 09:57:05

Незнаю почему..не нравятся мне  американские нигеры. вот чистые негры- те нормальные.. чёрные правда как макаки, но  тихие.

2475

Гарррбатый, 25-08-2009 09:57:37

там негры, хули..политсрушные негры..

2476

Гарррбатый, 25-08-2009 09:58:23

Ладно господа.. съебну я ..фстолитцу нашей родины..Измайлава, Новагереева,

2477

Макумба, 25-08-2009 09:59:35

ответ на: Гарррбатый [2474]

да как сказать, как сказать...

2478

Макумба, 25-08-2009 10:01:58

бля а в палитсру песда полная. там и асталась-та челавек5, а можэт и вовсе два. с разными регаме. модер стёр ришытельна фсио. от де зочистка, дааа.

2479

не девачка (с мАсквы), 25-08-2009 10:03:14

утро-хуютро прекрасное

2480

Макумба, 25-08-2009 10:03:51

а можэт и модэр эта сам хуячет са всех этих рег. ну тада он сильный чел. атважный.

2481

я забыл, 25-08-2009 10:04:13

ну вы и срать, гг!

2482

Макумба, 25-08-2009 10:04:19

>ниггерочяд?
>Сдгасти, каво не узрел исчо!
йоу!

2483

я забыл, 25-08-2009 10:04:43

автор был?

2484

Мидведь, 25-08-2009 10:05:06

Добре утро, камрады и камрадки!

2485

Макумба, 25-08-2009 10:05:08

бумба куикомбо лмамба мбнуа!

2486

НИИ БЕТ, 25-08-2009 10:05:11

вот вы где

2487

Мидведь, 25-08-2009 10:06:06

А чо туд? Матрешки? И тритыщщи.

2488

Мидведь, 25-08-2009 10:06:48

>Првд!
>Ты фчира атпразновал день независимостихуйпаймиоткаво?
нет

2489

Макумба, 25-08-2009 10:07:17

2888 макумб

2490

Макумба, 25-08-2009 10:07:33

бумба

2491

Макумба, 25-08-2009 10:07:41

оп!

2492

Макумба, 25-08-2009 10:07:48

а

2493

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 10:08:16

цуцц

2494

Мидведь, 25-08-2009 10:08:50

три тыщщи

2495

Макумба, 25-08-2009 10:08:58

ну хуйсым. тагда тритыще, штоле?

2496

Мидведь, 25-08-2009 10:09:00

ыватполывтлывап

2497

Макумба, 25-08-2009 10:09:20

ааа

2498

Турбовинтовой шмель, 25-08-2009 10:10:11

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжжжжжжж

2499

ситивыи бугогажке., 25-08-2009 10:11:12

датрёхътыщ, гаварите7

2500

чики-паба-папам, 25-08-2009 10:11:41

эластомер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg