Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стакан воды. Конкурс

  1. Читай
  2. Каверы
Удав:
      Камрады, решил вот замутить новый конкурс.
Хуярьте короткие сочинения на заданную тему, а тема – стакан воды. Ебошить можно  о чём угодно, главное – коротко, каждому конкурсанту даётся право под своим крео запиздячить два каммента.

Приз  - тот же стакан воды, стакан спонсирует камрад жолтый, воду обещал презентовать камрад Атом.

Фтыкайте первый выпуск.

Сотона:

Стакан воды – канва стаккато,
Тосканьих вдов тоска Харонья
Октанит своды в такт, как скаты.
Аккаунт  Канта  скан хоронит.

1. Так и быть, объясню построчно, если кому-то непонятно. «Канва стаккато» - это метафорический образ, означающий, что стакан воды рассматривается как основа («канва») для погружения в мир прерывистого точечного («стаккато») восприятия действительности.
    Стакан воды в данном случае символизирует последнюю просьбу умирающего, общеизвестно, что в провинции Тоскана погребальные обряды и отпевания усопшего (уплывшего на лодке Харона) чрезвычайно образны и эмоцинальны. «Октанит своды» - то есть своды храма резонируют в унисон ритуальным песнопениям, как цилиндры мотора, тут же возникает ассоциация со скатами (дорога в мир иной). Упоминание же в последней строке о Канте…
2.  Да пошли вы на хуй, долбоёбы, пидорасня, шваль тупорылая, хуле вам объяснять, тоскливым припиздням.

Мандала:

Приёмная мать Ференца-Густава Рахимбаева была еврейкой, про отца он никогда не рассказывал. Только однажды у него прорвалось – коротко вскрикнул-всхлипнул, что папка был пожарником в полярной экспедиции и геройски погиб.
Никто из нашей дворовой компании не смеялся над ним и не дразнил, мы жили дружно и весело, целыми днями лазали по веткам иван-чая, хохоча, жевали неспелые веточки полыни, лепили глиняные фигурки египетских богов. Пожарник так пожарник,  нам было всё равно, мы не разбирали профессий и национальностей, хотя большие голубые глаза, хрящеватые подвижные уши и узкое лицо Густьки выдавало древнюю густую кровь дехкан-каракалпаков.
Азартные и потные, забегали мы в наш приветливый двор, где на столе, врытом в утоптанную площадку, стояла оцинкованная ванна с водой и рядом с ней - стакан. Им можно было зачерпнуть воды и напиться – днём и ночью, зимой и летом, ванна всегда была полна. В ней купали детей, омывали усталые ноги, перевитые верёвками вен, как вековечными заботами о хлебе насущном, полоскали зубные протезы.
Так мне и запомнился наш двор – добрый и бесхитростный, открытый всем, как стакан воды.
..А Густьку Рахимбаева я встретила недавно на перроне Ярославского вокзала в Москве – он работает аппаратчиком в континентальном ракетоносце «земля-воздух», приехал на операцию. Паховой кистоплазмоз третьей степени, киста величиной с полмешка картошки, катил  её перед собой на тележке. Обнялись, всплакнули, вспомнили старое, я потормошила Густьку, потискала, подурачилась, поиграв с ним в чехарду, и жизнь снова развела-разметала нас.

1. Смешно, но Францика Рахимбаева даже в классе дразнили «ракетчиком» Он так смешно попукивал во время контрольных.
2. Перечитала и поняла, что ни х*я про стакан воды не написала.



Na:

Стакан налит водой. Не мной. И не тебе.
Твоим губам не пить
                    прозрачной этой влаги
От Charles de Gaulle
              – который год!
                                        – до Энтеббе
Вожу стакан с собой.
                Захочешь пить – у ног покорно лягу.



1. Избранные поймут.
2. Первый каммент был не нужен, избранные и без него поймут.





Евгений Староверов:

Утреннее солнышко заиграло на полу, на стенах, высветило стакан воды, стоящий на тумбочке. Гришатка открыл глаза, счастливо потянулся, постучал босой пяткой по запечью, где было мышиное гнездо. Перепуганный мышонок укоризненно покачал головой, дёрнул усиками и юркнул в закут.
Гришатка собрал по дерюжкам толокна и молочного обрата, насыпал перед норкой. Мышонок пошевелил носом-капелькой, принюхался, зачавкал. «Напоить его надо, - подумал Гришатка, - живая душа, как-никак. Поди, пить хочет». Встал на трофейную табуретку деда Игната, которую тот принёс с войны в вещмешке, потянулся к стакану.
Ножка у табуретки подломилась, детская ручонка скользнула по стеклу и вода из стакана хлынула прямо в горло Гришатке.
Захлёбывался Гришатка долго, пять дней. Повезли к фершалу, сбились с пути, заехали в город. Пока мужики-возчики выясняли в пивной дорогу в лечебницу, Гришатка умер.
Мать Гришатки в отчаянии несколько раз бросалась в русскую печь, да в колхозе об тот год с углём было туго. Деда Игната отец с кумом подстерегли в урочище и забили подберёзовиками до смерти.
Давно уже лежит Гришатка на бедном деревенском кладбище, просела и земелька на его могилке, все забыли о мальчонке, жизнь-житуха закружила-закуржавела и только маленький серый мышонок каждое утро трёт лапкой носик-бусинку и плачет, плачет…

1. Всем привет, история совершенно реальная, рассказал как мог.
2. Для такого быдла и писать не хочется.

Кит-пердун , 24.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Who Янсон, 25-08-2009 05:23:13

Всем доброго утра, а я прилягу поспать.
мне через час подругу на работу будить, может посплю часок.
ну и потом ухи поплющу...

2202

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:24:23

ответ на: стелькина [2199]

>>А мидведы и быки - это лишь названия для трейдеров. (юг - север)
>
>это названия исторические и красивые, без уничижения ни для одной из позиций, какую бы не занял.. хехехех

За ними история: быки - ПОДНЯВ МОРДУ несутся напролом.
мидведы - ОБОСРАВШИСЬ ОТ ИСПУГА убегают.
Историческая хуйня. Щас с молодежью разговариваешь - никто уж и не знает этого...

2203

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:24:32

ответ на: Who Янсон [2201]

>...может посплю часок.
>ну и потом ухи поплющу...
блондинистых сновидений.

2204

стелькина, 25-08-2009 05:24:39

ответ на: Who Янсон [2201]

не советую ложиться (помини моё слово) проспят все и всё

2205

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:26:15

Зато бля самые частые вопросы - ЙА НОВЕНЬКЕЙ!!! СКАЖИТИ! КАК ВЕЛИКА ВИРАЯТНОСТЬ ПРАСАДИТЬ МОЙ ДИПАЗИТ (10 ДОЛЛАРОВ)? ПАМАГИТЕ!

2206

стелькина, 25-08-2009 05:26:30

ответ на: ГеленЮрген [2202]

чего этого? с какой молодежью? ыыыыыыыыыы слушай, а ты бык? по жизни? что ты на медведов бочко катишь

2207

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:26:38

плющу ухи.
намереваюс.

2208

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:28:26

ответ на: стелькина [2206]

>чего этого? с какой молодежью? ыыыыыыыыыы слушай, а ты бык? по жизни? что ты на медведов бочко катишь

Глупая кыса. Я те про историю, а ты... Я сам сегодня буду мидведом по йене гдето (шоб ниспиздеть) часа в два или три по Мск. гугу

2209

стелькина, 25-08-2009 05:28:27

ответ на: мидвед паиБалу [2207]

видима ударение на первый слог хехе

2210

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:30:03

Я туд ныл насчет проломит 6500...
100500, теперь уверен блядь.
А пить уже практически нечего.

2211

стелькина, 25-08-2009 05:30:37

ответ на: ГеленЮрген [2208]

удаче, я покамест завзвла... даже РБК слушать не хочу, пашла всенахуйц

2212

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:32:50

ответ на: стелькина [2211]

>удаче, я покамест завзвла... даже РБК слушать не хочу, пашла всенахуйц

Хм... Биржа не любит отчаяния. Я сам недавно почти две штуки на свопах похерил. Рискнул блядь.
Но ничего, справился. Так, ногти на ногах погрыз от отчаяния - и ничего.

2213

стелькина, 25-08-2009 05:33:18

всё, звиняйте... упала спадь

2214

стелькина, 25-08-2009 05:34:35

ответ на: ГеленЮрген [2212]

две штуки? четыре ляма не хочешь? пока в больничке валяццо осенью прошлой.. /выкл/

2215

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:34:45

ответ на: стелькина [2213]

Чмоке, кисо.

2216

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:35:53

ответ на: стелькина [2214]

>две штуки? четыре ляма не хочешь? пока в больничке валяццо осенью прошлой.. /выкл/

Четыре ляма бакинских? Пошел снова грызть ногти на ногах.
Пиздец.

2217

стелькина, 25-08-2009 05:37:20

ответ на: ГеленЮрген [2216]

да не ссы, рублев, но все равно неприятно

2218

стелькина, 25-08-2009 05:38:05

мугоггоооо

2219

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:38:47

Лапа, не расстраивайсо. Я тибя люблю.
2555 - тибе.

2220

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:39:55

сожрало камент.
да и хуй бы с нимъ...

2221

мидвед паиБалу, 25-08-2009 05:40:45

выкл.

2222

Berg, 25-08-2009 05:43:50

дэбилы...

2223

Who Янсон, 25-08-2009 05:45:59

ответ на: ГеленЮрген [2216]

>>две штуки? четыре ляма не хочешь? пока в больничке валяццо осенью прошлой.. /выкл/
>
>Четыре ляма бакинских? Пошел снова грызть ногти на ногах.
>Пиздец.

да вы ахуели!

зашёл на днях в какую-то забегаловку в торговом центре в рыбацком (жрать хотелось очень).
мясо по-грузински было холодным, салат нивпесду,  пиво не понравилось, короче триста писят рублей(!) - коту под хвост.

вот реальная потеря.

2224

Who Янсон, 25-08-2009 05:47:17

ответ на: стелькина [2204]

>не советую ложиться (помини моё слово) проспят все и всё

всё-таки прилягу...

2225

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:52:19

ответ на: Who Янсон [2223]

>зашёл на днях в какую-то забегаловку в торговом центре в рыбацком (жрать хотелось очень).

>мясо по-грузински было холодным, салат нивпесду,  пиво не понравилось, короче триста писят рублей(!) - коту под хвост.

>вот реальная потеря.

Вот за что я Вас люблю, уважаемый Ху Янсон, так это за искромётный юмор.

2226

ГеленЮрген, 25-08-2009 05:53:19

ответ на: Berg [2222]

И Вам доброго утречка, уважаемый ротохуйц.

2227

pb, 25-08-2009 06:01:30

открытие магазина через ТРИ ЧАСА
вотжебля

2228

pb, 25-08-2009 06:03:07

за креатиф зачот (не осилил)

2229

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:21:13

здравствуйте

2230

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 06:29:43

здравствуйте

2231

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:33:15

здраствуйте

2232

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:33:42

хуй и песда

2233

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:35:27

писдец как оригинально мы тут здороваемся

2234

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:37:07

кому не нравятца слова ДОБРОЕ УТРО идут нахуй, астальные пруца

2235

Mou-наки, 25-08-2009 06:40:26

Здрасти, но может быть и пращайте)) Салоники смывает, дождище, вода на улицах реально по колено!!! /только что вернулась /смотрите завтра в новостях "затопленный город", а если, ищо и море поднимицааа-а-а, чото сижу боюсь

2236

Н.Н.Драздов, 25-08-2009 06:42:47

Салоники, этож Грецые
там же пожары
чо? дождек пошел? пазетив.
не бойся, привяжись к батарее, не смоет

2237

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 06:43:01

пращяй бля

2238

Mou-наки, 25-08-2009 06:43:22

где мой камент с утром добрым, ась? потерялся...

2239

Mou-наки, 25-08-2009 06:45:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2237]

>пращяй бля
вроде рано пока, надеюсь,  таки

2240

ГеленЮрген, 25-08-2009 06:45:13

ответ на: Mou-наки [2235]

Я те дам бля "прощайте". Найду и выебу неиллюзорно за такие обещания.

2241

Я Драчистый Изумрут, 25-08-2009 06:46:12

йобарь-тиоретиг бля

2242

Mou-наки, 25-08-2009 06:46:57

стакан водки бы мне, срочно... гыыы

2243

Mou-наки, 25-08-2009 06:48:09

ответ на: ГеленЮрген [2240]

>Я те дам бля "прощайте". Найду и выебу неиллюзорно за такие обещания.

ага, если не смоет, я тебя сама найду))

2244

ГеленЮрген, 25-08-2009 06:48:16

25-08-2009 06:21:13         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [2568]
здравствуйте
25-08-2009 06:29:43         Я Драчистый Изумрут         [ответить] [+цитировать] [2569]
здравствуйте
25-08-2009 06:33:15         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [2570]
здраствуйте

Доброе утро, господа.
Вы блядь такие милые с утра, что я аж прослезился нахуй.

2245

распездяй, 25-08-2009 06:48:57

первед всех честной кампании

2246

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:49:03

кстати, что пачотнее - йобарь-тиаретиг или дрочер-практик?

2247

ГеленЮрген, 25-08-2009 06:49:08

ответ на: Mou-наки [2243]

>>Я те дам бля "прощайте". Найду и выебу неиллюзорно за такие обещания.

>ага, если не смоет, я тебя сама найду))

Ты эта... Не горюй. Всё будет тыц, я тебя уверяю, дорогая.

2248

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:49:26

водка - йад и неебет

2249

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:50:34

Мы - идиоты,
Мы - идиоты,
Мы - идиоооотыыыыыыы (с) Наив

2250

Херасука Пиздаябаси, 25-08-2009 06:51:31

мгегег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg