Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

Mou-наки, 25-08-2009 06:51:49

Гелен, тут такой тыдыыщ, а не тыц, но за /не горюй/, спасиб

2252

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:52:01

опытный дрочер-практик практикует практический дроч на теоритеческие образы.
зы.
в грецыи всё есть

2253

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:52:05

затаились?

2254

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:52:35

хуже всего - быть дрочером-теоретиком...

2255

распездяй, 25-08-2009 06:52:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2246]

>кстати, что пачотнее - йобарь-тиаретиг или дрочер-практик?

ну дык - это ж элементарно: по чотным йобарь-теоретиг, по ничотным дрочер-практик

2256

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:52:58

две тысячи шестьсот

2257

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:53:32

2258

Mou-наки, 25-08-2009 06:53:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2246]

>кстати, что пачотнее - йобарь-тиаретиг или дрочер-практик?
типа, яйцо или курица?

2259

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:53:43

[[[[[[

2260

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:53:56

ывыывыыв:))))

2261

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:53:59

Юнаты, поедемте в Грецые
попракикуем
а не выдет, так хоть акрополь обоссым

2262

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:54:02

в

2263

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:57:32

победа, за явным премуществом, присуждаетц драздову.
драчить всем!

2264

ГеленЮрген, 25-08-2009 06:58:12

Дрочеры-практики. Ууууууу.
Смеялся.

2265

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:58:33

Муравьи — коренные жители каждого континента, исключение составляет разве что Антарктика. Расселяются они по Земле по сей день. Например, аргентинских муравьев не устраивала перспектива провести всю жизнь в Южной Америке и они расселились по всему миру, «переезжая» на самолетах, кораблях, грузовиках...
Предполагают, что этот вид представляет собой одну гигантскую суперколонию.
Кстати, «аргентинцы» очень агрессивны, они могут разорвать на кусочки муравья в разы больше их самих. Но, несмотря на то, что они уничтожили многие виды муравьев, со своими собратьями из Японии этот вид ладит отлично. Наверное, это потому что они дальние родственники.

2266

ГеленЮрген, 25-08-2009 06:59:29

ответ на: Mou-наки [2251]

>Гелен, тут такой тыдыыщ, а не тыц, но за /не горюй/, спасиб

Не ссы, приеду на подлодке, спасу от папуасов в отлонтическом акиане.

2267

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:00:18

Сталенград
солнешно
+20
облачности нету
севодня будет жарко

2268

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:01:07

ответ на: Н.Н.Драздов [2267]

>Сталенград
>солнешно
>+20

Чё там по Кёнигсбергу?

2269

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:02:30

из каментов понял что коекто жрёт мой хлеб
календарь давай

2270

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:03:15

Die zwischen meinen Beinen
Die lecken meinem
Die die mich verzantphen
Die vergonnten bei

2271

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:03:51

По размеру он не длиннее пальца, однако, это создание способно разбрызгивать из своего хоботка кислоту, которое проедает человеческую плоть. Вдобавок "стреляет" этот шершень, как правило, прямо в глаза. И весьма метко. Убежать от него тоже практически нереально, ибо этот маленький монстр летает со скоростью 80 км/ч. И, самая жуткая подробность: в яде этого шершня содержатся специальные феромоны, которые "слышат" другие его собратья. Они очень быстро слетаются вокруг своей жертвы, после чего шансов выжить у нее практически не остается. Каждый год шершни убивают в среднем по 40 человек.

2272

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:04:25

>Муравьи — коренные жратели каждого континента, исключение составляют разве что Алконавтики.

2273

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:04:52

ГеленЮрген
много лет назад, когда я там служил, в это время было жарко
сейчас наверно тоже

2274

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:05:25

ответ на: Н.Н.Драздов [2273]

>ГеленЮрген
>много лет назад, когда я там служил, в это время было жарко
>сейчас наверно тоже

Говорите точна, в градусах.

2275

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:05:29

Сегодня 25 августа
Праздники
День солдата в Бразилии

День мучеников Фотия и Аникиты и многих с ними 
Пивной фестиваль в Петерборо

2276

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:06:30

Скаты, туд девачку смывает волнами возбужденияц.
А вы туд муравьев с погодой апсуждаити. Ссуки яблдц.

2277

Mou-наки, 25-08-2009 07:06:45

ответ на: Н.Н.Драздов [2236]

>Салоники, этож Грецые
>там же пожары
>чо? дождек пошел? пазетив.
>не бойся, привяжись к батарее, не смоет
вот и тырнет глючит... пожары в Афинах. И  скажу по секрету, что местные говорят, что там дачи строить негде, а я то при чом?

2278

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:07:40

25 августа в истории
Знаменательные события
325 Окончился Первый Вселенский Собор в Никее
1479 Освящен Успенский собор Московского Кремля

1930 Экспедиция полярников на ледокольном пароходе «Георгий Седов» открыла западные берега Северной Земли

1985 В авиакатастрофе погибла Саманта Смит - «маленький посол мира»

1997 Учрежден Общероссийский государственный телеканал «Культура»

2279

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:08:59

ГеленЮрген

в это время сутог предпочитаю 13-15 градусов

2280

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:09:05

Родились в этот день
1918 Леонард Бернстайн

1930 Шон Коннери

1942 Маргарита Терехова

1944 Сергей Соловьев

1970 Клаудия Шиффер

1530 Иван Грозный

1819 Алан Пинкертон

2281

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:09:52

Ноум Ноумычу пасиба за знатный, научна-абаснованный прагноз.

2282

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:10:04

Умерли в этот день
1688 Генри Морган

1867 Майкл Фарадей

1900 Ницше

1938 Александр Куприн

1944 Муса Джалиль

1982 Анна Герман

2283

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:11:09

СамантаСмит
помним, скорбим блянах

2284

., 25-08-2009 07:11:21

Баян. Тема стакана и половой ебли обсосана  Вовой и Розой давно. Если хочеш на 1 мая принеси в мавзалей его...

2285

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:13:10

Ёбаное бляцтво нахуй. Всё-таки, ведя аналитику и строя прогнозы, следует верить себе, и на себе же проверять блядц.
Сука блядь пиздополовинчатая жопоразделенная хуем ёбнутая моя голова...

2286

распездяй, 25-08-2009 07:13:48

эх...

2287

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:13:50

Генри Морган

а не тот ли это падонаг, который жог и насиловал купцов и кораблики?

2288

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:14:16

И о погоде...

Башкирия, юго-восток.
Пасмурно, дождь, ветер.

2289

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:14:33

ответ на: Н.Н.Драздов [2287]

>Генри Морган

>а не тот ли это падонаг, который жог и насиловал купцов и кораблики?

Он, родимый...

2290

Mou-наки, 25-08-2009 07:14:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2278]

>
>1985 В авиакатастрофе погибла Саманта Смит - «маленький посол мира»
>
какое звучное имя! неужели снималась в кино для взрослых, да простит меня Саманта...

2291

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:15:00

ответ на: Н.Н.Драздов [2287]

Он самый. Хотя странно, что ты другово Моргана не вспомнил

2292

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:16:00

ответ на: Mou-наки [2290]

>>1985 В авиакатастрофе погибла Саманта Смит - «маленький посол мира»

>какое звучное имя! неужели снималась в кино для взрослых, да простит меня Саманта...

Дурко ты блядц... Мы Соманте письма песали. Некоторым она дажи атвичала. Писсинг фарева!

2293

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:16:13

Осенью 1982 года 10-летняя американская школьница Саманта Смит случайно прочитала статью в журнале «Таймс», посвященную советскому лидеру Юрию Андропову. В статье говорилось о том, что этот человек наверняка очень опасен и еще больше ужесточит отношения между Россией и Штатами.

Саманта спросила у мамы:

- Если все его так боятся, почему кто-нибудь не напишет ему письмо и не спросит прямо, хочет он войны или нет?

- А почему бы тебе самой не написать? - в шутку ответила мать.

Тогда девочка написала такое письмо:

«Уважаемый господин Андропов! Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Вы за войну или нет? Я хотела бы знать, почему вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевать».

Однако ответа на свое письмо девочка так и не дождалась. Тогда она написала второе письмо послу СССР в Вашингтоне Добрынину, в котором спрашивала, ответит ей Андропов, или нет?

Через месяц Саманту неожиданно вызвали в кабинет директора школы, который испуганно сказал: «Иди домой. Тебе пришло письмо. От мистера Андропова».

Юрий Владимирович писал, что СССР ни с кем воевать не собирается. Советские люди хотят мира, а чтобы Саманта в этом убедилась сама, то пусть летом приезжает в СССР и убедится в этом лично.

В июне 1983 года Саманта с родителями прибыла в СССР. В Союзе популярность девочки была необычайной! Ее фото в пионерской форме и на отдыхе в Артеке обошли все мировые агентства. Появилось даже новое выражение - «детская дипломатия». Визит маленькой американки разорвал «железный занавес» и стал началом конца «холодной войны».

В августе 1985 года Саманта с отцом возвращались из Англии, где они участвовали в шоу Роберта Вагнера. В Америке пересели на местную авиалинию. В дождливую ночь с 24 на 25 августа их самолет потерял управление и разбился. Саманте Смит было всего 13 лет.

2294

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:16:27

Г.Юрген
боли при мочеиспускании?
это лечится, не сцать

2295

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:17:04

ответ на: Н.Н.Драздов [2294]

Скотц блядц. Щаз абижус.

2296

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 07:17:13

Юрий Владимирович писал, что СССР ни с кем воевать не собирается. Советские люди хотят мира, а чтобы Саманта в этом убедилась сама, то пусть летом приезжает в СССР и покажет сиськи.

2297

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:18:20

Соманта былое наше фсьо. Вот.

2298

ГеленЮрген, 25-08-2009 07:19:14

Драчить на Соманту было пачетна. Это вам, знаете ли, не пошлая Энджи Джоли...

2299

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 07:20:35

Херасука

молодеж пошла неграмотная
толи дело наше поколение
материалы съездов кпсс наизусть помнили

2300

Mou-наки, 25-08-2009 07:21:04

ответ на: ГеленЮрген [2285]

>Ёбаное бляцтво нахуй. Всё-таки, ведя аналитику и строя прогнозы, следует верить себе, и на себе же проверять блядц.
>Сука блядь пиздополовинчатая жопоразделенная хуем ёбнутая моя голова...
падушку... подушку со льдом! /на себе проверенно, если чо/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg