Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:40:41

ответ на: стелькина [2147]

>но он до сих пор платит нихуёвые алименты одной нашей мулатке, ацсасавшей ему лет 6-8 нозад/ бугагагаа
беккер, хуле. слыхал йа ету эсторею.

2152

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:42:03

теннисисты - не печники нихуя.
с печниками такое не катит

2153

Евгений Староверов, 25-08-2009 04:42:06

всем счастья, свалил на праццю

2154

Who Янсон, 25-08-2009 04:42:18

ответ на: стелькина [2147]

>один известный теннисист с тобой не согласится.. /пиздец, вышибло из памяти фамилиё, но он до сих пор платит нихуёвые алименты одной нашей мулатке, ацсасавшей ему лет 6-8 нозад/ бугагагаа

просто надо было ему следить, штобы сосала с проглотом.
недоследил...

2155

стелькина, 25-08-2009 04:42:44

ответ на: мидвед паиБалу [2151]

это риальнэ история, что характерно.. а ты говоришь безопасно

2156

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:43:34

ответ на: ГеленЮрген [2150]

>Играйте на бирже, господа.
не. я - на бегах.
там хоть как-то ориентируюс.

2157

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:44:22

ответ на: стелькина [2155]

>это риальнэ история, что характерно.. а ты говоришь безопасно
есле рука тижолае - пачьти фсё бизапастно.

2158

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:44:36

ответ на: Who Янсон [2154]

>>один известный теннисист с тобой не согласится.. /пиздец, вышибло из памяти фамилиё, но он до сих пор платит нихуёвые алименты одной нашей мулатке, ацсасавшей ему лет 6-8 нозад/ бугагагаа

>просто надо было ему следить, штобы сосала с проглотом.
>недоследил...

Пиздеж это всё. Даже если она бы тупо не открывая рта просидела фтыкая минуту, всем живчикам настал бы уже пиздец.
Ггыгы. Учите медицину блядц. PH там всякие етц.

2159

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:45:35

ответ на: мидвед паиБалу [2156]

>не. я - на бегах.
>там хоть как-то ориентируюс.

А хде там, в белокаменной, на бегах-то?

2160

стелькина, 25-08-2009 04:46:18

Хуянсон, передай привет свое бывшей или кому.. если она такая умная, как ты говоришь, то скорее всего успокаивала тебя.. но, поскольку я не имею к её лично опасным-безопасным дням, то перДупреждаю - их нед.. гыггы это физиология такая

2161

Евгений Староверов, 25-08-2009 04:48:04

111

2162

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:48:33

ответ на: стелькина [2160]

>опасным-безопасным дням, то перДупреждаю - их нед.. гыггы это физиология такая

Ггугу. Есть дуры бабы, ога. +100500

2163

Евгений Староверов, 25-08-2009 04:48:46

старый конь борозды не портит. о её ррвёт нахуй! хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

2164

стелькина, 25-08-2009 04:49:06

ответ на: ГеленЮрген [2158]

ты тупишь, самим сперматозоидам пришел бы пиздос, но не зря они в смазке.. короче, учи сам
к тому же она вряд ли сидела и тупила, это был туалетный вариат минета, судя по истории

2165

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:49:21

ответ на: Евгений Староверов [2161]

Мои поздравления. гугу

2166

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:49:58

ответ на: стелькина [2164]

>ты тупишь, самим сперматозоидам пришел бы пиздос, но не зря они в смазке.. короче, учи сам

>к тому же она вряд ли сидела и тупила, это был туалетный вариат минета, судя по истории

Давай попробуем?

2167

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:52:03

ответ на: ГеленЮрген [2159]

>А хде там, в белокаменной, на бегах-то?
хуяссе.
на беговой.

2168

стелькина, 25-08-2009 04:53:33

ответ на: ГеленЮрген [2166]

>Давай попробуем?
давай лучше ёбнем по писсят и спадь /милостиво пропускаю твой идиотизьм/

2169

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:55:09

стелькен.
харош ужэ.
исключение из правил лишь потверждает правило.
ебись в рот.

2170

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:55:56

ответ на: стелькина [2168]

>>Давай попробуем?
>
>давай лучше ёбнем по писсят и спадь /милостиво пропускаю твой идиотизьм/

Я ж ласкаво...

2171

ГеленЮрген, 25-08-2009 04:57:27

ответ на: мидвед паиБалу [2167]

>>А хде там, в белокаменной, на бегах-то?

>хуяссе.
>на беговой.

Поржал. Если уж денег некуда девать, то уж лучше форекс. Нашел на что ставить. Уууууу.

2172

мидвед паиБалу, 25-08-2009 04:59:36

ответ на: ГеленЮрген [2171]

>Нашел на что ставить. Уууууу.
нашел.
я у тебя советов не спрашиваю, заметь.

2173

стелькина, 25-08-2009 05:02:00

ответ на: мидвед паиБалу [2169]

моё здоровье? /випили/

2174

стелькина, 25-08-2009 05:03:38

да щаз такое время, что на бегах оно может и вернее ставить.. гугугу

2175

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:03:41

ответ на: мидвед паиБалу [2172]

>я у тебя советов не спрашиваю, заметь.

Извини, мидвед. Умеешь поставить на место...

2176

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:04:15

ответ на: стелькина [2173]

>моё здоровье? /випили/

Йа - выпиль. \100\

2177

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:04:41

ответ на: стелькина [2173]

>моё здоровье? /випили/
скооль

2178

стелькина, 25-08-2009 05:05:07

по крайней мере знаешь, что это лошадь, а не лажа.. и куда-нить придет мугоггооо

2179

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:06:07

я на бегах играю с 88 года.
тогда форексов не было.
вообще нихуя не было.

2180

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:07:43

Я вот чёта ни на бегах, ни на автоматах - никогда.
Как бы проанализировать сложно, поэтому даже и не пытаюсь...

2181

Who Янсон, 25-08-2009 05:09:00

ответ на: стелькина [2173]

>моё здоровье? /випили/
и я выпел.

и задумалссо пра бизапастные дни и недели....

2182

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:09:04

на автоматах - сложно.
на бегах - автоматически.
количество комбинаций невелико.

2183

стелькина, 25-08-2009 05:09:10

ответ на: мидвед паиБалу [2179]

фондовые рынки и тогда были, но дело не в этом - бега и там и там, но на фонде они оличаются животными.. "быки" и "медведи", да, медведи... хехехе

2184

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:11:01

ответ на: стелькина [2183]

>фондовые рынки и тогда были
угу.
один в ереване, другой в тбилиси

2185

стелькина, 25-08-2009 05:11:10

ответ на: Who Янсон [2181]

а я не задумываюсь.. помываццо вовремя надо

2186

стелькина, 25-08-2009 05:12:01

ответ на: мидвед паиБалу [2184]

а я не о нас, касалапый, я о людях.. хехе

2187

стелькина, 25-08-2009 05:12:57

в смысле подмываться..

2188

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:13:10

ответ на: стелькина [2185]

>а я не задумываюсь.. помываццо вовремя надо
интересные подробности.
крайне.
давай че-нить про лимонные дольки ещо... про борную кеслату...

2189

Who Янсон, 25-08-2009 05:13:46

ответ на: стелькина [2185]

>а я не задумываюсь.. помываццо вовремя надо

и тут приехал на белом коне принц со своей спринцовкой.

2190

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:14:02

ответ на: стелькина [2186]

>а я не о нас, касалапый, я о людях.. хехе
пьяная выпускница филфака.
хехе

2191

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:14:54

ответ на: стелькина [2183]

>фондовые рынки и тогда были, но дело не в этом - бега и там и там, но на фонде они оличаются животными.. "быки" и "медведи", да, медведи... хехехе

Ага. Точно.
Ко мне интырнеты пришли рано, но уже тогда была биржевая торговля. Правда, играть было нечем, как и некуда ставить, и неоткуда снимать. гыгы
Щас благодать.
А мидведы и быки - это лишь названия для трейдеров. (юг - север)

2192

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:15:14

будь здорова, кстате (выпел)

2193

Who Янсон, 25-08-2009 05:15:15

ответ на: стелькина [2185]

>а я не задумываюсь.. помываццо вовремя надо

все правельные потсаны помываюцца на новый год и васьмое марта.

2194

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:15:42

Чота ржу(ц

2195

стелькина, 25-08-2009 05:15:43

ответ на: Who Янсон [2189]

ну.. с милым рай и в дУше гыыыы

2196

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:17:12

ответ на: Who Янсон [2193]

>все правельные потсаны помываюцца на новый год и васьмое марта.
+1

2197

стелькина, 25-08-2009 05:18:03

ответ на: мидвед паиБалу [2188]

ага.. просто температура выше 43 градусов.. нет проточной воды? хыхы

2198

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:20:13

ответ на: стелькина [2197]

>.. нет проточной воды?
дахуя. ниссы.

2199

стелькина, 25-08-2009 05:21:50

ответ на: ГеленЮрген [2191]

>А мидведы и быки - это лишь названия для трейдеров. (юг - север)
это названия исторические и красивые, без уничижения ни для одной из позиций, какую бы не занял.. хехехех

2200

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:22:51

ответ на: стелькина [2199]

>это названия исторические и красивые, без уничижения ни для одной из позиций...
аслы и сланы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg